伊莉討論區

標題: 又內訌! 76人/太陽/公鹿被爆內訌事件 這賽季已有7支球隊內訌 [打印本頁]

作者: s03094138    時間: 2018-12-9 11:32 AM     標題: 又內訌! 76人/太陽/公鹿被爆內訌事件 這賽季已有7支球隊內訌

本賽季,不少球隊都發生了內訌事件,近日,太陽也加入了這一行列,據悉,狀元艾頓和Booker吵了起來。

此事發生在週五太陽負於拓荒者的賽後,美記者杜安尼-蘭金報導了這件事情。這場比賽太陽的開局依然很差,連續第2場比賽首節僅得到9分。蘭金表示,在比賽中,新秀Bridges和Kokoškov(教練)發生摩擦,艾頓和Booker在賽後則發生對罵,太陽目前內部充滿了緊張和分崩離析。艾頓和Booker算是現在這支太陽隊內最頂尖的兩大球員了,賽後他們二人在更衣室吵,直到採訪的媒體進來時,還沒吵完。

另一支傳出內訌新聞的球隊的是公鹿。據NBA記者格里-韋爾費爾報導,密爾瓦基公鹿隊二當家Middleton與球隊教練組爆發了激烈的爭吵,場面相當難看。在此前對陣紐約尼克隊的一場比賽,公鹿隊主教練Budenholzer認為Middleton打球欠缺努力,因此在第四節以及加時賽都沒有讓他登場比賽,其後雙方在最終發生爭吵。Middleton全場只打了19分鐘,11投3中僅得到10分4個籃板2次助攻。而公鹿也以134-136爆冷不敵尼克。

而76人亦加入行列,費城76人隊當家球星Embiid在接受媒體採訪時公開抱怨了自己在隊內的角色定位,及公開在媒體面前投訴教練布朗的佈陣安排。自從Butler被交易到76人隊之後,他多次命中了決定勝負的關鍵球,確立了自己的球隊地位。目前為止,76人戰績達到了18勝9負,排名東區第二位。

儘管如此,但Embiid對於自己的球隊地位並不是那麼高興。Embiid表示:“我最近感到很不爽。我想,主要原因就是我在球隊的角色定位,我被使用的方式。我現在被用來幫別人拉開空間,成了空間型五號位。但是,我的三分球命中率只有29%。過去幾場比賽,布朗教練總是讓我站在外線。這種情況真的讓我感到非常沮喪。我的身體感覺棒極了,但是我打得非常糟糕。”

---------------------------------

隨著NBA開啟了大交易時代
每年休賽期和交易截止日前往往都發生很多地震級的交易
令球迷對新一年的球季更加期待
但亦同時令每年的球隊化學作用都需重新磨合
是利也是弊
作者: shinosakii    時間: 2018-12-9 11:51 AM

太好了 這些話題在職業比賽就是要炒作 才有可看性阿
作者: vettel0919    時間: 2018-12-9 01:37 PM

球隊中難免有不合阿
而且這才能為自己製造話題壓
作者: lionking86    時間: 2018-12-9 01:43 PM

七六人問題 要想辦法喔 不要來了 巴特兒 造成原本的 化學效應改變 最後會得不償失的 倒是 公鹿隊自己要搞清楚自己不是一哥啊 要認真
作者: ~REY~    時間: 2018-12-9 01:48 PM

今年氣氛年呀
連勇士都有
今年花邊比球賽好看的感覺
76人感覺也要出JB的續集....
作者: win520401    時間: 2018-12-9 02:01 PM

七六人很明顯就是總教練的問題啊,他的戰術真的就那幾套而已,

JJ在外線瘋狂飄移投三分就快佔去球隊戰術的百分之六七十了
作者: jimmychen0411    時間: 2018-12-9 05:50 PM

作者: joanjan2003    時間: 2018-12-9 06:32 PM

有內訌不代表一定是壞事,可以往正面思考,當作是一種激烈的溝通。

不過,每支球隊不一樣。
太陽隊戰績不好,兩大主力年輕球員內訌可想而 知。

公鹿與七六人,今年戰績都不錯。球員與教練之間激烈溝通,搞不好可以促發良性合作。
希望囉。

作者: lee0305s830    時間: 2018-12-9 06:53 PM

拜託不要
我想看公鹿起飛
作者: xxx2005    時間: 2018-12-9 06:54 PM

以前都是一支球隊一個球星
現在都是強強聯合
難免會遇到這種情況
作者: vespa568    時間: 2018-12-9 08:05 PM

今年的自家事情可真多~每一隊都有存在得問題真的是滿熱鬧的

作者: mdma68    時間: 2018-12-9 08:13 PM

眾星雲集就要看是否有人願意犧牲當綠葉了!如果人人都要當頭,這組陣容早晚要散夥的!
作者: sun1129    時間: 2018-12-9 09:25 PM

作者: sunshine0863    時間: 2018-12-9 10:16 PM

Booker就不是當一哥的料阿,Ayton新秀賽季目前的表現我個人覺得僅次於神童Doncic的,可以長期培養來當看版,Booke的畫趁有交易價值交易掉吧  真的不看好他
作者: windpeace    時間: 2018-12-9 10:34 PM

