伊莉討論區

標題: 預算3萬遊戲主機 [打印本頁]

作者: fff0987798228    時間: 2018-3-1 11:30 PM     標題: 預算3萬遊戲主機

作者: 安德烈斯    時間: 2018-3-2 12:22 AM

改這樣吧
WIN7 別考慮了

還是直接用10
沒想像中難用

有問題可以在發問

顯卡你可以自己看看

作者: w082334704    時間: 2018-3-2 05:04 PM

現在新平台 都只支援W10 你用WIN7會出問題

AMD 16核心??? 一顆就要32K了 你才30K預算 是要怎麻組?

SONY螢幕 型號貼上來
因為新顯卡只吃數位訊號

免得無法使用

作者: fff0987798228    時間: 2018-3-2 10:20 PM

作者: w082334704    時間: 2018-3-2 11:03 PM

fff0987798228 發表於 2018-3-2 10:20 PM
PS:那你幫我配benq21 和22 吋的 @@"

還有 amd12核心最新款的 @@" 3萬五,不含作業系統 @@" 燒錄機用lite ...

真不懂 你到底有沒有先做功課 就隨便寫AMD 12核心???

到底懂不懂12核心代表什麻?? 自已去高價屋估價系統點看看
目前消費級AMD 12核心 一顆要多少??  先做好功課 再來指定要幾核心

沒有讀藍光片 當然不用配藍光機

35K單子 竟然你寫要AMD 6核心 那當然選R5-1600

單子已經內含螢幕

記得OS要用WIN10+螢幕要支援數位訊號

作者: w082334704    時間: 2018-3-10 11:51 AM

fff0987798228 發表於 2018-3-10 11:34 AM
看不懂嗎@@xeon 跟amd r5 1600 6核心喔 @@"

AMD 6核心 我當然知道你應該是指R5-1600

問題在於AMD 12核心這段  只有AMD Threadripper 才有

你寫的xeon 是INTEL陣營 跟AMD並沒有關係

作者: fuckharry    時間: 2018-3-17 03:46 PM

1.螢幕買個 至少 24吋吧
2.SSD買個至少500G 因為你應該會灌遊戲 讀取速度會快
3.AMD 16核心要3萬喔
作者: fff0987798228    時間: 2018-3-17 04:02 PM

作者: 安德烈斯    時間: 2018-3-17 09:21 PM

fff0987798228 發表於 2018-3-17 04:02 PM
那你幫我調amd 玩gta4 的 @@" 螢幕也順便 @@"

3萬多 @@"

幫你開 又不聽勸告

問候又不理 乾脆拿錢直接去門市吧

不用花一堆時間去問
作者: fff0987798228    時間: 2018-3-18 06:19 AM

作者: 安德烈斯    時間: 2018-3-18 09:52 PM

fff0987798228 發表於 2018-3-18 06:19 AM
阿努比斯機殼 你幫我配這個機殼 I5 或I7 AND AMD 配GTA5 的 @@"
2萬5 不搭配螢幕 @@ 就這樣 2款 @@" 拜託 ...

I7 別鬧了.....

你這預算要麼 顯卡不要上去 要麼卡CPU 看你自己

要麼拉預算上去

還有不要一直重複發文......

讓我猜看看 你還在念書吧=.=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!