伊莉討論區

標題: ☆~日本網民評選的女聲優相貌等级排行榜(你認識多少聲優)!~☆ [打印本頁]

作者: Oo平澤唯oO    時間: 2010-5-23 10:33 AM     標題: ☆~日本網民評選的女聲優相貌等级排行榜(你認識多少聲優)!~☆

發帖之前 回帖之前 請先記得看新動漫新資訊區的版規
本版只接受繁體中文,禁止注音文 火星文 全英文 廣東話 簡體字
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
會員發表主題時上傳附件勿超過9張個(圖片過多可用連結圖),標題字數要超過20
從2010-2-3起新增一項版規,標題嚴禁簡體字(總版規禁止簡體字),2/4前的文章不追究,2/4起的文章標題或內容有簡體字一律刪文
有任何問題和意見者,歡迎至私立碧陽學園生徒會【投訴,意見區】,我們會給您滿意的答覆

討論聲優最重要的就是其聲音,但隨著觀眾不斷提高的要求聲色俱全的標準就越來越高了。畢竟誰都會對長的好看的人有好感,這是不可否以的一點而且你注意現在出來的新聲優們都符合這個趨勢聲色俱全。下面是日本網民對聲優的外貌的一個排行榜:最高的是S級~☆

S  井上麻里奈

S-
  田中理恵、松本まりか、菊地美香

A
 真堂圭、後藤沙緒里、豊口めぐみ、橋本まい、野川さくら、福井裕佳梨、
  水樹奈々、堀江由衣、野中藍、千葉紗子、茅原実里

A-
平野綾、坂本真綾、井端珠里、中原麻衣、椎名へきる、徳永愛、
   小森まなみ、千葉千恵巳、榊原ゆい、酒井香奈子、小林ゆう
B  南里侑香、豊崎愛生、牧野由依、工藤晴香、櫻井智、相沢舞、淺野真澄、藤田咲、
   今井麻美、木村まどか、喜多村英梨、柚木涼香、稲村優奈、たかはし智秋、福原香織、
   桑谷夏子、井上直美、斎賀みつき、今野宏美、小清水亜美、淺倉杏美、清水愛、栗林みな実、
   飯塚雅弓、加藤英美里 、森永理科 白石涼子
B- 遠藤綾、金田朋子、かかずゆみ、明坂聡美、三石琴乃、
  樸ロ美、宮崎羽衣、笹川亜矢奈、廣田詩夢、山本麻里安、葉月絵理乃、名塚佳織、中島沙樹、
   宍戸留美、小林早苗、高橋美佳子 、笠原弘子、戸松遙
C 門脇舞以、國府田マリ子、池澤春菜、三橋加奈子、長谷川靜香、仁後真耶子、後藤邑子、
   佐久間未帆、根谷美智子、伊藤靜、河原木志穂、桑島法子、植田佳奈、 林原めぐみ、
  いのくちゆか、石毛佐和、新谷良子、下屋則子、仙台エリ、下田麻美、片岡あづさ、能登麻美子、
  小林由美子、阿澄佳奈 、Hazuki、こやまきみこ 、折笠富美子
C-松來未佑、伊月ゆい、松岡由貴、井上喜久子、神田朱未、有島モユ、落合祐里香、清水香里
   本多陽子、淺川悠、吉住梢、川澄綾子、三瓶由布子、井ノ上奈々、伊瀬茉莉也
D 生天目仁美、甲斐田ゆき、甲斐田裕子、ささきのぞみ、望月久代 、
  新藤尚美、斉藤桃子、新井里美、皆川純子、成瀬未亜、井口裕香、田村ゆかり、伊藤美紀、
  渡辺明乃、桃井はるこ、ゆかな、斉藤千和、釘宮理恵、南條愛乃、榎本溫子、佐藤利奈、
  渡辺久美子、大谷育江、川上とも子、早見沙織 、福圓美里
D- 高垣彩陽、真田アサミ、鹿野優以、辻あゆみ、小島幸子、広橋涼、前田愛、
  矢作紗友里、志村由美、沢城みゆき
E 大原さやか、莊子裕衣、水橋かおり
E- 小暮英麻
F 大前茜、力丸乃りこ
F- 加藤奈々絵、小桜エツ子、草柳順子
作者: ENY    時間: 2010-5-23 12:31 PM

呵~第一次坐沙發^^

但是這個評分的標準是什麼呢?
怎麼我喜歡的聲優都集中在C~D...
作者: beliskbelisk    時間: 2010-5-23 01:07 PM

雖然評斷的等級都還蠻合理的
但是對於聲優
這樣子真的有點傷人(對下面等級的)
不過聲優主要賣點還是在聲音嘛
知道這點就覺得好多了
作者: dm87278    時間: 2010-5-23 01:50 PM

我也覺得這種評比真的對評比出來等級較後面的聲優來說真的挺傷人的
而且最重要的本來就是聲音嘛
只要聲音好
人長的如何都無所謂啦
作者: qqoocc911    時間: 2010-5-23 02:30 PM

水樹奈々、堀江由衣、田中理恵、淺野真澄、白石涼子、川澄綾子、能登麻美子、榊原ゆい、平野綾、坂本真綾  比較熟的就這些了~"~
作者: 道爾    時間: 2010-5-23 02:34 PM

作者: jp42005    時間: 2010-5-23 04:50 PM

唉....畢竟要找個聲音甜美
又可愛的人別說聲優界了
就算現實生活都很難
作者: blade    時間: 2010-5-23 05:53 PM

作者: asd5122    時間: 2010-5-23 05:59 PM

作者: ss155131    時間: 2010-5-23 06:01 PM

作者: exjane    時間: 2010-5-23 06:41 PM

作者: bf670    時間: 2010-5-23 07:10 PM

作者: jerry01278    時間: 2010-5-23 07:28 PM

S級才一個阿=口=
話說她的確很正
A級的幾乎都認識!
作者: q3818302    時間: 2010-5-23 09:48 PM

聲優還真多呢..認識的倒是沒幾個
比較熟的只有水樹奈々堀江由衣、
茅原実里 、平野綾、、喜多村英梨、伊藤靜、
林原めぐみ、能登麻美子、田村ゆかり、釘宮理恵
就這幾個八
作者: bakerybread    時間: 2010-5-24 02:52 AM

原來是外貌排行阿...

