伊莉討論區

標題: 群星 - 我是歌手第四季 第13期 歌王之戰 (正式發行版) (2016-04-08@195MB@320K@CF/GB/FD/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2016-4-16 06:17 PM     標題: 群星 - 我是歌手第四季 第13期 歌王之戰 (正式發行版) (2016-04-08@195MB@320K@CF/GB/FD/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:我是歌手第四季 第13期 歌王之戰
【發行日期】:2016-04-08
【唱片公司】:湖南衛視   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:195MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、FD、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
歌王之戰三甲排名:第一李玟(歌王)、第二張信哲、第三黃致列

經過今晚激烈競演,李玟最終摘得我是歌手第四季歌王桂冠。巔峰對決,幫幫唱歌手大搶風頭,老狼更是請來了八位幫唱嘉賓助陣,將氣氛推至高潮。在第二輪演唱中,張信哲演唱了重新填詞的久石讓經典曲目《天空之城》,現場宛若神秘園般幹凈空靈。最終,李玟完美演繹《月光愛人》,溫婉大氣的表現最終俘獲觀眾,榮登歌王寶座。

【專輯曲目】:
CD 1 [第一輪: 幫幫唱]
01. 為你而唱 (Live) - 金誌文;蘇運瑩;王晰 [OT: Try Everything / 原唱: Shakira (開場秀)
02. You Are My Everything (Live) - 黃致列;Gummy [原唱: Gummy]
03. 不為誰而作的歌 (Live) - 徐佳瑩;林俊傑 [原唱: 林俊傑]
04. Earth Song (Live) - 李玟;Ne-Yo [原唱: Michael Jackson]
05. 禮物 (Live) - 老狼;汪峰;周曉鷗;欒樹;陳勁;李延亮;丁武;高旗;馬上又 [原唱: 許巍, 汪峰, 周曉鷗, 馬上又, 欒樹, 丁武, 張楚, 李延亮, 高旗]
06. 加大力度 (Live) - 容祖兒;陳偉霆 [原唱: 容祖兒]
07. 左林右莉走一回 (Live) - 李克勤;林子祥;葉倩文 [OT: 瀟灑走一回 + 阿Lam日記 + 數字人生 / 原唱: 葉倩文, 林子祥]
08. 狂潮 (Live) - 張信哲;Akon [OT: 愛如潮水 + Lonely / 原唱: 張信哲, Akon]

CD 2 [第二輪: 巔峰對決]
01. 米店 (Live) - 老狼 [原唱: 張瑋瑋]
02. 天空之城 (Live) - 張信哲 [原作: 久石讓]
03. 愛是永恒 (Live) - 李克勤 [原唱: 張學友]
04. 王妃 (Live) - 黃致列 [原唱: 蕭敬騰]
05. 突然好想你 (Live) - 徐佳瑩 [原唱: 五月天]
06. 月光愛人 (Live) - 李玟 [原唱: 李玟]
07. 這麼近 (那麼遠) (Live) - 容祖兒 [原唱: 張學友 (返場表演)]
08. 給所有知道我名字的人 (Live) - 羽·泉;韓磊;韓紅 [原唱: 趙傳 (歌王秀)]

【載點】:
http://s.cdz.la/file/8679156

http://www.ctfile.com/fs/ttd148323114

http://www.gboxes.com/le4nldwpbhs7

http://www.filedais.com/0gts2b2op9ri.htm

https://mega.nz/#!ApBzwbyC!tUGitqTLktfYqXYymsNgUo34nW63JdsSbctnu_2niMY

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://www.filedais.com/users/Suomynona

http://www.gboxes.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:群星 - 我是歌手第四季 第13期 歌王之戰
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: allen1170    時間: 2016-4-16 06:34 PM

作者: LIN31    時間: 2016-4-16 08:04 PM

作者: parkinglin    時間: 2016-4-16 08:41 PM

作者: kotokochen    時間: 2016-4-17 01:51 AM

作者: tv78332002    時間: 2016-4-17 05:25 AM

作者: thomas100133    時間: 2016-4-17 10:13 AM

作者: qtmi    時間: 2016-4-17 09:11 PM

下載項目:群星 - 我是歌手第四季 第13期 歌王之戰
下載日期:2016/04/16
解壓密碼: 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 感謝, 希望還會有11,12 期~
作者: sunny180802    時間: 2016-4-18 12:26 AM

下載日期:2016-04-18
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私的分享!!!
心得:第四季好好看哦,每個人都使盡全力在這個舞台,讚~~
作者: 100125san    時間: 2016-4-18 05:36 AM

