伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第505-The Fire [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-8-30 04:20 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第505-The Fire

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第505話-The Fire

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]80802308[/attach][attach]80802309[/attach]
[attach]80802310[/attach]
[attach]80802311[/attach]

作者: Chiagila91    時間: 2012-8-30 06:22 AM

作者: zax579    時間: 2012-8-30 06:57 AM

申請人:zax579
是否願意遵守版規:是
心得:憤怒的山老頭讓眾人士氣大量提升
        星騎士們全都嚇到了
        原本被打的都快要領便當的眾人
        全都再次燃起了鬥志
        居然連平時最吊兒啷噹的京樂都認真了
        沒想到原本登場那麼霸氣的劍八居然被打趴了
        隱形帝國的王的真實身分終於從山老頭的口中得知了
        話說換了新髮型的雛森也很可愛呢~
作者: turope    時間: 2012-8-30 07:27 AM

申請人:turope
心得:(50字以上)
著火的山本總隊長,還真是令人害怕阿,不過總帥親往前線
果真有鼓舞士氣的效果,不過仔細想想,上次對藍染也是很快就跑出來了
不過這場戰鬥之中,可以發現說山本老頭的右手已經恢復了。

另外幾個可看點是,五番隊副隊長是許久不見的雛森桃,這造型比起過去
是有精神多了,不過她的出現是不是意味藍染越獄是有可能的?
另外是劍八,到目前為止劍八打過的對手,除了十刃必較強外,
直接挑敵方大將的好像沒有,可惜這次連眼罩也拔下來,連戰鬥畫面
也沒有畫出來,就被秒了,還真快。
作者: bking1028    時間: 2012-8-30 08:32 AM

申請人:bking1028
心得:總隊長發威果然有總隊長的名號!夠強~
       其他隊長也跟著振奮起來了!!除了劍八....
       看到劍八被打成那樣..好心痛阿
       看來對方頭頭真的很強呢!!
        一護怎還不來阿~~
作者: chc087655    時間: 2012-8-30 08:39 AM

申請人:chc087655
哈哈   太棒了  山本總隊長秒掉殺害雀部長次郎的對手後  然后的的憤怒暴發了  星十字騎士團開始害怕了  如果他可以一個一個遇到星十字騎士團的每個成員  估計也跟殺害雀部的那個滅卻師一樣   除了領導者以外   山本總隊長可以秒殺星十字騎士團的所有成員  但是九保不會這樣弄  因為山本秒掉所有對手  只剩下領導者   那其他隊長跟星十字騎士團的戰鬥一下子就結束了   所有其他星十字騎士團的成員應該是由其他隊長來打倒才對  或者是下次零番隊會出面也說不定  山本正好來到了無形帝國領導者的面前 正好領導者把更木劍八打倒了  更木劍八被重創到無還手之力  但是他不會死  山本千年以前沒殺掉他  導致現在屍魂界慘不忍賭  現在兩邊的領導者對上了  大戰要開始了   估計可能他們兩個實力都差不多   剛開始打會平手  但是九保不會讓山本了結他的性命   畢竟千年血戰篇才剛開始沒多久  無形帝國領者者最後應該是由主角黑崎一護來打敗  現在山本跟他打  不知道最後會怎麼樣  但是無形帝國領導者被打的時候是不會像之前在空作町大戰藍染一樣   藍染與崩玉融合後怎麼打都打不死  因為崩玉會讓他一直再生  藍染就算身上被砍掉一半  或者被劇毒融解  都可以一直再生  然後崩玉又幫他進化到一個新階段   攻擊力又再度提升  如果不是黑崎一護使出最後的月牙天衝(無月) 那藍染根本打不死   現在這個領導者跟藍染不一樣  因為他是滅卻師  身上沒有崩玉  沒辦法大幅提升自己攻擊力  滅卻師被打成重傷的商口是無法再生的   滅卻師跟破面和藍染與崩玉融合是不一樣的  之前破面篇的藍染和烏爾奇奧拉 西法  有再生能力  但是現在無形帝國領導者沒有那像能力  所以會比之前藍染還要好對付了   但是他最後是要由黑崎一護來打敗他  希望黑崎一護神秘力量快點出現  打破牢籠後來救屍魂界  至於那個拿刀指者浦原的  應該很快就會知道是誰了   他不一定是虛圈的人  也有可能是死神或者是破面  但不可能是滅卻師   因為從那刀指者浦原的形狀看來   很明顯是斬魄刀   有斬魄刀的也只有死神和破面而已   滅卻師不可能有的  期待死神後續的發展   後面的戲會更精采   還很多謎團還沒解開呢   應該都在後面   零番對在後會一點應該就會出現了  零番對還有黑崎一心的謎團後面就會解開了   還有之前很多謎團也會解開   
作者: 老巫婆    時間: 2012-8-30 09:30 AM

申請人:老巫婆
心得:總隊長憤怒了!!!!!!!!!不過這次的開頭卻帶有點感傷阿,看到年輕的故事還蠻喜歡的
可是這個故事卻僅僅只有這樣,努力當上副隊長卻無法如期,讓人相當惋惜
憤怒的火焰熊熊燃燒,我看見了激戰的開頭,死神開始要進入打鬥時期了,不過千年決鬥
想必可以來段小故事,沒想到這故事竟然還牽扯出如此多的計謀~~
作者: hopfrcb59102    時間: 2012-8-30 09:34 AM

申請人:hopfrcb59102
是否願意遵守版規:yes
心得:(50字以上)看了這一話後,我真的很無言耶= = 好不容易總隊長發威了
結果久保又馬上把他派去跟大BOSS打... 這不擺明要他去送死嗎?! 怎嚜跟八爺一樣阿
事都活太久阿!不會先去把雜魚們幹爆,在去單挑喔@@
然後最讓我不爽的,八爺就這樣掛了!!! 就被BOSS單手提起,連作戰過程都沒交代
久保阿,你是有多討厭八爺,還故意把它列為特記戰力,結果你讓他被秒殺
連怎嚜被秒紗都沒看到,看到那張圖,我真想立馬把久保給宰了
下一話大概又要看到老頭子跟大BOSS的千年前的故事了,希望到時老頭也不要只有一張圖做ENDING
作者: cion42000    時間: 2012-8-30 09:46 AM

申請人:cion42000
如作者之前所埋的伏筆
每一個死神在離開時都要將心交給最為信任的對友
比如說 最初的海燕跟後來的阿銀
現如今的長次郎似乎也交託成功了

畢竟總隊長說他可以安息了

總隊長也開始發威了~
眾人的信心與鬥志都up~了^^

但是雖然心裡有底 劍八對滅卻老大一戰應該是必敗的...
但是這也太扯了吧!!!
劍八居然看似被秒殺!? 還是開眼罩狀態的劍八耶!?
至少給點打鬥畫面吧!!!
他是劍八吧 >"<
你可是"怎麼砍都不會倒"的死神耶
快站起來!!!!   >"<
作者: sos9092001    時間: 2012-8-30 09:50 AM

