伊莉討論區

標題: 家庭和性愛 [打印本頁]

作者: 沒有水的魚    時間: 2018-6-13 06:45 PM     標題: 家庭和性愛

作者: dolent7777777    時間: 2018-6-13 08:08 PM

作者: waltz342    時間: 2018-6-14 01:47 AM

作者: hcysimon    時間: 2018-6-14 10:26 AM

建議你不要再執著在性愛.你可以多參加一些社團.登山社或是志工活動.豐富你的生活.走出來增加你的生活樂趣.帶著你的小孩一起出遊.
作者: 幸運兒默默    時間: 2018-6-14 02:40 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-6-14 04:27 PM

同意樓上說的,
浪漫、愛,畢竟還是性趣的關鍵。

如果兩個人的相處都是在吵:"我這樣不好又怎樣?你還不是不好?"
那愛和浪漫在哪裡? 兩個互相嫌棄的人要怎麼有性趣?

「女方嫌男方個性,覺得男方不好,不想做愛。」如果算是女方的缺點、問題,
男方認為,妳有問題,我也有問題,我為什麼要修正我的問題? 我有缺點又怎樣?
於是女方認為,對呀,妳不用修正妳的問題,那我也不用修正我不想做愛的"問題",很公平。
結果就兩個人一起擺爛下去,那誰也不會前進。兩個人的關係,"坐著等對方變的好棒好符合我的需求"畢竟是沒有用的。
設身處地去想,如果做愛的氣氛、內容都對其中一方不是美好的、有吸引力的,
那真的要想辦法做到氣氛好、過程對方也能享受,才有可能前進啊。

作者: ccc520mark    時間: 2018-6-14 09:59 PM

作者: Hodeal    時間: 2018-6-15 02:53 AM

其實我覺得要跟太太好好聊一聊,
有些人可能會說就不做愛呀,
但其實不切實際的,,,
要找出問題的根源
作者: molitor    時間: 2018-6-15 10:21 PM

溝通是很重要的,畢竟性也是人生重要的一環。
作者: a100315204    時間: 2018-6-17 12:54 AM

因為性愛而結合,因為了解而生活枯燥
作者: a0919968438    時間: 2018-6-17 01:32 AM

生活性愛本來就很正常~當事人在婚姻中無法得到歡愉~我不懂底下人在酸甚麼~
作者: xiao47    時間: 2018-6-17 12:06 PM

dolent7777777 發表於 2018-6-13 08:08 PM
幼稚
原來你去老婆最大的原因是做愛

天吶,這位朋友,不管你是男還是女,

試問一下,難道你期待沒有性的婚姻?

你從哪句話裡面看出樓主娶老婆只是為了做愛?

這樣隨便道德綁架他人,隨意往別人頭上扣帽子,真是太可悲了..

作者: yl000003    時間: 2018-6-17 05:46 PM

未能行使夫妻應盡的義務,直接告就可以離婚了,至於周遭的其他人,根本就不能滿足樓主的基本慾望,他們的意見只是參考而已!!
作者: dolent7777777    時間: 2018-6-17 06:46 PM

作者: bmfk99    時間: 2018-6-17 10:26 PM

嗯...我問個問題 你們的價值觀是否在同一層?
聽起來你們生了小孩 自己帶孩子&老婆工作壓力大 這樣就是代表金錢上好像有問題捏
而且聽起來 你老婆也不望著你可以幹嘛 所以才要你從家人去經營吧 她要求很多嗎?
你說她也有問題 那你們就去討論看怎麼解決 婚姻跟感情都是經營、體諒、付出才有辦法下去的

她說你個性爛是不是因為她覺得對你要求不多了 但是你卻還是這樣??
不過說實在的 我覺得你給你老婆的壓力也不小吧~她擔心這擔心那
你卻只想著沒愛做不如離婚...我真心覺得這樣非常爛!! 你都有小孩了!! 你知道嗎? 你有家庭了!!
醒一醒阿!! 你如果沒有打算要給她幸福 就不要娶好嗎~~But too late!
你真心想要的家是什麼樣子呢? 她為這家付出什麼 想得到什麼 然後也回頭想想你自己
試試看吧 先把她的問題解決 搞不好她會比較有心情做一下 結婚的女人其實要的很少了

喔 對了 如果你覺得不就是做個愛 還要這麼麻煩的話...我想你真的不適合有個家
然後她很衰的竟然嫁給了你
作者: DOGgi81614    時間: 2018-6-18 01:06 PM

我覺得不要老想著究竟誰對誰錯,而是多多關心她,多有些身體上的接觸,比如牽手和擁抱。
自然而然就會有比較親密的時刻了。

作者: u9212112    時間: 2018-6-18 10:13 PM

作者: billlau1    時間: 2018-6-19 02:55 PM

互相關心,互相愛護才是婚姻的基石,你的太太既要工作,又要帶孩子,且工作壓力甚大,更要多加呵護照顧!
作者: ken1942q1    時間: 2018-6-19 10:18 PM

