伊莉討論區

標題: 有沒有人覺得星海一的神族根本是個笑話 [打印本頁]

作者: tenlong    時間: 2010-7-19 02:03 AM     標題: 有沒有人覺得星海一的神族根本是個笑話

星海一的神族實在是有夠弱
東西又貴造的又慢,完全沒辦法和人類或異型抗衡
不知道是怎麼設計的,居然這麼不平衡?
作者: icps    時間: 2010-7-19 02:30 AM

作者: tenlong    時間: 2010-7-19 09:29 AM

厄~我從來不用神族的
而且我也不算是新手了
只是覺得星海什麼都好,就是多出一個雞肋種族是個敗筆而已
如果水平低的話還可以打,就多BG爆兵,分礦蓋好光砲,放放閃電呀
反正新手(Z)傻傻的放霧放不好,不會搞空投,包夾手殘便送兵。那或許還有機會
打人族?不用開玩笑吧,把坦克架滿,兀鷹滿地放雷。聖殿傳送的話,家裡放好雷一傳就炸光,就算傳成功也沒有好結果,坦克兀鷹回防,隔山打牛,頂多拆幾個建築幫人家搔搔癢而已。神族打人類除非遇到超級新手
遇到有點程度的,基本上沒得打。頂尖高手沒有人在用P的
作者: a79796852    時間: 2010-7-19 04:47 PM

雖然神族東西又貴造的又慢
星海平衡度 是有目共睹的...
但是平衡是建立在熟悉遊戲的前提上...
作者: paulxd    時間: 2010-7-19 05:37 PM

可是.....我覺得神族蠻好用的啊!!!東西貴開分礦應該可以支撐吧!!!而且比賽不是也有很多超強的神族選手嗎?!星海爭霸的平衡性是廣大的玩家有目共睹的吧!!!!
作者: AskToWind    時間: 2010-7-19 06:12 PM

我一玩星海第一個種族就是神族!
玩完神族在玩別的種族感覺就不太適應!
關鍵應該是"神"的關西吧XD
作者: ant2003    時間: 2010-7-19 08:36 PM

不會啊
要配兵種咩
神族也是很強滴~~
作者: a5786695    時間: 2010-7-19 09:48 PM

回復 1# tenlong
這個.....你沒看過國際比賽嗎....
作者: ggyystevelin    時間: 2010-7-19 11:23 PM

神族的航空母艦就超好用的..一堆小飛機 狂攻擊...
作者: GundamDX    時間: 2010-7-19 11:47 PM

我認為是你的問題
在一代神族可說是十分強大的
狂戰士海就讓對方很頭痛了
神族就在兵硬 攻高
作者: tenlong    時間: 2010-7-19 11:51 PM

可是韓國職業玩家,前八強沒有一個是用神族的
韓也是星海爭霸屬一屬二的強國
前八強沒有神族不會只是巧合吧
可見神族真的難用
作者: sis90446    時間: 2010-7-20 12:56 AM

號稱最強的神族也能被閣下嫌棄程這般地步...
那可能是閣下程度太高了所以星海不適合閤下去玩吧?
作者: icps    時間: 2010-7-20 02:34 AM

作者: tenlong    時間: 2010-7-20 03:03 AM

我不用神族,不代表我從來不會遇到神族的對手
說從來不用神族有點語病,只是遇到正常水平的對手,我不會用神族去找虐
指導新手的話當然是看他們想我用什麼族,配合它們
依照我自己用神族的經驗,神族非常難用
遇到神族的對手十之六七都可以完勝
甚至遇到水準高我一籌的C+神族,都有機會贏

可是那些用神族被我殺好玩的對手改用T跟我打,就打得難分上下,這不是代表神族很廢嗎?

作者: tenlong    時間: 2010-7-20 03:13 AM

回復 12# sis90446

"最強"的神族?
看哪方面吧,要比被滅國速度誰最快的話,確實是最強的

還有程度高不高不是在這兒叫囂幾句就可以明白的,閣下自認為程度好的話,不如來指教幾場,看看您星海的功力有沒有您耍嘴皮子的功力高
作者: wt0051    時間: 2010-7-20 04:39 AM