申請人:sos9092011
山老頭的憤怒的靈壓,震撼了大夥,原本絕望的屍魂界,再度點饒了希望,隊長們紛紛提起鬥志,不過對方是必須使用卍解,才可以擊敗的敵人,在卍解被封鎖的狀態之下,要如何打敗敵人??
平子真子,不知道在策劃什麼,跟副隊長雛森桃,一起趕往神秘之地,該不會是要去釋放藍染
直接挑戰頭目的劍八,居然被打的落花流水,看來對方也不是省油的燈,中間的過程意外的被省略了
這場相隔千年的對決,這次不會在因為任何因素來手下留情,因為已經留了太多的血了
作者: 楓落心似雪    時間: 2012-8-30 10:03 AM

申請人:楓落心似雪
總隊長果然很有魄力,一發怒就讓整個護廷十三隊的人恢復戰意,真可怕。
反倒是劍八,雖然早知道他不會打贏敵人的頭目,但是出場的這麼帥,敗的卻這麼狼狽,
完全沒有他的風格,應該說我很難想像他被打的這麼慘。
山老頭終於要動真格戰鬥了啊
啊咱的一護啥時要在出場,難道是準備在隊長們快倒光才突然出現嗎?
作者: cool_pig    時間: 2012-8-30 10:10 AM

申請格式:
申請人:cool_pig

總隊長山本終於發揮了.. 果然被激怒了.. O字號 滅絕師 拿副隊長的bankai惹火師父... 不知好歹.. 果然 被烤到不成人形.. 山本的怒氣激勵全隊.. 就連 不是人的隊長都 突然間活起來.. 看到了 另外一邊的情形, 滅師族 也不是蓋的.. 果然魔王 這麼 容易就讓 劍八 領便當.. 京樂春水和狛村左陣看起來 像 復活似的.. 山本果然有鼓舞的 作用.. 終於 可以看到 白鬍子(山本) 面對 黑鬍子(友哈巴赫) 的對決.. 千年不見.. 一見就要對打. 看來 久保 還得 繼續 畫出 回憶錄...  一千年以前 到底發生什麼事......
作者: 玩火之人    時間: 2012-8-30 10:35 AM

申請人:玩火之人
心得:本來劍八這麼帥氣,要找敵方隊長單挑,雖然過程被省略了,沒想到劍八會被打得那麼慘啊,自從被一護打敗後,第一次慘敗,總隊長真是利害,一生氣整個淨靈亭都感受到了,也激勵了剩下的死神,果然打仗的時候,士氣是很重要的,只要有士氣,力量上的差距是可以突破的,有士氣的那一方會像打不死的小強,不斷地站起來,會給對方精神上的壓力,下集恐怕連總隊長都要被滅了!一護還混,趕快發揮主角外掛啊!
作者: aijs    時間: 2012-8-30 11:41 AM

申請人:aijs
是否願意遵守版規:YES
心得:
總算是可以看到總隊長山本元柳齋重國的真正戰鬥實力與能力了,至少現在看起來憤怒的總隊長不只可以帶動大家的士氣,還附加上團隊大補血的功能啊(誤)!!!!
有一種藍染之後會出現幫忙的感覺,畢竟這是JUMP的公式之一嘛!!
希望死神可以再更有趣一些,重新回到JUMP三巨頭之一!!
作者: s0920694030    時間: 2012-8-30 12:28 PM

申請人:s0920694030
心得:總隊長總算是報仇了,但看道劍八..我整個人都無言了,劍八怎麼可能會被打成這樣,再怎麼說都應該要傷到那個友哈巴赫阿,實力上來說劍八應該已經痛傷總隊長了把,這樣就應該能傷到那個友哈巴赫了阿(總隊長當年沒能殺死友哈巴赫的原因有可能是以下兩種,一.雙方實力相當所以最後是兩敗俱傷,二.總隊長最後是敗給他但友哈巴赫的部下可能也死的差不多了所以就撤退了,綜合以上幾點來看劍八多少可以傷到友哈巴赫把,但結果去出奇意外的爛),下一話剩下的隊長準備展開反攻要解決剩下的星十二滅卻師了,個人估計下一話應該還是會以屍魂界為主要,要等到下下話才會知道一護她們虛圈那邊怎樣了
作者: p1214939    時間: 2012-8-30 01:01 PM

申請人:p1214939
心得:千年妖怪總隊長發威果然不同凡響
光是用靈壓就可以讓原本幾乎準備領便當的人重新振作了呢
連個性散散的京樂都認真起來了
不過不能用卍解真的在打鬥畫面少了很多樂趣
搶奪卍解真的是很無恥的絕招(抗議抗議!!!)
還有劍八果然瞬間就被ko了
畢竟對方也是boss阿~要是被劍八吃掉的話不就太遜咖了嗎XDD
再來應該會回到一護了吧???開外掛被鎖帳號應該要被解除了^^
還有再虛圈出現的神秘人物到底甚麼時候會講啊?
感覺應該是一護的老爸
還有...不是聽說有一群人可以不用卍解就可以很強大的"虛化"招式XDD
一個星期才能看到幾頁好痛苦阿~~
期待下一話~~
作者: mon90968188    時間: 2012-8-30 01:19 PM

申請人:mon90968188
薑是老的辣 總隊長果真是無敵死神阿 瞬間就把敵人秒殺還衝過去敵人頭目那了 不過看到劍八被KO的畫面還真是驚訝 他既然會被打人那樣 而敵方完全沒受到傷害 看樣子敵方BOSS也不是省油的燈阿
中間有一幕京樂的畫面 他那個樣子還有那種感覺是.........他終於要卍解了嗎? 之前要卍解被浮竹阻止ㄌ 而現在只有敵人一個 應該要卍解了吧
真子大帥哥不知在跟他副官在策劃啥 好神祕的感覺
還有阿 一護超級大帥哥跑去哪了 好久都沒他的戲份了 是領便當去了嗎?  快回來阿
作者: s455331    時間: 2012-8-30 02:07 PM

申請人:s455331

心得:終於能看見總隊長的實力了...不過可能也沒機會看到卍解,話說回來...沒想到劍八竟然被秒殺了,這時在難以置信阿...沒想到那麼強的男人..獨自解決掉三名幹部的男人...竟會被敵方大將秒殺掉..真是誇張阿...不過還好總隊長來了~~希望至少能拯救到劍八阿!!不過照劇情走向來看..恐怕總隊長的性命也難保了...一護也不知道在做啥...快點突破結界來拯救大家阿!!!!!!!
作者: azaz1229    時間: 2012-8-30 02:33 PM

申請人:azaz1229
心得:總隊長一開始超帥的 總隊長一出馬 所有的死神鬥志都變超高昂的
        不過怎麼叫總隊長馬上去挑敵方大將 這樣不就跟劍八一樣了嗎?
        劍八才剛秒掉敵方三名成員 直接去挑大將就被秒殺了 連戰鬥畫面都沒有這點有點失望
        總隊長如果輸了的話 死神那邊也就完蛋了 不過依照劇情我覺得這場死神們會輸
        不然一護就什麼都不用做就結束了
作者: BC8472    時間: 2012-8-30 03:19 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:哦哦......之前打懶覽時沒見元本山這麼憤怒也少了一條手臂 這次動真格的還使用了士氣提振之術大概會死無全屍吧XD......原來元本山的老基友這麼重要~以後千萬別動老人的基友啊XDDD
劍八,完全無意外-主角都還沒上場就搶先跑去挑戰,當然只有GG的份,一般來說等到主角出場->被BOSS打的體無完膚->以援軍上陣之姿 沒把BOSS打個半死至少也不會領便當,這就是搞錯出場時機的下場,各位隊長要引以為鑑啊.......
作者: 海綿姐姐    時間: 2012-8-30 04:01 PM

