伊莉討論區

標題: [原]遊戲王 遺產之決鬥 正式版+全DLC 2018-04-14更新載點(PC@簡中@MG/多空@770MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-18 04:48 PM     標題: [原]遊戲王 遺產之決鬥 正式版+全DLC 2018-04-14更新載點(PC@簡中@MG/多空@770MB)

【遊戲名稱】:遊戲王 遺產之決鬥

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:770MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

《遊戲王 遺產之決鬥》將包含6691張卡牌,不僅包含了青眼白龍,黑暗魔導師等經典卡牌,還有全新設計的卡牌加入,遊戲預定售價19.99美元。

包含DLC列表:

Yu-Gi-Oh! Duelist Kingdom
Yu-Gi-Oh! GX Lost Duels
Yu-Gi-Oh! 5D’s For the Future
Yu-Gi-Oh! ZEXAL Dark Mist Saga
Yu-Gi-Oh! ARC-V Yuto v. Sylvio
Yu-Gi-Oh! ARC-V Sora and Dipper
Yu-Gi-Oh! ARC-V Zuzu v. Julia
Yu-Gi-Oh! ARC-V Gong v. Kit
Yu-Gi-Oh! Waking the Dragons: Joey’s Journey
Yu-Gi-Oh! Waking the Dragons: Yugi’s Journey
Yu-Gi-Oh! GX: Leaders
Yu-Gi-Oh! ARC-V: Declan vs Celina
Yu-Gi-Oh! ARC-V: ARC League Championship
Yu-Gi-Oh! ARC-V: Yugo’s Synchro Dimension
Yu-Gi-Oh! ARC-V: Yuya vs Crow
Yu-Gi-Oh! ARC-V: Jack Atlas vs Yuya
Yu-Gi-Oh! ARC-V: Shay vs Dennis

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開YuGiOh.exe運行遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:j6dp  連機補丁  

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]116983956[/attach][attach]116983957[/attach][attach]116983958[/attach][attach]116983959[/attach][attach]116983960[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: zqfeknpzw    時間: 2016-12-18 05:38 PM

下載項目:遊戲王 遺產之決鬥

下載日期:2016/12/18

解壓密碼:(未解壓)下載中

感謝語:多謝溫柔海洋大大一直以來的無私分享

心得:從卡牌初代到ARC-V都有 太棒了
不知道有沒有初代之外的NPC?
作者: 無影乂蘿莉    時間: 2016-12-18 08:54 PM

下載日期:存推不下

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:幾天前就已經開始玩了(那時還是英文版),剛剛才搞到漢化補丁.原本想發佈的,被大大搶先發了... =3= 卡片從初代到ARC-V都有,超豐富+好玩.目前組了一個DDD卡組,超無敵,玩了超過100場,才輸2場 XD

我有2個聯機補丁,都是一樣解壓縮,然後放入遊戲目錄裡面覆蓋:
Z3R3PH製作的(我是用這個,可以和好友聯機對戰) - https://mega.nz/#!gU4gDJyD!vex7-UBNQxg1bm0MJVEko5Zsl2ls4ljT68nVGdAx-_8

REVOLT製作的(沒測試,所以不知道行不行,不過REVOLT的通常都沒問題) - https://mega.nz/#!AM5yxABR!phq7z5qQbI7X36BJ3tZNVmISo7OFaxx50pnk7OqnNLs

