伊莉討論區

標題: (性趣百科)AV老司機到底都甚麼人?為何他們整天開車不求回報? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-4-10 02:07 PM     標題: (性趣百科)AV老司機到底都甚麼人?為何他們整天開車不求回報?

網路世界風起雲湧,大至國家經濟、小至吃飯打炮,任何話題都可以引起酸民的謾罵。

如果看清網路文化的真面目,不禁讓人覺得負能量爆表,覺得人生絕望,

但在這一片地獄當中,卻有一片綠洲,在這裡相處的人從來不互相攻擊,只有激勵與感謝:

「唯獨上AV論壇的網民素質高,從來沒見過罵人的,全部是:樓主辛苦了,謝謝樓主,樓主好人一生平安。」

認真解析為何AV論壇素質最高,會發現其原因很簡單,

那就是因為總有一群無私奉獻的老司機,願意與別人分享她們家的後宮(D槽收藏),

更重要的是,這種人不會只分享一次,只要有新女優一出,又慷慨地讓大家也有得爽,

也難怪AV論壇總是只有滿滿的感謝。

但問題來了,為什麼這些老司機,怎麼會願意花自己大量時間,上傳影片給讓陌生人爽呢?

[attach]122944056[/attach]

除了那些靠AV來打廣告的以外,你可以發現,有很多人都是出於自願做這件事情的,

你問問他們為什麼願意分享時,他們只會講出這樣的答案:「這麼棒的妹,只有我看到多可惜。」

聽起來似乎是秉持憐惜AV女優與鑑識藝術作品的角度來分享,這種感覺就像是朋友之間分享動漫與電影一樣自然,

但如果用這種方式來「合理化」老司機的義舉,實在是去脈絡化的行為。

為了讓大家了解老司機為什麼願意分享,要從「D槽文化」開始說起:

D槽文化的衰敗

提到愛情動作內容時,男人往往都有屬於自己的浪漫,

甚至能對著朋友侃侃而談說「如果沒有蒼井空,就沒有今日的我!」

畢竟對男性來說,AV女優就像是精神糧食,陪過我們度過無數的夜晚。

遺憾的是,過去這種男性之間的純粹浪漫,卻在歲月中悄悄地變質。

曾幾何時,在學校班上擁有A片硬碟(D槽)的人,往往都會被視為英雄,就算被人家說變態也覺得很光榮;

然而今日,在年輕人眼中,如果要說你有顆充滿AV的硬碟,這可能是難以啟齒的一件羞事。

想侃侃而談性事當然是一件難事,但談AV女優就能跳脫出這個原罪,

不管是女優喜好、作品重鹹度,都是讓男人一談就停不下來了的話題。

照這個理論,想當然而,擁有AV資產的人受到男性的歡迎;

但隨著時代的演進,這個現象開始翻轉,如今人們收藏A片的是越來越少了,

從甚麼時候開始,擁有「AV資產」變成一種恥辱了?

[attach]122944057[/attach]

為何「D槽文化」會漸漸消失?

當然這不免要說到因為網路興起,當人們更容易取得AV了,

在這種人人隨便都能找到AV的時代,如果還有人”特別去”下載到D 槽,聽起來就像這個人是變態至極對吧?

但這種說法,只能有效地解釋「D槽文化消逝」的一部分而已,更重要的是,人們看AV的心態漸漸改變了。

透過實體媒體看AV

在網路不發達的時代,想要一親D槽女神的芳澤,

除了長途跋涉去光華「買大補帖」以外,幾乎只能透過色情雜誌與紙媒的方式看到。

即使大補帖本身價格再怎麼低廉,光跑去買片與挑片就要花不少時間,

直到回家拿到光碟機前,好好看著封面在腦中溫存一番,然後充滿肖想地放入DVD機中:

「嘿嘿,這莉亞看起來好美...」

殘酷的是,往往影片中看到的妹子,總是跟你想像中的不一樣:

「X!這是誰啊?這長得跟我媽一樣啊!」

▼購買前...

[attach]122944058[/attach]

▼購買後...

