伊莉討論區

標題: [轉]模擬市民4:來去上班(PC@繁中@MG@11.28GB) [打印本頁]

作者: oowuwdhw1    時間: 2015-4-16 11:10 PM     標題: [轉]模擬市民4:來去上班(PC@繁中@MG@11.28GB)

作者: s8513008    時間: 2015-4-17 03:35 PM

下載項目:模擬市民4:來去上班 The Sims 4: Get to Work
下載日期:西元/月/日2015/04/07
解壓密碼:無
感謝語:謝謝oowuwdhw1 大大
心得: 謝謝oowuwdhw1 大大 純推不下 謝謝!!
作者: abc246810z    時間: 2015-4-17 06:59 PM

這個是真的有來去上班嘛!?

之前下載了一個根本沒有有點難過

先謝謝大大囉
作者: danny74523    時間: 2015-4-18 01:57 AM

下載項目:模擬市民4:來去上班 The Sims 4: Get to Work
下載日期:2015/4/18
解壓密碼:無密碼
心得:希望這次是真的"來去上班"的主程式跟資料片整合包
之前下載的都只有主程式 根本沒有來去上班的資料片內容

作者: qwe123008    時間: 2015-4-18 07:46 AM

下載日期:西元/月/日2015/04/17
感謝語:謝謝大大的分享
心得: 內容進去是英文,想法子弄成中文ing
作者: danny74523    時間: 2015-4-18 09:08 AM

qwe123008 發表於 2015-4-18 07:46 AM
下載日期:西元/月/日2015/04/17

所以確定是來去上班資料片囉?
作者: 醬紫龍    時間: 2015-4-18 09:18 AM

danny74523 發表於 2015-4-18 09:08 AM

本人解壓縮ing 等等應該可以知道
作者: 醬紫龍    時間: 2015-4-18 09:25 AM

danny74523 發表於 2015-4-18 09:08 AM

他一直跳出說有毒(防毒MSE) 所以放棄了
作者: danny74523    時間: 2015-4-18 09:33 AM

truman0704 發表於 2015-4-18 09:17 AM
請問一定要開origin才能玩嗎??

我也是有這個疑問
因為上面說明好幾個都說不用開origin就能玩
問題載了好幾個 每個都要開origin才能玩
剛剛解壓縮完 一樣是只有主程式 並沒有來去上班的內容
作者: danny74523    時間: 2015-4-18 10:36 AM

有中文 但是裡面內容不是來去上班 只是單純主程式而已 每次都醬= =+
作者: way1004s    時間: 2015-4-18 11:12 AM

看資料夾里的檔案好像有來去上班的檔案,
但是執行遊戲需要啟動Origin,
一旦透過Origin就只能玩原版的
執行檔TS4內含Server.exe被判定為病毒
防毒直接刪掉了
不知是否執行該檔後就正常了
但是應該沒有人敢試吧

補充內容 (2015-4-22 09:41 PM):
成功破解影片,供大家參考 https://www.youtube.com/watch?v=S7msRbavxZ8
作者: alice51628    時間: 2015-4-19 10:41 AM

好吧 我用了一整天找不到讓他中文化的方法QQ
作者: kiss_369123    時間: 2015-4-20 10:57 AM

明明不是中文的  怎麼會說是中文的
作者: danny74523    時間: 2015-4-21 02:44 AM

找到解決方法了 想要知道的可以私訊問我
確定可以玩來去上班 超有趣的啦XD
作者: a8220132    時間: 2015-4-22 10:03 AM

其時把Origin關掉.直接就能玩資料片..但它的開啟檔有病毒..刪除開啟檔就又不能進遊戲.所以求解...
作者: wwfecww    時間: 2015-4-22 01:29 PM

下載日期:2015/4/22
感謝語:謝謝 oowuwdhw1 大大
心得:目前下載中,若是能夠遊玩那就太好了,之前載的主程式是都不能玩~
作者: oror46tyr    時間: 2015-4-22 03:37 PM

下載日期:2015/4/18
心得:請問安裝程式在哪,找不到
作者: ahdelim    時間: 2015-4-22 03:40 PM

下載日期:2015/04/22
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝oowuwdhw1分享
心得:正在下載,不知道能否成功玩這個遊戲
作者: ahdelim    時間: 2015-4-22 04:56 PM

danny74523 發表於 2015-4-21 02:44 AM
確定可以玩來去上班 超有趣的啦XD ...