下載日期:2016/04/16
心得: 很激烈的比賽, 每一首都好聽.
作者: forstar    時間: 2016-4-18 08:26 AM

下載日期:2016/04/18
心得: 首首都是精選,下載支持
作者: tramin    時間: 2016-4-18 04:17 PM

下載日期:2014/04/18
心得:每首歌都很好聽,謝謝分享!!
作者: AnnyChiu    時間: 2016-4-19 09:48 AM

作者: 飄小妞    時間: 2016-4-19 12:07 PM

下載日期:20160419
作者: fk1234    時間: 2016-4-20 10:45 PM

作者: pou616    時間: 2016-4-28 02:20 AM

下載日期:2014/04/28
心得:第四季太贊了,每首歌都很好聽,謝謝分享!!
作者: loding194    時間: 2016-4-28 09:02 AM

下載日期:2014/04/28
心得:每個人都是好歌手,每首歌都很好聽,謝謝分享!!
作者: a090573    時間: 2016-4-28 10:16 AM

下載日期:2016/04/28
心得: 雖然我沒看過~~不過新聞之前快要天天撥~~不聽好像不行!!
作者: jaja6633    時間: 2016-4-28 01:42 PM

作者: chiachi0405    時間: 2016-5-1 05:28 PM

作者: 徐倩文    時間: 2016-5-1 06:14 PM

作者: 飄小妞    時間: 2016-5-2 12:16 PM

下載日期:20160502
作者: jimmyfox18    時間: 2016-5-2 11:09 PM

作者: brianlin64    時間: 2016-5-8 09:47 AM

下載日期:2016/05/8
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得: 每一首歌都好聽.

作者: jeff42    時間: 2016-5-8 10:43 AM

下載日期:2016/05/08
作者: poya1133    時間: 2016-5-9 02:09 PM

下載日期:2016/05/9 正確
心得:很精采的比賽..值得珍藏的歌單
作者: 皓威    時間: 2016-5-9 09:37 PM

下載日期:2016/05/09
心得:集集精彩,一定支持
作者: hiphopj    時間: 2016-5-10 12:17 AM

下載日期:2016/05/10
作者: ches159357    時間: 2016-5-10 05:22 AM

作者: arbe2    時間: 2016-5-10 10:53 AM

下載日期:2016/05/`0
心得: 好歌, 耐聽!

作者: dab72218    時間: 2016-5-10 01:42 PM

作者: khayato    時間: 2016-5-10 04:08 PM

下載日期:2016-05-10
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私的分享!!!
心得:第四季好好看哦,每個人都使盡全力在這個舞台,李玟太棒了~讚~~
作者: kaneco    時間: 2016-5-10 04:25 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得: 我每一集都有收看,歌手們唱得太棒了,給人不同的感覺。太厲害了
作者: sheep67    時間: 2016-5-11 01:05 PM

下載日期:2016/05/11
心得:很精彩!!好聽哦~
作者: hkj1982    時間: 2016-5-16 12:29 PM

下載日期:2016/05/16
作者: ey_888    時間: 2016-5-19 04:06 PM

下載日期:2016/5/19
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得: 太好聽了, 果然要有實力才能上擂台 謝謝分享
作者: 豆子龍貓    時間: 2016-5-19 06:17 PM

下載日期:2016/05/19
心得: 重新翻唱 不一樣的感覺
作者: seanlin1022    時間: 2016-6-26 10:32 AM

下載項目:群星 - 我是歌手 第四季 第13期 歌王之戰
下載日期:2015/06/26
心得: 一次聽個夠,真是讚,謝謝分享

作者: nadia1688n    時間: 2016-7-4 11:51 PM

下載日期:2016/07/04
心得: 很精彩的一集,每位幫唱嘉賓都很強!

作者: alienji91    時間: 2016-9-18 12:28 PM

下載項目://群星 - 我是歌手第四季 第13期 歌王之戰
    下載日期:18/09/16
    心得: 很激烈的比賽, 謝謝s0932792 大大分享
作者: allyascoffee    時間: 2016-9-18 03:52 PM

下載日期:2016/09/18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:感謝大大堤供優良的好聽音樂,可以放鬆心情
作者: freedman0620    時間: 2016-11-24 10:11 PM

下載日期:2016/11/24
心得:很好看的比賽,每首歌都很好聽,謝謝分享!!
作者: ausubelsf    時間: 2016-11-26 09:00 AM

下載日期:2016/11/26
作者: z7797712    時間: 2016-11-26 02:18 PM

作者: gary0905    時間: 2016-11-28 10:34 AM

下載日期:2016/11/28
心得: 每一首都好聽.讚~~
作者: oretw    時間: 2018-4-14 07:14 AM

下載日期:2017/04/14
心得: 每一首都好聽.讚~~
作者: joseph1859    時間: 2018-4-14 10:25 AM

下載日期:2018/04/14
心得: 每首歌都被重新翻唱了,有不同的感受,比賽很精彩
作者: lydia33117    時間: 2018-4-14 07:48 PM

作者: tonn11578    時間: 2018-5-2 02:09 PM

下載日期:2018/05/2
心得: 這一季的冠軍賽實在是火花四射~~~希望大大還能繼續分享11,12期和雙年顛峰會
         謝謝分享!!
作者: lovess86    時間: 2019-4-10 10:42 PM

下載日期:2019/04/10
心得:很好看的比賽,每首歌都很好聽,謝謝分享!!
作者: r7525    時間: 2019-5-24 11:31 PM

下載日期:2019/05/24
心得:月光愛人能聽到現場版的真的很好聽
作者: ted1972    時間: 2019-5-26 09:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!