[attach]122944059[/attach]

AV封面詐欺,似乎是每個男人都碰到過的衰事,與現今不同的是,這些畫面可是要付出勞力與代價換來的,

因此遇到這種事,往往會讓人太不甘心,「怎麼可能!我買到的這些怎麼都這麼醜,一定有好看的地方!」

於是這些被你判死刑的「後宮」,獲得了一絲重生的機會,只要A片情節中有一幕令人印象深刻,

甚至創意性的演出,那麼這部AV可能就再也不是雷片,而是晉階為良片、優等片、甚至神片。

跟朋友介紹時,你可能還會跟他說,「雖然女優有點不行,但劇情驚為天人,你此生一定要看。」

[attach]122944060[/attach]

[attach]122944061[/attach]

A片的好壞,從來不是看女優一眼就能決勝負的。

但到了現代,人們的習慣就不太一樣了,載好A片後,很少人有閒情逸致「整片不尻」看完,

因此只要看到封面詐欺「大媽感」一出現,立即把檔案刪除了;

如果是線上看的,甚至直接按X不看,完全不給第二次機會。

畢竟A片得來太容易,第一眼就看不順眼的,怎麼可能又納入後宮呢?

當過去看A片的不甘心與閒情逸致全消失了,現代人只看女優身材與臉蛋,至於AV拍得好不好,誰會在乎呢?

隨著人們看淫片心態的「速食化」,AV鑑賞家就此消失了,

當人們的後宮不再蓋在D槽時,那麼蒐集女優的影片,那些過去擁有過「大量影片」的人,

還成了檯面上令人唾棄的存在,這種過去值得炫耀,如今卻廉價的嗜好當然會備受質疑,

甚至今日還有這種「變態才會蒐集A片」「這種醜妹你也愛」的論調出現。

因為A片的價值隨著網路興起而大幅滑落,這些收藏家與鑑賞家,就不敢跟人家提起自己的收藏,

就如電影評論家不敢跟人談起電影一樣。

你可以說,這群愛情動作片專家的興趣被壓抑了,

幸好網路上有一個地方能讓他們盡可能地發揮所長,那就是AV論壇。

[attach]122944062[/attach]

隨著「A片快餐」文化越來越盛行,只想要「快轉爽」,連女優名字都不願意記的人也越來越多,

爽久了,偶爾這些人也會發現他們的天菜,逐一興起認識女優的想法,

於是就去了特定論壇或社團,向老司機們逐一發問,

而那些D槽收藏豐厚的老司機們早就盤踞著整個社團,

因此才會發生5分鐘內「各靠一張圖」神15片女優的老司機奇蹟出現,

因為世間少有的「愛情動作片專家」都躲去那裏了。

這就是老司機文化的形成,其原因是抑鬱的老司機越來越多(供給)與快餐男的不斷增加(需求)。

諷刺的是,這群快餐需求者,有一部份還是現實生活中那些「道貌岸然」的人,整天提倡A片促進性侵,

甚至把AV收藏家當作噁心般的存在,但當他有生理需求時,卻是一樣上了AV論壇,尋求老司機的幫助。

[attach]122944063[/attach]

畢竟只要隔了一層網路,就不是熟人,那麼罪惡感就會悄然消滅,這點在道德男與老司機身上都樣,

因此連「道德男」也加入了求上車的行列,而老司機也為他們提供服務。

有了網路之後,網路的匿名性將這兩種現實不可能有交集的人,帶來了新的友誼。

相對於這種「道德男」來說,老司機儼然就是正人君子,憑著自己對愛情動作電影的喜好,無私奉獻給大家。

雖然網路時代讓這些D槽收藏者背負變態的罵名,

但另一方面,又創造了一個讓他們不須羞愧、也能分享討論的淨土。

因為只有他們曾不快轉看完A片,不曾只用臉蛋與身材來評價女優,發現AV女優不為人知的驚艷演出,

並且在AV的肉體洪流中,留下那些被人遺忘的好片。

AV界的血汗與遺珠之作,只有那些老司機們最知道,

讓我們尊敬讚嘆這群老司機,他們是無私奉獻的電影愛好者、非主流藝術的鑑賞家。

就算現實生活如此不如意,也不吝嗇分享影片給那些反對他們的人,

並在充滿敵意的網路世界中,建立起少數的友善文化。

這種以德報怨的再世佛陀,怎麼可以不祝他好人一生平安呢?