https://pan.baidu.com/s/1kVnZCnt
注意,必須要用STEAM來聯機.如果你打了聯機補丁,就必須開著STEAM來玩

順便也發一下漢化補丁 - https://mega.nz/#!UFI0VBCD!VSNZF ... U19HUlDnO8BKbyRj_Vo

作者: jackalwolfkimo    時間: 2016-12-18 09:44 PM

下載項目:遊戲王 遺產之決鬥。

下載日期:2016/12/18。

解壓密碼:未解壓。

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享。

心得:超喜歡卡牌戰鬥遊戲,一定要推一下。
作者: HUop98Rt5    時間: 2016-12-19 11:35 AM

下載日期:2016/12/19

感謝語:感謝溫柔海洋@大大的分享~

心得:好懷念的卡牌遊戲,趕緊下載來玩玩看,謝謝您!
作者: 五月中旬    時間: 2016-12-20 07:54 AM

下載日期:2016/12/20。

解壓密碼:正確。

心得:超懷念的卡牌遊戲,一定要推一下。
作者: ted07    時間: 2016-12-20 09:27 AM

感謝語:謝謝你分享的遊戲

心得:最愛遊戲王了
作者: gn01624593    時間: 2016-12-20 04:52 PM

解壓密碼:正確

心得:很不錯 找到最初的感動~~謝謝
作者: aa75460231    時間: 2016-12-20 06:46 PM

心得:請問開啟遊戲時說遺失MSVCP140.dll 這要如何解決
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-20 07:07 PM

aa75460231 發表於 2016-12-20 06:46 PM

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要
作者: isloveru    時間: 2016-12-20 11:56 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!
心得語:下載玩也解壓縮完 但是竟然跑出這串!就關閉視窗了 
direct3d could not be initialized. This game requires support for feature level 10

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-21 11:49 PM

isloveru 發表於 2016-12-20 11:56 PM

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要

作者: 小猴毛    時間: 2016-12-23 09:37 AM

下載日期:2016/12/22

感謝語:感謝溫柔海洋分享如此經典好玩的遊戲

心得:遊戲要素很多,有卡排對戰又有動畫劇情,連線跟玩家pk刺激有趣,卡片組合相當豐富,值得一再回味的好作品!
作者: zqfeknpzw    時間: 2016-12-24 11:44 AM

心得:不是灌水 只是想問個問題
不知道有沒有初代之外的NPC?溫柔海洋大大 請問一下
你發的帖遊戲王 遺產之決鬥
角色的名字都是用英文版的名字翻過來的?
遊戲裡的角色的名字除了遊戲之外
都是英文名耶
雖說 對話時所說的名字是正常的
這個狀況是正常的嗎?

了解了
謝謝溫柔海洋大大的解惑
作者: saturday20914    時間: 2016-12-27 01:41 AM

下載日期:2016/12/27
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:來決鬥吧!!!抽牌!!
作者: yurihow    時間: 2016-12-27 11:15 PM

感謝語:感謝大大分享

心得:
我下載解壓后 開始游戲就說缺失
msvcp110.dll
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-28 12:17 AM

yurihow 發表於 2016-12-27 11:15 PM

作者: love.sora    時間: 2016-12-28 06:19 PM

下載日期:2016/12/28
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享那麼多的游戲。

心得:童年啊,難得有機會玩到經典游戲.解壓后開始游戲出現:遺失MSVCP140.dll 不過看到12樓然后安裝了_CommonRedist文件夾里的東西后就解決了.

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-29 06:27 PM

[原]遊戲王 遺產之決鬥 正式版 整合1號升級檔+全DLC+12-29連機補丁(PC@簡中@BF/多空@770MB)
作者: 丁丁25世    時間: 2016-12-30 01:25 AM

請問WIN10是否無法安裝 net framework1.0
作者: me730327    時間: 2016-12-31 12:20 AM

下載日期:2016/12/31

感謝語:十分感謝溫柔海洋大大的分享~!!

心得:好久沒玩遊戲王的遊戲了    真想快點下載玩玩看~~~!!   

作者: Mmaax    時間: 2017-1-1 11:57 PM

下載日期:2017/1/1

心得:感謝溫柔海洋大大的分享,我滿喜歡這種類型的遊戲喔

作者: idolamt    時間: 2017-1-3 04:50 PM

下載日期:20170103

心得:懷念的卡牌遊戲,下載前一定要先回文阿~!!
作者: max007cs    時間: 2017-1-7 12:41 AM

下載日期:2017/1/7
心得:本來就很喜愛卡排遊戲了 遊戲王系列經典不玩可惜..卡片組合又多。
作者: a19990913    時間: 2017-1-8 11:49 AM

