伊莉討論區

標題: 徐佳瑩 - 收音(我是歌手4) 原音精選 (2016-09-22@111MB@320K@OL/YF) [打印本頁]

作者: summylu    時間: 2016-10-12 11:48 PM     標題: 徐佳瑩 - 收音(我是歌手4) 原音精選 (2016-09-22@111MB@320K@OL/YF)

【專輯圖片】:

【專輯歌手】:徐佳瑩
【專輯名稱】:收音(我是歌手4) 原音精選
【發行日期】:2016-09-22

【唱片公司】:相信音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:111MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K

【存放空間】:OL/ YF
【解】:

【專輯介紹】:

情緒是不停的流瀉,聲音是不斷的流逝,

她用屬於自己的情感吟唱出一首首感人肺腑的音符,

唱進靈魂深處的聲音,也是一個讓你我想收進心裡珍藏的聲音。

首精選曲目 《我是歌手4》LIVE現場收音高音質混音處理
失落沙洲、修煉愛情、不醉不會、喜歡你、不痛、咕嘰咕嘰、相愛後動物感傷、浪費、一無所有
特別收錄 徐佳瑩親自改編 暖心單曲﹝魯冰花﹞現場版

年徐佳瑩以創作歌手之姿,站上《我是歌手4》大舞台,初登場即以創作曲「失落沙洲」超強勢黑馬之姿奪下當週冠軍,也以多首參賽曲屢獲佳績,每每現聲旋即狂風般地席捲各大網路平台與音樂排行榜,爆亮出驚人的瀏覽次數與下載量,優異表現締造8,100萬次的總視聽量,參網路平台頻道瀏覽也超越六千多萬人次,並一舉衝上歷屆《我是歌手》十大人氣王的前五排名,也榮登第四季「人氣王」寶座。徐佳瑩獨到的詮釋能力,細膩的情感,溫暖的聲線,除了展現每首作品全新曲風外,並將這些早已膾炙人口的歌曲精巧轉化為”徐佳瑩口氣”的專屬精品。即便站立於此類指標性舞台,徐佳瑩都不失自我堅持,不煽情不媚俗不聲嘶力竭的演唱方式,奪得台上台下一片喝采,打破慣有撕心裂肺的大腕歌路才能贏得注目的比賽方式,開啟了另一面向的全新演繹風格。

此番特別企劃數位專輯『收•音•徐佳瑩《我是歌手4》原音精選』現場同步收音版本,由《我是歌手4》黃金樂隊陣容傾全力打造,包括曾擔任多位名歌手的音樂總監梁翹柏,知名音樂人及編曲人鄭楠,及多位頂尖知名樂手、弦樂隊、打擊樂隊集結而成的嶄新之作。高音質混音處理,提供高規格的頂級聽覺饗宴,讓大家收藏於自己的口袋歌單中,完全擁有並一次珍藏。

【專輯曲目】:

01.  失落沙洲

02.   修煉愛情

03.   不醉不會

04.   喜歡你

05.   不痛

06.   咕嘰咕嘰

07.   相愛後動物感傷

08.   浪費

09.   一無所有

10.   魯冰花

【歌曲聽】:

http://www.youtube.com/watch?v=_QGic3RU6vc

專輯載點】:

(★★推薦OL載點下載,等待時間只需5秒,且可多個

連結檔案同時下載,速度快又穩定唷! ★★)

OL:  https://openload.co/f/WKydRY0No68

YF:  http://srcpan.com/fs/9M6a1rfo9n8H7ubang6/

★★點出現網頁含有害程式請參考教學★★

教學:

OL教學:點我看教學

YF教學:點我看教學

欲回復者請依照此回帖格式:

下載項目:徐佳瑩 - 收音(我是歌手4) 原音精選
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式:

下載檔案:徐佳瑩 - 收音(我是歌手4) 原音精選
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販賣行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支援正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載連結僅供寬頻測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: epic1717    時間: 2016-10-13 12:00 PM

下載日期:2016/10/13
心得: 超值得回味!讚~
作者: lgn53    時間: 2016-10-13 01:55 PM

心得: 好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: lihy    時間: 2016-10-13 07:59 PM

心得:終於有這版本,不然只在youtube反覆播放阿~
作者: apsam    時間: 2016-10-14 11:14 AM

心得:終於有這版本,非常期待,
作者: lraychee    時間: 2016-10-14 01:39 PM

作者: tops223    時間: 2016-10-14 01:58 PM

下載日期:2016/10/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
心得:看了我是歌手,聽了徐佳瑩的歌覺得好聽,終於有這版很期待
        趕快來聽囉!!!!