[attach]122944055[/attach]

轉載來源:鍵盤大檸檬

作者: c793793    時間: 2018-4-10 07:13 PM

在這個AV問題上 男人是最團結的. 比基督教更誠心 更願意付出
作者: nurse4406    時間: 2018-4-10 08:29 PM

不管如何,因為a片而團結的人真的是多到數不完呀!
作者: ycp33225    時間: 2018-4-10 09:12 PM

這篇人真的寫得太好笑了
不過也真的是中肯
這社會還是多一些感謝  少一些漫罵吧
作者: aa6039    時間: 2018-4-10 09:14 PM

哈哈
那比對圖
我看到真的笑了

所以看盜版確定口味再說
片商騙得太大了
10人有兩個好看就不錯了

作者: dddss0205    時間: 2018-4-10 09:19 PM

這篇文章寫的好精闢好寫實,道出我們的心聲,沒有a片人生是黑白的,有了a片人生是彩色的~~
作者: terence740613    時間: 2018-4-10 10:02 PM

作者: wangryend    時間: 2018-4-10 11:21 PM

AV論壇中,真的都是滿滿的感謝詞。
曾幾何時在黑暗小店中偷偷買入一片CD光碟後,
在回家路上過程之中,腦袋中帶著無數幻想與興奮
興高采烈的回到家中,打開電腦置入光碟機中,
開始播放動作片!!!無法言喻的心跳加速!!
一部片子反覆的觀看了數十次!!
現在...已經無法再擁有曾經的感動.....
作者: fgdfgd12    時間: 2018-4-11 01:28 AM

感謝老司機們的大力相助,此等恩情永生難忘,謝謝你們的努力付出與教誨!
作者: cl661140    時間: 2018-4-11 01:57 AM

恩,沒錯,老司機們,等等我啊,我還沒上車啊!!
作者: wydsch17672    時間: 2018-4-11 02:04 AM

根本是一種精神信仰
讓男人趨之若鶩
作者: Mr夏天    時間: 2018-4-11 02:22 AM

感謝老司機們無怨無悔的付出造福大眾!!
作者: joungz    時間: 2018-4-11 03:44 AM

真是說出各位老司機的心聲
片商騙很大真的是很多老司機的痛吧
相當初有同學買一堆.結果後來一堆丟我家寄放...看到內容後的感想(難怪放我家)
話說回來現在很多只看網路都不會下載放硬碟唷?
作者: kytan85    時間: 2018-4-11 10:15 AM

作者: songgo    時間: 2018-4-11 10:52 AM

男性本色 食色性也 唯有共享 當之無愧 默默耕耘 造福人群~
作者: a33109926    時間: 2018-4-11 12:26 PM

我跟你說
看麻倉優絕對包你爽
而且不怕被封面騙
作者: sm8817869    時間: 2018-4-11 12:39 PM

作者: english100    時間: 2018-4-11 01:05 PM

分析的挺有內容的 我好好的看完了
感謝各大老司機 現在線上看 不浪費硬碟空間了
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-11 01:49 PM

作者: yy616628yy    時間: 2018-4-11 01:57 PM

默默付出的老司機
真是太有愛了 常常看到有人 求司機
不久後 老司機 就上駕駛座 帶大家飛了
作者: 065ert    時間: 2018-4-11 03:10 PM

