伊莉討論區

標題: 國外-MyFreeShare-點擊賺股份,每日享分紅 [打印本頁]

作者: w0147025836    時間: 2016-8-4 03:38 PM     標題: 國外-MyFreeShare-點擊賺股份,每日享分紅

★【網站介紹】
​Myfreeshare是國外老牌信譽極佳的股份型網賺公司
跟一般PTC網賺的最大的差別在於會發放股份
股份每天都會兌換成美金
股份越多每天兌換給你的美金就會越多!
此網站在國外是受極大好評的網賺網站
因為只要到後期有一定數量的股份後其實就是躺著賺
什麼事都不用做每天美金就一直進帳!
那初期要怎麼賺股份和美金呢
就是每天花10分鐘把廣告點完就好了!
加入就先送1個股份
目前1股每日可轉換為0.03-0.04美分
在你加入隔天就可以看到
接著就是點擊每日廣告: Share To Click (點擊廣告送股份)、Paid To Click(點擊廣告送美金)
每天點完約有0.13股和3美分
若想加快賺錢速度可以去註冊帳號:Share To Signup(註冊送股份)、Paid To Signup(註冊送美金)
註冊成功1個就送2股,裡面有5.6個都註冊成功的話就有12股了,超好賺!!
除了這些myfreeshare也有提供許多更快賺錢的方式
像是填寫問卷、下載遊戲等等
進入官網點擊Login輸入帳密後就會進入以下畫面
請看圖片上解說
其他詳細功能說明等您加入後若有問題都可以詢問我必回

要賺錢更快當然也可以尋找下線~
這美元賺的如此輕鬆發展下線應該不難
10個/月的話到第二個月就可望申請支付(10美元)
第三個月就可能將近30美元了
為什麼呢!?
因為我們拿的是股份!
股份越多美金會呈倍數成長!!!
半年後甚至有機會月收500美元!
建議安裝GOOGLE翻譯就可以看懂英文網站了
若是沒有也可以來看圖片做對照

★【網站連結】:
http://myfreeshares.com/pages/index.php?refid=w0147

★【是否需付費註冊】
免費註冊

★【註冊步驟】
帳號申請教學
官網連結:http://myfreeshares.com/pages/index.php?refid=w0147
點進去後點選上方JOIN(註冊)會要輸入信箱
接著去收確認信後就會跳到下圖畫面(已經由GOOGLE翻譯)
推薦人的地方請輸入w0147^^

再下來就是要輸入Paypal帳號
到時才可以申請支付
若沒有的話可以來這申請:https://www.paypal.com/tw/webapps/mpp/home
註冊或是操作時有遇到問題時都歡迎詢問
這是個人超推薦的PTC網賺網站分享給大家
大家一起來躺著賺美金吧~!!

作者: gemini7767    時間: 2016-8-5 10:30 PM

用過這家,然後就會莫名地被刪帳.....
作者: w0147025836    時間: 2016-8-10 09:55 PM

gemini7767 發表於 2016-8-5 10:30 PM
用過這家,然後就會莫名地被刪帳.....

真假?被刪帳應該有什麼原因吧?
作者: gemini7767    時間: 2016-8-11 02:03 AM

他們就完全沒說明啊~
完全沒告知原因或違反哪條規則....
作者: jghvvc52203    時間: 2016-8-11 09:05 PM

gemini7767 發表於 2016-8-11 02:03 AM
他們就完全沒說明啊~
完全沒告知原因或違反哪條規則....

這個網站已經很久了,2004年一直持續經營,信譽是沒有問題,還有開設一些姊妹網站。問問管理者,看您是否有違反規定。
作者: gemini7767    時間: 2016-8-11 11:16 PM

問過沒回應,就算了.....
而且之前就是加你的下線的啊

作者: jghvvc52203    時間: 2016-8-12 07:21 AM

gemini7767 發表於 2016-8-11 11:16 PM
問過沒回應,就算了.....
而且之前就是加你的下線的啊

大大~您應該是搞錯囉!您的上線不可能是我,我在伊莉論壇從來沒有發過Myfreeshare文章,看看您當初加入上線是誰,看能不能幫忙。Myfreeshare有提交支持票都是會回覆,不可能不回復,我發過多次客服都有答覆。

