伊莉討論區

標題: 10連抽連SR都抽不到(手氣真背) [打印本頁]

作者: kuang05    時間: 2017-9-15 04:15 PM     標題: 10連抽連SR都抽不到(手氣真背)

作者: kkcc1103    時間: 2017-9-17 09:12 AM

我也是都抽不到SSR
只有首抽刷到大天狗
運氣用完了
作者: t928o03un19    時間: 2017-9-18 03:37 PM

初期只有求碎片,集滿鳥姐和小黑當隊長刷任務和御魂

都沒有SSR的陪伴,但就是得失心沒有很重,也有練兔子集團當黑科技拿獎勵
草爸也是很強的

後期5X等後,已經當成一個休閒式打發時間的玩家後
每日任務刷好刷滿,終於超人來家裡後,就變成小小歐的日子
後面就有花鳥捲大補師,酒吞小朋友也來家裡坐坐
中途也是有經歷過連幾十抽都是全R的吐血情況
不是因為沒有SSR覺得痛心,而是後期想玩不一樣的方法
SR們都沒滿技也是很麻煩,但黑蛋們都是留著要給SSR吃比較划算的
所以SR都在求碎片和抽卡中度過
所以抽卡沒有SR反而覺得有點小失望這樣

但也就是過渡期吧,最後變成收集和養成遊戲了
結果在55等後,閻魔大人和刀姐都入住家裡了,黑蛋表示不夠餵啊

算是正式的半歐人了吧,但沒有很強,就是練好玩的
所以還在玩的人,真的是看什麼心情去玩啦
我是這樣和棄坑的朋友聊的
這遊戲就算是看運氣,也是看玩的時間長短吧
只要遊戲沒倒,式神確定就剩那幾隻,遲早都會全部收集完的吧

官網那裡不知道是陸服已經有了還是測試中
聽說九尾大人玉藻也要出爐了

希望可以多出點鬼神類的,這樣才有陰陽師的風格

也祝各位網友早日進入歐洲世界
作者: kk872961364    時間: 2017-9-19 08:52 PM

我算是比較官方所說的 SSR抽卡率 1%
目前抽了500多張 有5隻 酒吞 茨木 天狗 鹿男 刀姐........閻魔(6000御札換的)
反而會覺得黑蛋真的不夠用 且全部升到6星及刷到所需的御魂更是辛苦

作者: aas5305042    時間: 2017-9-24 02:01 AM

這樣就退真的是沒有耐心欸  60等才是這遊戲的開始呢

這遊戲的抽卡機率跟其他卡片角色遊戲的抽卡率可說是差不多的

之前我也是10連抽R抽了好幾次   之後就再也不這樣抽了

如果不是嗑金玩家就像我一樣慢慢等活動時每天抽三抽就好了

這樣得失心也不會比較重   比較耐玩
作者: 殘殘    時間: 2017-9-24 06:20 AM

我是專注在每日任務上....至於SSR我個人還好,沒有說一定要抽到,當然可以抽到最好,不過也只是因為想蒐集,並不是真的想練。

個人覺得SR的角色反而有很多好玩的地方!!

作者: willan1020    時間: 2017-9-25 11:28 PM

很多人覺得沒有SSR這遊戲會很難進行下去,因為這是大多是遊戲的特色,但其實陰陽師算是滿均衡的遊戲,不管是N/R/SR/SSR都有它的用處跟定位。你如果是想把SSR當作收集使用的話,那可以嘗試看看下面的方式。

先練核心重點式神
SR-
1.鬼使黑-因為可以由妖氣封印獲得碎片,所以它是最平民也是最快搞定的SR。
2.姑獲鳥-主要是找一個陰陽寮祈願獲得。(他可以算是平民的SSR,因為輸出高)

R-
1.座敷童子-副本/覺醒/御魂/...等必備式神,且要求最低,只要有火靈,不怕沒隊組
2.山兔-覺醒/御魂...也是常見式神,為加速使用。
3.椒圖-全體連線,達到分擔傷害效果,可以由妖氣封印獲得碎片。
4.營草-前期常見的補師跟單體小輸出。

陰陽師看各人選擇喜愛,我則是習慣先用源博雅,因為在沒有狗糧隊長前提下,要練狗糧會很慢,所以先搞定源博雅,可以提升整體式神沖星速度。

搞定基本陣容後,在前期打結界突破可以獲得大量勳章,囤積並兌換黑蛋,用來替以後高階是神作技能提升的準備。

剩下的慢慢收集,並把自己有的跟別人兌換,SSR就會慢慢出現了0.0

一些小經驗僅供你參考

作者: andykobe    時間: 2017-9-27 02:32 PM

作者: nps80332    時間: 2017-9-28 06:09 PM

作者: shizukayu    時間: 2017-9-28 09:33 PM

10連抽完全是看臉的

個人是乖乖刷碎片.

