伊莉討論區

標題: 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》釋出搭配主題曲「虹」剪輯之最新宣傳影片 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-11-18 07:38 PM     標題: 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》釋出搭配主題曲「虹」剪輯之最新宣傳影片

預定 11 月 20 日將在日本上映的《哆啦A夢》最新 3DCG 動畫電影《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,釋出了搭配 菅田將暉演唱的主題曲「虹」所剪輯的最新預告宣傳影片。

http://www.youtube.com/v/6ot3r31nU4s&feature=emb_logo&ab_channel=DoraemonTheMovie

《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,故事將接續在前作之後,並且以原作章節中「大雄與奶奶的回憶」為基礎改編。「我真的會和靜香結婚嗎?」總是對自己沒信心的大雄,搭乘時光機前往結婚當日。然而,在結婚當日,未來的大雄卻逃跑了?一個連接「過去」、「現在」與「未來」的故事就此展開。

巴哈姆特

作者: f12314    時間: 2020-11-18 07:54 PM

雖然有點不一樣,但立體感呈現很棒
作者: Arulaq    時間: 2020-11-19 10:42 AM

看過第一集 3D感覺還不錯 期待二集                                                              
作者: cej421921    時間: 2020-11-19 11:15 PM

每次看到多拉A夢就會想到網路上流傳的一個結局 非常感動
大雄過世後
多拉A夢回到第一次見面的時候
你好 我是哆啦A夢!!
作者: nurse4406    時間: 2020-11-20 08:38 AM

動畫又有新的了,希望可以像是上一部一樣,讓人很感動
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-11-22 09:32 PM

感謝分享@ @
看過第一集
3D感覺還不錯
期待二集                  
作者: jukr    時間: 2020-11-24 01:02 AM

有看過首部3D哆啦A夢還不錯看!!
期待第二部的表現!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!