伊莉討論區

標題: 穿SALON DE GRES的鞋子久站也不累耶 [打印本頁]

作者: yu80robarp    時間: 2018-3-5 06:25 PM     標題: 穿SALON DE GRES的鞋子久站也不累耶

我的工作常常需要久站,要買到穿起來舒服

造型又好看的實在很難,最近常穿的是一雙是日本買回來的鞋

是SALON DE GRES的手工皮鞋,那時候在大阪住的飯店地下街逛到

我那天已經走了一天晚上去試穿

但當下穿上覺得腳是舒服的腦波很弱下手買

走起來真的感受到原來甚麼叫做漫步在雲端耶,當場就穿新鞋回飯店

我本人日文不是太強,只知道是師傅手工製作的皮鞋,也是日本製的

皮質很有質感又軟很舒服,最重要的是款式也不會太婆媽

還算是有氣質,上班久站也不會痛,而且走很久腳底板也不會痠

意外買到質感超好的鞋,唯一的缺點應該就是台灣買不到吧嗚嗚

已經打算下次去日本要再帶一雙回來

作者: huabdc8726    時間: 2018-3-6 10:39 AM

日本手工鞋很有質感吧 不過台灣沒有這個牌子誒
我剛剛查google都是顯示日本地址  想買也沒辦法
只能等出國有機會再找了
作者: rui22ewfdb    時間: 2018-3-6 01:43 PM

作者: yimv8158    時間: 2018-3-6 07:28 PM

有機會真的要去日本高級一點的鞋店給他們服務一下

salon de gres的店員就很專業的 不得不佩服呀

我原本想拿大一號的鞋 但被店員阻止XD

意思是說鞋子還是穿合腳比較好

才不會反而磨到腳
作者: xuansip4    時間: 2018-3-7 03:33 PM

看官網介紹質感很不錯

[attach]122507845[/attach]

手工鞋價格我覺得合理可以買
換算下來一雙差不多五六千台幣
省一點少買一點藥妝就有了
作者: ling09ddzl    時間: 2018-3-7 05:51 PM

我媽也有一雙日本買的SALON DE GRES
我腳跟她一樣大有偷穿過,鞋底真的很舒服,很輕又好走
作者: brandy38tz    時間: 2018-3-8 02:41 PM

生火欸

之前一直覺得好看和好穿都沒有辦法同時擁有

清明剛好要去大阪 立馬列入購物清單中
作者: huaa9121    時間: 2018-3-9 04:01 PM

每次買新鞋都會磨到腳真得很討厭...
作者: qi65wceofm    時間: 2018-3-9 04:10 PM

作者: tinguwho94    時間: 2018-3-9 04:24 PM

作者: pei49roctt    時間: 2018-3-9 04:37 PM

作者: sherrikbw3    時間: 2018-3-9 04:43 PM

最近在找好穿的鞋 謝謝分享~
作者: scottiehp5    時間: 2018-3-9 04:50 PM

作者: minilacoste2000    時間: 2019-8-20 08:54 AM

感覺很不錯的樣子 平日工作步行時間較長 下班休息時會發現腳踝紅腫現象
透氣手工鞋的舒適度往往有很高評價 感謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!