伊莉討論區

標題: 大家曾經詢問父母對黑執事裡腳色的感覺嗎!? [打印本頁]

作者: koyoh    時間: 2010-7-29 08:53 PM     標題: 大家曾經詢問父母對黑執事裡腳色的感覺嗎!?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

話說,這件事我在第一季開播時就有做過
當時指著一臉燦爛微笑(!?)著挖苦謝爾的小賽  
問了一旁「因為搖控器被女兒搶走了,所以加減跟著看」的老媽
「媽,你覺得他怎樣?」
「哪個? 小小的那個還是黑黑的?」( 話說老媽的形容還真是讓我笑噴了 如此直接又如此鞭辟入裡阿 xD
「黑黑的那個(忍笑指)」
「.....他是男的吧? 兩個都是男的吧?」
「嗯,男的哦」( 突然間有種感嘆賽謝兩位美貌的感覺 (( 茶
老媽聽了之後,一邊叨念著「長的那麼陰柔幹嘛?」一邊繼續目不轉睛的看著
「嗯...滿帥的」老媽看似有好好思考過才回答 ( 是考慮該回「滿美的」還是「滿帥的」嗎? xDDD
「你說哪個?」
「阿就黑黑的那個阿! 剛剛才講了『啵醬』的那個」( 不要懷疑,那個『啵醬』就是少爺的日文
但很遺憾的,我和老媽的對話就在他講出這句話之後結束了
因為在聽完那句話之後,我就直接笑到那集黑執事撥完為止 xDDDDDD
( 重點是老媽的日文真的很不標準欸!!! 感覺就像聽到外國人講中文那種感覺 xDDD

然後老爸就乾脆多了
還記得是小賽和克雷爾廝殺的激情場面
但後來我很明顯的發掘到,老爸的視線都集中在克雷爾身上
這讓我有點...怎麼講...不知所措!?
就在我一邊觀察著老爸的表情時 (老爸一直深鎖著眉ing) ,老爸冷不防開口
「欸..你怎麼都看這種奇怪的卡通!?」
「哪裡奇怪?」
「他們那樣...不是情侶嗎? 情侶幹麻要互砍?」
「....情侶!??? 怎麼看都是打架吧! 況且兩個都是男的欸」
「咦! 紅頭髮的那個不是女的嗎?」
「.....」
「算了,年輕人的東西真奇怪  我要去散步了」
於是,簡短結束 xDDD

某些意義上來說 爸媽的回答都讓我非常shock!
尤其是老爸那「年輕人真是難懂阿」的感嘆語氣讓我覺得非常有趣 xDD
以上 先向大家分享我自己的經驗

嘛吶...大家願意分享自己向父母「介紹黑執事腳色」時的對話嗎!?
如果還沒有過經驗的,現在也不遲 問吧 xDDDD

於是樂此不疲的koyoh決定在明天播放時問問老媽對克勞德的感想 xDDD
作者: mandy1992001    時間: 2010-7-29 09:28 PM

嗯~紫媽呢 對於黑執事的看法是
.
.
.
.
這個管家(?)的卡通很好看捏!(明明就叫執事

不用阿紫轉給紫媽看 紫媽顧緯來和安尼沒死顧的跟什麼似的

話說 第二季緯來要開撥時

阿紫就先跟紫媽說黑執事要撥第二季 結果紫媽沒反應= =|||

後來阿紫想到 紫媽都是說管家啦 就跟紫媽說 那個管家要做第二季了啦

紫媽馬上有反應 拉著阿紫問 什麼時後?!

就今天晚上唄~阿紫這麼回答

結果就看到7:30分時 有個人鬼鬼祟祟跑到紫妹房間開電腦(可連接第四台

一會兒又晃晃晃晃的渡出來 一會兒鬼鬼祟祟的跑進去(無限輪迴

後來阿紫忍不住跑去看紫媽在幹嘛

嚇!竟然躲在紫妹房間看黑執事 比阿紫還入迷呢(笑

為什麼要躲在房間內看?! 因為紫外公剛好上來台北渡假

客廳的電視歸紫外公啦 所以當女兒的她 只能偷偷看 是這樣嗎?!
作者: koyoh    時間: 2010-7-30 09:19 AM

嗯~紫媽呢 對於黑執事的看法是
.
.
.
.
這個管家(?)的卡通很好看捏!(明明就叫執事

不用阿紫 ...
mandy1992001 發表於 2010-7-29 09:28 PM

紫、紫媽好可愛 /////
爸媽雖然偶而也會顧動畫 但老爸執著的是 航海王和烏龍派出所 xD
( 其實最強的是灌籃高手 (( 聽說在我弟出生之後,正好是老爸迷的最高峰的時刻
很不巧的咱家姓劉,於是老弟的名字差一點成了「劉川楓」xD
而老媽完全成為綜藝談話節目的俘虜 ( 汗
紫媽和阿紫感覺完全沒代溝吶,真好
而且這樣也就不會出現遙控器爭奪戰 ( 汗
母女一同和樂的欣賞賽醬和少爺的英姿多棒阿!!!!
而弟弟雖然會跟著看 但卻是死也既不住「塞巴斯欽」這四個字
對賽醬的稱呼永遠只有一個「那個黑執事」
雖然這樣稱呼一點錯也沒有 但我仍忠心的希望老地能記住賽醬的名字阿阿
作者: 喀喀/kate    時間: 2010-7-30 05:06 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-7-30 09:44 PM

