伊莉討論區

標題: 【尋找小雞蹤跡】慶祝活動詳情 [打印本頁]

作者: oynik    時間: 2018-3-23 07:22 PM     標題: 【尋找小雞蹤跡】慶祝活動詳情

[attach]122708157[/attach]

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:3 月 26 日 (一) 至 3 月 30 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:公會任務『喚來幸福的彩蛋』
時間:3 月 26 日 (一) 至 4 月 1 日 (日)
小雞大暴走!?快與公會成員一起捉牠回來養啊!
詳情請參閱:

★ 第三彈:夢魘級『世界啃蝕者』及地獄級『亙古流存的力量』
時間:3 月 30 日 (五) 22:00 至 4 月 1 日 (日) 23:59
同時開放關卡:
『世界啃蝕者』
平息毒龍之怨,解開雖死猶生的秘密!
『亙古流存的力量』
憑藉天生神力成神,您有足夠力量令他臣服嗎?
* 『雖死猶在 ‧ 毒龍尼德霍格』的潛能解放素材『怨靈古木』可在『世界啃蝕者』關卡中獲得
*成功通過『饑餓的毒龍 夢魘級』 3 次,可獲「末日屍龍 ‧ 尼德霍格」動態造型

★ 第四彈:致勝的泉源
時間:3 月 31 日 (六) 至 4 月 1 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。
*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。
*此獎賞使用期限為 3 月 31 日 (六) 至 4 月 1 日 (日)。

★ 第五彈:『八仙』稀有角色動態造型出場
時間:3 月 26 日 (一) 00:00 至 4 月 15 日 (日) 23:59
活動期間,以下稀有角色的動態造型將會出現!
「血植異足 ‧ 鐵拐李」動態造型
- 此動態造型將於『靈魂商店』中有售!

★ 第六彈:體力滿滿
第一段時間:3 月 26 日 (一) 至 3 月 27 日 (二)
第二段時間:3 月 28 日 (三) 至 3 月 29 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。
例:於 3 月 26 日使用魔法石回復體力,可獲得體力回復劑 1 支;其後於 3 月 27 日 (同為第一段時間) 再次使用魔法石回復體力,則不會得到任何獎賞。到 3 月 28 日,第二段時間開始時使用魔法石回復體力,便可得到第二時段的獎賞體力回復劑 1 支。

★ 第七彈:公會任務提升活動『小雞遇上戰士們』
時間:3 月 31 日 (六) 至 4 月 1 日 (日)
活動期間,挑戰公會任務『喚來幸福的彩蛋』關卡,亂入角色出現率將會提升!

資料來源:巴哈 神魔

終於又要出毒龍了,我等好久了,上次沒刷滿,這次要刷好刷滿,大家也要記得刷喔,尤其是有巴龍的玩家,記得刷一隻!

作者: playgirlxxx    時間: 2018-3-23 10:13 PM

感謝大大分享~
小雞感覺很可愛啊!
一樣毒龍沒刷滿~趁這次來刷!!!
作者: fugufush    時間: 2018-3-26 12:27 AM

毒龍終於來了!!
上次沒刷滿
這次繼續來刷~~
作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-26 08:28 AM

本周有兩點要注意:
1,地獄是:毒龍跟曠古戰王.吉爾伽美什
毒龍每次解成就,會打出四張,可考慮煉第二張
戰王則是適合不限隊員人數的那一隊(倉管隊)
2,體力滿滿
非常合算,本周兩次時段可別錯過
作者: zhiminyah    時間: 2018-3-26 10:28 AM

沒毒龍的比較要把握時間打,吃石打一支解放的也划算..
老玩家大概就是解成就拿造型..

然後公會任務就是加減打...
PS 應該是很多玩家在存石頭準備抽獵人吧
作者: TheDay518    時間: 2018-3-26 08:13 PM

作者: b32165498737    時間: 2018-3-27 08:23 PM

我家的毒龍還沒有滿技~剛好利用花妖系列無腦刷~把他給刷好刷滿才行!!
作者: ffntrseq    時間: 2018-3-29 12:03 PM

毒龍除了希望成就出好一點的龍刻,不然也只剩下拿大鳥的功能。
作者: dickooo0715    時間: 2018-3-31 12:20 AM

其實2張都刷滿了
只要拿成就就好
還是乖乖的刷我的公會任務吧
公會任務裡面的卡比較肥
那隻摩艾我還沒刷滿技.....

話說豬龍一堆很占空間
不能放入素材嗎...這樣我就不得不一直清背包了
再考慮要不要把八仙的全衝滿技....(只是因為豬龍太多)
這一次公會任務裡面可是很多的大肥跟練技素材啊
能夠多存一點是好事
作者: asusjimmy    時間: 2018-3-31 10:49 AM

毒龍出了幾次,大家不知道是否會保留幾隻,我是留了2隻,因為它的血比較厚
作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-31 01:32 PM

dickooo0715 發表於 2018-3-31 12:20 AM
其實2張都刷滿了
只要拿成就就好
還是乖乖的刷我的公會任務吧

摩艾...是廢卡吧...
我的躺在背包裡,還沒領出來(滿技)

燭龍是真的奇怪,幹麻在這邊占包包
不過我之前買一堆,洞窟也打一堆
春香都打精英級,無名都打超級
八仙七卡都滿技一張(仙姑沒抽到)
降目前多四張,還在可以忍受的範圍內

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!