伊莉討論區

標題: Q30適合有baby的家庭嗎? [打印本頁]

作者: kksmile    時間: 2018-3-5 03:15 PM     標題: Q30適合有baby的家庭嗎?

女同事最近問我知不知道什麼車比較適合有小baby的人,他們夫妻最近打算要換成安全一點的進口車來迎接小baby的到來。

目前是比較喜歡Q30,覺得這台外型不錯,她老公開跟她自己開都適合,而且安全,價格也ok

只是怕安全座椅放後座之後空間會不夠。

之前試駕過一次但沒注意後座空間是否放得下兩個安全座椅外,還有辦法坐人嗎?

畢竟安全配備是真的不錯,風尚版以上該有的安全配備都有,如果後座空間夠的話這台是很不錯的車。

請知道的大大幫忙給點意見,謝謝!

作者: 愛喝半茶    時間: 2018-3-5 06:02 PM

後座放2張安全坐椅, 很難再擠一個人......
作者: xxxx595489    時間: 2018-3-5 07:41 PM

我覺得還OK阿   反正後座是做小孩  不需要大空間   
作者: iamdeny    時間: 2018-3-5 09:13 PM

需求這種事情很難說 不過我覺得家裡有二個以上小孩的家庭
通常開過五門旅行車或是七人座車以後就不會再想擠四門車了
作者: ahen_jp    時間: 2018-3-7 05:09 PM

有小Babe不一定的一定要大車啊
如果都在市區的話 精緻小車也是好選擇的

作者: vernon135    時間: 2018-3-7 07:34 PM

作者: onlytalkcar    時間: 2018-3-19 04:37 PM

作者: manbunbun    時間: 2018-4-18 10:58 PM

後座單純放兩張安全椅一定ok 如果沒有要載第三個大人 Q30安全性好 外觀又漂亮 是台不錯的車
作者: kkb05711028    時間: 2018-4-19 11:27 PM

我自己也覺得Q30後座空間以這樣的車型來講還蠻不錯的,雖然無法跟大車相比,但也是夠用了
作者: a155090    時間: 2018-4-23 12:01 PM

要放兩張的話很多車應該都會不太好坐,
不過要滿載機會應該也不多吧?
Q30安全性真的還不錯
作者: nien1982    時間: 2018-4-24 10:08 PM

個人覺得會太小台,萬一未來再多一個絕對不夠。
作者: r3216gggg    時間: 2018-4-24 11:46 PM

作者: fred0925    時間: 2018-4-27 02:27 PM

如果單純小家庭外加小baby足夠,雖然內部空間較小,但性能、品質、安全星都是上選,可以考慮的高CP值小家庭或個人用車!
作者: qk1234    時間: 2018-4-27 07:24 PM

我覺得太小台了, 我覺得連跨界小休旅都太小了, 光一台推車放進去就不夠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!