伊莉討論區

標題: 簡單步驟 教你打開一隻睡覺的貓 [打印本頁]

作者: godgg99    時間: 2017-11-27 11:42 PM     標題: 簡單步驟 教你打開一隻睡覺的貓

不知道大家家裡的喵星人們睡覺會不會翻成大字型?
如果不會的話,不妨參考一下這位網友的步驟,說不定就能成功「打開」貓咪哦~~~

首先,輕柔地撫摸睡覺中的喵星人
[attach]121240155[/attach]

要摸到牠覺得舒爽,再順勢先打開牠的後腳
[attach]121240156[/attach]

繼續摸~趁阿喵想翻身時.....
[attach]121240157[/attach]

絕對要HOLD住牠,不能讓牠翻過去!!!
[attach]121240158[/attach]

同時手不能停,還是要繼續摸摸~
[attach]121240159[/attach]

阿喵放鬆之後就.....大功告成了!!!
[attach]121240160[/attach]

不管從哪個角度看,都是很完美的大字型啊~~~
[attach]121240162[/attach]

只不過沒多久之後.....
阿喵:咦?我怎麼睡成這樣?
[attach]121240163[/attach]

阿喵:噢~好丟臉啊~~~
[attach]121240164[/attach]

其實最後還漏了一個步驟!!!!
那就是把臉埋入牠的胸毛中(”∀”)!

作者: t852122000    時間: 2018-3-4 01:54 AM

太難了 ....一摸就跑走了
作者: kenaaakimo    時間: 2018-3-4 12:55 PM

這招對某些很有戒心的貓可能沒有用,一摸牠立馬醒來看著你,像我從外帶面回來的一隻,光是接近就跑掉了。
作者: cash3919    時間: 2018-3-13 07:39 PM

哈哈~文中的貓咪還也太好擺佈了吧,我家那隻可能摸腳的時候就馬上醒了= =
作者: coolage70    時間: 2018-3-13 11:17 PM

作者: ricklong    時間: 2018-3-14 02:02 PM

真的是太厲害了!
趕快學起來,拿我們家主子試試。
作者: jason00339    時間: 2018-3-17 11:37 AM

哈哈 馬上拿家裡的貓來試看看 驚醒的樣子太好笑了
作者: kaman9501    時間: 2018-3-17 11:24 PM

很厲害呢!!貓咪維持了多久才起來, 看到你的連環圖就不知覺的大笑起來 我要更加留意我的貓咪睡覺的時候
作者: as261    時間: 2018-3-18 12:05 AM

哈哈 有機會可以試試
但感覺不是每隻貓都能成功
作者: z9654258    時間: 2018-3-19 11:41 PM

我通常一摸 就醒了.....
再來就擺出一臉你在幹嘛的厭世臉
作者: s30921    時間: 2018-4-21 01:04 PM

我的貓只要睡到很舒服都睡成成大字形
作者: cutemiyoun    時間: 2018-4-24 04:26 PM

好厲害喔
我家的貓咪就不行了
稍微碰一下就醒了
作者: liubrad1    時間: 2018-4-26 08:48 PM

作者: ricklong    時間: 2018-4-27 10:24 AM

不知道有沒有人跟我一樣的
感覺,這種大字型好像是
要被解剖的青蛙姿勢。
作者: ered8181    時間: 2018-5-23 01:21 AM

好厲害趕快學起來,謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!