祝順利!
作者: gemini7767    時間: 2016-8-12 02:28 PM

你一個能登入帳號去跟一個無法登入帳號的說他都會回覆,
就算是他回覆在帳號裡,對一個帳號莫名被ban的人又有什麼用,
總而言之,大家要加入還是自行小心。
作者: jghvvc52203    時間: 2016-8-12 08:03 PM

gemini7767 發表於 2016-8-12 02:28 PM
你一個能登入帳號去跟一個無法登入帳號的說他都會回覆,
就算是他回覆在帳號裡,對一個帳號莫名被ban的人又 ...

不是會員也可以聯絡,填寫聯繫表單,他會寄email通知信回覆。會無法登入一定有原因,信譽是沒問題,這家公司已經很久了,看是否要不要在和管理者溝通看看是否真的有違反規定,似乎只有聯繫該網站才可以知道問題,只有聯繫網站才有辦法幫您。

祝您有圓滿收穫!
作者: 紫魅兒    時間: 2016-8-13 08:17 AM

我加入了

帳號y760120190
作者: s89838850    時間: 2016-8-13 10:22 PM

我目前有2884~~第1級值推171人

收款過10多次~~每次約10~48美金左右

目前又累積到9.59美金了~898股(之前累積到1107股~因為買廣告浪費了300股)

曾經2年多沒有上線了~後來上線整個頁面大改版~帳號還是沒有刪除歐

各位之所以帳號會被刪除~
1種是沒有認證~2種是股份和美金要全部點完過3次(3天份)~造成帳號刪除

每次收款(10美金)約5~15天(我最晚是20天拉~因為一次收款48美金應該太多了)

我經營這麼久了~還沒有任何下線跟我說過帳號被刪了
記得~~如果說各位沒有升級~~每天要點10個股份和10個美金的廣告~萬一下面部份的人升級了~你一毛點擊也抽不到
還有等級如果比版主還要高(例如下線金級~版主銀級)版主還是要點10個股份和10個美金的廣告才能享有金級的分紅

版主~~你是我下線耶~~第一級下線~~這樣是否有回答到壓!!

作者: s89838850    時間: 2016-8-14 10:48 PM

s89838850 發表於 2016-8-13 10:22 PM
我目前有2884~~第1級值推171人

收款過10多次~~每次約10~48美金左右

當然~~除非你的下線數夠多~~不然您的級數如果比下線低~~對方的點擊都與您無關
如果您想要它的下線點擊分潤~~自己就是要點美金和股份各10則~~才能分享
作者: body007    時間: 2016-8-18 08:23 AM

通常註冊要填信箱,如果沒啟動,帳號根本不會存在,如果有啟動,就看你有沒有登入成功過,如果沒有,通常註冊完,超過24小時沒登入,帳號還是有可能會被砍掉,因為是不活躍中的不活躍,好像很多站都有這樣的機制。
如果以上都沒問題,登入成功後,就什麼事也沒做,廣告也沒點過等等,沒有任何行動,數天內被砍也是有可能的。
被砍帳,在ptc通常就上述這些可能,如果是違規,就是會被鎖帳號,而不是砍帳號。
作者: 狂雁    時間: 2016-8-19 10:55 AM

我的也被砍帳號
昨天才註冊,廣告也都有點完
今天就登不進去了........唉
作者: gemini7767    時間: 2016-9-11 02:42 AM

莫名被砍的受害者又+1......
我當時被砍絕對沒有不活躍的問題,除了睡覺幾乎每小時都會去點......
都已經點了快一週了才莫名被砍.....
作者: jghvvc52203    時間: 2016-9-11 09:42 AM

gemini7767 發表於 2016-9-11 02:42 AM
莫名被砍的受害者又+1......
我當時被砍絕對沒有不活躍的問題,除了睡覺幾乎每小時都會去點......
都已經點 ...

