伊莉討論區

標題: 大家會想買黑執事畫冊嗎? [打印本頁]

作者: 真冬    時間: 2009-8-17 12:45 AM     標題: 大家會想買黑執事畫冊嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

全名是黑執事動畫資料設定畫集:BLACK RECORD
日本出版日期:2009 年 04 月 17 日
說是單純的畫冊也增添了許多內幕的樣子。
介紹:
本誌便是以動畫版為主的資料設定集,除了收錄全彩的動畫版「黑執事」插圖外,
更收錄了詳細的人物介紹、原畫設定集、聲優對談和幕後工作人員專訪…等精采內容。

[attach]24319948[/attach]
我覺得日版的會比較精緻,但是又看不懂,
還是期待台版的可以早點發行,
漫長的等待總是難耐的,
那大家會想買黑執事畫冊嗎?還是已經入手了呢。
作者: 野小狗    時間: 2009-8-17 11:09 AM

想想想~~~想買死了(激動)
嗯,其實小狗在拍賣網上有買這本,不過是中國貨^^
雖然很期待台灣能夠也快點出,可是...不知要等到何時QQ,所以就先訂貨了
簡字比日文來懂的些(笑)所以還是可以接受啦~~~呵呵呵~~(期待)
作者: 翎兒    時間: 2009-8-20 12:28 AM

想是一定想的....可是!!日版的要710耶...又加上看不懂的說
作者: 穎熙翎    時間: 2009-8-20 07:21 AM

上次有看到
非常的想買
不過翻翻錢包後
只能望著他發呆
好想把他帶回家唷
作者: avodi520    時間: 2009-8-20 03:59 PM

一定的阿!!我超愛收集畫冊的啦XD

謝爾寶貝~~我等你呀~~哈哈哈
作者: manote    時間: 2009-8-20 11:27 PM

日文版的呢~|||bbb功力不夠
價格也有點小貴~~>///<
但是是全彩的...
要是台灣有出版的就好了...要等到什麼時候QQ
好想要喔~~~!!
作者: XENA_000    時間: 2009-8-21 09:25 AM

作者: APP15152000    時間: 2009-8-21 11:00 PM

作者: 馨音    時間: 2009-8-22 02:00 PM

作者: vvvv037    時間: 2009-8-25 06:59 PM

作者: banditexex2    時間: 2009-8-27 10:26 AM

如果夠瘋狂 哪一國的都買下來
看不懂當收藏 看的懂還是收藏
位啥? 因為太寶貝了更本不敢猜開
不敢弄髒 不然就是要買備份的了 . . .
我阿是很想這麼做但是 . . .
錢阿 . . . 還是個問題 我吃太多了 . . .
是很希望買阿 但是我會買日文的 . . .
就算看不懂但是他是最早 原文
收藏價值上就很高了 . . .
看的懂也是很好的 如果看不懂 哪懂的他的價值
看的懂也能夠突顯價值  看不懂原文價值也高(FEEL 感覺)
那 . . . 想問各為該怎麼做阿 . . 都很有價值 耶. . .
全買吧  台灣版的還沒出 ? 那就如  賽巴  所說的吧
等待的越久晚餐越是美味 . . . 之類的 . . .
嘛 . . . 賽巴真是個聰明的 美男子 阿 . . .
作者: sasuke1229    時間: 2009-9-2 06:29 PM

作者: jacana    時間: 2009-9-2 10:19 PM

作者: 84114tiffany    時間: 2009-9-7 07:36 PM

我……我好想買阿~~

不過……〈看看錢包

買不起阿~~
作者: together520    時間: 2009-9-13 02:32 PM

我很想買呀~

可是是日版的
作者: peggyho168    時間: 2009-9-16 06:18 PM

作者: crystalryan    時間: 2009-12-22 02:20 AM

我買了喔!!!!!
是台版的 在西門町買的
不貴380吧
可是內容真的很值回票價!!!
我愛死了!!!!
作者: fly_easy2002    時間: 2009-12-27 08:53 PM

作者: lily6561    時間: 2010-1-5 01:44 AM

超想買的,日版的會比台版的貴嗎?   基本上日版的一定會比較好,其他版的品質就不確定了,唯一的一點是看不懂日文,不過這樣才更有feel,不是嗎?  畢竟是日本漫畫阿
作者: gn01884815    時間: 2010-1-6 07:35 PM

作者: ayanelove    時間: 2010-1-7 06:03 PM

喔!這本~!
日版剛出的時候...完全沒考慮就買了XDDDDD
買了很久之後才發現也出了台版...
基本上書的質感不錯~紙質與印刷都很好
(就是維持一貫的日版畫冊品質!只是因為我沒看過台版...不知道兩者會不會差很多...)

