伊莉討論區

標題: (生活百科)「手工新鮮雪球」販賣機!1美元1顆:歡迎買去砸朋友 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-13 11:56 PM     標題: (生活百科)「手工新鮮雪球」販賣機!1美元1顆:歡迎買去砸朋友

【百科主題】:「手工新鮮雪球」販賣機!1美元1顆:歡迎買去砸朋友
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年02月11日
【文章內容】:文-深海大花枝/海底外交官

點評:好想要啊!!

說到下雪,大家會想到什麼呢?雖然住在降雪地區的人民,可能會輕鬆舉出十個下雪令人不開心的缺點,但是對我們來說,雪就是浪漫和夢幻的代表啊!尤其是堆雪人、打雪仗,就像童話世界裡的場景一樣~。至於說到打雪仗,現在居然不用自己一顆一顆捏啦,在明尼蘇達州,竟然出現了一台「雪球販賣機」呢!

[attach]122237320[/attach]

▲▼雪球販賣機。(圖/翻攝自IG,realmnsnowballs)

沒錯,這台販賣機就是只賣雪球!投進1美元(約台幣30元)後,你會拿到一個裝在透明易開罐裡的圓滾滾雪球,業者還聲稱,這裡的每一顆雪球都是手工製作的噢!

[attach]122237321[/attach]

[attach]122237322[/attach]

▼罐子上還有手寫的裝罐日期!

[attach]122237323[/attach]

▼裝罐前是這樣放在小屋子裡,超可愛XD

[attach]122237324[/attach]

原來,會有這台販賣機是因為最近正逢美國橄欖球賽事「超級盃」,今年的比賽在2月4日於明尼蘇達州隆重登場,而橄欖球在美國非常受到矚目,賽事期間當然也是宣傳的好時機了!

這台販賣機距離比賽會場15分鐘路程,據廠商的說法是,他們希望能讓來到明尼蘇達的遊客帶點特別的名產回去。而明尼蘇達的緯度又高,一年當中有5~6個月都在下雪,不如就讓大家把當地的雪帶回家吧!

[attach]122237325[/attach]

販賣機的側邊還寫著:純手工雪球,帶一顆回家,然後砸到朋友身上吧!

超可愛的標語真的讓人整個很心動,只是......如果天氣熱起來了,又沒有及時把這罐放進冷凍庫的話,那不是有點難過嗎XD?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:美式足球確實在美國具有相當的人氣,但就算這樣要弄特產結果想半天決定弄雪球感覺還是好扯,不過對於一些地方不下雪的話,突然朋友對你砸一顆雪球過來應該是挺訝異挺有趣的。

作者: soardragon24    時間: 2018-2-14 09:20 PM

還真是無奇不有,果真是有需求就有買賣。
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-2-15 01:31 PM

1顆1美元...要是保存不好就融化什麼都沒了.....感覺好不划算阿
作者: yy616628yy    時間: 2018-2-15 08:09 PM

這樣也能賣...
販賣機 真是太神奇了
作者: yourmom78fu    時間: 2018-2-15 10:16 PM

這樣也能賣
難怪有需求就會有供給
台灣要是有一台該有多好
作者: qiuhuanjun0123    時間: 2018-2-16 12:01 AM

這雪球好像球形奶酪啊,是不是只有我這麼想。
作者: sphere1103    時間: 2018-2-20 10:16 AM

哈哈 應該只是宣傳效果    買一個雪球 帶回去就變成雪水了吧  
作者: frank16489    時間: 2018-2-20 10:49 AM

作者: 100179398    時間: 2018-2-20 10:49 AM

如果拿來台灣賣一定大賣 但是運輸費很貴XD
作者: bytchplease    時間: 2018-2-20 11:29 AM

這雪還真乾淨
平常看到的都灰灰黑黑的
超級髒
作者: csjh950398    時間: 2018-2-20 11:39 AM

這樣不就要隨時注意有沒有雪球朝自己丟過來
作者: bluemain    時間: 2018-2-20 11:54 AM

居然連這個都能賣阿
也太厲害了吧
作者: a7779951    時間: 2018-2-20 12:43 PM

無本生意...   誰會去買阿   浪費錢
這種東西會有人買嗎?
作者: nurse4406    時間: 2018-2-20 02:21 PM

真的是什麼都可以賣呀!不過,我想我是不會買一顆啦
作者: aae4803    時間: 2018-2-20 02:40 PM

蝦米  這種東西都可以賣  我也好想要這樣擺一台機器
作者: csdkkoyy    時間: 2018-2-20 03:13 PM

這名產實滿蝦的  要是當天在那有下雪  幹麼還特地去買呢

作者: a22336699    時間: 2018-2-20 03:26 PM

這樣也能賣...但重點是居然還有人買
這世界真是太奇妙了
作者: aak47m16    時間: 2018-2-20 04:21 PM

這雪球好貴,是說也頗厲害的,可以保存到拿出來時還是球型的
作者: childhood1007    時間: 2018-2-21 03:21 PM

真是特別的販賣機,但是那個瓶子有保溫功效嗎?
作者: spacesky100    時間: 2018-2-21 04:16 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-3-28 02:01 PM

噗 雖然 美國 人工很貴 不過 也太貴了吧

作者: fanny00423    時間: 2018-4-2 09:38 PM

作者: jerrykb    時間: 2018-5-14 11:28 AM

甚麼都賣什麼都不奇怪   雪球也可以賣
作者: scottlin12    時間: 2018-5-14 11:41 AM

不是阿~帶回家的路上應該就融化了吧
花30元去買髒髒的水
還不能呵...
作者: changn_chay    時間: 2018-5-14 12:18 PM

好貴呀...台灣搞不好可以賣水球~
一個賣十塊錢
作者: Jackliang1221    時間: 2018-5-14 03:57 PM

作者: 豪頭    時間: 2018-5-14 06:43 PM

我沒用雪球好久了~ 我都在地上撿石頭的
作者: andyjoyce11    時間: 2018-5-14 11:45 PM

跟賣加拿大空氣一樣隨便耶
強國人一定收刮
作者: toco12345    時間: 2018-5-15 12:51 AM

真是太厲害了.竟然有這樣的販賣機
作者: yellownoman    時間: 2018-5-15 01:14 AM

這是一個好的賺錢方式,
因為便宜不貴,
又有噱頭,
很像觀光風景區的魚飼料一樣`

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!