碎片 初期最好先刷出 黑鬼使... 高好用!!
作者: zpwong93    時間: 2017-9-30 02:30 PM

這游戲不要太在意SSR 御魂才是重點  但是有些SSR是無法取代的

有玩斗技都應該知道  一些SSR是必須的:

以下純屬個人意見,只提几個例子:

1) 輝夜姬 - 可代替的座敷童子  但是生存方面還是輝夜姬完勝  打先手隊的話不太需要輝夜姬  但是后手是很需要,除非土豪其他式神盡量帶招財。

2) 大天狗 - 可代替的姑獲鳥 但是在斗技里大天狗能玩控(4段攻擊 必有一段控你)  還是免一次控制 (除了暈)  姑獲鳥在這方面就輸了  隨時觸發反擊 (比如 猙御魂)

3) 一目連 - 盾的式神  可代替的鯉魚精,匣中少女  但是鯉魚精,匣中少女的盾能被驅散   一目連的盾就不能

我還因為這首次召喚出未有的SSR活動觸發了高級陰陽師成就  求安慰~~

以上只是小小的我(萌新),所看到的現象和經驗。都是在斗技7,8段比較明顯。
作者: tvzxcv123963    時間: 2017-9-30 02:31 PM

這遊戲ssr機率低的嚇人
我玩到現在拿到ssr都碎片來的
哈哈
不過其實這遊戲有機個強SR還是玩得下去
作者: wor123    時間: 2017-10-3 03:27 PM

ssr機率真的低得嚇人
我100多抽 最中2隻SSR 真灰心
作者: kuang05    時間: 2017-10-5 06:26 PM

作者: yorkhp3229    時間: 2017-10-10 10:40 AM

原本也是都抽不到SSR 果斷退坑一段時間 回鍋後馬上抽到酒吞小鹿 給個參考~
作者: 洩恨心碎    時間: 2017-10-17 04:52 PM

個人45也只有大天狗而已,我發現這遊戲非常的恐怖,各種官方誘惑你去抽角色,然後活動過後你就會發現,已經沒勾玉了
作者: blackcatk    時間: 2017-10-19 01:03 AM

我也默默地轉了遊戲了QQ
作者: kladen    時間: 2017-10-28 09:28 AM

作者: kjs098087    時間: 2017-11-3 07:03 PM

也不一定要SSR  很多SR都很好用練技能也比較方便
作者: dancy60634    時間: 2017-11-4 06:23 PM

玩了兩個多月才抽到SSR,不過這遊戲就是肝
就算有強角也是要花功夫才能變強
玩得開心比較重要
作者: hess94110    時間: 2017-11-9 05:05 PM

QQ我也抽不到SSR 已經264抽都沒抽到了 快要非酋高級了 看來目標是非洲大陰陽師了
作者: sam870417    時間: 2017-11-9 07:04 PM

我這期活動已經70抽了
還是沒有ssr
已經要回非洲了
作者: eilimsfincc    時間: 2017-11-16 09:25 PM

真的覺得十抽沒有比單抽好!
還不如用單抽啊…
曾經十抽都是R卡的我欲哭無淚...
反而單抽出現SR
作者: mantat881    時間: 2017-11-30 11:32 PM

作者: 殘殘    時間: 2017-12-2 04:54 AM

10連抽感覺很坑人,用過一次....,後來都還是習慣一張一張抽~

可以求碎片改改運阿!!!!!!!(笑
作者: kuang05    時間: 2017-12-8 09:11 AM

作者: jackjack577    時間: 2017-12-10 09:29 PM

我都是幫我同事抽ㄟ~~連10抽1張SR都沒有  我快笑死她也只是嗆了我幾句  哈哈哈

作者: wor123    時間: 2017-12-14 03:35 PM

率機1%到係假  而且1%仲要除開咁多隻SSR  咁抽中1隻SSR邊有1%咁高呀
作者: CLEANING    時間: 2018-1-2 05:47 PM

作者: c1t    時間: 2018-1-4 05:27 PM

習慣吧,玩陰陽師我個人推薦都是茨木開局,不然到后面你會累死
作者: husky824    時間: 2018-1-22 07:56 PM

作者: hi9098    時間: 2018-2-1 12:01 AM

作者: jinut    時間: 2018-2-4 10:20 PM

SSR重要嗎? 初期我也在想這問題,到底沒這些東西能玩嗎?

