伊莉討論區

標題: 情報-『DEATH NOTE』12年的87頁新作,小畑健氏描插圖先行公開! [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-1-31 10:37 PM     標題: 情報-『DEATH NOTE』12年的87頁新作,小畑健氏描插圖先行公開!

集英社『DEATH NOTE』的12年完全新作,在2月4日『Jump Square』3月號發表,現在由小畑健老師描繪的新插圖優先公開!

[attach]130376745[/attach]

這個插圖有著在本編登場的死神路克與主角田中實。曾在智力測驗中3年連續獲得第1明得天才中學生,當天才遇上死神後,讓天才手持筆記本所發生的故事。

[attach]130376746[/attach]

漫畫『DEATH NOTE』從2003年12月起連載至2006年5月止,去年還有著「畫業30周年記念小畑健展 NEVER COMPLETE」除了畫展,還有過電視動畫、舞台劇、遊戲、電視劇、真人電影,是被多次改編十分有人氣的作品。

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2020-2-2 10:15 AM

算是新的續作嗎?不過,不管如何,我想又會掀起一波旋風吧
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-2-3 02:13 PM

主角路克還是連續當擔啊
就是不知這個新主人會是哪種類型的
作者: lailai0802    時間: 2020-2-4 12:06 AM

新基拉要來了!那新的L會出現嗎?期待!
作者: dddav    時間: 2020-2-6 08:55 AM

此續作是否能超月前作呢? 畢竟前作已是經典了啊
作者: cthlyc    時間: 2020-2-7 04:50 PM

作者: 水果拼盤    時間: 2020-2-7 04:58 PM

新的續作 期待 這次是跟成熟的尼亞PK吧  不知道是長篇還是短篇?
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-11 10:45 AM

感謝分享
這位老師也有很多亮眼的作品說,尤其是棋靈王禎出真的是受到迫害不然還可以有很多後續。
作者: stakpad    時間: 2020-3-12 01:27 AM

此續作是否能超月前作呢? 畢竟前作已是經典了啊
作者: ciel009    時間: 2020-3-12 05:43 AM

跟插圖完全是兩樣,不過別有一番風味
作者: rmbjxlg    時間: 2020-3-27 01:48 AM

這故事黑長的精彩是秒寫好壞之間
作者: chucknino    時間: 2020-3-27 03:02 PM

絕對是要追看的一套,畢竟前作是經典了啊
作者: Mr.XL    時間: 2020-3-27 08:09 PM

覺得這個主角更聰明,只是趕不上變化 嘖嘖
作者: henrychensmall    時間: 2020-3-27 09:58 PM

會出新連載嗎??{:36:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!