伊莉討論區

標題: 魔法使的新娘第二十話:成功難免付出代價 [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2018-2-27 10:39 PM     標題: 魔法使的新娘第二十話:成功難免付出代價

魔法使的新娘第二十話 You can't make an omelet without breaking a few eggs.成功難免付出代價。

[attach]122417944[/attach]
智世想要一個人解決問題QQ
作者要開虐了(ToT)
艾利亞斯燒焦了....
雖然很不想這麼說,
但自己不小心一點的話,要怎麼保護別人呢><
[attach]122417946[/attach] 艾利亞斯慢了一步被罵廢物了 呵呵=.=!
安潔不愧是人母,
很有母親的風範!
可見大家都很關心智世呢!!!
[attach]122417947[/attach]
好心想幫忙卻被詛咒了QQ
但這也是一種生存價值的表現吧~
所謂助「人」為快樂之本('∀')
只是也別把自己變成這樣呀...心疼智世><
[attach]122417948[/attach]
艾利亞斯小傲嬌w
生氣就出去了,但正因為在乎,才會生氣!
可是坦率點會好點吧XD
[attach]122417949[/attach]
成功英雄救美♡♡♡
果然很在乎www
好好談一下果然比較好♥
[attach]122417950[/attach]
出現了一個野生名詞www
大家呆掉的臉好可愛>w<
希望明年可以如期舉辦生日宴會呢~
[attach]122417951[/attach]
為了所愛之人,
用盡所能尋找解除詛咒的方法♡
[attach]122417953[/attach]

他出來總沒好事…
但目前最新一話漫畫慢慢透露出約瑟夫、加留多斐留斯的過去,
也是讓人想要同情.....也讓人越來越期待後續發展,
也滿好奇動畫究竟會到哪裡呢?因為快追上漫畫的感覺了><

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-2-28 12:55 AM

沒想到智世被龍給詛咒了 看起來不太妙的樣子
連艾利亞斯也有點擔心 不過沒想到都沒有知道智世的生日w
銀之君知道整個傻眼昏倒XD 明年再來幫他舉辦吧~
之後艾莉亞斯還是叫智世參加魔女集會 看看能不能治好她的手
作者: bookbag2005s    時間: 2018-3-4 08:48 PM

智世的手變成那樣好虐我的心...眼睛沒問題嗎,還有恢復的可能????智世也太衝動吧
作者: anduril    時間: 2018-3-7 09:25 PM

智世為了救龍讓自己承受了負面影響,左手遭到龍的詛咒,她的人生真是一波未平一波又起,也符合本話標題「有失才有得」。
新角色魔女出場,感覺劇情有點跳躍,不過這也是為了之後的劇情發展吧
劇情發展感覺越來越虐心了,不像前面幾集還有溫馨場面,希望之後能有好結果啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!