今年真的各隊氣氛問題連串發生

灰狼 火箭 七六 太陽 連勇士都有

季中交易也許會有大變化?!
作者: mcdplay0083    時間: 2018-12-9 10:46 PM

太陽的新人去太陽前就擔心他會不會太有意見, 畢竟他是選秀狀元, 應該是以救世主的角色到太陽, 如果你不是資歷很深的人當老大, 像Booker這樣, 而且還是墊底球隊的老大, 怕他不會服.
作者: cp331111    時間: 2018-12-9 10:48 PM

都是年輕的球隊,戰績爛怪罪,戰績好爭功,沒老將壓陣實在不行
作者: iversonon0351    時間: 2018-12-9 10:48 PM

76人的休息室氣氛應該是不錯的  對上沒有倚老賣老的球員  每個隊員都充滿鬥志
作者: kaeda1990    時間: 2018-12-9 11:10 PM

作者: playn99    時間: 2018-12-9 11:14 PM

七六人的ˊ戰績有起色了
不知道是內鬨甚麼意思的

作者: weigo20    時間: 2018-12-9 11:19 PM

今年內鬨的新聞好像真的多了一點  感覺是社群媒體變多
作者: akiyo791    時間: 2018-12-9 11:45 PM

太陽什麼時候可以起飛呢?
作者: kiwi1106    時間: 2018-12-10 12:40 AM

作者: tomjomefkk    時間: 2018-12-10 01:07 AM

有吵就會有溝通 好的溝通會幫球隊 壞的溝通嘛 就會對球隊不好 就要看球隊怎麼處理了
作者: wanggobbes    時間: 2018-12-10 08:35 AM

作者: raikkonen    時間: 2018-12-10 08:51 AM

公鹿不要鬧阿
字母哥今年大爆發  摩拳擦掌準備在季後賽大開殺戒耶
千萬別出亂子
作者: bandmason    時間: 2018-12-10 09:14 AM

連勇士都有這樣的新聞了
顯然 善用一些話題增加可看性 也是現今NBA一個重要的手法
不過球隊戰績還是非常重要的
畢竟總不能每次都是大筆分被血洗
這是很難堪 也吸引不到真正球迷
作者: M-L9    時間: 2018-12-10 09:46 AM

那就打散啊
一隊只有一個領袖
沒有多頭馬車
輸贏敢一肩扛?
作者: slash112    時間: 2018-12-10 11:09 AM

大家都想當頭 溝通真的蠻重要的
否則球隊就走向崩壞
作者: conductor    時間: 2018-12-10 11:13 AM

今年這種新聞真多
以前很難得聽到這類內鬨的新聞
看來今年過後很多球隊會有變動了
作者: 吳芋頭    時間: 2018-12-10 11:26 AM

真心感覺是要製造話題來提升刺激球迷進場的意願!!!
作者: s03094138    時間: 2018-12-10 12:08 PM

今天Butler進行了解釋~~~~~

美國雅虎體育12月8日曾經報導稱,Embiid在接受採訪時表示,自己根本不累,他的身體感覺非常好,只是對目前的角色扮演感到很沮喪,自從76人上個月交易來Butler後,Embiid認為自己的角色完全發生了改變。

Butler今天也接受採訪,他表示自己相信Embiid的內心想法應該沒什麼問題,可能是在說法方面被外界錯誤解讀了。“我並沒有去讀那篇報導文章,因為我不會去解讀別人說出來的東西。人們現在都在談論此事,大家都知道,網路社交媒體上的討論很多,大家都看的到。但是,我知道Embiid的內心是個真正的男子漢,他是很純粹的人,他想要贏球,我能感受到他的想法。”Butler說道。

Butler進一步解釋道:“現在的球隊狀況對我來說是全新的,對Embiid是全新的,對每個人來說都是全新的,但是我們之間的關係沒什麼問題。我知道Embiid想要贏球。目前的情況的確讓Embiid感到有些沮喪,他想打比賽,但教練卻不讓他打比賽。我們的長遠目標是需要他的,他需要休息,他在攻防兩端都為這支球隊做了很多事。所以,Embiid作為我們球隊最出色的球員,我能理解他的那種沮喪心情。Embiid是個非常出色的球員,我們將會找到辦法,確保他總是能夠取得成功。”
作者: go_dylan    時間: 2018-12-10 12:17 PM