下載日期:2017/1/8。

心得:喜歡卡牌戰鬥遊戲,推一下。
作者: std90036    時間: 2017-1-18 09:39 PM

下載日期:2017/1/18。

解壓密碼:已解壓。

感謝語:感謝溫柔海洋大大的好心分享。

心得:沒玩過遊戲王的遊戲,懷念的童年,謝謝溫柔海洋大大
作者: std90036    時間: 2017-1-18 09:59 PM

無影乂蘿莉 發表於 2016-12-18 08:54 PM

下載日期:存推不下

請問大大有關聯機的問題
今日載了溫柔海洋大大的檔案,並分別在W7 W10測試連機
一個開房    一個搜尋 名稱都是AL1213,有搜尋看到AL1213卻無法進行連機遊戲
還是steam一定要開呢?  我並沒有開,如果需要開steam又怎麼邀請朋友玩?
大大能否幫忙解答,感謝!!
作者: 無影乂蘿莉    時間: 2017-1-18 10:33 PM

std90036 發表於 2017-1-18 09:59 PM
請問大大有關聯機的問題
今日載了溫柔海洋大大的檔案,並分別在W7 W10測試連機
一個開房    一個搜尋 名 ...

打了聯機補丁的話,一定要開STEAM才能聯機.還有最好是用同樣的聯機補丁來聯機
作者: YUYUGIRE    時間: 2017-1-18 11:54 PM

作者: morinclaude    時間: 2017-1-20 03:01 PM

下載日期:2017/01/20。

感謝語:每次都下載溫柔大分享的遊戲,下載到不好意思了

心得:經典遊戲一定得下載來試試,光組排就很傷腦筋了
作者: opowxyo123    時間: 2017-1-21 03:56 PM

下載日期:2017/1/21

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:遊戲王系列經典不玩可惜..希望敵人不會太強,因為我是小嫩嫩
作者: okb951    時間: 2017-1-25 11:58 PM

下載日期:2017/01/25
感謝語:感謝溫柔海洋大德
心得:沒想到遊戲王還有這麼新的版本

作者: mobetan32625    時間: 2017-1-27 03:58 PM

不好意思 我想請問遊戲王 遺產之決鬥 的問題

我下載了這個遊戲玩 剛開始玩單機 有經驗後

我下載無影提供的連機補丁 但是我開起來之後 存檔紀錄都不見了 幸好我有備份  但我找不到要放進去的地方 一樣都是steam

補充內容 (2017-1-27 05:12 PM):
感謝各位 我爬盡天下文尋找steam的存檔位置 但無奈就是沒有  所以我來個大翻新開了幾萬個資料夾  
終於給我找出來 遠在天邊 盡在眼前
作者: cliff7534    時間: 2017-1-29 09:35 PM

下載日期:2017/01/29

解壓密碼:已成功解壓

心得:不知道這個漢化的版本有沒有辦法能回到原版(英文)的配置呢?
或是能請大大分享原版,希望能知道有沒有原版的檔案或取消漢化的方法
作者: tinrry    時間: 2017-1-29 11:33 PM

下載日期:2017/01/29

感謝語:感謝溫柔海洋分享如此經典好玩的遊戲

心得:遊戲要素很多,有卡排對戰又有動畫劇情,連線跟玩家pk刺激有趣,卡片組合相當豐富,值得一再回味的好作品!
作者: sake929    時間: 2017-1-31 08:54 AM

下載日期:2017/01/31。

心得:我的是WIN 10

要多爬文其他大大也都有提到

" 遺失 MSVCP140.dll  "這個問題我也遇到了,只要到微軟官網,安裝新版 2015 C++就可以了

Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable(x64)
作者: 飛天小胖    時間: 2017-2-2 05:32 PM

純路過不下載
感謝版主分享好遊戲
作者: a85955269    時間: 2017-2-9 09:57 PM

下載日期:2017/02/09

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:非常感謝海洋大的分享

心得:下載後開啟竟然不能玩,出現遺失MSVCP140.dll及VCRUNTIME140.dll,唉,不能玩

補充內容 (2017-2-9 10:02 PM):
後來去https://www.microsoft.com/zh-TW/download/details.aspx?id=48145微軟官方網頁下載Microsoft Visual C++,建議下載32位元與64位元兩個版本且都安裝
作者: Slr428    時間: 2017-2-10 05:49 PM

心得:have been looking for this for long time. Unfortunately its not on my country's steam so i do not have access to it. Thanks!