作者: icps    時間: 2010-7-20 05:09 AM

作者: icps    時間: 2010-7-20 05:28 AM

作者: icps    時間: 2010-7-20 06:10 AM

作者: eney8523    時間: 2010-7-20 10:14 AM

不要因為不會用就說不平衡  很弱  其實跟使用者關係很大
作者: jay0511    時間: 2010-7-20 11:30 AM

作者: LuneME    時間: 2010-7-20 01:29 PM

這...
簡單來說就是四個字
技術問題
你還是別花心思研究神族到底弱不弱了
好好提升自己慣用種族的水準比較重要
作者: zz30821    時間: 2010-7-20 04:47 PM

回復 1# tenlong

沒搞清楚種族特性就別上來哭哭了...很難看

而且整串看下來只是你一個人在討戰討砲而已,嗆人有種出來單挑的時候先想想自己為什麼會引來砲火比較好。

對方能爆攻城坦克+攻城模式+禿鷹地雷,這麼長的一段時間你在幹嘛?

都出到仲裁者了,連隱刀都不會生嗎?

坦克跟禿鷹都打不到空軍,你的航母在哪裡?

神族號稱終盤霸主,活到終盤還能上來哭神族弱...

你是想表達你這個超級高手玩神族都被電所以神族弱,對吧?

好好好,大玩家,你超強,神族根本配不上你這個神手,行了吧?
作者: sujohn13    時間: 2010-7-20 05:31 PM

這應該是你的問題
神族的狂戰士就夠強了
就是因為很強 所以才價錢貴 又慢
一隻神族狂戰士可以幹掉至少兩個陸戰隊
如果是一群海過來 就算是兩倍的陸戰隊也擋不住
神族的狂戰士  可不是一加一會得出來的結果
而且航空母艦也很實用,遠距的小飛機可以讓航空母艦不用冒著被攻擊的風險
作者: tenlong    時間: 2010-7-20 06:17 PM

回復 23# zz30821

唉,怎麼有這種人。
強不強打個幾場不就一目了然了,在這邊講個幾百句也沒用。只是讓人從你說的話看到你的無知,讓別人瞧不起你而已。

先看一下你前面對"怎麼對付潛地的蟲族"的回覆
~別小看瑪琳!瑪琳是BZ給人族的禮物啊!
~便宜、射程遠、靈活、可打空打地、
~對任何單位都能造成100%的傷害、
~對一整群的敵人有濺射傷害,
高~這實在是高啊~
星海都出了十幾年,第一次聽說marine會有濺射傷害
建議閣下最好先去上網查察資料,不要誤導新手
~.....(略)
~..雷獸也是非常後期的兵種,正常遊戲不應該玩到對方出雷獸的。
高手的ZvT十個有八九個出雷獸,這是最基本的道理,如果連這個都不懂的話還是少開口為妙
不說話還好,一開口就暴露的你的無知

~...(略)
~...要發射核彈,你必須先有兩座科學實驗室,一座發展幽靈特務中心,另外一座發展物理實驗室。
有了特務中心就可以在軍營生產幽靈特務,有物理實驗室之後就可以在指揮中心旁邊蓋核彈井。

這根本是鬼話連篇,什麼兩座科學實驗室,什麼一個發展特務中心,一個發展物理實驗室的
造鬼子的流程:
bb-->ba-->vf-->vs-->vi-->vi發展covert ops-->指揮中心旁核彈井
什麼兩座科學實驗室,不會是你發夢夢到的吧,什麼都不知道就不要在這裡丟臉

~核彈需要200礦200氣以及8人口,生產完畢之後你的鬼子就可以出動了。

~這時全地圖會廣播核彈發射的訊息,十秒之內如果你的幽靈特務沒有被找出來殺掉,

~核彈就會落在對方頭上了。

這真是讓人笑掉大牙了,十秒之內核彈就會落在對方頭上
真是這樣的話就不用打了,大家都放核彈就好了
你自己去放個核彈數看看到底要幾秒,唉~你這種材料,要打不敢打,跟別人爭辯也不找找資料
講話錯漏百出,建議你還是回去火星吧,不要辱沒了星海
作者: tenlong    時間: 2010-7-20 06:28 PM

回復 11# abc1997

~玩蟲族出到雷獸...不是你太強就是對手太弱囧

~而且雷獸遇上空中部隊、隱形部隊都只有被打的份,是高風險的打法。

這根本是放屁,我看你根本沒有玩過星海,職業比賽哪得ZvT不出雷獸,所以說那些職業的T都是廢物囉?