可以幫忙嗎~我還不能私訊 ><
作者: qwe9601230    時間: 2015-4-22 05:38 PM

感謝作者,已成功遊玩
作者: elanyui    時間: 2015-4-23 02:15 PM

alice51628 發表於 2015-4-19 10:41 AM
好吧 我用了一整天找不到讓他中文化的方法QQ

google搜尋"模擬市民4 17國語言"
解壓縮後,放到GAME/BIN裡,
先執行Sims.Language.Selector.exe,選擇zh_TW
再進遊戲就是中文囉!!!!!

作者: elanyui    時間: 2015-4-23 02:21 PM

a8220132 發表於 2015-4-22 10:03 AM
其時把Origin關掉.直接就能玩資料片..但它的開啟檔有病毒..刪除開啟檔就又不能進遊戲.所以求解... ...

用好壓開啟ts4.exe...(其實看你解壓縮軟體是哪個就用那個開)
開啟後再把裡面的"server.exe"給刪除就OK了!!!!
試試吧!!!!!
作者: a8220132    時間: 2015-4-23 09:28 PM

elanyui 發表於 2015-4-23 02:21 PM
用好壓開啟ts4.exe...(其實看你解壓縮軟體是哪個就用那個開)
開啟後再把裡面的"server.exe"給刪除就OK了! ...

謝謝您回覆....我開啟ts4.exe執行檔後...就直接進遊戲...不知道怎找server.exe....
作者: zxasqw730    時間: 2015-4-24 07:37 AM

沒有主程式阿 他只給一個圖示
作者: zxasqw730    時間: 2015-4-24 09:54 AM

ts4.exe 下載後出不來要怎麼辦
作者: ting2050    時間: 2015-4-25 01:22 PM

作者: sisisealand    時間: 2015-4-25 04:18 PM

下載日期:2015/04/25
心得:檔案可不小呢?! 感謝大大 純推不下 謝謝!!
作者: sisisealand    時間: 2015-4-25 04:19 PM

下載日期:2015/04/25
心得:檔案可不小呢?! 感謝大大 純推不下 謝謝!!
作者: athena1031    時間: 2015-4-25 08:18 PM

下載到83%就卡住怎麼辦
作者: qw820301    時間: 2015-4-26 04:39 PM

danny74523 發表於 2015-4-21 02:44 AM

可以教導嗎?
小弟遇到困難
還請大哥多多指導指導
作者: qw820301    時間: 2015-4-28 03:22 PM

已成功
謝謝版主大哥
很用心
作者: qw820301    時間: 2015-4-28 06:34 PM

請問有辦法連上模擬工坊嗎?
我的以前可以
忽然有一天連不上了
請各位神人指導
作者: wind3212123    時間: 2015-4-28 07:08 PM

下載項目:模擬市民4:來去上班
下載日期:2015/4/25
心得:載完之後歷經千辛萬苦之後終於能玩了,超好玩的,感謝大大分享>w<
作者: wind3212123    時間: 2015-4-28 07:13 PM

11樓大大分享的影片,第二個解決方案的推薦軟體實在是太神奇了,完全不了解它的原理,總之就能順利開啟資料片且不用登入Origin了XD
作者: qw820301    時間: 2015-4-28 08:20 PM

順帶一問
這可以連線到模擬工坊嗎?
聽說裡面很多東西~
謝謝各位神人~
作者: candy2268861    時間: 2015-5-4 01:58 PM

下載日期:2015/05/04
感謝語:感謝oowuwdhw1的分享
心得:我原本就已經下載過模擬市民4的破解版來玩,但是看到新的資料片也想玩玩看,所以抱持的試試看的想法來下載,看到版上有些人說沒有中文,雖然不知道會發生什麼結果,不過如果失敗了頂多我就玩原本沒有資料片的4代,解壓縮完成後發現執行檔被Avast判定為危險檔案隔離了,所以關掉Avast在一次解壓縮檔案,馬上點開來,確定是可以玩而且是來去上班的,原本的存檔也可以繼續使用,覺得很開心。
作者: b9737b    時間: 2015-5-6 09:51 PM