申請人:海綿姐姐

哇塞...爺爺直接把他火化了...
看看修兵都嚇傻了
爺爺你真是太酷了!!
既然你這麼強,瞬間就秒殺一個
那乾脆所有滅卻師雜魚通通都交給你了如何!
接下來就一一去替你的部下們報仇吧!
就先從白哉那開始!!!
小嘍嘍就交給爺爺一人全對付光
老大就留給主角
這樣這場大戰只用了兩個死神
整個屍魂界也不會有損傷,真好!!!XD

小桃好可愛!!!!!!!!!!!!!>/////////////<
終於看見小桃+平子了
更新後的護廷十三隊我期待的除了十三之外
就是五番隊了
好好奇平子+小桃組合,他們究竟會擦出什麼樣的火花呢
能把這麼固執的小桃矯正回來
平子到底怎麼辦到的(連小白都無法...)
"桃桃"
也太可愛=ˇ=

是說更新後的屍魂界
既然要更新,當然連所有人的造型都要換
可是...
女生們的造型看來看去...
都只是從長髮變成短髮而已啊...
這樣幾乎每個人都一樣了...一點都不特別
其中亂菊更是
她現在那造型,跟她成為死神前還在流魂街時沒有差別啊...= =

京樂隊長要動真格了!!!
肯德基爺爺大難臨頭!!!

更木劍八
你也太悲慘了
雖然說這是早就預料到的啦...
不過居然連過程都沒有...
是有多不被重視啊...囧
原來劍八也是特記戰力之一喔
因為不會始解卍解嗎?
等等
更木和一護都是因為很特別所以被記為特記戰力
那爺爺算不算啊?
總隊長耶!
他們到底有什麼仇恨啊??

這一話依然沒有主角的戲
一護你再休息一下背背劇本吧~

作者: ooandyxx    時間: 2012-8-30 04:02 PM

申請人ID:ooandyxx
是否願意遵守版規:是!!
心得感想:原來總隊長除了本身的威能外還有牧師團體技能(?)
感覺下一話會很精彩
然後...
劍八阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
你不是不會卍解嘛!!!這樣戰鬥力就不會受到影響了!!!!!!
我以為你是王牌欸QAQ
結果沒有任何站都畫面就掰了= =
(((希望一護繼續被關著 其他人比較好看 反正他是會那101招XDDDDD

作者: dddllbbb    時間: 2012-8-30 04:14 PM

申請人:dddllbbb
心得:
總隊長太威猛了!!真的一刀就解決一個滅卻師!!
而且生氣起來發出的靈壓  
整個另失魂界的死神感到總隊長是真的發火了@@
這樣提升大家的士氣和警覺心應該對戰情很有幫助

但是怎麼劍八被滅卻師的老大-友哈巴赫-打趴掐住了
作者您連打的畫面都沒有  讓讀者連劍八就這樣不明不白的掛點Q__Q
希望後面能補充一下Orz

另外看來滅卻師老大-友哈巴赫-跟總隊長千年前有過節喔XD
總隊長當時放他走不知道是為什麼...
放走一位滅卻師卻在千年後讓他們反攻失魂界還殺害自己的心腹部屬
想必總隊長多少有點後悔吧
話說友哈巴赫也活了千年了@@
所以他們不是人類囉?  怎麼可以活那麼久...
石田雨龍妳會不會也是幾百歲了XDDD
作者: 我沒中文名    時間: 2012-8-30 04:24 PM

作者: xrz630    時間: 2012-8-30 06:00 PM

作者: qa111    時間: 2012-8-30 06:02 PM

申請人:qa111
心得:果然,坐鎮屍魂界的果然還是山本老頭,他才施放了一下靈壓,全體死神都像換了個人一樣,變的超可靠的,不過沒想到耕木劍八竟然會輸給別人,這我實在是想像不到...不過原來對方得大將叫做友哈巴赫喔~ 而且竟然是一千年的人物...,也就是說接下來要進入回一篇了嗎?
作者: sjt7116    時間: 2012-8-30 06:06 PM

作者: pwrwe2002    時間: 2012-8-30 07:11 PM

申請人:pwrwe2002
心得:(50字以上)]
總隊長霸氣狂飆阿~
沒想到這麼猛
所有死神的準備發飆了
總隊長果然就是不一樣
所有人的士氣都被拉了起來
果然是強者阿
話說之前超強的更木居然被打趴了
那個陛下也太強了吧
果然只有總隊長才能跟他一較高下
高手之爭
是說那個陛下的名字好特殊喔....
不知道他跟總隊長到底有什麼淵源....
超級期待下一話~~~
王對王了阿~~~
作者: dafeiteng    時間: 2012-8-30 07:48 PM

申請人:dafeiteng
心得:
一。第一次留言,請多多指教!

二。好可怕阿...山老頭出動,整個戰爭的導向就會改變
【不必擔心,老夫會用這雙手,將賊軍趕盡殺絕的。】
所有死神都震撼!士氣大振!這就是大將的風氣阿!
(從來沒有看過總隊長打前峰!?)
我覺得兩方boss都出動,好像快要到結尾了...
(喔,不。每次的boss好像都是被一護打死的...)

三。劍八!!!!!!!!!!不要阿!!(掩面哭泣)
你這麼強,不可以被秒殺呀!?朽木哥哥之後居然是劍八,天阿,
我不要看到我喜歡的人物這樣一個接著一個被打敗...
總隊長,你趕快救救他吧

四。【千年不見了】
天阿,活好久阿...
好想知道他們之間是有甚麼深仇大恨,
可以搞成這樣,不惜發動戰爭!!!

以上,謝謝版大閱讀。
作者: LIKEAK47    時間: 2012-8-30 07:49 PM

作者: eyny5600    時間: 2012-8-30 09:47 PM

作者: 阿屎拉    時間: 2012-8-30 10:35 PM

申請人:阿屎拉
心得:

猜對了!!劍八果然被切豆腐了
不過幸好山老頭趕上了

像其他隊長說的,山老頭上前線打仗還是第一次見到
還有他如此震怒的樣子還有靈壓的爆衝也是第一次見到

照這樣子山老頭跟對方的首領應該是可以打個幾回合
不過想當然作者會讓一護趕上然後打王之類的
拜託山老頭不要死...
其他隊長也快點跟上幫一護拖時間
(不過怎麼想也覺得隊長眾比較強為什麼要幫一護拖時間= =|||)

作者要是發山老頭跟劍八便當的話想必是人神共憤
不管一護何時可以逃出來
請饒了其他人的命好嗎......
作者: ㄚ斌    時間: 2012-8-30 11:15 PM

申請人:ㄚ斌
心得:總隊長怒氣值爆表阿!以最後總隊長講話的方式,他們可能不只認識,我猜總隊長頭上的第一道疤可能就是友哈巴赫留下來的。劍八原來這次出場是想凸顯友哈巴赫的強大,劍八你該不會是眼罩忘記拿下來吧!我是很希望這次可以看到劍八的斬魄刀始解
作者: 靈羽夢    時間: 2012-8-31 01:13 AM

