伊莉討論區

標題: 中信紀律擺第1 換血棄5虎 季末陣容迎戰季後 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2017-10-15 06:59 AM     標題: 中信紀律擺第1 換血棄5虎 季末陣容迎戰季後

中信兄弟5虎將林智勝、蔣智賢、王勝偉、張正偉與鄭達鴻確定缺席季後挑戰賽,就算打進總冠軍賽,5虎將也不會登錄。中信昨發聲明稿表示:「年輕選手不負眾望,打出球團期待的內容,因此將以季末的陣容迎戰季後賽事。」

這份聲明也挑明了,5虎將季後賽被棄是因為紀律問題。聲明表示:「中信兄弟球團同樣秉持團隊及紀律的核心價值,對球隊及台灣棒球的長期發展,建立符合球迷期待的態度與文化。」中信領隊劉志威說得更直白:「現在是換血時期。」

劉志威說:「最主要就還是團隊跟紀律,這東西老闆之前在慶功宴也特別強調過了,我們還是要以團隊為主。」5虎將月薪加總300萬元卻被冷凍,劉志威說:「過去3年我們也是用他們當主將,但最後也沒拿到總冠軍,現在球隊只想打出想要的球風,不會在乎薪水。」
5虎將中的鄭達鴻昨接受《蘋果》訪問。鄭達鴻說:「我沒有接到正式的放假通知,在收到通知之前,還是會維持一貫的行程,到高苑工商練球備戰季後賽,直到收到通知。」對於球團聲明,鄭達鴻說:「心情有些忐忑,但也有些疑惑,因為不知道紀律問題是什麼?球季賽期間內沒有特別感受到問題。」

林智勝休假 不會懲處
除鄭達鴻外,林智勝在日本,蔣智賢被網友直擊逛好市多,王勝偉與張正偉則都未聯繫上。經紀人寶悍運動行銷陳德倫說:「目前沒有辦法回應,下周與球團見面時,會了解球團的想法與規劃,雙方進行討論。」
中信全隊都在屏東春訓基地,除一軍球員備戰季後賽外,年輕球員準備秋訓。劉志威說:「林智勝、蔣智賢、王勝偉、張正偉與鄭達鴻是資深球員,不需要秋訓,當然也就放假了。林智勝去日本是休假狀態,球團不會有任何懲處。」

====================================

為了不拿到總冠軍,就是要冰5虎將
為了不拿到四連亞,就是要冰5虎將
為了全力求敗打進季後賽,就是要全力練新人
中信是這中職上下半季奇怪賽制的最搞笑的球團

作者: callomawang    時間: 2017-10-15 09:43 AM

季後賽冰起來也許就是幾場而已,
問題比較大的是明年球季怎麼處理
作者: jsju    時間: 2017-10-15 10:32 AM

捧上級的,自然升官發財啊,這個道理,適用到台灣各個公司,大樹底下好乘涼。

中信球團,有賺錢就好,講一堆屁話要兄弟球迷搏感情,換甚麼血?不能等季後嗎?
作者: stu860119    時間: 2017-10-15 10:57 AM

不帶主力打季後賽
這是哪招?

作者: lee0305s830    時間: 2017-10-15 11:40 AM

什麼紀律問題
應該是和洋教練團之間有所衝突
球團支持教練

作者: wanggobbes    時間: 2017-10-15 12:30 PM

作者: cccash    時間: 2017-10-15 12:32 PM

又想做好人,又想做壞人,一整個霧裡看花,葫蘆裡賣甚麼藥,真的很難清楚。還是又是慣老闆那一套,我就凍你凍到回來道歉,不然別想打球,想轉隊也別想,釋出後再封殺你。
作者: 115932    時間: 2017-10-15 12:34 PM

這個做法真的是看不懂
那明年還要花錢繼續冰著嗎?
作者: YLMSN    時間: 2017-10-15 12:41 PM

所以就是暗指那五個球員有紀律問題是嗎
卻又不敢明講是甚麼事
作者: pl977    時間: 2017-10-15 01:33 PM

發生這種事情球團的態度又想敷衍了事,這樣的職棒球隊乾脆解散算了
作者: ming7871432    時間: 2017-10-15 01:33 PM

不把老將當成寶,後果自行負責!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 楊小眉    時間: 2017-10-15 01:41 PM

倒底是設麼問題啊.也不講迷白點.一整個霧裡看花
作者: jeff981080    時間: 2017-10-15 01:56 PM

那就說明吧!如果又是黑象事件相信球迷會支持球團的

如果只因紀律問題,凍個幾十場就算了;而季後賽攸關戰績及票房,倘若不把戰績及票房當一回事,球季結束就知道後果了~但本人更相信照這樣下去明年會更慘
作者: arvinliu    時間: 2017-10-15 02:08 PM

球員有問題好 還是成績重要? 這看法很不同
作者: Foreveryellow    時間: 2017-10-15 02:53 PM

這些人為中信兄弟打下多少功勞,因為拿不到冠軍就可以冰?怎麼不想想其他人在幹嘛
作者: 無恨無悔    時間: 2017-10-15 03:02 PM

這事情並不單純.哈哈..有戲好看了.
作者: beliefs.chen    時間: 2017-10-15 03:58 PM

紀律是很模糊的答案
而如此的回覆不過是把喜歡兄弟的球迷往外推
過去兄弟是擁有很多球迷的球團
但這幾年呢?看不到經營者的用心 更看不到對球迷的心
作者: h124pp    時間: 2017-10-15 04:25 PM