作者: jerry122333    時間: 2017-4-8 01:29 AM

不好意思我下載了不能開始遊戲
請問有解決方法嗎
作者: kindkao001    時間: 2017-4-22 04:08 PM

作者: game4420    時間: 2017-6-10 10:43 PM

心得:好懷念的卡牌遊戲,趕緊下載來玩玩看,謝謝您!

作者: greenleaf3    時間: 2017-6-24 10:16 AM

版大你好

請問有辦法變成你圖片那樣英文版嗎

可能打DuelingNetwork習慣了英文文找牌

簡體字翻譯跟台版翻譯不同..不好找

謝謝
作者: dino0094    時間: 2017-10-26 01:32 PM

下載日期:2017/10/26
感謝語:感謝溫柔海洋大~
心得:
我下載後打開遊戲原本出現"direct3d could not be initialized. This game requires support for feature level 10"不能玩
後來按照這教學影片:https://www.youtube.com/watch?v=qqvgxvm36dU
就解決了,希望能幫到大家~

一直很喜愛遊戲王~原來有出這款遊戲
不過我還是喜歡PSP上的Tag Force
電腦版的玩起來還真有點不習慣
真的非常感謝溫柔海洋大大~我愛您!
作者: snake6025    時間: 2018-4-10 05:19 PM

下載日期:2018/4/1

感謝語:一直以來都受到溫柔海洋大大的幫忙,真是太感謝了!

心得:很不錯的遊戲王,不知道會不會有語音版,能再次聽到duel的決鬥聲
作者: kitesu    時間: 2018-6-3 01:27 PM

下載日期:2018/6/3

感謝語:感謝海洋大大的分享

心得:前幾天突然很懷念以前一代的遊戲王   加上看了一點點的回憶  真的很感謝
作者: lewisdada    時間: 2018-6-13 12:20 AM

感謝語:多謝大大

心得:K社一直都沒有出太多遊戲王的遊戲了……
作者: kkng7891405    時間: 2018-12-26 09:53 PM

下載日期:2018/12/20。

心得:黑魔導跟黑魔導女孩再次來當我的僕人吧
作者: yucheng0119    時間: 2019-1-16 11:52 AM

下載日期:2019/01/16。

心得:請問有全卡檔嗎?找很久一直找不到, 謝謝
作者: peason    時間: 2019-3-21 11:19 PM

下載日期:2019/03/21
解壓密碼:密碼正確
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:除了前幾代以外 其他的遊戲王都沒有再追蹤了 就當作消磨時間的遊戲吧
作者: a24257112    時間: 2019-3-22 08:58 AM

下載日期:2018/3/22

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~~

心得:遊戲王必須推~~
作者: ru147326    時間: 2019-3-24 09:27 PM

下載日期:2019/03/24
解壓密碼:密碼正確
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:感謝大大的分享,不過我想問一下因為我遊戲開啟之後會一直閃頻請問是為甚麼呢,我在解壓縮的時候有有關防毒了
作者: ps5858    時間: 2019-3-25 09:46 PM

下載日期:2019/03/25
感謝語:感謝 溫柔海洋 大大 用心分享
心得:想到以前還要到處找人才能決鬥,現在用電腦就可以決鬥
作者: iwwwpk123    時間: 2019-4-30 09:21 AM

下載日期:2019/4/30

心得:來決鬥吧!!!
作者: 风一样的人儿    時間: 2019-6-14 12:43 PM

作者: sdes6201    時間: 2019-6-21 03:01 PM

下載日期:2019/6/21

心得:超喜歡玩遊戲王的遊戲,一定要推一下
作者: idoflymark    時間: 2019-7-27 10:32 PM

請問 這個有提供全卡牌的版本嗎?
想要玩多一點牌組
但裡面的商店賺錢實在很沒效率
作者: idoflymark    時間: 2019-7-27 10:35 PM

下載日期:2019/7/27

感謝語:非常感謝溫柔海洋

心得:非常好玩的一款遊戲
       但我想請問 這個有提供全卡牌的版本嗎?
       想要玩多一點牌組
       裡面的商店賺錢實在很沒效率
作者: catpking    時間: 2019-7-28 11:56 AM