申請人:靈羽夢
心得:
總隊長不愧是總隊長
瞬間就把敵人秒殺
而且憤怒的靈壓也順便鼓舞了其他人的士氣
看來其他隊長那邊暫時可以不用擔心了

不過劍八那邊
雖然我知道敵人的boss不會讓劍八打敗
不過也不能讓劍八輸得這麼慘呀
他不是被歸類為特記戰力嗎
作者: xit38    時間: 2012-8-31 01:33 AM

申請人:XIT38

在總隊長暴怒之後各個對長也因為感受到精神的支柱
無與倫比的靈壓之後也各自分分的覺醒了!
也許也是因為一個保護的心情!使的原本已經無力的隊員在一一的恢復!
因為這是心靈上的寄託~為了世界!為了守護!
不過呢~!!! 劍八~~!!!!  劍八怎麼會被打爆了~~~
天阿~~劍八不適合被打爆的情況阿~~~!!!!!   柳元齋加油~!!!!
作者: Sloome    時間: 2012-8-31 01:54 AM

申請人:Sloome        

心得:
持續上禮拜的氣勢 總隊長 開高走高
氣勢如虹呀!!!!!!!!!!
死神們像是吃了興奮劑一樣 瞬間忘記了傷害?
以某些遊戲而言 就是死神們被附加上BUFFER了XD
被激怒的總隊長 對上 千年前放走的 滅卻師
我想雙方的實力在這千年內都是有所成長的
接下來 就是雙王互打
打到什麼時候哩 就是一護被救出來的那時候XD
回想一下呦
在那個虛界裡 好像還有一號神秘人物呦^.<
請千萬不要忘記它們的存在
那就讓我們繼續期待下去吧
看作者是打算先畫個幾回 雙王互打哩
還是 馬上揭曉 神秘人物哩
下禮拜就知道了

作者: htom82124    時間: 2012-8-31 03:52 AM

申請人:htom82124
心得:實在是很難過,劍八的下場果然又依照著死神的標準流程,上一章威猛這一章馬上倒楣的態勢。

總隊長終於遇上的對方的首領,長達千年的怨恨終於要在這次解決了,不過最近便當發的有些恐怖,許多大家喜歡的角色都一一死亡,不過也因為這樣,才開始有了完結的感覺,死神還是非常有他的水準阿!!

還是一樣,少了一護的死神不是死神,快點回來吧!!
作者: zero8520    時間: 2012-8-31 04:09 AM

作者: wsad24    時間: 2012-8-31 04:11 AM

申請人:wsad24
心得:
總隊長發怒~~激起全員士氣!!就連平常都不認真作戰的京樂都要發飆了
總隊長還直接去找滅卻師的BOSS
不過劍八竟然被幹掉了!!!還以為劍八幹掉三個滅卻師然後去找BOSS會有看頭的說
滅卻師BOSS。VS。死神總隊長~~這一定有看頭~
不過~~白哉掛了劍八掛了~隊長級的還有人會掛嗎??
還有一護啥時要被放出來阿~~
難不成要等總隊長奄奄一息才肯放一護出來阿~~XD
作者: Silver-Feather    時間: 2012-8-31 05:11 AM

申請人:Silver-Feather
心得:山老頭整個暴怒了,看來其他隊長們也要開始認真了,可憐的白哉...山老頭都還沒爆發他就先被打趴了,不過柏村的下屬隊士們真是堅強,聽到山老頭衝向前線,又發出那強大的靈壓...吼~根本震驚全場,發現...千年血戰篇一護怎麼露臉這麼少(一護:問作者呀呀!!她把我起來了...)。看到羅茲跟拳西回歸隊長就想說那平子呢!!沒想到平子變成五番隊隊長了,她挑的副官好像蠻可愛的(大誤)下集看得到一護嗎?為何我覺得是京樂捏!?

作者: q500406    時間: 2012-8-31 09:23 AM

申請人:q500406
心得:封面的總隊長實在是有夠霸氣的,總隊長一發怒,大家一整個士氣大增,後面沒想打更木劍八隊長被秒殺了=  =,總隊長終於要跟BOSS正面對決了!!故事可說是進入最高潮!!
作者: st851430    時間: 2012-8-31 12:39 PM

申請人:st851430
這應証了一句話:薑是老的辣
老頭子發威了  年輕人應該也要開始努力  這樣才能跟上老頭子的腳步
但是  無形帝國的國王應該會更強  如果不是更強的話  後面就沒有一護的發威的機會了
既然更木劍吧牠可以輕輕鬆鬆的解決掉  那也就是說  老爺子他會稍微認真但一樣會很快解決
最後  似乎沒有像戰藍染的那段那麼的精采了
作者: 楊金真遠    時間: 2012-8-31 01:12 PM

申請人:楊金真遠
心得:水啦!!老頭完完全全氣翻了!終於幫大家把士氣給提高到很旺盛的狀況啦!劍八也太慘.....特技戰力了耶!還是這樣被單方面修理的份....老頭快點跟他廝殺啦!!一戶快過來救人啊!
作者: 魔獸中毒    時間: 2012-8-31 04:44 PM

申請人:魔獸中毒
心得:
總隊長生氣了!開頭就是老頭從火裡出來的畫面
一整個超有氣魄!看到我都燃起來了!
話說,老頭是開外掛了嗎...瞬間把葬送敵人掉...
而且最後那的劍八是怎麼回事!(驚訝),被打成這樣,太誇張了...
劍八不是特技戰力嗎!?友哈巴赫好強阿...
超想看下一回總隊長跟友哈巴赫的戰鬥阿~
(一護快上阿!)

作者: 120133    時間: 2012-8-31 05:20 PM

作者: st901842007    時間: 2012-8-31 06:07 PM

申請人:st901842007
雖然士氣提升了,但覺得被偷走卍解的那幾位還是不行.......
京樂也要認真,不過還沒破解敵人奪取卍解的方法
可能也不大樂觀
至於總隊長,我是覺得也是特記戰力之一,不過這話看下來說真的總隊長便當機率很大……
作者: joeh6880    時間: 2012-8-31 06:14 PM

申請人:joeh6880
心得:這話元柳齋總隊長超帥的
一開始就打敗一個敵人
更把靈壓釋放的如此強
讓所有人的鬥志都變的強烈
果然是總隊長
但我比較訝異的是更木劍八
他這麼強竟然被擊倒了
覺得太誇張了
一護快點來芭
作者: well147258well    時間: 2012-8-31 07:43 PM

申請人:well147258well
總隊長的憤怒 以及親自踏上前線作戰
改變了目前的戰況 所有人又再次振作起來
總隊長果然是屍魂界的精神支柱
然而在他到達了滅卻師旁時
一個人打敗三位騎士團的更木劍八
居然輸了 而且是對方未傷分毫的情況下輸的
這種可怕的戰鬥力 與總隊長一樣
不 說不定在憤怒的總隊長之上
兩人的對決 應該只說是兩個怪物的對決了吧
作者: sandonmantoo    時間: 2012-8-31 08:15 PM