~一對一的話你只要生三種兵:狗、狗還有狗,全部拼命生狗去海淹、迅速淹掉對方就贏了

~開場不生工蜂,四個都挖礦,200水晶狗池就蓋下去,然後三工蜂繼續挖。

~狗池一蓋好馬上用150水晶跟三隻幼蟲生六隻狗,接著就是對方任你宰割了。

~在知道對方位置的狀況下對方差不多才剛生出第一隻兵,勝負就決定囉。

這段話簡單來講就是4d rush,這招宰新手勉強可以,對上正常玩家基本上沒用
真的這麼厲害的話 WCG也不用打了,Destination或Match point之類的圖直接選異型就結束啦
對轟~你根本不會玩星海~或者是你都跟電腦打~不敢跟人家打
只會動動嘴巴高談闊論,什麼Destination,Match point你根本看不懂嘛~
不敢出來單挑永遠都長不大,你還是回去喝奶吧,別在這兒丟人現眼
作者: tenlong    時間: 2010-7-20 06:41 PM

回復 23# zz30821

~對方能爆攻城坦克+攻城模式+禿鷹地雷,這麼長的一段時間你在幹嘛?
坦克加禿鷹地雷是常規打法,出這些東西不用多長時間的

~都出到仲裁者了,連隱刀都不會生嗎?
隱刀只有前期空投有效,後面造出來只能當砲灰的

~坦克跟禿鷹都打不到空軍,你的航母在哪裡?
你知不知道有一種兵種教goliath?

~神族號稱終盤霸主,活到終盤還能上來哭神族弱...
神族兵種貴,惟一的優點是控兵相較之下比人類容易,其他地方一無是處
人類兵種便宜,控兵稍微難一點,神族和人類打到後期200對200比較不利

~你是想表達你這個超級高手玩神族都被電所以神族弱,對吧?
不是,雖然玩神族都被電,但拿來電你夠了

~好好好,大玩家,你超強,神族根本配不上你這個神手,行了吧?
也沒多強,剛好可以把你打在地上爬,不用費什麼勁兒就是了
作者: zz30821    時間: 2010-7-20 07:58 PM

回復 27# tenlong

逗個兩三下就露出醜陋的原形啦...還把老文章挑出來一句一句婊咧,

人家是新手要建議,還能扯到職業級玩家如何如何,我們這些低水準垃圾玩家可是完全高攀不起啊。

叫新手出雷獸...你乾脆直接要他GG算了。

閣下這種[高玩]的人品果然讓人不敢恭維。

要騙積分也不是這樣騙,我就只挑一點來請教這位[高玩]好了。

[你知不知道有一種兵種教goliath? ]

那我只能說你對上的人類玩家太強大了,
在你發展出仲裁者之後居然還能海出你完全清不掉的坦克海+禿鷹海+哥利亞海,
所以人類真的是很好很強大,應該要大大削弱以提升廢物神族的地位對吧?

放暑假啊放暑假,討論區裡的廚廚現實生活缺乏成就感就上來砲人哭哭喔~
多走出戶外運動運動吧,陽光很美好的。
作者: sp3cialboy    時間: 2010-7-20 08:02 PM

回復  tenlong

逗個兩三下就露出原形啦...還把老文章挑出來一句一句婊咧,

人家是新手要建議,還能 ...
zz30821 發表於 2010-7-20 07:58 PM

我看到時候 她又會說 有種兵叫大和 死靈式 女武神
他的人口上線 應該是1000 什麼海都能出 :O
作者: zz30821    時間: 2010-7-20 08:07 PM

回復 29# sp3cialboy

無禮!對職業級高玩怎麼可以用這種口氣!
人家可是隨便都可以把我們電到在地上爬耶!
娘子,快跟我出來看上帝!
作者: tenlong    時間: 2010-7-20 10:38 PM

~人家是新手要建議,還能扯到職業級玩家如何如何,我們這些低水準垃圾玩家可是完全高攀不起啊。
學習本來就是從模仿做起,職業玩家就是一個絕佳的學習範例,新手玩家也可以一步一步來,慢慢學習,逐漸從實戰中體會,慢慢成長。不是把職業的照片供在神壇上三餐膜拜就會進步,說甚麼職業玩家我們高攀不起之類的不知道啥小,不知道你的腦袋再裝些什麼,我有說要跟職業玩家攀親帶故嗎?看樣子你的邏輯混亂,可能要看一下腦科了。

還有既然你知道你是低水準的垃圾玩家,那就別在這裡丟臉啦。不花時間練習,再嘴砲一百年還是一樣垃圾。雖然說星海打不好也不是過錯,不會打星海又喜歡整天和別人基基歪歪說你多行就是你的錯囉。
估計我徒弟都可以電爆你啦,跟你講話真是辱了我的嘴巴,如果你有勇氣單挑的話就叫我徒弟電你好啦,看你可憐不要讓你輸得太難看。
作者: tenlong    時間: 2010-7-20 10:48 PM

回復 30# zz30821

回復 29# sp3cialboy
~無禮!對職業級高玩怎麼可以用這種口氣!
~人家可是隨便都可以把我們電到在地上爬耶!
~娘子,快跟我出來看上帝!

