伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)提著頭的女人 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-8-15 08:46 PM     標題: (靈異鬼故事)提著頭的女人

又是風和日麗的一天。

明天就要畢業了,這一天,同學揪我們一票死黨去她家玩。

到了同學家,飲料和餅乾糖果準備好了,一群小女生立刻天南地北的聊了起來,

一下子聊班上哪個男生如何如何,一下子聊哪個女生暗戀哪一班的男生,一下子又說哪個老師的壞話,

聊到後來,不知不覺地就開始講起了鬼故事。

同學這時也提到她們家隔壁就有一棟空屋,從她小時候就沒人住那裡,問父母他們也沒多說什麼,

不過這麼多年來也沒看到或聽到什麼小道消息,

她問我們要不要去那裡探險,大夥一聽都覺得很有趣,於是魚貫的下樓,走到隔壁的房子屋一探究竟。

隔壁這棟房屋,是一棟全白色、三樓的透天厝,房屋前面有個小小的院子,

圍牆靠馬路這一邊有個小小的鐵門,因為年久失修,一推就「咿呀~~」一聲開了。

大夥要走進去時,我突然沒來由的打了個冷顫,

全身一股毛骨悚然的寒意從腳底直竄升到頭頂,這讓我有種很不好的感覺,

原本我想提議不要再進去了,可是其他的同學看起來沒什麼異狀,興致勃勃的往房子走過去,

我只好硬著頭皮跟在隊伍的最後面,

最前面的同學要打開大門時,拉了拉手把:「打不開,鎖上了。」

眼見機不可失,我趕快說:「算了啦,這樣亂闖進別人的房子總是不太好,我們回去吧。」

但其他人不死心,說應該有後門,又繞到房子後面去看,但那裡的門也是鎖著的。

此時,有個眼尖的同學發現後門旁邊的窗戶沒有完全關上,

一群人立刻靠了過去,往窗戶外往裡面窺視,

房子裡看起來簡直像是廢墟似的,佈滿了灰塵,地上還有很多老鼠屎和老鼠的足跡。

「真可惜,要是窗戶夠靠近房子的把手,說不定就可以把門打開進去探險了呢~」一個同學這麼說道。

就在她這句話才剛講完的同時,那個窗戶突然自己「砰!!!」一聲,自己關上了,一群女生嚇得放聲尖叫。

明明沒有風……不,就算有風,那個窗戶的窗檯上到處都是生鏽的痕跡,

如果要把窗戶關上一定要非常用力,更不用說可能會卡死的問題了,

但現在簡直就像是有人在屋子裡面,用力的把窗戶「砰!!」關上一樣,

一群女生一邊尖叫,一邊往外衝,爭先恐後的逃回同學家裡去。

一把大門鎖上,一夥人像是約好似的,全部癱坐在玄關的地板上,還有人嚇得哭起來。

「你們沒事吧?」好久好久,終於有個同學開口問道,大家你看我我看你,沒一個人敢回話。

因為是非法闖入別人家裡,所以也沒有人敢告訴父母,只想說回到家裡應該就沒事了,

但是我在回到家的當晚,就作了一個很恐怖的夢。

在睡夢中,我又回到了那棟白色透天厝,我走進了庭院,走到後門,然後又走到後門旁邊沒關上的窗戶那裡,

我站在窗戶那裡,從沒關上的窗戶往房子裡看。

[attach]124575273[/attach]

房子裡有一個女人,穿著白色的連身裙,感覺是個很漂亮的女生,但是她的頭被拎在她的手上,脖子上是空的,

我知道我要趕快走,但怎麼樣也離不開,只能眼睜睜的看著她慢慢轉過身來………

就在她完全轉過來的同時,手上拎著的頭也突然睜開眼睛,發出一陣陣的笑聲,然後我就嚇醒了。

隔天早上,到學校參加畢業典禮,也遇到了昨晚一起去探險的同學們,

怪的是,大家竟然都夢到一模一樣的夢。

這個情況實在太不尋常了,大家嚇得趕快找爸媽求救,

父母趕快帶著小孩子去廟裡拜拜,又在那一戶白色透天厝辦了一場超渡亡魂的法事,後來就沒事了。

奉勸大家,沒事別隨便往空屋或是偏僻的地方跑,因為你不知道你會遇到什麼,會不會有什麼跟著你回家………

作者: mimi123126    時間: 2018-8-16 01:17 AM

太可派了!
謝謝分享!
作者: andysonwang    時間: 2018-8-16 10:21 AM

真的 , 一些年久沒人住的空屋還是少去為妙
因為你永遠不知道裡面住了誰...
作者: bruce3342    時間: 2018-8-21 08:55 PM

小孩年紀小 都有神明保佑居多
如果是成年人了
有時候問題還不會只有這樣而已
作者: sbandittw    時間: 2018-8-22 10:54 AM

亂闖進別人的家裡是一種不好的行為
作者: ELVISZENG    時間: 2018-9-28 05:42 PM

就是一些甚麼試膽的
本來就不應該去玩去做
作者: ppoopking    時間: 2018-9-29 01:57 AM

誰叫你要白目 哈哈哈 你看看你
作者: vcgp    時間: 2018-9-29 11:29 PM

每個人都做了同一個夢,這個部分倒是還蠻嚇人的
作者: a0981319502    時間: 2018-9-30 12:31 AM

這位女人應該有冤情吧
作者: 帥哥阿發    時間: 2018-9-30 08:46 AM

作者: 樊育興    時間: 2018-10-1 03:47 PM

典型的不作死就不會死 尊重一下人家嘛 哦 不 應該是鬼家
作者: panyiyang798    時間: 2018-10-1 07:25 PM

作者: Jay3413    時間: 2022-12-19 02:54 AM

廢棄的地方很陰森不是很敢去 尤其是晚上
作者: a4657768    時間: 2023-4-11 07:17 PM

你這個照片就已經很嚇人了 更不用說故事 可怕呀可怕呀 陰森的地方少去
作者: burberrytom    時間: 2023-4-12 04:59 PM

太可怕了,人氣少的地方真的少去比較好,不小心就會觸犯到
作者: dert159874    時間: 2023-6-20 11:21 AM

或是他親眼看到真的會小心氣場不好的地方真的是少去
作者: sammyso    時間: 2023-6-21 06:42 PM

真的太恐怕!再看下去晚上一定發惡夢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!