伊莉討論區

標題: 被當小三遭甩 她送花報復超精彩 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-6-1 11:12 PM     標題: 被當小三遭甩 她送花報復超精彩

送花是不少情侶會做的甜蜜行為,但當其中一方被甩,送花也可以成為超猛的報復手段。有網友在PTT上貼文,表示朋友幫客戶送花,送到收件人公司時,一看賀卡才發現這不是甜蜜蜜的熱戀情侶,而是小三的復仇記。

網友說朋友平時工作忙,不會看賀卡上的內容,只有要找收件人時,才會看賀卡上的收件人名字。某天這名朋友抱著一大把黃色鮮花到某公司送花,原本想著單送一個人卻送到用高架花籃裝飾,未免放閃過頭,沒想到一看賀卡,才發現跟想像中完全不同。

賀卡上寫著,「黃玫瑰─逝去的愛與背叛」,「你把我塑造成小三的角色,浪費我5、6年的青春歲月」、「抱怨工作壓力大、每日加班」、「這些年來直到現在一直去『摩鐵抒壓』,讓我付費真是人財兩失,原來你只想做的是免費」,話語字字句句毒辣,曝光過去心酸,讓收件人看到當下立刻氣得丟掉卡片。不過網友說,由於花是送到公司門口,櫃台服務員跟附近的人應該都看光了,大概不用一個月事情就會曝光。

超狂復仇記讓網友連聲叫好,留言「送花的女生我超級欣賞,敢愛敢恨」、「這一束超貴的...恨意爆表XD」、「難怪第一張花看起來過度茂密很不舒服」、「希望她多送幾次,讓全公司都知道了再收手」,還有網友直問「這是有人過世在送的那個嗎」、「好猛神威超欣賞!花看起來蠻像用在告別式的」、「花真的很像告別式用的」。

..............................................................................................................................................
送這樣子的花對方應該會感到很無言吧,不過用來報復到是剛好。

作者: shoboliu    時間: 2017-6-2 12:32 AM

真狠 我想這種人真的該修理
作者: LIFE5    時間: 2017-6-2 07:09 AM

這還真是有夠狠毒的說阿
作者: jimlin100    時間: 2017-6-2 07:39 AM

如果卡片上的內容屬實,那你真的是活該. 我想一旦傳開,你在公司大概也混不下去了.
作者: hijack07    時間: 2017-6-2 09:51 AM

好狠的小三
那男的在公司應該沒臉待下去了吧
作者: zogol    時間: 2017-6-2 10:38 AM

既已修成正果…就好好地詛咒他們吧!
作者: Chand12345    時間: 2017-6-2 10:44 PM

很厲害的招式
遇到愛情騙子真的不要手軟
息事寧人只會讓他們更得意

作者: a5720104    時間: 2017-6-3 12:43 AM

送這個還真是猛
全公司都知道他甩了小三
收件者的臉可丟大了
作者: 0928769102    時間: 2017-6-3 04:30 PM

這下子他的糗事及為人.不就全曝光了嗎.還真狠耶.
作者: BC0951049    時間: 2017-6-4 01:09 AM

要送葬禮用的花圈才對吧
作者: vivitix    時間: 2017-6-4 08:23 AM

如果原配也在同公司就太讚了,渣男就該讓他出糗!
作者: wite2542    時間: 2017-6-4 11:25 AM

作者: z121372013    時間: 2017-6-4 12:40 PM

這應該是天蠍座的女生吧~真的是優秀呀~太優秀了
作者: yy616628yy    時間: 2017-6-4 08:20 PM

字字句句就只能說 夠狠...
對這種渣南不需要同情 玩到讓他只想找洞鑽最好
作者: ubs    時間: 2017-6-4 09:18 PM

去摩鐵還要對方出?這種男也不用了
作者: EDDY_M    時間: 2017-6-5 10:34 AM

這種王八蛋 還是這樣搞的 讓他公司 周遭的人 都知道 比較好 ...
免得他又害別人
作者: NOTTO1016    時間: 2017-6-6 05:49 PM

人不要臉天下無敵
被騙了5~6年,該清醒了
作者: kyoco    時間: 2017-6-7 10:49 AM

但女生還是寧願找高帥的劈腿男
也強過不帥的男生
作者: 小醜狗    時間: 2017-6-9 03:56 PM

男的活該受到懲罰.小三也一樣自作自受.婊子遇上大嫖客=活該
作者: okano00014    時間: 2017-8-12 04:56 PM

原來去摩鐵還要女方出錢啊,這男的不要也罷
作者: sean920311    時間: 2017-8-14 07:29 PM

送花的人一定很傻眼XDDD
作者: pn19810119    時間: 2017-8-15 12:24 PM

真的是欠修理!!這樣做剛剛好!!
作者: Anya安雅    時間: 2017-8-15 04:32 PM

作者: 73258620    時間: 2017-8-19 01:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!