男生們只要提到av就會團結起來,整個世界就和平了
作者: ericerics    時間: 2018-4-11 11:18 PM

A片真的會使男人團結!
但還是會看到有少數白目的人就是了
作者: yeh987    時間: 2018-4-12 08:01 AM

版主實在是太中肯了
沒想到有這麼深度的見解
作者: ditchboy101    時間: 2018-4-12 08:06 AM

原來是這樣呀
終於了解老司機的意思了
多謝分享
作者: hiechun    時間: 2018-4-12 11:46 AM

男人都有相同一致的目標,這是天生的
作者: JM1021    時間: 2018-4-12 07:39 PM

讚啦 世界就是需要有這種默默奉獻的人XD
作者: zero112358132    時間: 2018-4-12 08:17 PM

如果這世界沒有老司機
那一定天天世界大戰阿
作者: diucdaha123    時間: 2018-4-12 08:27 PM

說很太對了,食色性也,分享才能夠更多人知道更多作品出現
作者: wbitemango    時間: 2018-4-12 08:40 PM

看到封面及內容的比喻真是狂笑
不知有多少人痛過
作者: 天地羅    時間: 2018-4-12 08:52 PM

作者: deadcool    時間: 2018-4-12 08:53 PM

真的,不能只有我看到啊,大多都是抱著無私分享的
作者: aajacky86    時間: 2018-4-12 09:04 PM

大家出社會後常有幾個話題是一講出就會得到共鳴的,除了當兵的事外就是AV的事了。
作者: na121916    時間: 2018-4-12 09:35 PM

原來這就是老司機....還一直想到底要怎麼上車哩..@@
作者: tufesd    時間: 2018-4-12 10:13 PM

等等,後面還有一堆人沒上車,先別走啊
作者: hiphopash    時間: 2018-4-12 10:21 PM

這篇好精闢阿!!!!! 真的耶!現在比較少人有大量的D槽了,環境變遷阿!!
作者: kai1990    時間: 2018-4-12 11:24 PM

真的,AV論壇真的都沒有人嘲諷。
作者: wenlee68    時間: 2018-4-12 11:36 PM

現在大家也都在看線上了阿
誰要花錢買實體版呢
還怕買錯
作者: www574    時間: 2018-4-12 11:39 PM

道出多數男性的心聲啊

老司機,我還沒上車啊!!
作者: tim85210321    時間: 2018-4-12 11:43 PM

是什麼可以讓全世界男人團結 那就是迷片阿~
作者: 廖鴻彬    時間: 2018-4-12 11:46 PM

老司機,大好人啊,願老司機一路平安
作者: pkpkA0075    時間: 2018-4-12 11:48 PM

作者: ironkevin    時間: 2018-4-12 11:48 PM

這篇解答了小弟這些年的疑慮,
世上還是有好人的,
願意在茫茫網海中分享自己的快樂,
不推不行啊
作者: king2000    時間: 2018-4-12 11:55 PM

真是厲害
連這種也是一門學問
作者: wonghei47    時間: 2018-4-13 12:03 AM

也是啊  日本人拍照片挺厲害的
封面老是騙人
呵呵
作者: toby35220    時間: 2018-4-13 12:06 AM

男人們團結起來上車吧~~~
作者: drma    時間: 2018-4-13 12:07 AM

獨樂樂不如眾樂樂的一群無私之人!
作者: sung0716    時間: 2018-4-13 12:08 AM

男性本色,從古至今永遠不變的道理
作者: CBA2233    時間: 2018-4-13 12:16 AM

跟讚嘆師父感恩師傅一樣偉大的人
作者: acsan888    時間: 2018-4-13 12:21 AM

作者: padishahee    時間: 2018-4-13 12:27 AM

真精闢,原來老司機們開的不是欲望街車,而是一個信仰
作者: wzsa123    時間: 2018-4-13 12:29 AM

這篇文章很長
但我笑著看完了哈哈
作者: 700922boss    時間: 2018-4-13 01:38 AM

當然要感謝前輩們的熱血奉獻  後輩更要繼承其意志  繼續分享

作者: paddy2cliff    時間: 2018-4-13 01:46 AM

作者: good8021    時間: 2018-4-13 02:05 AM

這麼說起來我國中就已經是個專業老司機了...

作者: billy9014    時間: 2018-4-13 04:45 AM

說白了不就是當興趣?
當興趣玩的當然就不求回報阿
作者: chinliu597    時間: 2018-4-13 04:55 AM

真的

要謝謝老司機無私的奉獻

在這邊敬禮
作者: ab12a222    時間: 2018-4-13 05:28 AM

真的只有AV論壇是清流啊...
在這網海之中...無數黨工 酸民 水軍...
唯有AV論壇  都是支持與鼓勵...正面的一股"浩然正氣"
感恩老司機前輩們的辛苦無私奉獻...小弟獻上一百萬分的感謝 深深一鞠躬
作者: wkikpig    時間: 2018-4-13 05:30 AM

作者: leonight    時間: 2018-4-13 05:34 AM

我只能說在av分享帖下
絕對不會有酸民
可以說是最網路最後一片淨土
多麼美好~
作者: wagamama531    時間: 2018-4-13 06:15 AM

只有論壇才是一個無私奉獻的好地方
作者: leehung86    時間: 2018-4-13 10:59 AM

只能說樓主意見真是精闢,封面詐欺這種事片商也不只幹過一兩次了,"封面小姑娘,內容你大娘",劇情類還好,反正A片這玩意創意無限,搞不好看完還能會心一笑,倒是純粹"動作片"的封面詐欺,下面沒硬,拳頭倒硬了,有老司機的分享,好歹誤觸雷區的機會小點,還能找到同好分享心得,四海之內,凡是同好皆好友,網路之外,唯有知音知我心。
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-4-13 11:19 AM

