伊莉討論區

標題: [麵包師拍扁被恐嚇「吃子彈」!台中逮可疑男:臉書被盜] [東森新聞] [2016-11-03] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2016-11-4 11:54 AM     標題: [麵包師拍扁被恐嚇「吃子彈」!台中逮可疑男:臉書被盜] [東森新聞] [2016-11-03]

[attach]116461719[/attach]
▲麵包師傅拍扁被恐嚇「吃子彈」!(圖/東森新聞)

拍攝前總統陳水扁的麵包師傅黃士福,遭民眾恐嚇「吃子彈」,高雄警方根據電腦IP位置以及臉書提供的相關訊息,鎖定住在台中的謝姓男子涉案,3日清晨北上逮人,查扣手機及電腦,但他否認涉案,辯稱是臉書被盜用,下午檢方複訊後請回。

黃士福日前在高雄市立美術館附近拍攝陳水扁散步影片,遭怒斥制止,影片引發爭議,還有匿名網友在臉書恐嚇要「肉搜請他吃子彈」,甚至稱他行蹤很好掌握,「會不會連累家人看你決定,否則就小心火災或兒童綁票。」嗆聲要他搬離高雄,否則讓全家過得比死還難過。

▼警台中逮到可疑男子!辯:臉書被盜。

[attach]116461717[/attach]

[attach]116461718[/attach]

警方獲報後,派員加強巡查保護黃士福人身安全,並鎖定在台中的謝姓男子,3日凌晨持傳票漏夜北上,將他帶回偵訊,但因沒有進一步具體事證,無法證明謝男涉案,他也全盤否認,檢方下午訊問後直接飭回。警方說,目前雖然沒有直接證據,但不排除謝姓男子涉案的可能,將針對他的電腦及手機做後續比對追查。

------------------------------------------------------------------------------

臉書怎麼這麼常被盜呢?像之前民進黨童大議員一樣,用的爛理由...
[attach]116461720[/attach]
敢做不敢當!!!
不管怎樣,總有人做的,出來承認啊。這時候被盜帳號真好用啊!
你以為你是民意代表嗎?真爛的藉口!

作者: shogun74123    時間: 2016-11-4 01:06 PM

騷擾是不對的恐嚇也是,真的想賣好麵包也不要出這種爛招
作者: 4457ab    時間: 2016-11-4 04:49 PM

沒新招了嗎?fuckbook又被盜了喔?
他不知道查一下ip什麼都清楚了嗎?

作者: tomlee0326    時間: 2016-11-4 06:19 PM

又再混淆焦點
做人要敢做敢當
不然
就都蛇鼠一窩
作者: dragonfire0424    時間: 2016-11-4 08:40 PM

現在大家的臉書都好容易被盜喔
看來臉書的安全真的有問題
作者: dkdsl    時間: 2016-11-4 09:31 PM

哈哈~臉書被盜?去跟法官解釋吧~每個人都有言論自由~但不代表你可以恐嚇別人~
作者: pettyweng    時間: 2016-11-4 10:12 PM

shogun74123 發表於 2016-11-4 01:06 PM
騷擾是不對的恐嚇也是,真的想賣好麵包也不要出這種爛招

這可不算是騷擾,因為政治因素而硬拗成騷擾,恐嚇可是真實的,連地方首長都帶頭恐嚇--

作者: kiwi1106    時間: 2016-11-5 12:40 AM

作者: gisax    時間: 2016-11-5 02:54 PM

台中日常~ 動不動就要請人家吃慶記

不意外
作者: M1900574502    時間: 2016-11-5 04:14 PM

"警方根據電腦IP位置"找到
還能辯被盜?!
是誰用了你的電腦?
作者: 虎甲蟲    時間: 2016-11-5 08:27 PM

喔喔喔!原來是臉書被盜!那情有可原!
作者: ldj27604    時間: 2016-11-5 08:41 PM

難道你是標準的深綠人士加扁迷嗎~~~~
那也不用送人家吃子彈吧~~~~
人家麵包師傅可沒有像阿扁一樣有鮪魚肚喔~~~~切記切記~~~~
作者: a5720104    時間: 2016-11-8 09:22 PM

明明跟自己無關
別恐嚇人家不就沒事了
結果搞得自己被逮不是自找麻煩嗎
作者: amber0843    時間: 2016-11-8 09:34 PM

只要在網路上亂講話被發現  說帳號被盜就沒事囉?
那我不是天天都被盜帳號  哈哈哈
一堆白癡 以為別人都蠢只有自己最聰明
事實上是  大家都看的出來 你有多麼可悲、可恥+愚蠢
台灣最美風景  就是由這群垃圾組成的
作者: m10013238    時間: 2016-11-9 04:58 PM

幹麻請他吃子彈不如請他吃磚頭
作者: sam999999999    時間: 2016-11-9 05:44 PM

作者: l123654800    時間: 2016-11-10 07:09 PM

這麼好盜? 網路警察去查清楚啊 一句被盜就結案?
作者: 876    時間: 2016-11-10 08:47 PM

敢做不敢當是鄉民品質嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2016-11-10 10:37 PM

台灣最美的風景~~

由民進黨組成的

誣賴、抹黑、暴力、恐嚇、貪污

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!