伊莉討論區

標題: NX200 想換抓地力好又比較舒適的胎 尺寸235/65/17 [打印本頁]

作者: 一百塊get    時間: 2020-8-31 05:17 PM     標題: NX200 想換抓地力好又比較舒適的胎 尺寸235/65/17

我的車型是NX200 尺寸235/65/17 目前是用EP850

但我覺得抓地力不太夠 如果過彎速度稍微太快 會覺得不太穩
外加本來就不是很安靜了 磨到現在快平就特別吵
整個開起來就不是很舒適 想換一組抓地力好又比較舒適的胎
一條5千左右都還可以接受
對胎不太熟 希望可以推薦幾條好的選擇
謝謝

作者: KuriharaKiyoshi    時間: 2020-8-31 05:39 PM

沒有品牌偏好的話
我推薦你配Dunlop的sport maxx 050+
操控好 排水好 用起來很讚
作者: suniniboy    時間: 2020-8-31 06:36 PM

050+的抓地力很棒 可是會燒比較快喔
作者: 一百塊get    時間: 2020-9-1 04:20 PM

KuriharaKiyoshi 發表於 2020-8-31 05:39 PM
沒有品牌偏好的話
我推薦你配Dunlop的sport maxx 050+
操控好 排水好 用起來很讚 ...

那我想問問同樣是Dunlop的PT3這條呢?
看過有些人會拿這條跟050+比較
感覺舒適性PT3似乎更好 但抓地力就沒什麼人特別講
作者: 一百塊get    時間: 2020-9-1 04:20 PM

suniniboy 發表於 2020-8-31 06:36 PM
050+的抓地力很棒 可是會燒比較快喔

燒比較快是多快@@? 我一年跑的里程沒有很多 這部分感覺是還好??
作者: KuriharaKiyoshi    時間: 2020-9-1 05:15 PM

一百塊get 發表於 2020-9-1 04:20 PM
那我想問問同樣是Dunlop的PT3這條呢?
看過有些人會拿這條跟050+比較
感覺舒適性PT3似乎更好 但抓地力就沒 ...

PT3當然也不錯 但抓地力還是050+比較強
偶爾熱血的話 050+開起來比較爽快啦
作者: suniniboy    時間: 2020-9-1 05:27 PM

一百塊get 發表於 2020-9-1 04:20 PM
燒比較快是多快@@? 我一年跑的里程沒有很多 這部分感覺是還好??

順順開大概也就是三萬左右 但畢竟是偏操控性能胎 也還能接受啦
作者: 大頭果蠅    時間: 2020-9-2 12:37 AM

我是用馬牌的CPC5乾抓.濕抓.胎噪.舒適都很棒,但價格偏高,
純市區開會磨比較快.

作者: nice999974    時間: 2020-9-4 08:04 PM

馬牌舒適首選 SC6 價錢也能接受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!