嗯,非常認同版大的觀點,現在的年輕人太怕被指指點點,所以時代正在改變中~
作者: sunkidin2002    時間: 2018-4-13 12:20 PM

上傳一個影片是非常辛苦的工作,又沒有薪水,真是太感謝這些司機朋友們
作者: pepsi0314    時間: 2018-4-13 02:37 PM

弱弱的問一句,為什麼是叫老司機
作者: realck5950    時間: 2018-4-13 02:59 PM

A片大概是唯一可以讓人類好好討論問題的一種方式

A片分享後 下面文章都是一片的祝福分享者的文章
作者: playb0yrabb1t    時間: 2018-4-13 03:24 PM

這年頭還是有許多人會收藏到D槽的吧
像我就會了...
畢竟收藏起來隨時都可以使用
作者: qqband    時間: 2018-4-13 03:40 PM

這篇文章寫得太好了

AV在每個男人的腦中創造了不被道德、地位拘束的極樂世界,雖然都是尻一發,但AV的看法有分許多層次,導致每個人的感受度大不相同!

正因如此,哪怕是見不到面的網路世界,男人也希望能找到「AV鑑賞」的認同感
「變態」一詞,就是在形容心理狀態與他人差異甚大的人,但如果一群「變態」團結在一起,就能凝聚一股力量,透過評論、分享的熱情,讓其他相同隱性基因的人也能享受到AV的鑑賞樂趣XD
作者: jackalpni    時間: 2018-4-13 04:17 PM

在這進步快速的網路時代
很多過去也只是過往雲煙
往事只能回憶 大家要向前看才是
作者: cafeturtle    時間: 2018-4-13 06:40 PM

這位大大的選圖 真的是很貼切
作者: 碎金    時間: 2018-4-13 06:42 PM

我的感想怎會是:一本正經的蔣幹畫...
很多免空只要有人點進去都是可以賺錢的
可是還是感謝提供載點的大大一生平安
作者: demonloveyou    時間: 2018-4-13 06:49 PM

因為他們希望其他人祝他們
上廁所都有衛生紙
一生平安

作者: 6948    時間: 2018-4-13 06:54 PM

作者: dennis1330    時間: 2018-4-13 07:17 PM

應該是廣告效益居多
畢竟有宣傳效果
而且都會很認真地點進去看
所以才會努力分享
作者: david52jolin    時間: 2018-4-13 07:32 PM

沒錯啊
只有AV的世界是善良的
作者: ljie    時間: 2018-4-13 07:34 PM

男人們生活上必備的精神支柱,
看了精神都來了~
作者: ajanloms    時間: 2018-4-13 07:36 PM

不管如何本人一直以來都非常感謝司機們的加入與努力
不管是老司機還是年輕司機~只要願意上車的司機都是好司機
謝謝~世界有你們而更美好
作者: black0517    時間: 2018-4-13 08:26 PM

司機我真的很想上車啊!!!!司機還有人沒上車啊!!!
現在這些話語都是經典語句阿XDD
作者: kypss92147    時間: 2018-4-13 08:51 PM

有免費福利可享用自然是不會有人出言不遜,連感謝都來不及了何談辱罵 ?

這種將自己擁有的好康分享給全天下人的行為,真的是沒有任何好處,卻十分受人尊敬。

沒有謾罵聲主要的原因也是每個人都不想花錢購買正版光碟觀賞,只想看免費的盜版影片檔的緣故。

作者: twtonytony    時間: 2018-4-13 11:07 PM

老司機這輩子做了許多善事
一輩子功德圓滿
作者: bar10der    時間: 2018-4-14 01:05 AM

講那麼多幹嘛
就是謝謝他們就對了
默默耕耘 造福人群

作者: shadowfoxdm    時間: 2018-4-14 01:05 AM

謝謝版上老司機
讓我天天有片看
作者: jaichen    時間: 2018-4-14 01:08 AM

感謝老司機為我們帶路了~~
真的要國家政府 為老司機們增設 老司機記念日~~
台灣有這些老司機們的無私貢獻~~
台灣才會一片和諧~~世界才會更和平!!
作者: kzh314    時間: 2018-4-14 01:17 AM

這世上有錢有閒沒啥社交活動的人超多...
通常這類人就是所謂的老司機
小弟以前房東就是個挺有錢的宅宅-.-

另外
有時反而喜歡比較平凡的女優...因為感覺比較有真實感
其他整到千篇一律 看起來就假假的塑膠感又很濃
我發現女優有幾種
只拍五六片又是超級大正妹 通常就是拍片錢就是整型錢
然後隱姓埋名 找富商嫁了
拍很多片 又息影 N年後又出來 這種就是去整形啦