紫、紫媽好可愛 /////
爸媽雖然偶而也會顧動畫 但老爸執著的是 航海王和烏龍派出所 xD
( 其實最強的是 ...
koyoh 發表於 2010-7-30 09:19 AM

有時候阿紫也這麼覺得(汗
某天阿紫拖著疲累的身體下班回家
紫媽見到阿紫進門就霹靂叭啦講一堆
阿紫只聽到 哇啦哇啦哇 安尼沒死 哇啦哇啦哇
累的要命的阿紫 只聽的清楚安尼沒死
心裡想著 紫媽啥時會玩”骯賴”? 而安尼又是那號人物?
結果就隨便敷衍紫媽兩句 安尼沒死那就砍死他唄~
紫媽當場石化... 阿紫還是不懂紫媽為啥會石化
後來 等洗完澡 到客廳去時 剛好聽到Animax
突然意會到 原來 安尼沒死= Animax(大汗
當天晚上紫媽把阿紫當空氣 連飯都沒得吃(默

說到灌藍阿紫發現紫媽貌似也是死終漫迷
不管灌籃撥幾次 她就可以看幾次
然後每次都跟阿紫說 不小心轉到的就看一下(最好是
櫻蘭也看 完美小姐也看 交響情人夢也看
夢幻遊戲看 玩偶遊戲看 零之使魔看
點點點點 族繁不及備載(是這樣用嗎?
反正只要是緯來跟安尼沒死撥過的她都看
阿紫都快要自嘆不如
乾脆叫紫媽來當版主好了(嚇
作者: koyoh    時間: 2010-7-30 10:09 PM

天阿 你爸跟我爸也太像-/-
航海王.烏龍派出所還有灌籃高手
他還喜歡網球王子(好了別說

我媽從不對我 ...
喀喀/kate 發表於 2010-7-30 05:06 PM

天,這是我的錯!!!!!!
我沒講到網球王子!!!!!!!!! 我老爸也迷那個阿阿阿 ( 狂吼
我我我我我爸喜歡海棠 ( 舉手 (( 對於這點koyoh非常驚訝 - -+
然後還有新七龍珠....我家有一套我爸買的整套的麻辣教師GTO還有將太壽司 xDDDD

我媽是會在我看動畫時突發的問問題
例如,看見了零之使魔時會突然問我,為什麼他們頭髮的顏色都那麼怪!?
然後看到阿鋼的「復活」時就會報怨 「長的怎麼這麼瘦小阿」等等 xD
但毫無疑問的也是談話節目和購物台俘虜 ( 汗
最近增加了夜市人生和大愛 ( 慈濟的那個 (( 嘆氣
我也算家裡的異類吧 xDDD
我弟是線上遊戲狂 打CS打到根本不要命了 ( 汗
但卻會追航海王動畫 xD
作者: koyoh    時間: 2010-7-30 10:18 PM

有時候阿紫也這麼覺得(汗
某天阿紫拖著疲累的身體下班回家
紫媽見到阿紫進門就霹靂叭啦講一堆
阿紫 ...
mandy1992001 發表於 2010-7-30 09:44 PM

原、原來安尼沒死是Animax.... ( 汗倒
二樓看到阿紫回覆時,還一直思考著安尼沒死到底是何方神聖 !?
本來以為阿紫是在說 「某部動畫有個腳色叫安尼,然後他沒死」結果... ( 倒地
紫媽這種個性真的超可愛的啦 xDDDDDDD
原本以為我媽就有夠天的,想不到紫媽更勝一籌 xDDDD
依照家裡有個天媽的經驗猜測,紫媽一定也很會向阿紫撒嬌吧 xD
就像 有時候要求媽媽幫忙,我媽都會說「叫媽咪,叫媽咪才幫你」
( 通常這時候某不孝女都會抽搐著說「那算了」 然後無言走掉 - -+

紫媽的守備範圍真廣 - -+
涉及傲嬌、宅拉禢女、能幹大姐姐和清秀型主角嗎...
而且竟然連冠藍高手也!!!!!!!
對紫媽的毅力真是甘拜下風 ( 跪
不過真有種比孩子還孩子的感覺吶 xDDDD
咦!???? 紫媽當板主...會是個什麼樣子呢... ( 期待中? (( 笑
作者: mandy1992001    時間: 2010-7-30 10:40 PM

