伊莉討論區

標題: 關於妲己的消除技 [打印本頁]

作者: aa474747    時間: 2016-5-27 03:27 PM     標題: 關於妲己的消除技

如題關於妲己的消除技
消除3個能量石時恢復隊伍總回復力25%的生命力
其消除方式是怎麼樣?
我以為是直接三個各色能量石疊起來消就能達到效果
但是沒發動
所以是要如何才能達到消除技發動的條件?
是直接拖曳消除金銀銅能量石來達到目的
還是需要疊置最高等級的能量石來消呢?

作者: www1122qqq    時間: 2016-5-27 06:44 PM

作者: hoppingg    時間: 2016-5-28 12:58 PM

我想你是指那些有臉的方塊吧

不確定,自己也有一隻,今天早上才抽的,但不是5星的。

作者: hgg365000    時間: 2016-5-31 01:36 AM

首先觸發消除技的條件是將精華石向左滑或向右滑來達成觸發消除技
再來,如果妲己為隊長(左邊)此時要觸發消除技時請將精華石像左滑,右邊同理

另外,消除技一次只能觸發一個,重複則以最後觸發為優先

作者: eyny0826    時間: 2016-6-2 08:38 PM

假設你的隊長是妲己
你要先將精華石滑向左邊
然後時間內消除符石就會回血了
作者: danchen1120    時間: 2016-6-9 07:35 AM

你會不會是把消除跟移除搞混?
他的意思是消除技發動時間內做一次三消就回那樣的血量
作者: 永恆星璇    時間: 2016-6-11 01:42 PM

消除是必須先使用精華石
使用後,如果是主隊的隊長,就把精華石往左滑,之後每一次疊磚消除
只要精華石功效還沒結束,就會累積回復生命力
作者: e12472526    時間: 2016-6-11 06:28 PM

消除技我一開始也都搞不懂怎麼發動
原來是要先把珠面上的"精華石"給滑掉  才會發動效果
也就是那些銅色 銀色 金色 鑽石給滑掉  就會開始消除技的效果了
不過時間滿短的  要把握!

另外想問一下   同一回合裡面   消除技能可以疊加嗎?  我說同張卡片  如果一回合內 我發動了一次
然後轉珠時間還沒結束 我再發動一次  會疊加嗎?
作者: ga1024319    時間: 2016-10-26 07:46 PM

消精華石之後做3消 3次就會發動了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!