伊莉討論區

標題: 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》釋出最新預告影片 妻夫木聰等人將繼續參與演出 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-7-27 08:48 PM     標題: 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》釋出最新預告影片 妻夫木聰等人將繼續參與演出

原先預定將於 8 月上映,以 3DCG 方式製作的動畫電影《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,官方於今日釋出了最新預告影片。

[attach]132645945[/attach]

續作《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,故事將接續在前作之後,並且以原作章節中「大雄與奶奶的回憶」為基礎改編。「我真的會和靜香結婚嗎?」總是對自己沒信心的大雄,搭乘時光機前往結婚當日。然而,在結婚當日,未來的大雄卻逃跑了?一個連接「過去」、「現在」與「未來」的故事,就此展開。

[attach]132645946[/attach]

隨著釋出預告的同時,官方宣布妻夫木聰將會繼續擔任成年的大雄一角,而大雄的奶奶則是交由 宮本信子負責演出。雖說《STAND BY ME 哆啦A夢 2》原先預定是 8 月在日本上映,但是因為受到疫情影響導致電影檔期全面更改,目前本作的上映日改為近期推出。

對於《STAND BY ME 哆啦A夢 2》有興趣的讀者,可注意後續相關報導。

http://www.youtube.com/v/Lz-HUqdjJWc&feature=emb_logo

官方網站

巴哈姆特

作者: jiklo    時間: 2020-7-28 12:10 AM

3DCG實在看不習慣...
還是喜歡原本的2D風格
作者: haruka520    時間: 2020-7-28 07:10 AM

起初看STAND BY ME第一部的時候看到預告與人設其實不看好這部.
可是實際上跑去看之後真的很感人.甚至在電影院哭了.
很期待第二部
作者: 河童二號    時間: 2020-7-28 01:44 PM

不是3DCG問題
而是3D建模真的怪怪的
作者: purlieu    時間: 2020-7-28 11:42 PM

我很期待
第一部我很喜歡
作者: chungo405    時間: 2020-7-29 12:26 AM

STAND BY ME 哆啦A夢 2要出新作品
第一部還不錯看~~要出第二讓人很期待呢!!
作者: stakpad    時間: 2020-7-31 10:30 PM

不是3DCG問題
而是3D建模真的怪怪的
作者: bigger788    時間: 2020-8-1 09:45 AM

小時候最愛看的卡通...3DCG已經出2了  
希望趕快來阿
作者: treasureyour    時間: 2020-8-1 02:44 PM

竟然要出2了 期待 希望疫情過可以去看
作者: nurse4406    時間: 2020-8-2 10:29 AM

要出二了!希望接下來的也可以很感人!給童年一個好結局

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!