伊莉討論區

標題: 只是買個東西回來 一開車門驚見陌生狗狗自主跳上秒入睡! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-4-8 06:09 PM     標題: 只是買個東西回來 一開車門驚見陌生狗狗自主跳上秒入睡!

晚安~(倒頭就睡)(圖/Rodrigo Coelho)

想必這名男子身上有讓狗狗很安心的感覺,才會讓牠就這樣毫不猶豫跟回家吧!日前國外一名男子科埃略和妻子一起去藥局,本來只是拿個藥,短短幾分鐘就回來了。想不到當他們回到停車場一打開門,卻突然有一隻狗狗馬上跳上車,並且找好位置就要睡搞搞,讓兩人整個被搞糊塗了!

檢視相片

哈囉~偶賊得你家的車不錯睡捏!(圖/Rodrigo Coelho)

檢視相片

晚安~(倒頭就睡)(圖/Rodrigo Coelho)

檢視相片

Zzz……(圖/Rodrigo Coelho)

科埃略見到狗狗的肉掌和指甲都有磨損,心想牠應該是走了很長一段路才來到這裡,他們覺得不能將牠棄之不顧,於是先將狗狗帶回家。

當他們一到家中,這隻陌生狗狗完全不像是第一次來,找好一個舒適的地方就繼續睡,看起來非常和平。科埃略的其他狗狗都對牠很好奇,不過等到牠醒來之後,一切都變了!

檢視相片

陌生狗狗一回到科埃略家就繼續睡……(圖/Rodrigo Coelho)

檢視相片

醒來之後卻弄得人仰馬翻!(圖/Rodrigo Coelho)

科埃略說:「我的狗狗們都被這隻狗給嚇壞了!牠不只愛玩而且把自己弄得很忙,不過還好毛孩們並沒有打起來。」當其他毛孩慢慢適應新狗狗的到來,另一方面也傳出了好消息!

科埃略將這隻陌生狗狗的趣事剪接成影片,分享在社群網站上,引起許多網友瘋傳,也有越來越多人說認得這隻狗狗,最後科埃略也順利找到狗狗的主人!

檢視相片

索爾:吼~人家還想玩一下啦~(圖/Rodrigo Coelho)

這隻好動的狗狗名叫索爾,家住在離科埃略家約12公里的地方,當然也成功回到主人身邊囉~最後來看看這段索爾的可愛影片吧~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
還真是幸運遇到也喜歡狗的人才得以有好的結局,不然這樣隨便上別人車的情況可是很危險的。

作者: killsgcno1    時間: 2020-4-8 08:29 PM

也算是有緣拉~哈哈哈~真的很會選
作者: shane15926    時間: 2020-4-8 10:14 PM

討人喜歡的汪汪, 相遇也是種緣分 好好珍惜吧!
作者: bbc0401    時間: 2020-4-8 10:57 PM

這隻狗狗也太皮了,能活著回到家真是幸運
作者: zogol    時間: 2020-4-8 11:13 PM

某個角度來說,這也算是緣份吧。
作者: issuu    時間: 2020-4-9 12:41 AM

看來是真的很累         
作者: qwezxc199504    時間: 2020-4-9 01:20 AM

哈 這隻狗狗也想找個軟軟的地方睡覺阿
就讓他睡吧 做點好事
作者: albert821222    時間: 2020-4-9 01:22 AM

既然那麼有緣那就憶起帶回家八
作者: anduslin    時間: 2020-4-9 03:50 PM

這狗狗也帶給主人跟客人太大的困擾了吧.....
不知道回去之後會不會再次跑走....
作者: tony01210121    時間: 2020-4-9 04:57 PM

這狗原本有主人但卻跑到別人家去..可能是原主人跟他吵架所以狗狗離家出走XDD~但有回原本的家就好~對這對夫妻懈垢到一隻狗狗XDD
作者: gb1133405    時間: 2020-4-9 05:36 PM

好狗運遇到善心人士  別再走丟了
作者: EDDY_M    時間: 2020-4-10 08:30 AM

噗 好有趣 這算是自來熟 還是無入而不自得了呢?
作者: ichiro1983    時間: 2020-4-10 09:49 AM

作者: joesph_jan    時間: 2020-4-10 10:02 PM

看來是賴皮習慣囉,還是說真的玩的太累了,上錯車也睡
作者: Arigatou1526    時間: 2020-4-11 11:08 AM

哈哈 是不是認錯主人了阿  可能跟他以前的主人很像
作者: ivanlikeyou    時間: 2020-4-22 01:00 AM

直接收編主人也是聰明
作者: jimlin100    時間: 2020-4-22 07:57 AM

我想應該是有從這兩位好心人身上聞到同類的味道,才敢這樣放肆吧?
作者: s35300792001    時間: 2020-4-22 10:15 PM

挖賽 這到底是哪一招壓 太蝦囉
作者: ab90383383    時間: 2020-4-23 04:02 AM

恭喜狗的主人找到狗
那隻狗真迷糊

作者: fangyayi    時間: 2020-4-23 01:38 PM

認錯人嗎 那原本的主人怎麼辦
作者: e568    時間: 2020-5-7 06:05 PM

只能說跟你們有緣    只好帶回家養
作者: s35300792001    時間: 2020-5-7 09:27 PM

狗狗真的是太可愛了一點啊!!!!!
作者: 86115514    時間: 2020-5-7 10:51 PM

好可愛喔 他可能太累了 就原諒他吧!
作者: ckckndu    時間: 2020-5-8 10:59 AM

這狗...根本是一隻老江湖了...
作者: hot88hot88    時間: 2020-5-8 12:07 PM

作者: alikioio    時間: 2020-5-8 09:19 PM

小時候家裡養狗 媽媽騎車 後座載我 腳踏墊載狗狗
常常等紅燈的時候 狗狗會下車四處亂坐隔壁機車的腳踏墊 超好笑的
作者: Arigatou1526    時間: 2020-5-9 07:43 PM

好可愛的狗  希望能過著信服快樂的日子
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 10:52 PM

還好有找到狗主人阿  下次要顧好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!