連三亞以後,今年可能連亞軍都沒了!!
作者: a15581558    時間: 2017-10-15 04:40 PM

看到這新聞,真的不是外面的人可以知道球團在想什麼?
我是球迷,只知道要支持球隊,雖然磨練新人是好事,但這關係到今年的戰績排名及榮譽,球團還是應該要向支持的球迷說清楚講明
作者: marcus0216    時間: 2017-10-15 05:06 PM

冰5個,進可攻退可守阿
贏了是拚勁,輸了是正常
作者: g883398    時間: 2017-10-15 05:21 PM

如果是紀律問題那球團就更有必要說清楚講明白。這樣球迷才可以接受阿。
作者: hoti1821    時間: 2017-10-15 05:54 PM

王金勇今天演講說得很清楚了
""他們自己要私生活再檢點""
看來真的是球員自己的問題

作者: 穎james    時間: 2017-10-15 05:58 PM

最好的方式再增兩隊
隊伍太少
年輕 老將都需要舞台
作者: eva196501    時間: 2017-10-15 06:14 PM

兩難啊 講清楚是害怕傷害到這些球員嗎
但這樣神神祕祕讓球迷自己猜測 應該也多多少少傷害這些人了吧
同時也傷害到球團形象

作者: ddd55225522    時間: 2017-10-15 07:18 PM

到底紀律出啥問題也不講明白~莫名把球員冰起來~真的讓球迷無法接受
作者: ty1234    時間: 2017-10-15 07:49 PM

不知道有什麼內幕
不然怎麼把火力最猛的5虎冰起來
作者: andrew12336    時間: 2017-10-15 07:59 PM

真的是笑歪了..這種情形大概只有台灣幹的出來=  ="..

作者: gojay123    時間: 2017-10-15 08:29 PM

紀律問題也要說清楚講明白啊,空留問號,難道傷害不會擴大嗎
作者: maddux4607    時間: 2017-10-15 08:50 PM

中信兄弟下半季戰績一洩千里
作者: erwin537    時間: 2017-10-15 10:00 PM

球員的態度很重要
往往簽下大合約後球員的成績都不好
因為態度就會放鬆了
這次中信鐵了心要冷凍五虎將
作者: shinosakii    時間: 2017-10-15 10:08 PM

300萬一個月
中信絕對夠力啦 哪有甚麼關係
高興就好
作者: akira0403    時間: 2017-10-15 10:19 PM

再吵明年繼續下二軍
球團就是在告訴你他才是老大
球員因球隊而偉大
而不是球隊因球員而偉大

作者: yamadaryo0915    時間: 2017-10-16 12:41 AM

作者: playn99    時間: 2017-10-16 01:19 AM

我也覺得不說清楚紀律問題是甚麼
很難對球迷交代
難道又涉賭了嗎..??
作者: chuyuham    時間: 2017-10-16 10:37 AM

個人認為這件事不管是否是紀律問題,很明顯的是球團和球員間的溝通出了非常大的問題,
有任何內部的爭議,應該是內部自行溝通完,怎麼會是在球團公佈了不帶5虎將的消息後,球員都還不知道。
作者: keey    時間: 2017-10-16 12:25 PM

到現在還是不懂前因後果
就連當事人也不太了解球團
這不也很奇怪嗎
球團也該讓大家了解清楚吧
作者: yz2285    時間: 2017-10-16 12:42 PM

說真的教練球員不合,打也打不出好成績,那還是封5虎算了
作者: yamadaryo0915    時間: 2017-10-16 12:46 PM

作者: kk51682001    時間: 2017-10-16 09:07 PM

若加上三個字球團的處置將合理很多------<打假球>
作者: napolen2000    時間: 2017-10-16 09:30 PM

其實說實話這5個比較有戰力的就只有林智勝跟蔣智賢了
達鴻應該是本身退化太多這個不用去計較
另外2個表現也是普通
所以這3位應該沒啥問題
問題應該是除在前面這2隻大砲吧.....
作者: 斯斯有二種    時間: 2017-10-16 09:38 PM

真的很好奇  到底發生了什麼事啊? 可以說出實話嗎
作者: k0948    時間: 2017-10-16 09:42 PM

紀律問題,是不服管教還是以下犯上,不然就是放水,這些都有可能,這些都有可能,不講清楚大家都在胡亂猜測,這樣並不好
作者: wzw11kimo    時間: 2017-10-16 09:44 PM

看不懂中信球團的處理方式
事情直接講明白,不需用曖昧不明的說法
沒有球星的球隊,乾脆解散算了
作者: john355888    時間: 2017-10-16 10:45 PM

球迷會心寒也是正常的 意竟這些球員也為職棒付出一生心血
作者: pippen1470    時間: 2017-10-17 10:47 PM

真的不知道發生了甚麼事~
難道就不能好好說清楚嗎~
這樣反而讓大家搞不清楚狀況~
作者: hotai80301    時間: 2017-10-17 10:59 PM

作者: lee0305s830    時間: 2017-10-17 11:14 PM

今年中華職棒非常精彩
相當有話題性的一年

作者: k0948    時間: 2017-10-18 12:05 AM

目前看來所謂的紀律就是不服管教,明年可能都是二軍出發吧
作者: 納豆GG    時間: 2017-10-19 12:23 AM

看來明年球季還看不看的到這5個人還是未知數

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!