伊莉討論區

標題: 開箱 評測 Hasbro 孩之寶 Marvel 漫威 6吋可動 蜘蛛人返校日 蜘蛛人&MJ瑪莉珍雙人包 [打印本頁]

作者: karta500137    時間: 2019-6-16 04:07 PM     標題: 開箱 評測 Hasbro 孩之寶 Marvel 漫威 6吋可動 蜘蛛人返校日 蜘蛛人&MJ瑪莉珍雙人包

老實說對於孩之寶的這組真的滿意蜘蛛人返校日的組合,雖然電影已經過了很久,但孩之寶不錯的點就在於他不管多久都會把角色出齊

外盒
[attach]127673235[/attach]
[attach]127673235[/attach]
瑪莉珍與mafex蜘蛛人合照(頭雕來自白模自上色,請搜尋:峰造工作室)
[attach]127673238[/attach]

不得不說孩之寶每次都把女角做得很漂亮
[attach]127673240[/attach]

[attach]127673244[/attach]

蜘蛛人跑龍套
[attach]127673252[/attach]

蜘蛛人素體我不太喜歡,但我也是蜘蛛迷,所以還是會留著
[attach]127673267[/attach]

可動方面我覺得其實挺不錯的,不過因為有穿外套導致卡卡的
[attach]127673278[/attach]

瑪莉珍有雙頭雕雙手型阿,這真的很棒,孩之寶對女角超用心的好嗎
[attach]127673279[/attach]

[attach]127673286[/attach]

[attach]127673287[/attach]

合照
[attach]127673288[/attach]

瑪莉珍也將是蜘蛛人離家日的女主角~
[attach]127673289[/attach]

評測:
主要是衝著女角買的,蜘蛛人是之前的返校日素體,只是換了外套而已,細節還是不夠

瑪莉珍有雙頭雕雙手型,真的沒什麼好挑的

作者: a902392001    時間: 2019-6-16 07:02 PM

以玩具規格來看 孩之寶真的已經做得不錯了
謝謝樓主分享
作者: dan9999    時間: 2019-6-17 09:39 PM

買瑪莉珍送蜘蛛人(>.<),所以本體是女主,哈哈
女主的臉部刻劃得很細膩,整體感覺非常棒
感謝大大的分享
作者: shuang777    時間: 2019-6-19 05:50 PM

黃蜂女居然跟Mary Jean 一般高,真人可是完全兩個高度
作者: karta500137    時間: 2019-6-19 10:47 PM

shuang777 發表於 2019-6-19 05:50 PM
黃蜂女居然跟Mary Jean 一般高,真人可是完全兩個高度

應該只是角度問題
我是沒差,我不是比例控
作者: shiangyl    時間: 2019-6-26 11:50 AM

怎麼感覺瑪麗珍才是主角,蜘蛛人配角~~(大誤)
瑪莉珍跟黃蜂女、蜘蛛人比起來 細節大勝
作者: lockeryen    時間: 2019-10-14 02:46 AM

其實我覺得都做得很像欸  精緻度也不錯  加上可動真的太大推了
作者: mr4891102    時間: 2019-10-14 11:13 PM

當初在店裡看到這組覺得做得非常不錯~頭雕也做得很棒!!看到當下應該要入手一組才對
作者: brockman    時間: 2019-10-15 11:01 AM

活動性還不錯的,謝謝你的精心分享!
作者: crime013    時間: 2019-11-1 12:13 AM

這MJ好好看喔

以前ML的臉真的做超爛

技術越來越好
作者: karta500137    時間: 2019-11-6 06:44 PM

crime013 發表於 2019-11-1 12:13 AM
這MJ好好看喔

以前ML的臉真的做超爛

沒錯
真的很值得收,之前還有一批大特價1000元內就收的到了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!