作者: 我是菜埔    時間: 2012-8-31 08:19 PM

申請人:我是菜埔
心得:山老頭發飆未免也太帥了吧,看到他急速飛往最大魔頭那的時候,真的是全身熱血沸騰阿,尤其是看到後來他降落的時候,那種震撼的英姿,瞬間又讓我全身的雞皮疙瘩有豎起來了,雖然上一幕是更木劍八被秒掉的畫面,作者也太狠心了吧,連給我們看劍八奮戰的樣子都不給,每次都是草草帶過,之前只花一頁就看他幹掉三個星十字騎士團,這次更狠,連中間都沒有,就直接看他被魔王抓在手上汙辱了,不過或許是這樣才能把山老頭和滅卻師魔王的戰鬥整個帶到最高潮,不過我想下一集應該還不會是他們的決鬥,應該會是其他的隊長把星十字的其他成員幹掉,然後再迎來他們的決戰,但是我想山老頭贏的機率應該不高,畢竟他現在少了一隻手,而且對方又是和他千年來的宿敵,不過我想終於有機會看到山老頭的卍解了,不過說不定還是會被對方給吸掉,以別人使出來的方式重現,其實這戰鬥結果應該大家也都心知肚明了吧,畢竟後面還有一護要出場的阿,還有那傳說中的零番隊(王族特務),原本我的預期是,所有的隊長都被打敗,然後關鍵時刻,零番隊就出場替大家解圍了,一直很想看看傳說中的靈王到的是一個怎麼樣的角色,作者留太多疑點給我們了啦,最後也很好奇那個拿刀對著浦原的人到底是誰耶,既然是在虛圈,該不會是古利姆喬吧~畢竟他那時候沒有死,而且到後來也沒有他的下落,希望他可以再次出現,雖然這是最終篇章了,但是看這個劇情走向,要結束我看還有很長一段的時間,讓大家一起來期待吧~
作者: IHAVEGAME    時間: 2012-8-31 08:23 PM

申請人:IHAVEGAME
是否願意遵守版規:YES
心得:
原來是總隊長認識千年的基友...不對    是朋友
總隊長暴氣-->全員BUFF  
感覺蠻有魄力的
這個故事好像是最後的       希望能看到山老頭威一下
好像都還沒看到他的實力

雖然劍八不知到為啥就掰了
不知道為什麼總覺得劍八等下就會爬起來秒人
應該不會這麼簡單掛掉
白哉應該也是這樣     

黑崎依舊在外面stand by~

作者: a8383446    時間: 2012-8-31 08:32 PM

申請人:a8383446

心得:完全燃燒 三本總隊長  兩大頭領碰面 千年的恩怨 即將開打! 戰爭進入高潮!! 沒想到更木劍八竟然馬上就被幹掉了 看起來這次的對手真的很不簡單 不虧是流傳最終張的戰鬥!!真的高潮迭起啊!
作者: right    時間: 2012-8-31 08:38 PM

申請人:right
是否願意遵守版規:是!
心得:
一家烤肉萬家香,總隊長憤怒的霸氣烤肉香味傳千里,激起了所有人的食慾,啊~不對! 是士氣~~
強大的靈壓讓瀕臨崩潰的屍魂界戰線又重新振作,使戰爭出現了一絲希望~
總隊長也以破竹之勢直奔敵方首領而去,而可憐的八爺連戰鬥畫面都沒有,光榮的成為召喚總隊長的祭品(誤)
不過八爺果然是八爺,就算被打趴了還是沒有倒下,雖然掛著的姿勢也沒多好看就是了~XDD
而主角一護這集完全沒有出場的份,大概還在被GM鎖帳中吧~XDD
作者: steven81730    時間: 2012-8-31 09:15 PM

申請人:steven81730
心得:先不說總隊長~ 劍八你這笨蛋...果然吃土了吧!!!~一下子就跑去挑最後大魔王果然是找死啊...好歹也找個隊長級或者副隊長級的在旁邊掠陣麻(不過這個對他來說大概完全不可能...
然後就是山本總隊長了...那恐怖的靈壓把全部番隊著士氣全部又喚醒了呢~(被嚇出來的??
還有就是一護!!~你到底要被關在牢裡關多久阿??該打破了吧???
作者: diablo3000    時間: 2012-8-31 09:50 PM

申請人:diablo3000
心得:這畫格子依然非常大,不過劇情速度也是相當快,第一次看到劍八時扛了三具屍體,在一次見到劍八時就進入瀕死,打鬥過程完全被省略,有得時候覺得如果要靠大格子來拖戲,還不如在打鬥過程加油添醋,搞得動畫組停播非常可惜,真的很希望能夠再看到死神的動畫,現在石田家族變成我唯一對死神本篇期待的點了,一護那邊完全不指望了.........
作者: yces3224    時間: 2012-8-31 09:54 PM

申請人:yces3224
沒人想吐槽一護的黑嘴嗎...(謎)
總隊長燃了!哦哦哦!原來總隊長靈壓有治癒功能?(...別亂造謠)
劍八悲劇阿OAQ,不過出我意料外,我原以為是一護能趕過去(咦妳意思是劍八必敗阿)沒想到總隊長衝動先去了
...這樣總隊長必趴阿(淚奔)98不可能讓卡住的草莓去了沒事做啊
那壞頭頭的名字太沒品味了吧 囧" (騙人,這是譯音的關係吧)還是說前年前大眾的名都取成這樣
(外哭:我的白大真的就...?(倒)

作者: alex30410    時間: 2012-8-31 10:09 PM

ID:alex30410
本人遵守規定:是!
心得:總隊長就是精神總指標啦,全部都振奮起來 不過看到劍八被打成這樣 覺得有點不可思議這樣 只不過總隊長剛好來對 這根本就是標準英雄漫畫梗嗎? 還是這根本就是要把鏡頭可以拉到其他地方所以這塊就讓總隊長發揮 拿滅卻師來講就真的有點太自大 不然就是 有萬全的準備啊 白哉掛掉覺得有點太快 另外它們說的特紀戰力是指?

作者: fuji16682    時間: 2012-8-31 11:23 PM

申請人:fuji16682
心得:
喔~喔~喔~終於要王見王分個高下了嗎
好讓人期待下一話阿
話說劍八被打的真悽慘阿
都沒被畫出過程就敗了阿
千年的戰鬥得延續真是讓人期待
一定會很精采
話說白哉跟劍八也夠衰的了
護亭十三隊的其他人都因為總隊長的發威而士氣大陣
簡直向開外掛似的
可惜他們太早輸了阿
還有一護她到底在做啥阿
到現在還不出現
該不會還被關在那啥監牢阿
趕快出現你是主角阿
作者: 雪光秋寒    時間: 2012-8-31 11:30 PM

申請人:雪光秋寒
心得:
失魂界要大逆轉!?
就因為總隊長發飆 所以大家都振奮
這樣就能跟滅卻師互別苗頭了?
雖然說要逆轉是一定的 但是這樣也轉的太快了吧
那...之前的白哉他們那些隊長 副隊長都是為了要讓總隊長發怒才受傷甚至死亡的!?