我玩了28天就60級,因為臉黑所以自己只能去打妖氣封印去弄隻小黑來打結界突破。

在第20-24天左右才集滿鬼使黑,那時我也才45~50級,在期間天天祈願姑穫鳥。

直到第30多天才有7隻姑穫鳥,然後才配一顆黑蛋才滿技。

那時我的結界突破幾乎都打不贏,那我該怎麼辦? 退坑嗎?

那我的御魂也不怎麼好,我那時天天都在刷魂7跟8,每天買進200體在刷著它們,寮內的突破也一直在打。

我第一天抽到的SR 叫做絡新婦,第一天抽到的SSR叫做閻魔。

絡新婦能給我練到4星就停了,閻魔用到我升到45級就擺著沒用了。

小黑給我練到五星也就停了,姑穫鳥在我得到後給我升到六星(30多天左右)

我的拉條速度都沒上200,因為沒有六星的御魂。

你說我這樣還玩的下去?

在我抽到下一隻SSR之前,我每天都在想辦法存勾玉跟藍卷。

直到我玩第二個月抽卡才抽到第一隻可以用的荒川跟當時沒改版的小鹿男。

荒川因此破勢的需求很高所以被我當展示品了,而小鹿就在冷凍庫!!

每日三抽直到第3個月才稍微好點,才有大天狗。

第五個月抽到花鳥捲

後面的半年跟著換妖刀姬碎片拿到第二隻美腿,

然後芡木酒吞都是碎片換來的

荒在剛出一週後才抽到

隔天抽到一目蓮

同週輝夜姬

彼岸花剛出時抽100什麼都沒有直到隔週才到

青行燈也是在御禮那邊換到的(前兩個月)

最後才是玉澡,也是出後一週抽到。

隔了一個月還是始終抽不到雪童子,那時還有加倍呢!!

結果300抽都沒有抽到,直到去神龕那邊有可以抽一張隨機SSR方才抽到雪童子...

到改版後,陸雄我也抽不到,也只能跟人換,到現在山風也快換完了,最後只缺御饌津

====================================================

抽卡都是看臉的,雖然我還沒有得到非洲大陰陽或非酋但是我有歐皇...

雖然我也有10連抽都是R卡,但是不代表我沒抽到什麼東西...

這次紅袖之手出的時候 20連抽再加5單抽的狀態之下我得到了10連抽R 跟10連抽一張SSR 妖刀姬

後面五抽一隻中青行燈... (但是以上我都有了) 所以我覺得也沒有什麼啦~

(我只要御饌津啦~)

不過說回來,你要收集什麼也是重點之一但是御魂好不好也是重點呀~

六不六星滿不滿技也是關鍵...
以上,其實現在非不代表你一輩子非,懂嗎?

我在350多天拿到歐皇頭框(應該說在拿到雪童的那當下就已經是歐皇了)

這些都不是重點,你有抽過幾張? 才20張藍票?

那你把那些天天三抽一年不到就抽了一千多張的玩家放那兒呢?

有的玩家都在練R卡~練到六星去鬥技虐別人的SSR~

你應該沒聽過吧? 其實所謂的遊戲平衡指的是無論你有什麼卡,
只要有愛+上六星+好御魂,打鬥技能虐人,那才是最強的!!!

作者: kladen    時間: 2018-2-9 05:19 PM

作者: KaTy_10    時間: 2018-2-22 01:33 AM

第一次十抽有1ssr 6sr 歐完一次之後就乜都無了GG
從此十抽sr都係得1-2隻 其他全r
不過我覺得陰陽師機率算唔錯 身邊既人去到3x lv都有幾隻ssr旁身 不過重覆率好高
同埋養肥D式神既過程真係唔容易...

