伊莉討論區

標題: [陳水扁上台為陳致中加油 擁抱陳致中] [聯合報] [2018-03-17] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-3-17 09:00 PM     標題: [陳水扁上台為陳致中加油 擁抱陳致中] [聯合報] [2018-03-17]

前總統陳水扁今天晚間出席兒子陳致中的造勢晚會,雖然中監要求扁遵守「4不」,但晩會最後,約晚間8時20多分,扁上台送好彩頭給陳致中,並給陳致中大大的擁抱。

陳致中在高雄市前鎮、小港區參選民進黨高雄市議員初選,按民進黨的初選程序,高雄市要初選的6個選區,自19日到21日進行初選民調,陳致中今晚在前鎮憲德宮舉辦「溫暖挺正義·高雄全勝利」造勢晚會,為初選衝刺,保外醫治的陳水扁向中監申請參加晚會,中監同意,但要求扁遵守「4不」原則,即不上台、不演講、不受媒體採訪、不談政治。

今天晚間到場為陳致中贊聲的民代,包括高市議員陳政聞、蕭永達、鄭新助、羅鼎城、陳慧文、立委李昆澤、許智傑、陳其邁。

民進黨不但有父酬者聯盟還有貪腐集團,看來高雄成為貪污者之子的根據地,陳水扁根本不鳥中監的四不原則照常上台,賭你中監不敢吭氣。民進黨全面執政,政府成為蠢蛋壞蛋聚集地,民進黨真的把國家當我家。

[attach]122637633[/attach]

[attach]122637631[/attach]

[attach]122637632[/attach]

作者: twpointtw    時間: 2018-3-17 09:09 PM

阿扁總是走在鋼索上,一再挑戰民眾對他的容忍.....
仍然支持病好的阿扁要抓進去關.
污錢犯還好意思老是上台趴趴走?
作者: 日不落    時間: 2018-3-17 09:21 PM

只能怨當初怎麼一堆台灣人投錯胎,借民之票,奴民之血,雖然沒投他們,但還是被牠們奴役。
作者: 綠茶王    時間: 2018-3-17 09:39 PM

把自己關起來的蔡英文

[attach]122637755[/attach]

把自己放出來的陳水扁
[attach]122637757[/attach]

誰活的像囚犯 ?

作者: f12008dc    時間: 2018-3-17 10:16 PM

綠茶王 發表於 2018-3-17 09:39 PM
把自己關起來的蔡英文

您真內行 不過這老女人 2020還想著連任哪 阿扁雖然財產來源不明 但是他做的真的比蔡英文好
作者: wen056    時間: 2018-3-17 10:31 PM

以前說國民黨貪污犯都要棄保潛逃的,民進黨的貪污犯是根本連跑都不用跑的,直接跟全民嗆聲不然你們有辦法把我怎樣?
作者: suyute68    時間: 2018-3-17 10:32 PM

漏尿扁又挑戰極限  好像根本不怕被抓回去
作者: zogol    時間: 2018-3-17 10:47 PM

漏尿扁拼命扯蔡政府的後腿,執政無能已經夠慘了,還要承擔會漏尿的貪污犯。
作者: mw232    時間: 2018-3-17 11:01 PM

阿扁總統是我們台灣人的總統
阿扁總統是清白的
阿扁一個好好人被馬鷹狗抓去關
還下藥毒害阿扁總統手抖漏尿

蔡英文總統
選你上台是為了特赦啊扁總統的
而你到現在對阿扁總統不聞不問
怎麼再相信蔡總統
這次一定要全力挺陳致中凍蒜
給蔡總統早日特赦阿扁總統

一個挺貪白癡扁迷發自肺腑的心內話

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-3-17 11:01 PM

不是說好不上台的嗎?

阿扁上台喊凍蒜啦!

中監現在白眼應該翻到背後了吧...
作者: tomas6978    時間: 2018-3-17 11:53 PM

民進黨:看到阿扁去陳致中造勢晚會的人是   眼障重阿
作者: joe16811    時間: 2018-3-18 12:00 AM

台灣=犯罪天堂 老爸貪污 老媽收鑽錶 兒子媳婦洗錢 女婿內線交易 通通沒事.
作者: chl1421    時間: 2018-3-18 12:01 AM

多元化的台灣
強調法治
卻也敵不過人治
為了延續政治生命
阿扁總統一定要上台
多拉票
但是
真的要這樣嗎
作者: taisgigi    時間: 2018-3-18 12:27 AM

中監阿中監
當初幹麻拿石頭砸自己的腳
阿扁會守規矩?
現在看你怎麼辦
別跟那位沒格的新任央行總裁一樣
作者: s31039    時間: 2018-3-18 12:45 AM

說實在的,根本沒人在意阿扁問題了,吵這種東西只是為了選票
作者: huby0327    時間: 2018-3-18 03:34 AM

中監沒種辦牠的
辦了就用司法破壞 操弄族群意識
一些腦殘的就跟起鬨.
就一個無恥之徒.搞得台灣烏煙瘴氣的
真是好棒的台灣  沒一個趕動牠  系賀
作者: white574632    時間: 2018-3-18 07:44 AM