只是感覺還是比較想要入手老師親手畫的漫畫版畫冊
畢竟動畫版的人物...有些臉部表情或是動作都沒那麼好看......(已經算不錯了!!!)
最大的優點應該是用色很漂亮吧XD

另一本人物導讀(その執事、集合)
雖然就像是漫畫剪貼畫面湊出來的書XDDDD
但是基於收錄手稿的部分~就很值得收藏這本!!
而且也有些小遊戲可以玩(像是占卜與對這部作品的愛意測驗之類的XD)
(是說這本人物導讀也有出台版....一樣是沒看過...無從比較="=)
作者: w420michael    時間: 2010-1-21 05:48 PM

台版初拉 我媽讓我買 送我啦 爽阿
作者: 冰室澪    時間: 2010-1-22 09:25 PM

作者: 玄想    時間: 2010-7-21 04:07 PM

作者: koyoh    時間: 2010-7-21 07:08 PM

事實上 早就看到這個東西了
但無奈越看越心痛阿...
錢包無時無刻提醒著我他的無能 - -"
作者: bj6r    時間: 2010-7-22 10:05 PM

現在部會想買
依以前買畫冊的經驗
這種類型的畫冊
以後會有更便宜的價錢
買到
作者: coco3196    時間: 2010-7-23 08:21 AM

這本我有買欸 !
是台版的
裡面都彩圖 ~
看了很過癮 XDDDD
但也花了我不少錢 =           ="
是一時衝動買下來的 =                =
作者: sheep00913    時間: 2010-7-23 12:33 PM

作者: cindy02225    時間: 2010-8-12 04:40 PM

裡面有一張安琪穿sm服的塗阿~~~整個不酥服
可憐的賽巴......

後面的聲優介紹還不錯...
作者: 翼手    時間: 2010-8-15 10:38 PM

作者: b10452x    時間: 2010-8-17 03:41 PM

大家都有買嗎?
我聽人家說好像黑白照很多所以就有點猶豫
應該是說我沒錢   有點小貴
作者: a3355    時間: 2010-8-18 02:02 PM

如果有摳摳就會買吧!!!
不過還是會考慮到語言=ˇ=
畢竟看不懂總是會有少了什麼的感覺吶~~
雖然有圖片可以看的懂...
作者: an1993928    時間: 2012-2-28 07:21 PM

作者: 乂風林火山乂    時間: 2012-3-17 04:37 PM

作者: jerry_love_u    時間: 2012-3-19 06:00 PM

對於畫冊興趣沒很大,個人喜歡收集單行本,要是能夠有類似火影的火之書(人物詳細解析)之類的,那我會買.
作者: 李大Q    時間: 2012-3-30 11:54 PM

是超級想要的!!

但是價格一點都不親民也不可愛 . . .
作者: 比斯開海盜    時間: 2012-4-8 10:37 AM

會阿 他之前有出一本 黑執事日文的雜誌 裡面的內容都是在動畫裡出現的英國禮儀之類了 那時候看到很想買 但是想說又看不懂日文 在衝動與理智的對抗之下 我買了= =" 薄薄的一本 要457NT$ 買回來之後為了這本書 開始學日文了XD 我只能說 黑執事太偉大了XDDD

作者: afuptjp    時間: 2012-4-15 06:35 PM

作者: jomprpg459012    時間: 2012-7-24 10:14 AM

作者: hhk3320032002    時間: 2012-7-24 06:21 PM

這本我有買
裡面有很多官方圖
後面的人設也很讚
作者: linchunlang    時間: 2012-8-5 08:52 PM

之前在書店有看到在賣

只是價格實在難以把它拿到櫃台..

抱歉啊~小賽XD
作者: sswyooo    時間: 2016-2-26 09:46 PM

可能會買吧~
拿來當收藏~
但是更喜歡的還是自己畫吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!