看來氣氛大師又開始發功了
到了那一隊內線都不開心
這有點問題啊
作者: ds2007    時間: 2018-12-10 06:01 PM

也許就跟kd說的一樣,內鬨不是沒有,只是沒送出來,現在媒體厲害,球員練球放個屁可能都隻都報
想想看,人跟人相詪會沒有磨擦嗎?只是過後要再回歸層面就是了
媒體都在搧風點火的,不能就是台灣霉體造神後者比較可憐
作者: owi168    時間: 2018-12-10 06:42 PM

今年內鬨的新聞好像真的挺多的
戰績好那還好說
如果成績差的話那就是要大破大立看是否能改頭換面
作者: pc81098    時間: 2018-12-10 09:03 PM

今屆NBA場上的對抗少了...反而場下針鋒相對的場面賊多,球員太急功近利了?
作者: manny0330    時間: 2018-12-10 09:12 PM

作者: 瞇眼貓    時間: 2018-12-10 10:03 PM

磨合期總是會有這樣那樣的事
現在資訊發達,越來越難像過去那樣把所有事都關在休息室裡
太容易被流出了
作者: timboywang    時間: 2018-12-10 10:11 PM

作者: cathyandjojo22    時間: 2018-12-10 10:15 PM

大家都來氣氛一下,XD

這樣NBA的才會天天有話題,哈哈
作者: moneyman6955    時間: 2018-12-10 10:37 PM

現在球員都太過自我膨脹了~兩個有天賦沒成績的新人~也不謙遜一點!
作者: shin-shi    時間: 2018-12-11 02:42 AM

內訌無妨
只要不是無理取鬧
互相取得理解 探討解決辦法
至少前進的方向要一致
外面的人多半看不到真實的爭執
但看得到誰為了球隊犧牲
作者: dxdxcx2002    時間: 2018-12-11 08:17 AM

76人才剛脫離末段班沒 兩年
其實沒啥本錢
作者: 小柯瑞    時間: 2018-12-11 09:13 AM

每年都會發生這樣球隊變化真的很大
作者: qqaaaa123    時間: 2018-12-11 10:24 AM

現在的人真的是誰也不服誰了!不過有血氣是好事 希望之後可以整合得更好!不然就拆夥了
作者: Hokou    時間: 2018-12-11 10:43 AM

我個人覺得七六人問題不會太大,只要好好溝通,
教練也必須多下點功夫讓他可以好好發揮,不要浪費他滿身天賦跟身材

至於公鹿,只要不是字母哥的問題,基本上球員之間可以解決,
教練的威嚴也不容挑戰

太陽真的就有點太慘....短時間應該很難解決
作者: 天津四    時間: 2018-12-11 08:43 PM

球星太多也是個問題....
考驗教練的能力囉!
作者: qw11114    時間: 2018-12-11 09:30 PM

今年是NBA內訌元年嗎,這麼多人在吵
作者: sean5818    時間: 2018-12-11 09:41 PM

真不知道該說什麼是求勝欲望太強嗎?
還是每個都只替自己著想
作者: brose    時間: 2018-12-11 11:06 PM

WWE劇本參上

還是這樣的場景最對味

一口就回干
作者: mjtb0818    時間: 2018-12-11 11:44 PM

期待交易大限前的變動,話說總教練變動可能也挺大的
作者: winse    時間: 2018-12-11 11:49 PM

很多球員總是感覺自己在球隊的地位應該怎樣怎樣
而不是站在整體球隊勝負的角度上思考自己的定位調整
作者: richyang119    時間: 2018-12-12 01:30 AM

作者: gphs    時間: 2018-12-12 10:24 AM

今年很多球員都不合 這是交易的球隊要特別注意
作者: mcgrady11    時間: 2018-12-12 01:08 PM

感覺大蒂、吉巴要好好溝通
兩位都是優秀的球員
76人的板凳深度再強一點
場上磨合再好一點
是有機會跟暴龍搶東冠的
作者: mnfmuoyok    時間: 2018-12-12 01:58 PM

每個球隊一定都會吵架的,只是吵完後看教練是否有能力壓下來.
作者: water026921    時間: 2018-12-12 05:19 PM

這樣也好啦!
反正離季中的交易終止還有不少時間…
這樣對記者們也比較好下筆…
作者: 手舞軒轅劍    時間: 2018-12-12 07:40 PM

Embiid 怎麼每次甚麼都不滿意啊,從2k17到現在......
作者: wildwolf_go    時間: 2018-12-12 08:48 PM

作者: ul1314    時間: 2018-12-14 04:31 PM

76人的鬧劇看看就好,JoJo現在是球隊不動王牌,頂多就是戰術定位稍微有意見而已,不會有什麼大問題
公鹿隊比較像是Middleton合約年想要場場數據好看,Budenholzer卻認為第四節有其他表現比較好的球員(也不無警告意味啦)可以打,我認為問題也不大
太陽隊...純粹就是爛掉了而已,開個玩笑來說反正都要坦了,球員休息室內部肥皂劇上演導致球隊戰績大崩盤反而是至服組樂見的?!(我們不是不想贏喔!是你們自己內鬨不合的)
作者: egg1981    時間: 2018-12-14 05:34 PM