個人覺得先從溝通開始吧~也是解決問題的基本開始~
作者: hunter5923    時間: 2018-6-20 08:51 PM

作者: pinstripe    時間: 2018-6-21 11:00 PM

很多沒結過婚的朋友 其實不知道 婚姻是愛情 也是性愛的墳墓
尤其是女生生了小孩之後 一方面生過小孩後 性慾會大減
一方面照顧小孩很累 如果還要做家事 上班等等 就更懶得應付老公
但男生基本上正常的話 性慾是都很強的 所以雙方會有落差
而且每天生活在一起 一定會有看不慣對方的事 這些也都會影響感情
兩人也缺乏新鮮感了 畢竟還沒脫 就知道長怎樣
我也是不喜歡老婆 把性當施捨 或工具 說甚麼表現好才有
所以結婚 雙方其實都是很辛苦的
但該怎麼辦呢?就多看A片 自己解決吧
等小孩大了 比較沒那麼煩之後 看夫妻感情會不會好點
就當作是有家庭後的犧牲吧 不是只有你這樣
很多夫妻都是無性的 或是非常少 婚姻沒想像中那麼美好
作者: koffi    時間: 2018-6-22 11:51 AM

性方面先自己解決~~花錢也可以~~這樣你才有平靜的心~~

家事~~採買機器減輕掃地洗碗的勞動~~你的怨氣會更少

再來要撇開父母關係審視自己的家庭~~是否經濟上足夠~~若否如何改變

如果富足~~安排外出透氣~~登山旅行~~

活出自己~~你會看到出路~~
作者: u9212112    時間: 2018-6-22 03:05 PM

作者: polydeuceskimo    時間: 2018-6-23 05:11 AM

作者: 字號燁蓮    時間: 2018-6-23 10:07 AM

其實
面對老婆這樣
你更應該靜下心來
不要抱怨

是我
在自己忙到快死掉
也會一直關心老婆
在特定節日給她驚喜
暫時拋開與家人相處差的心情

因為與老婆關係好 我們才有能量去改變與其他家人的關係
你是被動者 也該學學怎麼成為主動者
很簡單 堅持難
所以請加油 一定可以的
作者: ywherlin    時間: 2018-6-24 08:30 AM

其實 你應該要分擔她的家事啊  
太多女生 因為家事做完 還有搞完小朋友 就沒力了
作者: chenchengming    時間: 2018-6-24 12:13 PM

問題若無法讓對改變 那就是改變自己囉 如果值得繼續 就轉變自己想法多方面舒緩自己需要
作者: s2000c    時間: 2018-6-26 10:48 AM

希望你們能勇敢的愛, 祝幸福
作者: adamasiodo    時間: 2018-6-26 11:38 AM

真是辛苦了 家庭與責任
作者: Tashan    時間: 2018-6-26 04:30 PM

有沒有想過真正的原因是工作壓力還是對象的問題呢?
但是也有真的不愛做的女生就是了
先釐清問題應該會比急著做決定的好
作者: hide1004    時間: 2018-6-27 05:17 PM

也許你老婆平時工作壓力太大..誤認你只是把他當作是生育的工具..
不可否認很多女生生完小孩會有這種想法...
我建議啦..你的心態也要作些調整...
回想一下當初認識你老婆..你為他作過的一切..
也許是當時你的誠意..體貼.包容..等等等等..他願意跟你結婚生子..
你對他的心態久了..慢慢的也轉變成親人..
昨天看到一篇網路上的文章.....永遠不要把老婆當親人..(網路上找的文章你也可以上網參考看看)
我覺得就是心態問題吧...把自己心態調整好...什麼都會變得很順利哦..
最後祝福你家庭幸福...加油啦
作者: bkc1211    時間: 2018-6-30 01:08 AM

如果說她大部份有空的時間都給了小孩...那或許是正常的吧...很多女生當了媽媽...對小孩有點求好心切,使得老公有極度被冷落的感覺,尤其是性的部份,相信不少人碰過。
其實有時身份的轉變也會讓性格有明顯變化...例如從一般人突然就變成爸爸媽媽...

樓上有些大大說的沒錯...老婆累..可以幫忙按摩一下,說不定她會願意,也不是示好就一定有好果子吃..心裡要建設好...

