伊莉討論區

標題: 要好好珍惜身邊的親人 [打印本頁]

作者: zks    時間: 2011-2-5 11:24 PM     標題: 要好好珍惜身邊的親人

很多小說,漫畫,電視(影)都會常常說:人要珍惜,要感恩
但又多少人知道,了解......
等到(可能)要失去的時候..就在後悔,難過......
事情是這樣的...初四(星期5)凌晨1點多....
接到消息...媽媽發生事情了...當時以為直是摔傷不會很嚴重...
事後到醫院才知道....事情很嚴重..嚴重到我們家可能會是失去母親
我母親從3米多高地方不小心掉了下來..頭部嚴重受傷.......
嚴重腦部內出血傷到....腦幹....加上現在血壓低不能動手術..情形不樂觀
昏迷質數.....3以下...........打這篇文章時..我與爸爸在加護病房家屬休息室..
等待....母親好轉起來(醫生說是要等奇蹟德出現)....每一次等待心中好像很悶..
很難過...也可以說是...我很怕..怕醫生來跟我說..................
也很期待醫生跟我家人說母甦醒了..........................
現在都每辦法入睡...怕一睡醒之後..............
所以....我希望每一位網友都要好好珍惜自己身邊的父母,兄弟姊妹,朋友,愛人,親人
等到哪天禿然失去...那種感覺很難受,很痛苦,對未來的...恐懼
同時我也想要抱著母親說:
媽媽,我和妹妹好愛妳喔,爸爸..非常非常的愛你,所以妳要加油阿,有很多人等妳醒來阿,不要放棄.....

母親像月亮一樣,照耀我像門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒,
                     為了兒女著想,不怕烏雲阻擋,賜給我溫情,鼓勵我向上,                                 
                     母親阿!我愛你,我愛你,妳真偉大............................                           

by 等待母親甦醒的家屬     2011/2/5 11:23
作者: jjoohhnn1122335    時間: 2011-2-10 08:09 PM

作者: 情字不能醒    時間: 2011-2-10 10:24 PM

作者: frank790512    時間: 2011-2-11 12:53 PM

家人是要好好珍惜的,畢竟能成為一家人,是種緣份
作者: 小明明    時間: 2011-2-12 07:56 AM

無論如何都要珍惜家人,
當我父親過世時我也有體會,
但安穩日子一久心卻忘了,
直到前年母親做了肝腫瘤切除,
我的腦子才又醒了過來,這是我的錯誤的經驗,
跟你分享一下,最後祝福伯母早日康復!
作者: clearance    時間: 2011-2-12 10:33 AM

要珍惜所擁有的
不要做出"子欲養而親不在"的遺憾

加油~~希望你母親早日康復
作者: likegunshot    時間: 2018-12-11 02:48 PM

享受生活 活在當下 珍惜一切 愛要及時
作者: Rix5723    時間: 2018-12-13 08:42 PM

人生無常,不是每一件事都可以如意
珍惜眼前人,希望大家明白

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!