伊莉討論區

標題: 有人有加裝洗澡用的沐浴器嗎? [打印本頁]

作者: C3en2ing    時間: 2019-8-27 03:32 PM     標題: 有人有加裝洗澡用的沐浴器嗎?

最近看到蠻多部落客在介紹洗澡用沐浴器
不知道是不是真的好用?因為我皮膚過敏蠻嚴重的
有時後洗澡還會有蕁麻疹
除了溫度關係之外不知道水質有沒有關係
有點想要試試看,不知道有沒有人可以分享一下

作者: XiaoZhi333    時間: 2019-8-28 04:50 PM

也想知道+1,我也是洗完澡皮膚很癢...不知道是不是溫度關係...還是水質..如果是水質感覺好恐怖...
作者: debbie19872001    時間: 2019-8-28 07:25 PM

沒有我不會裝也不想裝因為沐浴乳就壓一下就可以使用了,不需要再去買沐浴器
作者: SailBoat8551    時間: 2019-8-29 03:47 PM

我們家是因為有新生兒,我媽突然說有人給她的拿回來用,用了之後大人也跟著用,覺得不錯就開始固定會買了

用ㄧ陣子裡面顆粒真的有變黃變暗,感覺還是有差啦~
作者: C3en2ing    時間: 2019-9-2 03:51 PM

SailBoat8551 發表於 2019-8-29 03:47 PM
我們家是因為有新生兒,我媽突然說有人給她的拿回來用,用了之後大人也跟著用,覺得不錯就開始固定會買了

...

請問主要功能是什麼呢?在哪裡買有推薦的嗎?
作者: 眉眉子    時間: 2019-9-3 10:22 AM

作者: Bob94134    時間: 2019-9-3 09:59 PM

跟沐浴乳比較有關係吧,用天然一點的洗洗看,如果水會造成過敏,那你家的水不就不能喝了,不是嗎?
作者: SailBoat8551    時間: 2019-9-4 04:19 PM

C3en2ing 發表於 2019-9-2 03:51 PM
請問主要功能是什麼呢?在哪裡買有推薦的嗎?

除氯吧...我們是在鳳山的水易購那邊買的,因為固定會換淨水器的濾心,所以乾脆沐浴器就一起,這樣比較方便,有問題都可以LINE直接問老闆,(專業知識很豐富)LINE老闆都滿快速回覆的,售後服務也很好
作者: se0075566    時間: 2023-10-23 12:06 AM

有些人會加裝洗澡的沐浴乳的灑水器啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!