話說劍八連戰鬥畫面都沒有 就受這麼重的傷...
真想知道怎麼打的
但戰況剛不久就王見王 也太刺激了吧
哪邊的王敗了 就幾乎宣告哪邊輸了
且他們打鬥 整個淨靈亭大概都會毀了
期待下集的發展!
作者: z71252081    時間: 2012-8-31 11:48 PM

申請人:z71252081

心得:八爺阿你麼就這樣被打倒了 交代得不明不白的
     他應該不會領便當了吧
     你可是我心中最強的男子漢阿
     希望下一話他又可以照往例 再爬起來 砍死敵人阿
     而山老頭應該是真的怒了
     以前以為他只是會看著部下去送死的頑固老頭
     其實他也是有血有淚的阿 他真的是超強的呢
     但這時不想要一護在來跟boss打了
     除非山老頭也敗給了他
     不然她們的恩恩怨怨總是要做個了結的阿
作者: kkeny00    時間: 2012-8-31 11:54 PM

申請人:kkeny00
心得:總隊長最終形態終於出現了,雖然覺得狂發便當有點可憐啦
不過一直以來我都還滿期待總隊長的,實力深不可測啊,簡直媲美主角能力
不過看到總隊長的名子後面還有這麼長的故事,不知道該怎麼說呢
感覺以前總隊長的設定超怪的,哈 現在感覺比較煞氣
不過劍八被做掉了有點遺憾,我本來對他相當期待呢
然後這麼快就要王對王了,好像有點倉促
之前滿常出現的拖延戰術沒有了,是說落差懸殊的意思嗎
總之,期待下回
作者: btx79513    時間: 2012-9-1 12:28 AM

申請人:btx79513
心得:
總隊長怒氣值全開模式
看來滅卻師們要倒大楣了
雖然說 有可能只是氣勢上強...
不過 看來有鼓舞作用呢
話說 雖然知道劍八一定會瀕臨領便當的階段
但沒想到  作者連戰鬥過程都給他省略了
怎樣被敵人的王弄掛的  都不知道  (真夠可憐的...
山本老爹  幫他報仇吧~~~  (會不會用卍解呢??
作者: jes872148    時間: 2012-9-1 01:42 AM

01.申請人:jes872148

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:這一期總隊長山爺霸氣四溢啊!比主角還主角,整個簡直是威到了一個極致!......但願不要領便當才好。
但是不領便當,一護怎麼辦呢?好像注定是一個悲劇啊!
倒是劍八這麼快就領便當了,連個過場都沒有,實在太令人傷心了。這應該是他的主場才對啊!
劍八,你怎麼了劍八?劍八你不能死啊~~~~~!
作者: yenkang    時間: 2012-9-1 02:02 AM

申請人:yenkang
心得:終於 總隊長發飆了 第一次看到總隊長生氣的眾番隊長以及副隊長 都讓他們激起了戰鬥的意志
這也是我第一次看到 他們的實力 特別是總隊長 雖然我知道他本來就不弱 只是都不知道他強在哪邊
但是這一次終於見識到了 後面看到 劍八 居然這麼快就被打敗了 事後想想 也是 怎麼可能這麼快就把滅卻師的頭頭給打倒呢 畢竟這次的主角不是你 劍八 還要留給後面的一護 來戰鬥的 雖然總隊長也蠻強的 但是我也不認為他會打倒那個頭目 就期待後面劇情的轉變吧  期待
作者: bluemain    時間: 2012-9-1 07:36 AM

申請人:bluemain
心得:完全的勝利耶
我本來還以為會有翻盤的
想不到是這樣秒殺
看來這下會演出大反擊
不過小更怎麼會這麼容易就被打敗了阿
我本來還期待他會給對方一點顏色瞧瞧
作者: OP55    時間: 2012-9-1 09:19 AM

申請人:OP55
山本總隊長太強了啊!一擊斃殺對手,我想發怒的總隊長一定可以說是無敵了啊!!馬上前往友哈巴赫那裡,好險是在劍八被殺掉時來,否則劍八一定會被殺啊!!友哈巴赫VS山本老頭不知道誰會嬴啊!我超期待山本會用什麼方式打倒他呢,該不會之後聯合一護打倒他呢!話說小一護這集的戲份呢,要快點出來喔~從這集中可以更加確定山本不管怎樣都是名副其實的總隊長,所有人光是感受到總隊長的靈壓,就能提升士氣,這實在太不簡單了!!加油囉!!山本老頭!!
作者: andy8111    時間: 2012-9-1 10:07 AM

作者: cake5435    時間: 2012-9-1 11:02 AM

申請人:cake5435
是否願意遵守板規:是
心得:

親手葬送掉殺死長次郎的人後,我想長次郎也能安息了吧!

接下來,連總隊長都上前線戰鬥了!!總隊長上前線戰鬥竟然可以引燃這麼多人的戰鬥意志,總隊長果然很有魄力!

不過看到這裡會想到,一護到底怎麼了,還沒逃出來嗎?

補充內容 (2012-9-1 11:04 AM):
還有劍八竟然被打成那樣子....是不是有點太悽慘?

關於當年沒殺死友哈巴赫

可能還有另外個原因,總隊長心軟了!!
作者: power433v    時間: 2012-9-1 12:22 PM

申請人:POWER433V
是否願意遵守版規:Y
繼續上一話,之前挺囂張的星星被山本老頭一刀秒
屍體還直接被火化…這樣也算是為長次郎報仇了…
不過感覺對那隻猩猩似乎太過仁慈…應該要凌遲他才對XDDD
不過也因為經過了這過程,現在山本老頭的怒氣高漲
靈壓高到散布在整個屍魂界…而底下的隊長們似乎也感受到了山本老頭的憤怒
紛紛打起精神來對抗強敵,此時畫面一轉,突然看對對方老大抓著劍八
難道這個連始解都不會的超強隊長已經被幹掉了?
而且經由他口中說出的話,難道連劍八都是被輕鬆做掉的?
本來以為劍八不會卍解是個利基點,沒想到也領便當了= =
就在此時,山本老頭駕到!!!!而且山本老頭也是來直接挑戰對方主帥
雙方一觸即發的恐怖紛圍瀰漫著濃濃的硝煙味...看來大戰即將發生
不過我想仁慈的作者應該不太可能讓我們太快看到結果....
這中間不知道又要拖多久了= =

作者: nvloseb4    時間: 2012-9-1 12:44 PM

作者: scott2441    時間: 2012-9-1 01:21 PM

申請人:scott2441
心得:(50字以上)強弱設定真的是很容易失調,小說版的就設定得很好,劍八跟總隊長是同等級的,只是用靈壓感測對手實力,用相同等及對打比較有趣的劍八,在面對肉搏的對手,連內容都沒有就被擊敗實在是不太可能,只是為了被打臉,不斷被打臉的循環,並不會讓死神變好看是真的!
作者: ailns159357    時間: 2012-9-1 02:05 PM

申請人:ailns159357
這集看了有點不太喜歡
我覺得久保畫得太誇張了
實在有點難接受..
雖說劍八打輸是早就猜到的
但也不可能完全沒傷到友哈巴赫吧!
在怎麼說也是特記戰力之一,還被形容成脆弱不堪
就算想凸顯對方BOSS的強也太超過了
現在換總隊長開掛,不過我看也是凶多吉少
畢竟還是要等一護
希望最後不要隨便來個什麼月牙天衝來做結尾
(純屬個人想法
作者: jj25302002    時間: 2012-9-1 03:47 PM

申請人:jj25302002

總隊長發威了~~~
順便激勵一下其他死神
看樣子下一期 換死神反擊
劍八 上一期還那麼猛 要單挑大將
沒想到 這樣就掛了
看樣子 不是主角 沒有主角光環可以用
總隊長 應該會打得很辛苦
然後 等一戶出現 幹掉全部滅卻師
作者: 旋渦黑琦    時間: 2012-9-1 04:00 PM

