伊莉討論區

標題: 奧巴梅楊刷新中超外援轉會費紀錄 成歷史第1身價 [打印本頁]

作者: modjo128    時間: 2018-1-10 09:05 PM     標題: 奧巴梅楊刷新中超外援轉會費紀錄 成歷史第1身價

德甲前鋒奧巴梅揚被證實即將加盟中超球隊。據悉北京中赫國安與奧巴梅楊秘談兩個月卻付之一炬,被廣州恆大以超過7000萬歐元的轉會費截胡。這樣一來,奧巴梅楊也再次刷新了中超外援轉會紀錄,超越奧斯卡和胡爾克,成為了中超「第一身價」外援。
----------------------------------------------------------------------------------------
每次轉會期奧巴梅揚總會被提起..但始終沒半個豪門要買他..只好淪落中超淘金去..

作者: afafa0222    時間: 2018-1-10 09:49 PM

明明是一個好球員 怎麼會去中超呢 速度這麼快 不去豪門隨便在歐洲都有球隊要他 真的是想淘金才去的吧
作者: LRK952    時間: 2018-1-11 01:47 AM

每次轉會似乎都是被各大豪門當備案而非首選,小球隊給的薪水又不能滿足只好跑到中超嗎?總覺得有點可惜。
作者: goodkeeper    時間: 2018-1-11 10:41 AM

作者: liu6381167    時間: 2018-1-11 07:16 PM

中超!就是牛!你敢來就開價!梅西你怎麼看!
作者: TAKAKAZU    時間: 2018-1-11 11:32 PM

說真的正直壯年期的球員過去很可惜
作者: modjo128    時間: 2018-1-12 12:44 AM

這新聞又被恆大給否認了耶..真奇怪..是因為習大大不准嗎??
作者: and_at    時間: 2018-1-12 11:31 AM

但這類型球員好難在歐洲一綫球隊立足的, 他把握力不強, 往往只靠速度, 所以離開多仔的話, 除了中超和中東的球隊很難滿足他的高薪
作者: everton1    時間: 2018-1-12 02:34 PM

恆大好像說了不再高價收購巨星球員
說要培訓中國年青球員吧..
作者: anixlo    時間: 2018-1-13 03:48 AM

中超球像用這天價我想應該可培育很多好球員
作者: xiao47    時間: 2018-1-14 05:24 AM

奧巴梅楊到底是有多看不起多特啊,

竟然寧願去中超賺大錢也不要繼續留在五大聯賽里的勁旅,

好吧,無語..難怪都沒有豪門看得上他.
作者: kkou0112    時間: 2018-1-14 12:06 PM

這位仁兄沒有世界盃可踢阿!!
去中超修養嗎?應該只是比較沒受傷風險,然後回歐洲....
多特蒙德這幾個月算是很不順,希望能因這筆鉅額資金,冬季轉會就找到即戰力....
作者: dortmund10reus    時間: 2018-1-14 12:31 PM

作者: dannygeorge03    時間: 2018-1-14 05:12 PM

奧巴梅揚在當打時候轉會去中超 真令人意想不到
作者: and_at    時間: 2018-1-15 01:54 PM

這兩天有新聞說阿仙奴會買替山齊士, 不過我不太相信, 他這類型的打法很難配合阿仙奴的傳控戰術, 而且阿仙奴有個類似的失敗品 - Theo Walcott
作者: ikplayer    時間: 2018-1-18 01:19 AM

現在又傳會傳投阿仙奴了,果真峰迴路轉
作者: 780414    時間: 2018-1-19 07:46 PM

中超真的是財大氣粗,多到連曾經頂尖的球員也願意買帳了
作者: qqaaaa123    時間: 2018-1-20 05:09 PM

現在不知道是真是假~他如果去我覺得真的很可惜,因為他還有機會證明自己的身價!速度射速都不錯
作者: angle510    時間: 2018-1-20 06:51 PM

想不到最後居然會是落腳中超,可見中超的財力真的是沒問題,
希望這些頂尖球員能提升中國球員的實力。
作者: 道地    時間: 2018-1-21 01:14 AM

不過中超真的很有錢阿 可以這樣搞 去中國踢球也不錯阿
作者: 小子二號    時間: 2018-1-21 09:32 AM

今天最新的消息是阿仙奴開出5000萬歐元求購
但他真的適合雲格的戰術理念嗎?
作者: dannygeorge03    時間: 2018-1-21 11:19 AM

奧巴美揚的轉會應該還沒有正式落實吧
作者: hikaso    時間: 2018-1-21 06:15 PM

轉會去了中超?!太早就被金錢收買了吧....好險沒來阿森納啊,多特蒙德加油!!!
作者: dortmund10reus    時間: 2018-1-23 10:47 AM

作者: 邪見亂世坊    時間: 2018-1-23 09:13 PM

早在月中時就看過一則新聞說恆大已放棄收購,
現在又來一則捲土重來...
看來什麼都要等官方宣佈才可信
作者: se122269    時間: 2018-1-24 01:01 AM

作者: lansemogui    時間: 2018-2-3 02:45 PM

se122269 發表於 2018-1-24 01:01 AM
退休前再去中國吧... 幹嘛現在去浪費生命...

哈哈哈,確實,現在國內每場中超比賽都有看頭,國外好球員太多了。不像某些地區只能在電視前觀看跟自己毫無關系的歐洲聯賽
作者: eightion    時間: 2018-2-4 01:16 AM

作者: maodavid1989    時間: 2018-2-5 03:57 PM

還好最後是去阿仙奴...
去中超真的會很讓人感到可惜....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!