伊莉討論區

標題: 陳妍希板˙˙新神雕俠侶觀後感 [打印本頁]

作者: 紀元    時間: 2015-3-21 08:28 PM     標題: 陳妍希板˙˙新神雕俠侶觀後感

作者: happy.54321    時間: 2015-3-25 09:37 PM

那不是小龍女
那不是小龍女
那是三顆小籠包
還我小龍女來
劇中的女角們
除了黃蓉跟郭芙
每乙個都比小龍女好多了
就連以前的黑衣吳倩蓮版小龍女
都比這次好
真是崩壞了
作者: dos1950    時間: 2015-3-27 03:35 PM

太強了~~我撐到第五集就...........看不下去啦
作者: 紀元    時間: 2015-3-27 07:39 PM

作者: lega74    時間: 2015-3-28 09:58 AM

我覺得連續劇 沒辦法跟各國比啊
如台劇 美劇 韓劇 陸劇 根本是各有所長啊

陸劇本身 光是場景 就比台灣古裝強很多 不過台灣現在沒拍古代吧
美劇本身市場就大 資金來源大 賣到各國也方便 當然有錢就拍的比較好

陸劇本身現在市場也大 資金豐富 製作水準根本不差
只是劇本編排差了點吧 神雕光看服裝 色調 武打戲 其實也沒差到那去

不過正正的戲 金庸可不可以別再賣給他拍了啊
改編的太多了 黃藥師的戲 我就無法接受 哎
作者: t1120    時間: 2015-3-28 04:23 PM

照說應該愈拍愈好看才對,但看了這版才知道舊版的才好看!
作者: 紀元    時間: 2015-3-30 07:23 PM

作者: jowei15    時間: 2015-3-31 12:24 PM

陳妍希根本就不該演這個小龍女的,她破壞了小龍女的形像!!!
作者: 紀元    時間: 2015-3-31 01:42 PM

作者: richman945    時間: 2015-4-3 11:06 PM

這部拍的個人覺得沒很好 今天隨便看了幾集 就覺得人物好多都沒選好 和小說裡的人物性格大相逕庭

又愛自己多加些有的沒的東西  越搞越爛 黃曉明版本就比這版本好多了
作者: golelone    時間: 2015-4-7 11:55 PM

還好我只看了一集,看來我不用花時間去看這戲了
作者: 紀元    時間: 2015-4-15 05:23 PM

作者: applee17    時間: 2015-4-16 09:35 AM

這部戲除了武打部份能看以外
大概沒啥看頭了
除了引人垢病的女主角外
男主角也不怎麼樣
作者: rockyshow89    時間: 2015-4-16 11:57 AM

作者: 墨淵紅蓮    時間: 2015-4-17 10:59 PM

作者: kazuya456    時間: 2015-4-18 05:55 AM

哈!小籠包…
臉太過BABY FACE..,感覺上有點吃太好....
長期住古墓....形象很跳TONE...
作者: A01673977    時間: 2015-4-21 05:29 PM

紀元 發表於 2015-3-31 01:42 PM
少了靈氣˙多了傻氣˙
前大半的頭髮造型真是難看˙是哪個設計師毀了陳妍希的˙
後幾集把頭髮放下來就沒那麼 ...

我的看法跟大大一樣,不知道是因為習慣了,還是的確有此感受
剛開始的前20集吧,完全不想看到小龍女出現= ="
大概從絕情谷開始吧,對陳妍希慢慢可以接受,一直到16年後相遇頭髮放下來才覺得像樣了點,不過陳曉倒是蠻合身的(雖然前面的個性跟原著有落差)。

作者: A01673977    時間: 2015-4-21 05:31 PM

rockyshow89 發表於 2015-4-16 11:57 AM
我看玩第一集舊看不下去了.......

沒事幹嘛加李莫愁的劇情,雖然李莫愁比小籠包正太多.........

我一開始看也覺得很多餘,不只李莫愁,其他每個老頭幾乎都有愛情故事,但至少李莫愁的故事是真的有發生過才讓他這麼憎恨而入魔...
作者: hom001    時間: 2015-4-23 11:53 PM

我也認為舊版的比較好看
真是越來越差了
作者: lilyhaoyuan    時間: 2015-4-24 09:19 AM

這一版的小龍女還真是爭議眾多,但我也認為陳妍希扮小龍女真的不好看,我只小看了一下,就覺得超~~~想轉台了,所以,請原諒我不看!
作者: 紀元    時間: 2015-4-24 05:12 PM

作者: stu90008tw    時間: 2015-4-30 09:11 AM

作者: boyce_922    時間: 2015-5-1 08:02 PM

小籠包不是小龍女啊~!!!!!!
作者: P36605    時間: 2015-5-1 09:02 PM

陳妍希不錯,只是演戲的話,沒有主題性,目前無法演飾女1,有待加強。
作者: w18427    時間: 2015-5-1 11:59 PM

其實陳妍希蠻漂亮的,但是演戲就要再努力,加油。
作者: jpwen    時間: 2015-5-4 04:37 PM

一直都很喜歡金庸的武俠劇,尤其是神雕,幾乎每個版本都有看過,
以劇情論,多了一些人物多感情線,感覺還滿新鮮的。
但劇情以外就還好,普普通通。
作者: pavabaca    時間: 2015-5-5 05:14 PM

