伊莉討論區

標題: 亞樹新筆下校園搞笑作品《暗黑破壞神在身邊。》正式宣佈動畫化! [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-9-17 12:10 PM     標題: 亞樹新筆下校園搞笑作品《暗黑破壞神在身邊。》正式宣佈動畫化!

由《青澀戀物女》、《寶皇學園美宙組》、《食夢魔少年》作者亞樹新創作,2013年開始於漫畫雜誌『月刊Comic Gene』連載的《暗黑破壞神在身邊。(ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。)》,繼2016年改編廣播劇後,現在也傳出即將動畫化的消息,聲優陣容及製作小組目前尚未公開,亞樹新老師也特別繪製賀圖來感謝粉絲的支持。

[attach]124935187[/attach]

[attach]124935185[/attach]

《暗黑破壞神在身邊。》故事敘述,具有超強吐槽氣質的高中生‧小雪芹,因為自己擁有如此獨特的氣質,所以討厭那些等著被吐槽的人們!然而,他卻被外表、言行、氣息、存在感...一切都充滿著吐槽點的最強中二高中生‧花鳥兜給盯上了,其它奇奇怪怪的人物也開始陸續集結,歡樂不斷的男子高生喜劇就此開幕!

來源:Animen新聞部

作者: bigpig1022    時間: 2018-9-18 10:32 PM

很奇怪的名字
看介紹應該是日常番
這個名字我不知應該怎樣吐嘈了
作者: 咿喔    時間: 2018-9-19 02:14 AM

希望趕快可以看到  好期待啊
作者: kevin34kobe    時間: 2018-9-20 01:16 PM

這齣的名字也真是夠詭異,但剛接觸動漫不多,希望可以盡快呈現!
作者: 跳跳醬    時間: 2018-9-23 12:35 AM

作者: amaly1202    時間: 2018-9-23 02:38 AM

本來看起來像是中二日常番現在看起來又不太像呀
作者: 1227    時間: 2018-9-23 08:34 AM

作者: rmbjxlg    時間: 2018-9-24 11:48 PM

破壞神泥畫   也就是可以說是非常親民的呢
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-9-30 01:45 PM

感謝分享^^!!
希望趕快可以看到
好期待啊
作者: las11111    時間: 2018-9-30 03:39 PM

真是太好了~很好笑的~~~
作者: 125836271    時間: 2018-9-30 04:00 PM

作者: tencien    時間: 2018-9-30 11:42 PM

挺搞笑的哦,挺期待哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!