下載日期:2015/05/06
感謝語:感謝oowuwdhw1的分享
心得: 之前下載了無數的模擬市民系列,有些檔案不是缺件就是不能玩,有的還有病毒,找了這麼久終於找到了,而且經過下載也確實有玩到來去上班的資料片,真是太感謝大大了{:31:}{:31:}
作者: atony1211    時間: 2015-5-6 11:02 PM

我想請問一下 為什麼我打開都會閃退...
作者: punkks223    時間: 2015-5-7 12:22 AM

求教學
我只有主程式拉WWWW
作者: todo456    時間: 2015-5-7 04:42 PM

作者: peter455322    時間: 2015-5-7 10:57 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得: 終於找到可以下載的資料片了,非常謝謝你
作者: k24292086    時間: 2015-5-9 03:30 PM

way1004s 發表於 2015-4-18 11:12 AM
看資料夾里的檔案好像有來去上班的檔案,
但是執行遊戲需要啟動Origin,
一旦透過Origin就只能玩原版的

請問她影片掛載的ISO 藏在哪??
我完全不知道解壓縮之後 然後呢???
作者: k24292086    時間: 2015-5-9 03:35 PM

請問有使用說明嗎?!?!
完全不知道要從哪邊開始安裝
作者: garrrrry    時間: 2015-5-13 08:36 AM

謝謝大大找了很多都不能玩

作者: as335363    時間: 2015-5-20 01:19 PM

作者: nickgary    時間: 2015-5-21 02:44 AM

下載項目:模擬市民4:來去上班(PC@繁中@MG@11.28GB)
下載日期:2015/5/2
心得:第1次完,應該還不錯,感謝唷
作者: Leesuk    時間: 2015-5-24 07:25 PM

作者: mini7410    時間: 2015-5-27 12:02 PM

作者: nests84266    時間: 2015-5-27 01:20 PM

是不是正版的4代不能使用這個方法呢?!
作者: vacili    時間: 2015-5-28 08:48 AM

下載日期:西元/月/日2015/05/28
感謝語:謝謝oowuwdhw1 大大的分享
心得:模擬市民一直都相當吸引人啊~希望越作越好 再次謝謝大大的分享
作者: ue1206    時間: 2015-6-6 12:22 AM

作者: s1002646    時間: 2015-6-7 04:04 PM

看了各位大大的解答,結果我卻卡在三個壓縮檔無法解壓縮,從第一個開始解壓縮,一直出問題,看起來是要從第三個(PART3)開始解壓縮?
有沒有大大可以私訊我完整的流程呀,想問人卻權限不足
作者: light026102    時間: 2015-6-14 04:06 PM

作者: jerry08051    時間: 2015-6-19 07:12 PM

下載日期:2015/6/19
心得: 希望可以執行
作者: bb753789    時間: 2015-7-2 02:20 PM

下載日期:2015/7/12
心得:希望可以玩  想玩很久了
作者: 惡鬼假假    時間: 2015-7-6 01:34 AM

作者: rudyshen    時間: 2015-7-6 07:55 PM

我的防毒軟體是AVIRA,
雖然會跳出訊息,但不理會他也都沒事,可以順利完喔!

解壓縮後,照版主說的:
遊戲目錄底下GAME/BIN/TS4.exe執行遊戲
中文破解感謝21樓的elanyui提供。
作者: k36987    時間: 2015-7-6 09:01 PM

下載日期:20150706
心得: 謝謝oowuwdhw1 大大 純推不下 謝謝!!
作者: 89533623    時間: 2015-7-6 09:44 PM

下載日期:2015/7/06
心得:從以前就很喜歡玩模擬市民系列,這款當然也不可錯過
作者: xShen    時間: 2015-7-13 08:13 PM

下載日期:2015/7/7
感謝語:謝謝oowuwdhw1大大的分享
心得:很期待遊戲所以下載了將近5個小時 但是明明完整下載了卻說少了1個dll檔案而無法開啟 但想刪掉卻因為權限不夠而刪不掉 求解  已成功刪除了 但還是謝謝樓主大大的提供
作者: g9595815    時間: 2015-7-14 05:17 PM