作者: kenhl    時間: 2016-10-14 02:00 PM

作者: z545545545    時間: 2016-10-14 02:35 PM

心得: 謝謝大大無私分享

作者: tonycdw    時間: 2016-10-14 02:56 PM

感謝語:謝謝summylu大
心得:終於可以不用上youtube聽了,非常期待,
作者: patrick8011    時間: 2016-10-16 05:43 PM

下載日期:2016/10/16
感謝語:謝謝summylu大
心得:很棒,只是沒有收錄莉莉安和我好想你,有點難過
作者: a-bong    時間: 2016-10-16 06:21 PM

下載日期:2016-10-16
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝summylu大大無私分享
心得:到內地經過一翻考驗,歌聲唱功一定又升了好幾級!好聽阿~~
作者: piyo1114    時間: 2016-10-17 01:11 PM

作者: eas0105    時間: 2016-11-3 10:09 AM

下載日期:2016/11/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: !讚~
作者: q024686420    時間: 2016-11-3 10:33 AM

下載日期:2016/11/03
心得:真的很好聽,感謝分享~
作者: xu3jp6bp6    時間: 2016-11-3 10:43 AM

下載日期:2016/11/3
心得:感謝大大的無私~
作者: ab6626735ab    時間: 2016-11-21 02:25 PM

下載日期:2016/11/21
心得:非常感謝大大的無私分享

作者: apple9815    時間: 2016-11-29 07:46 AM

下載日期:2016-11-29
心得:每首都超好聽超喜歡,很喜歡徐佳瑩的詮釋~~
作者: monkeyhoo7    時間: 2016-11-29 10:19 AM

下載日期:2016/11/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:終於找到收集版本的啦~~感謝分享!!
作者: sevenlai    時間: 2016-11-29 11:35 AM

下載日期:2016/11/29
心得: 當時我可是每周鎖定佳瑩的!讚~~~
作者: s08304    時間: 2016-12-4 08:42 PM

下載日期:20161204
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝summylu大大的分享
心得:超好聽,下載好了
作者: dsloveina    時間: 2016-12-12 09:41 AM

下載日期:2016/12/12
心得: 實在太棒了!~感謝大大的無私~
作者: 29412941    時間: 2016-12-14 10:56 AM

下載日期:2016/12/14
心得:很喜歡拉拉的翻唱,感謝分享~
作者: tonylin628    時間: 2016-12-30 10:08 AM

徐佳瑩真的比剛出道的時候進步了好多
難怪可以在我是歌手4大放異彩!!

作者: 風喬    時間: 2016-12-30 10:40 AM

下載日期:2016/12/30
心得: 好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: notforuse    時間: 2016-12-30 10:42 PM

下載日期:12.30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 找了好久,一直以來都只能在youtube上看 感謝分享~

作者: MJH24    時間: 2016-12-31 11:41 AM

下載日期:2016-12-31
心得:每收歌都超好聽的,謝謝分享!

作者: 小黃鴨    時間: 2016-12-31 02:08 PM

作者: swmp    時間: 2016-12-31 02:29 PM

心得: 值得擁有! 謝謝大大!
作者: c80099    時間: 2017-1-2 03:55 PM

作者: 850307    時間: 2017-5-5 09:26 PM

下載日期:2017/05/05
作者: miss3441    時間: 2017-5-6 09:41 AM

下載日期:2017/05/06
心得:可以聽了 謝謝分享
作者: eric12744111    時間: 2017-5-6 12:06 PM

下載日期:2017/5/6
心得:在KKBOX一聽就愛上啦 感謝版主分享無損版本

作者: chiasu    時間: 2017-5-27 12:08 AM

下載日期:2017/05/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:感謝分享~很好聽
作者: sharon2009    時間: 2017-6-17 11:58 AM

下載日期:2017/6/17
作者: a15581558    時間: 2017-6-17 11:36 PM

下載日期:2017/6/17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 超級值得收藏,當年很遺憾沒有全程觀賞LALA的比賽,現在回味依然令人驚嘆
作者: 560128    時間: 2017-6-18 12:41 AM

下載日期:2017/6/18
心得:好多新歌手.歌聲都不錯聽.讚
作者: littlesun64    時間: 2018-4-21 10:27 AM

[國語]徐佳瑩 - 收音(我是歌手4) 原音精選.........都是神曲啊
作者: george13579    時間: 2018-5-30 12:04 AM

下載日期:2018/5/30
心得: 翻唱的很好聽!!!
作者: gimegime    時間: 2018-10-11 02:18 AM

心得:音質比YouTube好太多了,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!