作者: KeUbZ7    時間: 2018-2-22 09:37 AM

作者: 躺分仔    時間: 2018-3-6 10:36 PM

作者: 愛上天使    時間: 2018-3-10 05:01 PM

作者: y3vm4    時間: 2018-3-11 05:32 AM

我的最高紀錄是50連R,有照片為證....還沒聽過比我衰的
作者: dnkroz1    時間: 2018-3-11 10:00 AM

我也是臉黑一族的,但是後來發現SSR說實在也就是比SR基礎值好一點,我SR的卡技能滿御魂滿等級滿也是很強的阿~別太灰心!我200抽沒有SSR過
作者: kjs098087    時間: 2018-3-11 06:42 PM

抽不到的話 其實可以互換碎片 50天就有你要的SSR了=ˇ=
作者: 劉政劭    時間: 2018-3-14 07:49 AM

原本也是都抽不到SSR,所以就開始囤水晶,在一次的SSR倍率加成中,重玉藻、茨木、花鳥
所以農才是王道。
作者: allshark759    時間: 2018-3-19 08:15 PM

沒都到SSR其實還好因為SSR的御魂需求通常比較高一些
SSR很早拿到沒有足夠的黑蛋跟升星也只能放在倉庫裡面看好玩的
因為有時候拿出來用你會覺得SSR怎麼有時候比R卡還差勁
作者: rexisko1    時間: 2018-9-3 10:51 PM

我也一直抽不到,就很懶得玩了
作者: APPLE-小蘋果    時間: 2018-9-4 10:52 PM

作者: wor123    時間: 2018-9-12 04:53 PM

SSR機率感覺比以前更低 最後75抽到係得2隻SSR{:54:}
作者: 8642753951    時間: 2018-9-18 09:02 AM

目前兩個分身帳號都53等,
不過現在打逢魔,陰界都穩穩的~
分身嘛..隨便玩玩~
後來發現沒特意抽SSR其實也能弄出挺不錯的隊伍XD
就是記得日課要做然後懂得割捨就會強!

因為有本尊的經驗,
一開始就鎖定一個隊伍,
所有資源都往這邊砸,
抽卡就算有抽到2線的SSR,(什麼荒川啦,小鹿男啦,閻魔啦..等等)
就直接把他反掉換御札抽六星魂.
初期基本上選一張SR範圍角+一套完整六星魂就可以屌打很多關卡跟同等級玩家~
另外,缺碎片或是臉太黑連SR都抽不到,加個有活人的寮吧!!像我本尊現在SR一堆滿等,多的碎片都亂灑給寮友D__>D

推薦必練順序:
1.打手:
姑獲鳥(雖然破勢鬼使黑也是熱門選擇,但如果目標是後期打王打副本針女姑姑的實用性會比較高)

2.打火機:
座敷(同樣好取得,魂的話必配火靈)

3.拉條:
山兔(最好取得,蝦機巴亂抽就滿技了,魂不用特別配,有速度其次生命加成的全部塞上去就對了)
蜜桃&芥子(鬼燈活動,但練到滿技需1+8張*200=1800御札,看自己臉黑的程度來選擇吧~)

4.補師:
日和坊(有妖氣副本,多跟車很快可以滿技,如果有要玩玩鬥技的魂推鏡姬,可以讓人家打到爆氣www,而且本身有復活,打陰界或是單推副本可以增加容錯率)

5.輔助:
椒圖(有妖氣副本,多跟車很快可以滿技,增加很多很多容錯率,如果對自己技術有信心不會翻車也可以不練)

6.最後才是副打手:
自己選個有愛的練起來吧~XD

臉黑也有臉黑的玩法,
我覺得陰陽師已經算是少數平衡做的算不錯的,
有哪個遊戲R角或SR角能從開始一路陪你到結束的?
不是每個遊戲都有皮卡丘,
但至少這遊戲有很多隻皮卡丘,
看你會不會挑而已~
作者: az64816200    時間: 2018-11-17 07:31 PM

一直有玩的話停幾天再上大概率可以抽到好
作者: 0936244709    時間: 2018-11-26 07:17 PM

雖然說我現在是歐皇
但我剛開始半年連一隻都沒有
好像也是退坑一陣子運氣才好點的
只記得有退坑過
但是忘記退多久
現在連小號都不少SSR了
作者: kladen    時間: 2018-12-1 12:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!