大大您好,

我一個禮拜才進入網站點擊廣告,接近2年我的帳戶都是正常的喔。

MyfreeShares是MultiMoneyGroup公司所有,像是GetPaidMail/Youromail/Donkeymails/No-minimum/Jillsclickcorner都是他們的網站,其中是2002年推出GetPaidMail,是他們最大網站。

他們有12個網站,這家公司已經在網上超過10年以上,他們會員數已經超過80萬以上,是非常老的公司了。

希望有助於解答您的疑惑!
作者: jghvvc52203    時間: 2016-9-11 09:50 AM

gemini7767您好,

如果您願意我可以幫您跟MyfreeShares詢問看看是怎麼樣?為什麼您的帳戶會無故被終止,我有一年時間沒有登入網站工作也都沒任何問題,只是股份被扣除而已。

有意請提供您的MyfreeShares用戶名給我,我幫您詢問,期望不要報大大。只是詢問,是否可以恢復帳戶我不能保證,這一點我要跟您告知。

我不是您的上線,只是想要幫忙而已,這並不是我的義務,這一點您要明白喔

謝謝!
作者: gemini7767    時間: 2016-9-11 02:52 PM

jghvvc52203 發表於 2016-9-11 09:50 AM
gemini7767您好,

如果您願意我可以幫您跟MyfreeShares詢問看看是怎麼樣?為什麼您的帳戶會無故被終止,我 ...

沒關係~因為只要被莫名地被ban過帳戶一次,
提交過詢問表單也沒回音,
就很難在對此網站信任了吧~
我穩定點其他PTC網站就好,謝謝~
作者: s89838850    時間: 2016-12-13 10:40 AM

body007 發表於 2016-8-18 08:23 AM
通常註冊要填信箱,如果沒啟動,帳號根本不會存在,如果有啟動,就看你有沒有登入成功過,如果沒有,通常註 ...

這個網站的機制

1.資料必須全部填寫(用英文)
2.信箱必須認證
3.登入三天 每天美金與股份的點擊各10則~就不會被砍了

我是領導者~我有開分身~已經兩個月沒有點了~剛剛還可以登入

以上三點是否有檢驗過了呢?

作者: body007    時間: 2016-12-13 01:58 PM

s89838850 發表於 2016-12-13 10:40 AM
這個網站的機制

1.資料必須全部填寫(用英文)

我沒有被ms砍過帳號,我上一篇所寫的只是說明網站可能會砍帳而不是鎖帳號的情況。
至於ms的砍帳號則規是不是因為沒有符合你所列的三個條件,我就不知道了,我就沒被砍過啊
只能請那些被砍的人自行比對了。
作者: raveice    時間: 2016-12-13 09:28 PM

作者: k7516336    時間: 2017-1-2 05:10 PM

以加入
ID:k7516338

作者: s89838850    時間: 2017-1-10 03:54 PM

下線又再一次失控了
只需要持之以恆~狂打廣告~一天1美金不無可能歐
連網賺都可以設計成直銷模型~這平台真的太強大了

本人我完全是免費經營者^_^因為依賴大家點擊的關係~所以股份升級~
買與賣的配合~很快就50美金了~升級送股份400股

作者: gk43ee84    時間: 2017-8-7 12:36 PM

ID:xpp8896
PP:pck77000@gmail.com
作者: zip29489790    時間: 2017-8-11 05:04 AM

我加入了
ID zip29489790
請板主確認看有沒有,另外我想問多少錢可以請款?

作者: 14493    時間: 2017-12-1 05:43 AM

加了ID:ZEN11
想問一下那裡看帳號收入?那麼本賺了多少?
作者: ping20046    時間: 2018-3-1 01:43 PM

已加入
id:kan
信箱:a0903407358@gmail.com
作者: firequest    時間: 2018-3-17 03:39 AM

大大~就是確保最少每日點擊10個股份和10個美金的廣告就可以嗎?
作者: jghvvc52203    時間: 2018-3-19 01:00 PM

firequest 發表於 2018-3-17 03:39 AM
大大~就是確保最少每日點擊10個股份和10個美金的廣告就可以嗎?

可以不用每日點擊

100天以內確保活動量維持5%就可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!