下載日期:2016/12/18。

心得:很懷舊的遊戲,一定要推一下。
作者: v33191389    時間: 2019-8-2 02:32 AM

下載日期:2019/08/2。

心得:請問這個遊戲玩出的存檔是哪一個? 一直沒辦法覆蓋到steam存檔那邊

作者: 涅吉    時間: 2019-8-2 09:36 PM

下載日期:2019/08/02
心得:感謝大大分享  突然想玩斗ㄟ嚕
作者: masmallgym    時間: 2019-8-8 02:07 PM

下載日期:2019/08/08
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:感謝大大
作者: zzz7887    時間: 2019-8-10 10:57 AM

下載日期:2019/08/10
心得:感謝大大分享
作者: asa05092    時間: 2019-9-6 01:45 PM

下載日期:西元2019/9月/6日

心得:小時候就很喜歡遊戲王呢~動畫真的超熱血~埃及的背景也充滿神秘感
卡牌遊戲本身也非常有趣~期待~

作者: rmp4cl6135    時間: 2019-9-25 01:31 PM

作者: dragon66211    時間: 2019-9-29 01:08 AM

下載日期:2019/9/28

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享提供

心得:看到簡體版的遊戲王,心動的馬上下載遊玩
         可惜電腦不讓讀取,無緣的殘念~~
作者: l35221240    時間: 2019-9-30 01:04 PM

下載日期:2019/9/30
感謝語:感謝海洋大大
心得:我比較喜歡ARC-V的超感謝大大的
作者: 雞掰的伊莉    時間: 2019-10-6 04:10 PM

下載日期:2019/10/06

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私的大大分享

心得:連機的補丁放進去後 開啟遊戲都開不了 也沒說缺少甚麼東西 就是點了沒反應 這是為甚麼呢
作者: HankNing    時間: 2019-11-2 02:24 AM

下載日期:2019/11/2

心得:從卡牌初代到ARC-V都有 太棒了
不知道有沒有初代之外的NPC?
作者: 4757082    時間: 2019-11-17 02:02 PM

下載日期:2019/11/17

心得:好感動,超懷念的
作者: 那顆菜    時間: 2020-1-24 11:42 PM

下載日期:2019/11/17

感謝語:超級感謝溫柔海洋大大一直以來的無私分享

心得:最近剛好懷念舊版規則的打法 剛好遇到海洋大分享的檔案 讓我一圓夢想
作者: 2u04j062j3gp6    時間: 2020-1-25 07:46 AM

下載日期:2020/1/25

心得:好懷念的卡牌遊戲,最愛玩遊戲王,謝謝您!

作者: 瘋狂海豚    時間: 2020-1-25 12:48 PM

下載日期:2020/1/25

心得:懷念的卡牌遊戲謝謝您!
作者: grimno6    時間: 2021-4-3 10:30 PM

下載日期:2021/04/03
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~
心得:終於能玩了,一開始想玩電子龍居然沒有,只有給了其他主流,看來只能慢慢破了

作者: joke851202    時間: 2021-8-5 01:05 AM

下載日期:2018/6/3

感謝語:感謝海洋大大的分享

心得:
看到許多人想要全卡的資料,我在這邊提供一下附件
解壓縮後把user裡面的檔案複製到Profile/ALI213裡
希望大家能玩得愉快
補充:現世與冥界的逆轉這張卡片漢化翻譯是舊的(自己墓地15張以上可發動),但實測效果是新的(雙方墓地15張以上可發動),所以要玩現世與冥界首回殺是不可能了,但可以玩混沌帝龍+八汰烏的恐怖組合,戳完對方回合就投降了

作者: 中原絕    時間: 2021-9-24 09:05 AM

下載日期:2021/09/24

感謝語:多謝溫柔海洋大大之分享

心得:我自己是個實體卡片的決鬥者,有電腦腦版的遊戲,也希望可以來試看看,謝謝大大。
作者: arthastom    時間: 2022-2-13 09:19 AM

下載日期:2022/02/13。

心得:請問一下版主有沒有這款遊戲呢 遊戲王 遺產之決鬥:連結進化
作者: william2582    時間: 2022-2-24 01:39 PM

下載日期:2022/02/24。

心得:謝謝大大分享 好遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!