原、原來安尼沒死是Animax.... ( 汗倒
二樓看到阿紫回覆時,還一直思考著安尼沒死到底是何方神聖 !?
...
koyoh 發表於 2010-7-30 10:18 PM

這個安尼沒死讓阿紫一頓晚餐沒了...
紫媽倒是不會向阿紫撒嬌
不過 很會向別人告阿紫的狀
常常紫媽有些超乎常人(?)的想法
阿紫只要潑冷水 紫媽逢人就說養阿紫沒用啦
叭啦叭啦的講一大堆 可惜~阿紫不會愧疚(真是死小孩

紫媽才沒分那種派系咧
而且 動漫版看不夠 真人版也看
阿紫很怕地雷都不敢看的
交響真人版她看 完美真人版她看
總覺得紫媽的心臟比阿紫強多了
阿紫管的四個版 紫媽都看過
或許真的該拐紫媽來當版主?
不過紫媽一定會跟阿紫說 她爸爸摸摸(?)都不會 怎麼打字
先解答 爸爸摸摸=(ㄅㄆㄇㄈ)(躲
作者: 喀喀/kate    時間: 2010-7-30 10:41 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-7-30 10:48 PM

我爸愛龍馬....的姊姊  囧
我媽也愛大愛阿忠實觀眾阿
我開始覺得那比天下父母心來的鄉土劇
天下父母心 ...
喀喀/kate 發表於 2010-7-30 10:41 PM

偏偏那些恐怖的大人
晚上看天下父母心
隔天中午看夜市人生(嚇
看不怕阿...

阿紫寧願每天撥黑執事
作者: 喀喀/kate    時間: 2010-7-31 07:30 AM

作者: koyoh    時間: 2010-7-31 09:44 AM

這個安尼沒死讓阿紫一頓晚餐沒了...
紫媽倒是不會向阿紫撒嬌
不過 很會向別人告阿紫的狀
常常紫媽有 ...
mandy1992001 發表於 2010-7-30 10:40 PM

咦!?? 不會撒嬌阿 ( 思考
不過我媽也會告狀 xDDD
然後被波冷水時,他都會一臉桑心(? 的說「你們(包刮我弟在內 這些沒心沒干的,媽媽好桑心」
然後開始假哭 - -"
但這時候我也不會內疚 xDDDDDD

真、真人版....
紫媽的心臟真的太強大 ( 汗
真人版那部份嘛...我也一直因為怕地雷而保持距離中
還是二次元好 ( 擁抱
咦咦咦 是阿紫開給他看的 還是在阿紫不知情狀況下偷渡的 xDDD?
爸爸摸摸.... ( 再次噴
我媽也不會爸爸摸摸 ( 大笑    但她打倉頡真的快死 - -
最近發現老媽會上尋夢園 而且那打字數度竟然跟的上
真是.... ( 揮汗
作者: koyoh    時間: 2010-7-31 09:50 AM

我爸愛龍馬....的姊姊  囧
我媽也愛大愛阿忠實觀眾阿
我開始覺得那比天下父母心來的鄉土劇
天下父母心 ...
喀喀/kate 發表於 2010-7-30 10:41 PM

之前有娘家還看娘家勒 - -+
我死不看鄉土劇 因為裡面每個腳色都讓人火大 -3-

讓老爸看黑執!? xDDDDDDDD
超鼓勵的欸 這個辦法
話說昨天我弟看到賽醬的頭從橋穿出來時
忠於記得他的名字了 xDDDDDD
「那個塞巴斯欽的投把橋狀破了噢!???」「唉ㄧㄜˇ」
( 我直接笑死 xDDDDDD  不過小塞那舉動真的太驚悚了,不能怪人家吶 xD
作者: toushiro1220    時間: 2010-7-31 02:39 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-8-1 01:58 AM

咦!?? 不會撒嬌阿 ( 思考
不過我媽也會告狀 xDDD
然後被波冷水時,他都會一臉桑心(? 的說「你們(包刮 ...
koyoh 發表於 2010-7-31 09:44 AM

所以?!  紫媽完完全全輸了?!
紫媽只有贏敢看真人版???

紫媽說 賣肉的(my lord)比 害你死( highness)好聽耶= =|||
原諒紫媽發音不標準(跪 
通常阿紫也是要很注意聽才知道紫媽在講什麼 還要思考好一會才會懂
有點考慮是不是不該再讓紫媽看動漫
作者: 玄想    時間: 2010-8-2 02:33 PM

作者: annie40818    時間: 2010-8-3 03:27 PM

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-8-3 09:23 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-28 08:57 PM

作者: yyouko224    時間: 2012-6-22 01:40 AM

作者: sswyooo    時間: 2016-2-26 09:47 PM

父母根本不參與這種話題~
還會說
等長大以後就不會看動畫了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!