申請人:旋渦黑琦
是否願意遵守版規:嗯哼
心得:這一話延續上一話的結尾  山本總隊長的那一斬擊實在精采!!  瞬間就讓敵人從骨骸化成了灰燼  實在好強阿!!  京樂隊長和狛村隊長也因為山本總隊長發怒所帶來的士氣  而重新站起來  果然沒那麼簡單就被解決呢!!  但是看到劍八被那個友哈巴赫抓著的那一慕實在太過震害  明明這麼強的劍八就這樣被解決了  太沒辦法接受了!!  難道實力差距真的這麼大嗎??  期待下一話阿!!  一護快點給我滾出來!!  超想知道一護怎嚜了  當時劈下的那刀到底是誰  能嚇到浦元喜助
作者: rainhard    時間: 2012-9-1 06:31 PM

申請人:rainhard
心得:
說真的 本來就知道 劍八一定會被打敗
但卻沒想到 會是輸得如此徹底
實在是令人感到不可思議
對方幾乎是毫髮無傷的 就KO了劍八
接下來 上場的是總隊長了
問題是 根據這種類型的漫畫 發展的一個順序來看
KO最終大魔王的 一定都是主角
那 也就是說 總隊長 也要敗在王 的手上嚕?
那到底 一護要多久才會到達屍魂界呢...
雖然 大家都振作了 可是 傷亡真的太大了...
作者: 傑克斯馬吉斯    時間: 2012-9-1 07:38 PM

申請人:傑克斯馬吉斯
心得:超勁爆,儘管大家在前幾話就有在推測會如何,但是真的發生的時候真的是讓人不想接受阿
咱們帥帥的劍八老大就這樣被秒殺了,好失望,不過也是特記戰力之一呢~!算是稍微平反了一下,只是山本老頭就這樣殺到BOSS面前,似乎有點莽撞,憤怒衝昏了頭吧!儘管還是給各個隊長有激勵的作用((連那個散漫蟲都開始認真了....)但就經驗法則看來山本老頭這仗不妙阿,該不會又要再關鍵時刻讓一護出來救吧!@@,這樣也不賴,最近這麼高潮害我都迫不及待趕快一週結束看新連載阿!!
作者: ktn    時間: 2012-9-1 07:45 PM

作者: 冰奶茶加拿鐵    時間: 2012-9-1 07:47 PM

申請人:冰奶茶加拿鐵
心得:山本總隊長每次都是這樣呢
出來講幾句沉重簡單的話就把對手給秒掉了
不過副隊長領便當真的很可惜
明明他和總隊長的過去那麼感動....
話說回來 劍八被打成那樣是不可能的吧...
一定是還沒發揮實力!!
作者: bbvvv    時間: 2012-9-1 10:12 PM

申請人:bbvvv
心得:
總隊長發威了說~
因為發怒而直接到達了最前線與敵方首領交戰
但此舉會不會反正中敵人的下懷
先激怒失去理智,然後解決掉......
話說剛才招受到雷的攻擊,以此狀態迎戰真是明智舉動???
姑且不論這些,常在想總隊長一人也未免太強了
一擊秒殺滅卻師!! 且只是始解啊~ 那還需要底下為數眾多的死神嗎??
當然,隊長層級的不在此列 只不過劍八已經輸了...
能打贏老頭的 終究也只有老頭 !!
作者: 萌月乂霜    時間: 2012-9-2 12:22 AM

作者: biceps1    時間: 2012-9-2 12:27 AM

申請人:turope
心得:
  山本總隊長終於要發揮多年來一直以來沒有釋放的實力了,想必接下來的幾話將成這樣死神的焦點,每個禮拜都好期待更新的時間,不過我想最後還是會有一護出來收拾殘局吧;但是作者說不定會為此埋下另一個伏筆,希望能夠讓我們的期待,轉化為興奮、喜悅;來接待下次的更新。
作者: dog90510    時間: 2012-9-2 12:34 AM

申請人:dog90510
我覺得作者真的是有點趕稿  不知道是不是被催了
因為一切節奏實在太快 例如星騎士的出現到現在也才短短的幾話
很多事情沒表明  少了很多細節  打鬥雖然精彩  但是星騎士每人的特點  攻擊模式  招式 很多都待過了  
少了很多好看的細節  上一幕劍八發威   下一幕就躺了  完全沒看到見八的威力 或著說 對方實在太強?
感覺催稿實在很嚴重   久保老師  我們都支持你  希望你不要畫太快
藍染篇  就是因為畫得非常細所以才成為傳說的
作者: futureandhope    時間: 2012-9-2 12:50 AM

申請人:futureandhope
是否願意遵守版規:y
哈哈山老頭發火果然事非同小可阿
全員都振奮起來了
大家都開外掛補血了XD
可惜的是劍八被GG了
不過我比較想看劍八怎麼被打暴耶
還沒畫出來QQ

作者: 多佛朗明哥    時間: 2012-9-2 12:50 AM

申請人:多佛朗明哥
是否願意遵守版規:是 ~
心得:
總隊長終於要真正發威了 @@"
感覺之前跟藍染打
或再之前碰到一護獨闖屍魂界
他都只是過場角色
跟藍染那邊也放個大絕就閃了...

不過沒想到他的靈壓強到整個屍魂界都知道他發怒了...
似乎遠超過劍八
話說劍八竟然被秒殺...這梗似乎收的太快了
作者: zaqw6006    時間: 2012-9-2 12:52 AM

作者: maxonkkk    時間: 2012-9-2 12:57 AM

申請人:maxonkkk
心得:這一話讓我最失望的就是劍八被秒殺了!那一幕讓人好心酸難過
        連眼罩都拿下來最佳狀態 好歹也鬥個幾回傷個BOSS一點也好
        結果作者卻偏偏來了壓倒性畫面
        元柳齋老頭真的怒了~護廷十三隊該重新燃起真正的戰鬥意志了吧
        過往的他們都是輕描淡寫的在對付敵人 這次都打到家裡了 該拿出真正實力了吧!
        雖然大概猜到元老頭不可能打敗BOSS  因為男主角還在卡關  太慘了
        元老頭應該還能拼上個幾回  希望後面不會再是看到BOSS那種悠哉樣
作者: ty038253    時間: 2012-9-2 12:58 AM

申請人:ty038253
心得:總隊長超威的!被自己部下的卍解打到還沒什麼事 而且一刀就把殺他部下那名滅卻師瞬間燒成一堆白骨 超帥的 打完後就馬上趕往敵人BOSS那邊決戰 其他隊長感受到總隊長強大靈壓後 馬上提起幹勁 看完這集後讓我覺得不知道下一集是不是總隊長VS敵人BOSS 還是跳到一護那邊  
期待作者可以早點讓讀者看到所有人的卍解 例如:總隊長、卯之花、京樂、浮竹、浦原、夜一(可是從來沒有看到她拿出她的斬魄刀)還有假面軍勢所有人
不知道零番隊的人什麼時候才會出現???一護他老爸不知道還會不會再上場作戰???很想看他的卍解
作者: rick254555    時間: 2012-9-2 01:18 AM

作者: agh97920    時間: 2012-9-2 01:44 AM

申請人:agh97920

心得:山本老頭子終於要發威了
看來友哈巴赫跟山本老頭子又有得打拼了
不知道山本會不會用出跟之前跟藍染打時不一樣的招式呢
應該不只有一直噴火而已 搞不好會用出斬魄刀的新境界
還真是期待阿
作者: jab    時間: 2012-9-2 05:29 AM

