伊莉討論區

標題: 國外-btc-flow自動衝浪賺比特幣 免費的8分鐘賺1200 有升級更好轉 [打印本頁]

作者: xxman001    時間: 2015-2-21 12:55 AM     標題: 國外-btc-flow自動衝浪賺比特幣 免費的8分鐘賺1200 有升級更好轉

★【網站介紹】:btc-flow自動衝浪賺BTC.最低手動申請付款0.001 BTC.就免費的站點來看目前很好賺,如果升級會更好賺喔!!
[attach]107239252[/attach]

★【網站連結】: 點我
★【是否需付費註冊】:
★【註冊步驟】: 在Login旁邊的輸入框,輸入您的比特幣地址就行了
★【收款記錄】: 在公司電腦的bitcoin-qt內,春假放到三月所以無法截圖,不過已被多人證實持續收款中

作者: xxman001    時間: 2015-2-21 01:12 AM

這站目前不錯賺  春節放假期間  我ㄧ天最少20萬satoshi~~  哈哈
作者: xxman001    時間: 2015-2-22 12:38 AM

這站目前還算好賺  努力點可以賺不少
作者: s8600200    時間: 2015-2-22 09:32 PM

這網站不錯  好賺比特幣
作者: xxman001    時間: 2015-2-23 02:59 AM

努力點  放假期間  免費的帳戶ㄧ天幾十萬satoshi不是問題
作者: s89838850    時間: 2015-2-23 09:38 PM

他終於倒了~~我已經完全登不進去了= =
作者: 炆子愛吃糖    時間: 2015-7-31 09:35 AM

請問
我下載了bitcoin-qt這套軟體了
請問 以後如果要領錢要怎領阿?
可以匯款到我台灣的銀行帳戶內嗎?
作者: xxman001    時間: 2015-7-31 10:31 AM

炆子愛吃糖 發表於 2015-7-31 09:35 AM
請問
我下載了bitcoin-qt這套軟體了
請問 以後如果要領錢要怎領阿?

建議你用網路銀行的比特幣錢包就好   maicoin不錯  他公司在內湖  然後匯款也很快  我最近都用他們的平台買賣
作者: hugr86    時間: 2015-8-7 03:15 PM

出現這個@@
Not Found

The requested URL /r/2af9986362 was not found on this server.

Apache/2.2.15 (CentOS) Server at btc-flow.com Port 80
作者: xxman001    時間: 2015-8-7 04:32 PM

hugr86 發表於 2015-8-7 03:15 PM
出現這個@@
Not Found

這站倒了阿  被我們洗光了  他server也關了吧   所以你才找不到阿   你可以加我好友  我這邊有很多不錯的比特幣站點可以賺錢  還有APP也很好賺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!