伊莉討論區

標題: 海賊王 第922話-百獸海賊團總督 凱多 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2018-10-26 10:16 PM     標題: 海賊王 第922話-百獸海賊團總督 凱多

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

作者: p20311    時間: 2018-10-26 10:29 PM

真的頭香...............~~~~?!
作者: tiber2264    時間: 2018-10-26 10:32 PM

魯夫又來大鬧了啦
一見面就給個象槍是怎麼回事

一來就先挑大的打!!
作者: axyz1009    時間: 2018-10-26 11:38 PM

哇靠! 說來就來一發尾獸炮, 不過象槍應該也打開了大戰的序幕了吧
作者: 饅頭昭    時間: 2018-10-27 02:02 AM

每次一見面就來一個大的
作者: bjkk212    時間: 2018-10-27 05:40 AM

在這邊打完那個什麼城也輾平了

作者: s29132846    時間: 2018-10-27 08:48 AM

大媽是食物發瘋毀城
凱多是酒醉發瘋還是毀城
這2位都專門自滅喔
作者: ice77830    時間: 2018-10-27 02:21 PM

魯夫到MOBA遊戲裡,應該會被設定成開戰角吧 哈哈
作者: wliszilo    時間: 2018-10-27 06:51 PM

魯夫實力應該還不能打四皇吧!專門挑大的打?

作者: rewq9685    時間: 2018-10-27 07:40 PM

感覺沒甚麼傷害,即使用象槍,體積還是差太多了是一點,龍是浮空生物就好比在水裡的魚,周圍都是能被動緩衝的環境。
作者: 淹龍    時間: 2018-10-29 06:13 PM

真的很好奇大媽、凱多就這麼強了,
那他們以前待的海賊團的船長到底是多強...
作者: lcc2295    時間: 2018-10-30 04:55 PM

感覺越來越好奇,到底海賊王是怎樣的一號人物,他又有怎樣的能力足以當上海賊王,不然是怎樣對付這些海賊的。看來可能要看到最後才能知道其中奧妙了~~
作者: martingo    時間: 2018-11-7 04:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!