伊莉討論區

標題: 有人也不敢接觸新遊戲嗎 [打印本頁]

作者: srxmk3    時間: 2017-10-8 01:43 PM     標題: 有人也不敢接觸新遊戲嗎

玩最久的手遊是跟朋友一起入坑的七騎士
中間當然有玩過各種遊戲但都棄坑了

只剩剛說的774跟天2

其實也不是懶得研究新遊戲

只是怕玩不到一個月又受傷害==

可能是因為我都會儲值吧…

不知道大家有沒有這種 很少碰新遊戲的症狀

或是練成一眼就能看出這款遊戲不行!的好眼力?XD 請賜教!

作者: 許志斌    時間: 2017-10-8 04:34 PM

作者: pavabaca    時間: 2017-10-8 06:48 PM

要玩手遊不建議馬上儲值
最好先玩個3天再決定要不要儲
因為玩3天後你大概也知道這遊戲需不需要大量課金了
七騎士我不清楚 但是天堂2評價很差 很多人都說這個遊戲不課根本玩不下去
像這種遊戲我就不會去碰 因為這類的遊戲玩到後面完全變成誰花的多就強
目前是在玩皇室戰爭 整體來說算是小課也可以玩
不課金也沒差 因為裡面課金主要是換寶石 這遊戲算是比較吃戰略 而不是說誰花的多誰就超強
(當然有花錢會成長比較快 但是如果你只會無腦配牌一樣會被無課的玩家打爆)
作者: s94040926    時間: 2017-10-8 08:38 PM

作者: Drummer14    時間: 2017-10-9 03:15 AM

作者: 網路中人2    時間: 2017-10-9 03:55 PM

可以啊,玩一陣子主要看附近的節慶有沒有活動,或是更新的速度,就可以判斷這遊戲有沒有需要繼續玩。 七騎士還算不錯至少都有持續更新。
作者: Via_Big    時間: 2017-10-9 03:57 PM

我玩手遊短的半小時長的2.3年
能夠保持持續更新或是配合節慶、特殊事件的活動比較能吸引人
畢竟現在手遊市場那麼大
買不買單實在是一瞬間的事XD
作者: jg27338    時間: 2017-10-9 04:18 PM

作者: husky01    時間: 2017-10-9 04:58 PM

作者: taro800509    時間: 2017-10-9 05:18 PM

作者: ilike74    時間: 2017-10-9 06:45 PM

七騎士我覺得就算不錯了
找一款穩定的遊戲慢慢玩就好
作者: omiha    時間: 2017-10-9 08:09 PM

找一款好上手直覺型的遊戲慢慢玩就好
七騎士我覺得還可以
作者: kensi220    時間: 2017-10-9 09:20 PM

要看遊戲本身好不好玩,如果不好玩,也懶得去研究
作者: cherish0106    時間: 2017-10-10 12:08 PM

也不至於不敢接觸啦,只是現在市場上充斥著太多免洗手遊~
根本都玩不久阿...774算是很佛的遊戲公司啊!!
作者: jake58490    時間: 2017-10-15 04:24 PM

我玩最久的遊戲就只有全民捕魚了
其他的我都不玩
作者: 胡藍    時間: 2017-10-15 10:35 PM

現在的手機遊戲壽命都不久....
頂多兩天就沒開了
倒是神魔還在滑
作者: sano312    時間: 2017-10-24 04:31 PM

重點看系統合不合自己,有沒有動力玩下去
遊戲商有沒有心,玩下去就知道
只想著撈錢的會讓你很有感
沒花錢玩不下去,花錢能橫著走的那種
能兼顧遊戲性跟平衡的是少數
作者: a12332    時間: 2017-10-26 10:02 PM

我本來也算是不太敢接觸新遊戲

原因是我幾乎如果喜歡都會玩滿深入的

倒掉會很不爽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!