然後長太平凡 通常就兼差啦
長相普通 也是拍四五片這種 也是去整啦 只是還能看 所以先用用
作者: mud1977    時間: 2018-4-14 09:57 AM

我被你這篇說到我想組個AV黨,為國為民實實在在做點好事。

作者: bron0710    時間: 2018-4-14 10:18 AM

精神糧食不可斷,av永流傳
作者: pyca2002    時間: 2018-4-14 10:25 AM

人都要吃飯,A片就像飯一樣,要不然會暴動吧
作者: alogtw7788    時間: 2018-4-14 10:45 AM

在這個AV問題上 男人是最團結的. 團結而更強大的
作者: cartman    時間: 2018-4-14 10:59 AM

愛看AV的人其實有很多種。有的人是現實中沒有戀愛經驗,根本是女生不屑一顧的怪宅男。也有一種是性欲或是性癖好異於常人,不看AV沒辦法滿足的。

其實男生(或女生)在三十歲之前想看AV是很正常的,但對正常人來說,在現實有男女朋友,也有性經驗之後,對AV的依存度會降低。我自己在30出頭就對AV其實沒什麼性趣,因為覺得很假。這個世界上的女生,十之八九都是死魚(日文:マグロ),會拼命壓抑自己的反應,就算高潮了也不一定會出聲。基本上,AV是一個幻想世界,絕大多數的女生並不會像AV的女主角一樣。就算有,也不會持續很久,等到熱情期過後,慢慢就會變成例行公事。

就我個人而言,年輕的時候其實只要對方不要太醜,或是那個地方看起來不要太噁,其實不太會考慮自己喜不喜歡的問題,就是有洞就鑽。但差不多30歲之後,就慢慢開始比較挑了。一方面會覺得其實和自己並不真正喜歡的女生作愛,其實是一件壓力很大的事。最可怕的就是對方如果不慎懷孕的話會怎麼辦?發洩過後很爽,但隨之而來的就是心理壓力和罪惡感。此外,男人隨著年齡漸長,就我自己的經驗是性欲會隨之下降。以男人而言,那種沒什麼工作、進修與人生壓力的人,還可能保持年輕時的性欲。像我自己在30歲出頭進入遊戲公司之後,其實每天都過得很充實,除了工作很耗腦力之外,一直進修保持自己不被淘汰的壓力也很大。每天都沒多少時間想東想西,日子也過得很快,也就比較少去想到那方面的事,因為只要一上床不過三分鐘就睡死了。這麼一來,對AV的依存度也變很低。多半只是因為某些新聞而好奇想去下載來看。
作者: s415109    時間: 2018-4-14 12:08 PM

真的是很中肯
即使在這現今的文化下 D槽文化對於男性朋友都是個心靈與信仰所寄託之處啊
即使崇拜的對象不同 但大家都還是同一條道路上的夥伴
作者: a20090228    時間: 2018-4-14 12:17 PM

性 是生物唯持永續的行為  看AV  就如同吸食大麻般 的快感   當然會自動分享

作者: zmcevexp    時間: 2018-4-14 12:23 PM

大大的言論真精闢阿....一看就知道是資深老司機
令人佩服...讚
作者: a88878797as    時間: 2018-4-14 12:40 PM

圖片這種東西從來都是浮雲。反正我比較喜歡洋馬子

作者: 色之水    時間: 2018-4-14 12:49 PM

感恩老司機
幫助我們度過漫漫長夜
老司機一生平安喜樂!
作者: sam79615    時間: 2018-4-14 02:10 PM

我只能謝謝伊莉老司機們的貢獻,陪我度過多少個寂寞夜晚阿
作者: suana    時間: 2018-4-14 03:05 PM

感謝老司機帶上車
感謝無私的貢獻QQ
封面詐欺真是不可取啊...
作者: seth1107    時間: 2018-4-14 04:12 PM

作者: loveofring    時間: 2018-4-14 04:17 PM

作者: asher02    時間: 2018-4-14 04:20 PM

一定要有圖片參考

封面只是浮雲
作者: ㄚ谷    時間: 2018-4-14 06:11 PM

這篇文章說得好中肯阿
不說我還真沒發現AV論壇真的是一片清流 鄉民水準都很高~XD
作者: 胡景屁    時間: 2018-4-14 06:16 PM

想當年大學時被人稱:片商的我在同屆何其有地位...當年明日花超紅xd....
現在應該是能線上看片的網站變多了八...但是渣畫質我永遠看部下去
收藏高清才是王道阿!!!對吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!