別太難過..我也是這樣慢慢過來的
作者: debbie19872001    時間: 2018-6-30 08:23 AM

家庭和性愛是相輔相沉的,家庭固然重要,但是偶爾也要性愛的陪伴
作者: laiing95    時間: 2018-7-11 03:57 PM

現實生活真的很殘酷又不浪漫,少抱怨,多幫老婆一點家務,老婆會獎勵你。
作者: shit0718    時間: 2018-7-20 08:21 PM

作者: andy801203    時間: 2018-7-21 06:21 PM

建議你不要再執著在性愛.喔 對了 如果你覺得不就是做個愛 還要這麼麻煩的話...我想你真的不適合有個家
然後她很衰的竟然嫁給了你
作者: hkman888    時間: 2018-7-21 07:50 PM

dolent7777777 發表於 2018-6-13 08:08 PM
幼稚
原來你去老婆最大的原因是做愛

同意得很呢,自己問題要解決
作者: YUN1234    時間: 2018-7-21 10:29 PM

作者: fhc0612    時間: 2018-8-20 03:21 PM

只能給你一些 經驗 和做法  但要先告訴你  如果你是 高道德標準 或是傳統思維者就請你不要再繼續看下去

比較有SENCE的老婆在可容忍的允許範圍內是 可以接受你在外面 花錢 性愛  但前提是不要帶病回來傳染給她   也不要搞出其他事情來 通常 老婆都是睜一隻眼閉一隻眼 當作不知道  這樣對彼此都好   如果你認為 那些女人不乾淨你會害怕不敢碰  哪你自己在外找別的女人 但你自己在外找的女人 乾不乾淨就不知道了  通樣都是男人都不喜歡戴套子   至於老婆哪塊  還是哪句話 比較有SENCE的 通常都是  睜一隻眼閉一隻眼 當作不知道   

唯一只有少數的女人 是可以接受所謂 搬上檯面 能接受有小老婆的事實  據了解 這樣的女人是真的非常 非常 非常 愛這男人  愛到 願意分享自己心愛男人  給其他女人   

都是男人 每個人對性愛的定義都不同  如果你是一定要  大弟弟和小妹妹約會  哪就可遇不可求了 但如果你只是想有一個對象  然後幫你釋放 哪就去半套店 通常都是用手 最多是帶套幫你吹 只有非常熟的才會無套吹  她們也怕染病    大家都是男人 所以了解你內心  

在檯面上都是不能有 色情場所  但大家心知肚明就好       如果你是高道德標準 就當沒看到這一段

作者: dick0999    時間: 2018-8-20 08:22 PM

作者: n06    時間: 2018-8-26 06:00 PM

問題有點棘手
1.有沒有好好溝通?
2.有人沒辦法溝通?
3.是有溝通但有人沒法懂?

1.2.3.
隨便一點成立
不能離婚就是雙方痛苦

男生和女生是不同的動物
男生要性 隨時可要
女生要性 要先有愛
沒有溝通 改善 就沒有愛沒有性

有小孩了 問題又更複雜
建議先多聽多聊多互動
很想要就看A片DIY
努力一段時間後 再來重新審視雙方的關係
作者: chen791014    時間: 2018-8-26 08:08 PM

用行動來改變她,睡前幫她按摩,減少她的壓力。
當主管的壓力肯定大,要想辦法替她分擔。
作者: adamasiodo    時間: 2018-8-26 11:08 PM

這個是恨多人都會面對到的問題 需要耐心與時間解決
作者: Hodeal    時間: 2018-8-27 06:45 PM

男人也明白你的難處,
這方面還是要好好溝通的,
需求還是要提出,了解是甚麼出現了問題
作者: kuocheng2009    時間: 2018-8-27 11:22 PM

要與另一半互相体諒,畢竟家是最重要的。
既然要在一起,不要一昧的只追求性愛,畢竟有太多事等著您們一起去突破,應該多為另一半著想,或許有一天特別的日子,不用您要求她,自動她就會為你寬衣結衫了!!
作者: avfuck    時間: 2018-8-28 12:26 AM

你的婚姻情況非常不正常...你老婆產前產後差異太大...
我個人覺得她有可能產後憂鬱到現在都完全沒好...
你最好求助一下心理醫師
作者: kh931640    時間: 2018-9-1 11:00 PM

通常女生在結婚生小孩後

會花比較多心力在小孩身上

或許對於性的需求較低

而男性在先天上慾望較高

建議樓主多跟老婆溝通溝通

以及多多發展其他休閒娛樂

以轉移注意力
作者: hunter5923    時間: 2018-9-2 12:09 AM

作者: perg20318    時間: 2018-9-2 08:39 AM

好奇他什麼星座跟 生肖

還有就是要給一些小浪漫 跟情趣
作者: yyy85111    時間: 2018-10-14 01:33 AM

多努力和老婆好好溝通,慢慢了解她為什麼會這樣
作者: YUN1234    時間: 2018-10-14 03:56 PM

作者: cheer.1980    時間: 2018-10-14 11:12 PM

作者: moomoodie    時間: 2018-10-14 11:16 PM

女人生完一個孩子都身心俱疲力,還有閒情逸致講做愛這件事,建議你和老婆好好的溝通,畢竟大部分女人有孩子後重心會轉移到孩子上面。
作者: chiang_james    時間: 2018-10-23 10:35 PM

現代的人遠距離的婚姻關系不一定不好喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!