下載日期:2015/07/14
心得: 謝謝oowuwdhw1 大大 讚嘆大大
作者: starz4444    時間: 2015-7-16 03:41 AM

下載日期:2015/7/16
感謝語:謝謝oowuwdhw1 大大 太神啦
心得:我下載玩還有在裝一次來去上班的資料片才能玩= = 不過還是謝謝大大啦
作者: j6u4vm0z    時間: 2015-7-16 07:16 PM

下載日期:西元/月/日2015/7/16
心得: 看某大大實況好像很好玩下來玩玩看
作者: gashjk159    時間: 2015-7-17 12:48 AM

下載日期:西元/月/日2015/7/17
感謝語:謝謝oowuwdhw1
心得:請問外星人的聲線消失了是正常的嗎?講話都沒有半點聲音耶
作者: h215152002    時間: 2015-7-17 01:28 AM

為何part3下載到71%就停止了
作者: penciles    時間: 2015-7-17 04:36 PM

我沒試過來去上班但是玩過4代,希望會更好玩.
作者: iamtheking0418    時間: 2015-7-20 04:38 PM

作者: chris75715    時間: 2015-7-22 09:32 PM

a8220132 發表於 2015-4-23 09:28 PM
謝謝您回覆....我開啟ts4.exe執行檔後...就直接進遊戲...不知道怎找server.exe.... ...

我試過已經把裡面的server.exe刪除了,啟動遊戲會說 找不到server.exe 但是還是可以進遊戲,如果你是使用RAR的壓縮軟體,在TS4.EXE 點右鍵,看是不是有個開啟檔案......或 使用RAR開啟,如果是前者,就到你應用程式裡面選RAR 開啟,就可以看到server.exe跟TS4.EXE,就可以進行刪除了。
作者: a8220132    時間: 2015-7-22 11:11 PM

chris75715 發表於 2015-7-22 09:32 PM
我試過已經把裡面的server.exe刪除了,啟動遊戲會說 找不到server.exe 但是還是可以進遊戲,如果你是使用 ...

您好.感謝您的回復..我之前就已經把遊戲刪了.因為我之前不知道怎刪server.exe.就直接進遊戲..隔天開機時螢幕莫名變藍白畫面..嚇的我又重灌..
作者: zxc710196520    時間: 2015-7-27 09:55 AM

作者: datej448    時間: 2015-7-28 01:09 AM

作者: Dia149    時間: 2015-7-28 11:32 AM

為何PART.3停在71%就抓不下來了
作者: linpipiu    時間: 2015-7-28 11:20 PM

作者: troublecat    時間: 2015-7-29 09:23 AM

light026102 發表於 2015-6-14 04:06 PM
請問大大可以教一下怎麼去馬賽克嗎@@"~
還是這個版本沒辦法這麼做OAO"?

馬賽克補丁去mod the sims網站下載唷!
此網站有sims2 sims3  sims4   各種補丁  小人  房屋可下載

☆要先註冊會員才能下載!☆

我是用右鍵翻譯網頁(全是英文看不懂>"<,找到想下載的按移至原始網頁下載)

要注意有的補丁檔,需要"不解壓"放到mods資料夾下,
意思是下載檔案後,解壓縮,會發現裡頭還有壓縮檔,此時要整個含壓縮檔放到mods資料夾下
作者: datej448    時間: 2015-7-31 12:51 AM

作者: elanyui    時間: 2015-8-20 08:34 PM

datej448 發表於 2015-7-28 01:09 AM
請問哪裡有Sims.Language.Selector.exe呢?
再點進去網站下載即可哦!!!!

作者: kakashi9000    時間: 2015-8-22 10:12 AM

是不是不用任何版本的模擬人生直接安裝這個版本就好?
作者: judy90058123    時間: 2015-9-20 02:16 PM

下載日期:2015/9/20
感謝語:感謝oowuwdhw1的無私分享
心得:找模擬市民pc遊戲好久了,真的很喜歡模擬市民的遊戲。
作者: kaytelfoe    時間: 2015-9-20 08:59 PM

作者: yuim2742    時間: 2015-10-4 01:18 AM

elanyui 發表於 2015-8-20 08:34 PM
再點進去網站下載即可哦!!!!