唉呀 ~人家幫你說話,你還在那邊耍白癡。sp3cialboy大大從頭到尾有提到職業玩家嗎?沒有嘛~還什麼娘子看上帝的勒。
我真是倒楣,發個帖遇到個精神病
作者: tenlong    時間: 2010-7-20 10:55 PM

不服氣的話就來打,不要在這邊講什麼亂七八糟的歪理
反正你程度太差,我講得你也聽不懂,像你這種就是欠虐,給人家虐個幾場你就懂啦
作者: marshaha    時間: 2010-7-20 10:56 PM

神族很強阿
當然用到出神入化
就神了
作者: zz30821    時間: 2010-7-20 11:17 PM

我不知道你是從哪一句話看到我說自己很行的...現在的廚廚都有妄想症嗎?

真是的,為什麼我要幫這種白目國中生等級的傢伙衝積分...(扶額

目光短淺的井底之蛙!

假如你有勇氣不刪帖子的話(我想以你的魯莽和愚昧應該也不會刪),

你就會知道自己的發言有多狂妄驕縱與無知。

你不知道自己在跟誰說話,孩子。

你想跟我談論程度?跟我談論實力?

如果說你星海的程度高到可以把我當狗電的在地上爬,那現實中我的程度可以把你當螞蟻蹂躪。

也許你應該學學,真正的強者會知道自己永遠不夠強?

我不知道你受的人生歷練有沒有機會讓你學會這點,但吾寧鬥智而不鬥力。

你覺得這裡有任何一位明眼人會支持你?

這場爭論你已經輸了,知道嗎?

乖,即使在暑假也回去多念書吧^^
作者: sis90446    時間: 2010-7-20 11:24 PM

我想....各位已經沒有必要再回這篇文章了
原PO的實力應該是要拿下世界冠軍只不過是個放個屁就能輕鬆拿到的世界級強手
我等愚蠢小輩哪可能了解如此聰慧之人的想法呢?
我想我等還是別再自取其辱了吧?
作者: zz30821    時間: 2010-7-20 11:29 PM

回復 36# sis90446

本來想請這位高玩報一下天梯排名的,
不過我想戰網的素質完全配不上他這種世界級的高手,
他應該不屑去玩...(小聲
作者: 生魚片有魚刺    時間: 2010-7-21 07:52 AM

我只能說神族真的很強= =
狂站是初期一團過去他們就塊擋不住了....
後期的隱型打得也很痛ˇˇ
尤其是空戰...
蟲族打神族=找死.ˇ.
作者: Alger1220    時間: 2010-7-21 08:21 AM

作者: b425k1719    時間: 2010-7-21 09:41 AM

開版的加油吧
如果你是說二代神族是笑話就算了
一代神族會弱?你玩別族好了
作者: gylgyl    時間: 2010-7-21 11:15 AM

作者: tenlong    時間: 2010-7-21 11:49 AM

回復 37# zz30821

看就知道你沒有打過iccup,世界頂尖職業高手都在這邊打
像你這種外行人跟你講也聽不懂,不會打就不要在這裡滿口胡言
作者: tenlong    時間: 2010-7-21 12:07 PM

回復 37# zz30821

~不過我想戰網的素質完全配不上他這種世界級的高手,
~他應該不屑去玩...(小聲

報一下天梯排名?這有意義嗎?
反正還不是你說了算,像你這種不會打小嫩嫩,就喜歡報 A+,5 ring
招搖撞騙,要打又不敢打?
你有打過台灣WCG預選賽嗎?
像你這種人,肯定不屑去參加
"他媽的,老子報了自己是5 ring,居然還要我去跟這些B的選手打,這不是露餡了嗎...阿~不~ 這不是太侮辱我的身分了嗎"
你就沉浸在你自己妄想的世界吧,別再丟人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!