作者: winds37    時間: 2018-12-14 05:45 PM

作者: two1811    時間: 2018-12-18 09:16 AM

這季很多球隊都有氣氛大師出怪聲……
作者: harris2100    時間: 2018-12-18 07:24 PM

希望來場季中交易大風吹
作者: rrxxx    時間: 2018-12-18 08:20 PM

現在場外比場內還要精彩
真太奇怪了
作者: jrjtr    時間: 2018-12-18 08:48 PM

今年的話題真的很多,這樣才能讓球隊有機會去選到需要的球員,感覺也是挺不錯的
作者: salanheyo    時間: 2018-12-18 11:25 PM

感覺真的是難免的事情
不過這時候就要球隊的老大哥出來主持公道
如果沒有的話就會衣一直吵下去
作者: keey    時間: 2018-12-18 11:44 PM

必竟大家都會覺得須以他為中心
但如果抱大團
必竟是需要有人肯犠牲
作者: s7912    時間: 2018-12-19 12:11 AM

看來內訌好像是會傳染的   報團也是跟風的一種
作者: nhwu79525435    時間: 2018-12-19 05:58 AM

年輕的一輩像來不受約束 這樣是無法避開了
作者: sexandcity3    時間: 2018-12-19 12:38 PM

今年NBA真的是場下和場上在比精彩的~最後就看誰能公私分明了
作者: sexandcity3    時間: 2018-12-19 12:39 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: beckjoe    時間: 2018-12-19 03:12 PM

作者: ben71083020    時間: 2018-12-19 04:45 PM

現在感覺上只要一有風吹草動就會被放大來看~~
作者: goodjovi    時間: 2018-12-19 07:14 PM

每年都有這些事,不然球迷只關心求隊戰績,沒戰績的球隊沒辦法賺錢,媒體也沒銷路,記者不就沒飯吃,弄點事才有能見度,也才會熱鬧!
作者: monkeyseason    時間: 2018-12-19 09:03 PM

教練得重要性就在此時有功用了
作者: skc-inc    時間: 2018-12-19 11:04 PM

公鹿這還滿訝異的 不然今年戰績進步許多
作者: whice    時間: 2018-12-19 11:13 PM

現在大家意見都很多
也可能是記者比較敢寫
作者: ay862758    時間: 2018-12-20 09:44 PM

球隊內剛

是兵家常事 但是要越肛越好才行
作者: a138    時間: 2018-12-23 12:01 AM

76人的人手真的很齊全ㄟ
有裡有外
又有防守 有關鍵一擊的殺手
真的會衝擊總冠軍
唯一就是 士氣吧
作者: skc-inc    時間: 2018-12-27 11:12 PM

根本就是西門才是最大問題 沒有外線根本無法拉開空間
作者: j222122002    時間: 2018-12-28 08:33 AM

休息室的氣氛也很重要啊 沒向心力很難贏啊
作者: yeu2027    時間: 2018-12-28 08:50 AM

如果今天Embiid犧牲數據,但球隊贏球,他會開心嗎?
其實他腦袋不是完全球隊,很大部分是英雄主義(我覺得啦)
作者: akumaakuma    時間: 2018-12-28 02:15 PM

76人才剛找來JB就爆不合的問題 球星一多問題就出來
作者: gojay123    時間: 2018-12-28 05:23 PM

LBJ也是湊了三巨頭才奪冠,恩比德還沒證明自己身價就在計較地位?
作者: MIKE680708    時間: 2018-12-28 05:38 PM

球隊中是難免的..更何況還有球星,更容易產生嫌隙跟紅眼的狀況 !!
作者: 楊子銘    時間: 2018-12-28 10:43 PM

球隊有幾位球星,除非其中一個很特別的強, 所有人都能臣服, 大家都想爭做老大,內鬨只是早晚的事
作者: zxcbread    時間: 2018-12-28 11:09 PM

大亂鬥啊!!!感覺有球隊要趁機崛起
作者: qwertycsh3    時間: 2018-12-29 12:30 AM

未了大合約阿 大家只能爭相出頭打出成績 冠軍不重要
作者: fonwen    時間: 2019-1-5 02:44 PM

年輕球隊最容易發生的問題 沒有大牌壓陣 大家誰也不服誰 亂鬥一通
作者: dearher    時間: 2019-1-5 04:43 PM

這就是球隊太多球星的問題吧~~

作者: lager52695    時間: 2019-1-5 09:02 PM

戰績不好 什麼鬼的小事都會跑出來

出怪聲的換一換就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!