伊莉討論區

標題: 推薦玩天堂M的手機 [打印本頁]

作者: marktwinpeople    時間: 2017-12-11 11:02 AM     標題: 推薦玩天堂M的手機

請問一下U11跟Ultra跑的動天堂M嗎?我們這群阿宅們等很久了這手遊XDDD朋友想換一支CP值高的,有看者幾天專賣店買有送小贈品,也算不無小補,他有把這兩支列入考慮,猶豫要買大一點的UU還是U11,有大大開始玩嗎?

作者: iveison16    時間: 2017-12-11 06:07 PM

目前是遊戲公司主機伺服器爆量問題,任何好點手機我想都差不多,
基本上考量大螢幕,中階以上的手機措措有餘了。
作者: sirlin    時間: 2017-12-11 08:36 PM

作者: mananderson    時間: 2017-12-11 11:05 PM

作者: watermichael    時間: 2017-12-15 08:21 AM

玩天堂M拿那麼小的螢幕~
眼鏡不會很酸嗎XD
建議買ipad比較適合
作者: AAAAAvine    時間: 2017-12-15 09:21 AM

作者: 蜜蜂真可愛    時間: 2017-12-15 01:21 PM

作者: he01095131    時間: 2017-12-15 09:27 PM

基本上只要是Qualcomm Snapdragon 820以上,GPU為Adreno 530以上的,絕對都跑得動,當然其他處理器或GPU也都跑得動,只是個人認為跑遊戲還是高通的處理器比較順,純屬個人感覺
作者: GA1234ME56789    時間: 2017-12-16 01:57 PM

手機蘋果如果不要談,手機安卓系統今年最好的CPU還是高通(S835)「HTC U11、Sony XZP」還是三星手機和ASUS Zenfone4也會有S835的版本!其實玩起來都很順暢啊,基本就是選自己喜歡的手機外型跟設計就可以了。 那玩天堂M拿那麼小的螢幕~眼睛就不會很酸嗎?建議樓主還是買ipad比較適合。
作者: a2932590    時間: 2017-12-16 11:15 PM

HTC U11 推 不燙 好用 速度快
作者: kkcc1103    時間: 2017-12-17 01:12 PM

高通S835都滿順的
U11+還不錯
作者: mvp8841818    時間: 2017-12-21 09:56 PM

S835一定OK  只是不知道像紅米NOTE 4X那種6XX的  O不OK
作者: q1q3q5qq    時間: 2017-12-24 10:46 PM

我用Ultra  來玩遊戲的~~有時候會頓
但還可以接受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!