申請人:jab
心得:
這話看沒多久第一個心得就是, 挖靠!! 劍八被秒殺?! 這用來鋪梗也太華麗了一點吧
不過沒想到總隊長卍解的靈壓這麼強大, 居然可以把路人滅卻師燒地這麼乾淨?!
感覺前2話幫黑崎在入口鋪的梗完全浪費掉了... 現在反而比較期待總隊長的劇情~ 哈哈哈
不過滅卻師跟死神有屬性生剋問題, 這還可以理解, 不過之前虛圈的劇情感覺有點強到誇張了
作者: 凰兒    時間: 2012-9-2 06:17 AM

申請人:凰兒
心得:
元柳齋真是外掛開好大啊,還是一句老抱怨,為什麼有這等實力,還不先去宰了其他騎士呢,等宰完敵方BOSS的部下後,再一起圍毆BOSS,這樣勝算會比較大吧,如果連那些騎士都打不掉,或是無法一刀一個的話,那大概也不用打BOSS了吧,特記戰力之一的更木劍八,打掉騎士三個,前兩個還是被一刀殺,結果,BOSS連滴血都沒留,衣服也沒破,披風還掛著,就把劍八打成這副德性,就算元柳齋老大有多厲害,大概也很難打贏吧,理論上來說,如果能用卍解,元老大大概有贏面吧。不過,以劇情走向而言,因為元老大發揮全力,所以其部下們各個士氣大漲,也發揮超越全力的力量應戰,換言之,如果元柳齋使用了卍解,也打不倒對方BOSS,而且還被對方BOSS打掛,那麼,大概靜靈庭的士氣就會一瞬間歸零,然後就是從靜靈庭撤退了吧,甚至有可能直接從屍魂界逃去虛圈等待反擊的契機也說不定,畢竟一護跟某不知名的人物還是集團,已經幫他們清掉了虛圈的敵人了。如果要走這劇情走向的話,元柳齋應該會跟敵人打個幾回,然後使用卍解,然後敵人BOSS也不會搶他的卍解,因為要證明他在靜靈庭是無敵的了,所以大概會硬擋下,然後,就請元柳齋領便當了吧。話說,之前打藍染時,也沒看山本老頭出來打藍染,只漂亮的秒一個中BOSS而已,結果最終章,總算看到他與敵方BOSS血戰的英姿了,不過大概也只會落得領便當的下場吧。話說,如果那些隊長級的,學學當初與藍染打時的一護,也開一個沒有退路的神外掛出來打的話,大概就不會敗的那麼悽慘了吧,可以封卍解,可是不代表就可以封神外掛的絕招。話說,還沒看到騎士們開完聖體與血裝呢,大概正如敵人BOSS說的,太輕敵了,如果開了,大概,原本七分鐘死數千人,開了完聖體和血裝後,變成七分鐘就打下屍魂界的說,太可惜了。
作者: sh790803    時間: 2012-9-2 06:38 AM

申請人:sh790803
心得:
雖然死神畫到後面有很多
不合理的地方
但是更木也掛的太奇怪了
他連眼照都還沒拿下來阿
依照作者的個性
總隊長一定很快就會被幹掉
然後回憶
接著把弱點告訴一護
由一護來保護屍魂界
但是死掉的那些人怎辦阿
很多都是很重要的副主角欸
很好奇作者要如何起死回生
作者: kyol2524    時間: 2012-9-2 08:41 AM

申請人:kyol2524
心得:
劍八竟然被秒殺 連個戰鬥畫面也沒有
而且說劍八脆弱不堪 但是劍八好歹也輕鬆解決三位星之騎士團 而且完全沒受傷
其實太高估的是星之騎士團吧
總隊長雖然憤怒來到 可是沒辦法用卍解 也蠻危險的

再看看被總隊長秒殺的那人
星之騎士團真的沒多強 只是有個能剋卍解的東西 只要開發出反制的道具就行了 這要靠浦原和涅
作者: banana528    時間: 2012-9-2 08:53 AM

申請人:banana528

心得:
就算是更木劍八一個人就解決掉三名滅卻師,
遇到對方的首領也是沒有勝算,
果然來是要總隊長出面.

死神這邊的氣勢被山本總隊長的鼓舞之下,
又振作起來了.

這話都沒出現一護,
他到底逃出來了沒,
又一刀解決狩獵隊隊長的是誰?
作者: kyle16587    時間: 2012-9-2 09:01 AM

申請人:kyle16587

心得:(50字以上)老實說看到總隊長生氣 我真的士氣大陣 果然是總隊長 一出場氣勢就不凡 其他隊長也 是 整個霸氣都上來了 他應該不會再使用一刀火葬吧 這樣他就沒雙手 啦 以後怎麼握劍 只是劍八好可惜 還是輸了還以為他能讓對方流些血 也是啦 始解怎能敵人家血裝  一護還在陷入困境 但他還是會出來 畢竟他是主角嘛但還會不會有程咬金呢 下幾話 見真章
作者: g49340063    時間: 2012-9-2 11:37 AM

申請人:g49340063

心得:這話總隊長真的是太帥氣了,也因為他士氣大振
,但是劍八那裡也太快結束了吧,似乎沒傷到陛下?
整個過程也沒畫出來,好歹劍八也獨自殺掉三個滅卻師
最後我想說的是,一護你還要被關禁閉關多久啊啊啊!!!?
作者: yuanandy    時間: 2012-9-2 12:05 PM

申請人:yuanandy

心得:(50字以上):
看到昔日老友的卍解被他人擅自奪去使用
我想山老頭的憤怒是可想而知的
但是看到他如此衝動的模樣
讓人忍不住想叫他冷靜點
不然每次這麼衝動的下場都是...死!!
我真不希望山老頭領便當
感覺其他人都不適合當總隊長
所以請山老頭一定要hold住呀!!!
作者: asdf784533    時間: 2012-9-2 12:57 PM

申請人:asdf784533
心得:看到山老頭直接要去打對面BOSS,就覺得很驚悚,按照前面的鋪陳加上以往的慣例,對方BOSS無疑應該是由一護打敗,所以難道山老頭會在這裡倒下嗎...?御駕親征勢必士氣大振,但是如果失敗...不就直接GG,一護被困在牢籠之中,感覺出來的時候八成又獲得甚麼新的力量,聽到白哉.戀次.露奇雅倒下,感到自己的無能為力,老梗一個必將有所大幅突破,在出來的一護難道又要變斬月了!?也沒看到一護虛化,是失去了還是?下一話又偏偏只有短短的20張左右,感覺還要過好一陣子才會有所解答,山老頭一出場氣勢真的很嚇人,衷心希望他不要倒下啊...,期待下一話囉~。
作者: emperor888    時間: 2012-9-2 01:20 PM

作者: mgwirmrhg    時間: 2012-9-2 01:39 PM

申請人:mgwirmrhg
心得:
元柳齋的力量前面表現的很壓倒性,
但我想會跟劍八一樣吧!
這就是死神一貫的模式,有點膩了說!?
這樣說或許會被轟,但心得,難免每個人不一樣!
現在就等黑崎出現解救眾生吧~
對等著看結局的讀者,中間已不是很重要...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!