請問方便提供連結嗎?
我在網路上找到的 17 國語言檔案完全無法執行
他會說要放在遊戲目錄底下,但是我放了都沒用....
作者: elanyui    時間: 2015-10-6 04:52 AM

yuim2742 發表於 2015-10-4 01:18 AM
請問方便提供連結嗎?
我在網路上找到的 17 國語言檔案完全無法執行
他會說要放在遊戲目錄底下,但是我放 ...

先把資料夾覆蓋到遊戲目錄
再運行十七國語言切換工具,選擇對應語言切換(zh_TW為繁中,en_US為英文)

你再試試看~如果不行我再找連結給你
作者: asdfjkop74    時間: 2015-10-9 10:08 PM

為甚麼你的檔案會有毒呢
我這麼相信你 你怎麼可以這樣
害我電腦中毒
真讓我感到傷心難過
作者: yuim2742    時間: 2015-10-10 06:39 AM

elanyui 發表於 2015-10-6 04:52 AM
先把資料夾覆蓋到遊戲目錄
再運行十七國語言切換工具,選擇對應語言切換(zh_TW為繁中,en_US為英文)

非常感謝你的回覆
後來又重新用關鍵字搜尋,下載使用看看
結果成功了~!!!!超級感動!!!
之前我記得也是一樣覆蓋之後再執行語言切換工具,但就是有問題很崩潰 囧
不好意思麻煩你咯 >_<

BTW, 這個應該不能上線吧?想要使用模擬工坊卻一直無法上線(loading)
作者: elanyui    時間: 2015-10-11 12:07 AM

yuim2742 發表於 2015-10-10 06:39 AM
非常感謝你的回覆
後來又重新用關鍵字搜尋,下載使用看看
結果成功了~!!!!超級感動!!!

對呀~不能連上線.....
我也是一直連不上去
作者: 這啥    時間: 2015-11-8 03:04 PM

下載日期:2015/11/08
感謝語:謝謝大大的無私分享
心得: 內容進去是英文,正在下載補丁弄成中文...
希望能順利中文化 Q_Q
作者: liuche0729    時間: 2016-5-4 01:47 PM

先謝謝大大囉 這個找好久了
作者: liuche0729    時間: 2016-5-4 02:31 PM

下載日期:西元/月/日2016/05/04
感謝語:非常謝謝oowuwdhw1 大大
心得: 正在下載,等等測試
作者: kevin7795928    時間: 2016-7-7 10:18 PM

下載日期:2016/07/07
心得:再次感謝大大!!
作者: z_lynn0_0    時間: 2016-8-11 10:10 PM

作者: js172113    時間: 2016-10-10 10:03 PM

下載日期:2016 10 10
心得: 謝謝oowuwdhw1 大大 下載中 有錯誤在更改內容

作者: ㄚ某    時間: 2016-11-13 12:02 PM

下載日期:2016/11/13
感謝語:謝謝oowuwdhw1 的分享
心得:模擬市民從1玩到3,就4還沒玩過,這內容既然有夢寐以求的上班工作遊戲內容,開心!!!
作者: HKS2004    時間: 2017-1-20 04:47 PM

不是中文版

是錯誤的下載點嗎?
作者: lai3050    時間: 2017-4-19 08:28 AM

下載日期:2017/04/19
感謝語:謝謝樓主大大
心得: 有一個疑問想請問樓主,解壓縮part1後就可以執行遊戲,所以part2.3就可以不理他了嗎? 還是這2part也要一起解壓縮到覆蓋part1的檔案呢?
作者: leoyomi    時間: 2018-3-24 07:38 PM

用了一整天下載,下載來的沒有執行檔?
模4的圖示就只是圖示?
求助各位大人…!!!!
作者: chrnovenci    時間: 2022-7-14 02:29 PM

下載日期:2022/7/14
感謝語:感謝oowuwdhw1大大的分享
心得:剛剛才安裝好,但是沒中文,我先去想辦法中文化了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!