這部真的很糟糕
和之前拍的比起來的話
選角完全失敗
再說 大陸怎麼一直把這部重拍
其實可以拍拍其他的金庸小說也可以
不然像是古龍小說 溫瑞安小說也有不少可以拍的
一部小說隔幾年就重拍一次 觀眾看到最後也會膩
作者: canthony91    時間: 2015-6-4 01:43 AM

建議直接從40多集開始16後的劇情看就好
郭襄演的很到位很符合原著中的模樣  其他角色就普普了
作者: draught54    時間: 2015-7-5 07:36 AM

其實...用現實一點的想法 出生後就沒出去過的小龍女
正常不開掛得 正常表現都應該是很傻才對....至於有靈有神這太抽象無解
作者: Shelle    時間: 2015-8-15 03:42 PM

這部真的讓我看不下去......
完全壞了我對楊過跟小龍女的印象
還是讓黃曉明和劉亦菲版永存於我心吧!
作者: jk343    時間: 2015-8-24 10:47 PM

這部新的神鵰俠侶 多了很多詼諧有趣的點子
感覺非常新鮮!總算把全部都看完了
心中的彭湃無法言語形容
作者: keywords    時間: 2015-9-29 02:37 PM

今天看完了最後一集~
雖然很多劇情很多與原創不符~
不過也因為有變化~我覺得還不錯~
作者: 紀元    時間: 2015-10-3 12:36 AM

作者: mary780413    時間: 2015-11-5 02:14 PM

陳妍希 當小龍女不太像 男主角還OK啊!!
作者: 紀元    時間: 2015-12-28 09:36 PM

作者: chging1122    時間: 2015-12-29 03:52 PM

小籠包來一籠
溫豆漿不加糖

作者: 好康要分享    時間: 2015-12-29 08:02 PM

這部要說好 就是加入闡明其他人的故事啦
作者: shaucho    時間: 2015-12-30 11:47 AM

作者: 0光光0    時間: 2016-1-2 11:18 AM

她不是小龍女.她不是小龍女.
我的小龍女被演壞了.
唉當初一看到劇照我就翻白眼了
堅持不看新版的神雕俠侶啊
為了不破壞我心中的小龍女
可是沒有去看到
作者: angus0927    時間: 2016-2-28 04:06 PM

作者: ezpoqwang    時間: 2016-3-13 08:27 PM

不適合小龍女,郭襄比較適合陳妍希。
作者: chyi1982    時間: 2016-3-13 09:39 PM

超級難看
我連看完一半都沒動力
作者: kit045    時間: 2016-3-13 10:17 PM

陳妍希不該做小龍女..........
作者: milk101199    時間: 2016-3-14 03:15 PM

作者: ava02032001    時間: 2016-3-17 12:00 AM

作者: krimichan    時間: 2016-3-17 09:55 AM

雖然不討厭陳妍希,但她真的沒有小龍女的靈氣和感覺
只能怪導演挑了不適合的人演

作者: markh88.tw    時間: 2016-3-17 06:06 PM

還是以前的神鵰俠侶比較讚...有古裝的感覺,現在都太科幻了,沒了那種感覺
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-3-18 11:01 PM

嗯.. 看了這個陳妍希版的新神鵰俠侶之後 才知道以往舊版的神鵰俠侶都堪稱是經典 而且只能說一代不如一代了...
作者: sunshine0863    時間: 2016-4-25 08:25 PM

老實說我覺得這版許多腳色選角還算OK   郭靖跟黃蓉不錯   尤其是黃蓉      陳曉得楊過也不錯  有油條到   楊過斷臂前筆來就是個油條痞子   惟獨小龍女不夠空靈    還有不喜歡那些電視原創劇情  黃藥師還跟梅超風搞在一起...什麼跟什麼阿  
作者: 東東妹妹    時間: 2016-5-24 09:55 PM

怎麼說呢?
就當作創新吧
每個人看有每個人的解讀方式
對于正雖然沒有好感
但這部我吞得下去,可能是幾乎都是俊男美女吧
上一版的,雖然劉亦菲有仙氣但這部我反而吞不下去
作者: ms9983    時間: 2016-5-25 01:48 AM

這部其實最大的看點只是主要人物增加與心愛之人的回憶...
但因為加了這些回憶感覺很亂...
幾乎那些回憶都是慘淡收場...悲傷春秋的感覺...
只有郭靖黃蓉.楊過小龍女是幸福的...
其他人的過往都讓人為他們舉一把同情淚...
這也是別部沒有的特點...
但說真的可看性不大...
別部都是輕描淡寫的帶過...
太詳細真的太雜亂了...
除非直接拍成"神鵰前輩的愛情回憶"
畢竟這些都是比郭靖還老的前輩的愛情故事..
比射鵰英雄傳還老...
這部神雕故事穿插的不太OK
有時會覺得太亂.看不懂...
還是以主要角色為主的好...
雖然增加了不少俊男美女出演...
但實在是可惜...可看性不高...
女主角的龍包頭的確很呆萌的感覺...
少了仙氣多了可愛傻氣...
也許喜歡看比較仙的無法接受這樣的小龍女...
但其實可以當作比較特例的小龍女來看...
整體來看...這一部算有點失敗...

作者: aprily2099    時間: 2016-5-25 11:02 AM

還蠻喜歡陳妍希的,但古裝好像不太適合她!!
電影花漾的造型也是說不出的怪~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!