一開始以為是人氣排行@@(釘宮再D讓我嚇一跳)

滿多都很耳熟...不過F的我都沒看過...(是沒注意到嗎= = ?)
作者: H83x38H    時間: 2010-5-24 10:22 AM

感覺這種評比要做到客觀應該很難 ...

而且對於很多有點年紀但是聲音還是很棒的聲優來說,這種排名多少也會打擊到他們吧

我是覺得可以列出很棒的幾個讓大家知道沒關係,但是評比比較低分的就不要公布會比較好吧
作者: seasnow    時間: 2010-5-24 10:29 AM

現在都走偶像型聲優的路線了
但我還是愛聲者
對於面貌反而沒啥太多住重
作者: milk9630    時間: 2010-5-24 10:40 AM

作者: 天氣晴朗    時間: 2010-5-24 12:40 PM

看來我火侯還不夠呢
還有挺多都不熟的
作者: s0300152    時間: 2010-5-25 01:10 PM

真田アサミ基本上算可愛型的
沢城みゆき其實它長的不難看 只是她太不會穿著了 都打扮的像個歐巴桑一樣
加藤英美裡其實也可以算是A啦 只是她牙齒不整齊扣了一點分
福圓美里則絕對是髮型的問題!! 廣橋涼則是因為她有著像相撲選手一樣的壯碩體格
話說怎麼沒有靜御前大人 她的話絕對是S級!!
至於草柳順子....不提也罷 她那個長相絕不是地球人的長相啊!!!
我比較好奇的是 畫伯的長相有A嗎? 小清水只有B也太低估她的長相了
再來 竟然把釘宮和成瀨未亞放同等級? 成瀨長的非常非常非常醜耶
F等級的很多都是18禁的聲優 沒聽過就算了 不過真的 長越醜的配音功力真的越強大
作者: marginlex    時間: 2010-5-25 03:45 PM

個人對聲優的長相實在不感興趣
只要能好好的詮釋角色
長的愛國倒也無所謂
具有感情和帶有角色個性的聲音才是一個聲優的賣點
作者: frasier0718    時間: 2010-5-25 05:26 PM

作者: justlegend    時間: 2010-5-26 11:08 AM

作者: h91089    時間: 2010-5-26 11:59 AM

我最愛的樸大姐沒想到被排在B-...orz

作者: lineage01000    時間: 2010-5-26 12:03 PM

我還太淺了
大部分都只有聽過沒看過
好不好看我也不知道
作者: huanying    時間: 2010-5-26 01:05 PM

作者: roge50215    時間: 2010-5-28 07:14 AM

加一加可能不到十個吧-.-認識有限
作者: a22804189    時間: 2010-5-28 09:30 AM

我覺得叮宮不錯阿~怎麼只有d呢...
作者: xswasdec2000    時間: 2010-5-28 10:41 AM

作者: ginga11    時間: 2010-5-28 10:58 AM

特別喜歡的就別提了
名字全部都聽過;還少了不少人...
作者: noknok12    時間: 2010-5-28 01:47 PM

聲優是表演聲音,
喜歡漂亮的相貌不如看AV吧!!!

支持 "田中理惠" 及 "堀江由衣"

作者: alche1111    時間: 2010-5-28 01:50 PM

作者: aka3426    時間: 2010-5-28 09:02 PM

一開始還找不到奈奈
害我有出了一點冷汗><!
但這個表呢 有點不知道該說什麼
但請繼續支持他們
作者: evalas2015    時間: 2010-5-28 09:20 PM

我很少注意聲優....

名單上知道的似乎只有5個
作者: oops770i    時間: 2010-5-28 10:09 PM

作者: Tsuro    時間: 2010-6-2 10:07 PM

我認識的十根手指都數的完
連我都覺得很誇張
不過這樣分等級好像很傷人的說
作者: ec770704    時間: 2010-6-3 03:47 AM

作者: lu051414    時間: 2010-7-14 03:25 PM

看來大多的聲優
長相都是普通的
不過還是要支持
作者: c1001101    時間: 2010-7-14 03:37 PM

長的是方是圓一點都不重要吧???
釘宮長相是D級阿...
可是她的聲音對我來說可是SSS級啊!(重度患者)
平野A-啊...我覺得她還不錯啊..
作者: w7280064    時間: 2010-7-14 08:56 PM

怎麼戀姬無雙的聲優都沒有 我不要阿= = 雖然這裡面有幾個都有看過
作者: jasonnz27    時間: 2010-7-14 09:36 PM

我支持的分數都不怎麼高~

我認為都S級的阿
作者: evangelion02    時間: 2010-7-14 09:42 PM

評斷的標準是怎麼判定的啊?!
好想知道喔!!!!
不過...田中理惠 菊地美香 茅原實里 堀江由衣 水樹奈奈 白石涼子 喜多村英梨 這些聲優真的是沒話說
出寫真集的話當時一定要買的啦!!!!
不過這樣的排行有點傷人勒!!! = =
作者: Brian10740    時間: 2010-7-14 10:00 PM

平野再A-!!??
這樣還A-喔
標準太高了吧 = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!