鬼島詐騙集團
每天都在看台灣出包黑心國家,早點讓大陸統一台灣
釣魚台就是我們的其他小國沒人敢動你。

美國跟台灣收保護費,台灣政府跟22K勞工收保護費鬼島?
台灣被大陸統一以後也不用交保護費給美國
而且繳稅比之前便宜,股票大漲薪水加倍經濟成長
台灣投降讓大陸統一好處多多,還不用打戰可喜可賀
如果要打戰基礎設施會被破壞損失慘重
家破人亡還會死很多無辜的人,而且一定會打輸

台灣政府會相美國買那麼多軍士武器,就是怕被大陸統一垮台
以後就A不到台灣人民的血汗錢,政府是為了A錢求自保
不是為了保護人民安全不要被騙了
台灣政府把台灣人當傻子看,反正我有權利你能那我怎樣
你領22K關我屁事XD。
作者: hcccch    時間: 2018-3-19 10:47 PM

都這樣了還讓他到處亂跑
實在讓人看不下去
作者: wange88    時間: 2018-3-20 10:09 AM

菜總統.趕快把她捉回監獄吧
作者: george863408    時間: 2018-3-20 10:56 AM

suyute68 發表於 2018-3-17 10:32 PM
漏尿扁又挑戰極限  好像根本不怕被抓回去

他才不怕...
等等較台獨的喊個政治迫害..然後叫收了他錢的醫療團隊開個證明...就可以了

作者: yukowei    時間: 2018-3-20 10:26 PM

以前會同情阿扁病情,可是看他一直在踩紅線,總覺得沒有那種必要同情了
作者: 無恨無悔    時間: 2018-3-20 10:42 PM

就是覺得你民進黨不敢怎樣啊.民進黨會被阿扁們完全吐口水啊.啊呸.笑..
作者: cowboyhsu    時間: 2018-3-20 11:42 PM

最近因為阿扁出席活動的頻繁, 為了解決這問題, 特赦陳水扁的聲音又甚囂塵上, 高志鵬認為這是唯一的解決方案。  因為阿扁要出席活動方便, 所以要特赦扁?!  那這不是大家都心知肚明阿扁是裝病?  柯文哲怎麼說?  醫療小組怎麼說?

監獄方面說要換醫療小組的人, 阿扁大怒說, 無法配合。  到底阿扁是官方還是監獄是官方?  好像阿扁比監獄要大, 阿扁到底是受刑人還是總統, 這似乎讓人越看越不懂。

這就是台灣的司法, 司改會即使兢兢業業弄出一個完善的法律, 也會被執行人的老花眼看不清犯人的身分而破功。  他是真有老花眼嗎? 還是故意看不清?  這也是心知肚明。  川普多囂張的一個人, 現在也陷入被調查的窘境, 他有沒有干涉調查局長的調查, 是調查的重點, 他還在位就被調查, 也沒有因為他的總統身分而手軟腳軟不敢調查。  

阿扁是個受刑人, 獄方都不敢有甚麼作為, 這是官方有誰在包庇阿扁嗎?

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-3-21 04:40 PM

司法獨立 若違反立即逮捕
作者: oldmanlord    時間: 2018-3-24 09:35 AM

壹再挑戰人民的容忍,真的是無法無天,真希望能把他在關起來,讓他知道權力不代表一切。
作者: imwang    時間: 2018-3-24 01:15 PM

復仇者那張讓我笑了  不過這社會就是這樣
作者: catcake123    時間: 2018-3-24 03:01 PM

政治人物有幾個是真心為人民謀福利的呢?選舉時都開空頭支票,選後一個樣.
作者: stainboss    時間: 2018-3-24 03:20 PM

完全破壞規定
但中監 想動手又不敢動
只能裝做不知道

作者: guang8624    時間: 2018-3-24 03:32 PM

政治就是呵呵
反正都隨他們說的算
作者: jennjong    時間: 2018-3-24 03:40 PM

陳由毫可能很後悔

當初不是選擇綠色陣營

不然今天照樣爽快度日...說不定連咱台南著名地標的 東帝士百貨 也不會消失了
作者: dtpark    時間: 2018-3-24 03:41 PM

好像初選過了就一定中了....人選不重要嗎?高雄人一定買單嗎?
作者: winter070    時間: 2018-3-24 03:58 PM

中監這次好孬喔!大概是很怕陳師孟吧!!哈哈哈哈!!
作者: XTMAN    時間: 2018-3-24 04:14 PM

支持世代傳承,就用力地把貪污技術昇華,海角七億不算什麼,搞個滿地金銀來看看吧,那個誹聞不少的年輕政客。
作者: ketanxx    時間: 2018-3-24 05:05 PM

反正現在執政
賭你屁都不敢放
我越線你敢怎樣
作者: GM姆    時間: 2018-3-24 05:23 PM

法務部部長應該是下一個要下台的部長吧
放任一個保外就醫的犯人這樣予取予求
這樣只會拖累執政黨民調
作者: jatter    時間: 2018-3-24 05:34 PM

犯罪天堂非台灣莫屬
只要有錢,有罪也變無罪
沒錢的老百姓就是該死
作者: wkikpig    時間: 2018-3-24 05:40 PM

作者: trmcpango    時間: 2018-3-24 07:01 PM

要就特赦扁 不然讓一個罪犯一直挑戰紅線
做個法治的樣子吧
作者: shineasy    時間: 2018-3-24 07:19 PM

除了難看還是難看,這樣子若還能選上,那只能說該感謝還有那麼多的扁支持者了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!