伊莉討論區

標題: FOCS 卡通大亂鬥 8.8o 繁體中文版 [打印本頁]

作者: yoyo87079    時間: 2011-8-10 06:21 PM     標題: FOCS 卡通大亂鬥 8.8o 繁體中文版

FOCS 卡通大亂鬥 8.8o 繁體中文版

-指令 : 顯示在遊戲中可用的命令
-camara 50~150 : 改變攝影機的距離
-合成 : 合成清單
-儲存 : 保存當前位置 (快速命令-save)
-go : 移動至儲存位置 (不用使用特殊召集)
-HP : HP超過10000單位點擊可顯示 (快速命令-1|)
-ESC儲存 : 按兩下ESC鍵可快速儲存位置 (快速命令 -2|)
-顯示 : 顯示保存位置 (快速命令 -3)

免空載點

XUN6空間

MU空間

FR空間

8.8o 更新內容

系統

●添加百分比式的冷卻計時器
●選人時左下方的單位圖示改變 精靈>農民

場地
附加FOCS贊助商廣告在地圖各處 - iPadNote

道具
● 喬丹鞋 移動速度 +100→ +200
● 一顆白眼 增加敘述 偵測範圍550
● 驅魔頭盔 增加敘述 偵測範圍550

專武
Saber -增加效果 10%機率忽略傷害 (應該只有物理)
Lancer -增加最大生命值+1000
日向 寧次 -增加+100裝甲
艾涅爾 -裝甲+50>裝甲+200
奈洛 -增加效果 毒蟲傷害變成兩倍
蒙其.D.魯夫 -增加攻擊力+100 攻速移速+100 刪除 每秒回血50
克蕾雅 -能力變更為 攻擊力+100 全能力+50 移速攻速+100%
羅羅亞.索龍 -增加效果 普攻5%機率造成兩倍傷害

波特卡斯.D.艾斯 -增加裝甲+100
我愛羅 -5%的機率格檔傷害>10%的機率格檔傷害
七夜 志貴 -增加潛行術 持續20秒 冷卻40秒
●阿散井 戀次 -裝甲+50>裝甲+200
君麻呂 -增加移動速度+200
日番谷 冬獅郎 -普攻凍傷目標機率 5%>15%
烏爾奇奧拉
西法 -增加效果 虛彈 附加(敏捷/2) 額外法術傷害

人物
●Saber -技能 (E)風王鐵槌 學習等級提高2等 10>12 以此類推
●猿飛 蒜山 -技能(Q)火遁.火龍彈 改了什麼我也不知道...
●Lancer -技能 (E+W)刺穿!死棘之槍 施展延遲縮短 2>1秒
●Lancer -技能 (Q)安薩斯的咒刻 傷害範圍提升 250>450 提升至 350>450
●漩渦 鳴人 -技能 (R)風遁.螺旋手裏劍 傷害降低
  傷害公式 = 6000 +(以中心點開始計算,在350範圍以內造成額外 敏捷*0.5傷害)
●奈落 -技能 (V+W)毒蟲 傷害降低 50%敏捷傷害 > 25%敏捷傷害

轉載自  FOCS 卡通大亂鬥  GGC論壇

作者: red891008    時間: 2011-8-10 11:35 PM

1.26不知可不可完
???
作者: yoyo87079    時間: 2011-8-11 12:59 AM

可以阿  這是 今年8/9號發的圖呢
作者: kailsl    時間: 2011-8-11 01:06 AM

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 王辰    時間: 2011-9-5 10:53 PM

作者: wq712009    時間: 2011-11-17 12:01 AM

謝謝你的分享~~~真想現在玩玩看喔!!!!
作者: evan0608    時間: 2011-11-22 06:15 PM

作者: a70902    時間: 2011-11-23 10:52 PM

請問這個要怎麼配裝
能交我最簡單的腳色嗎
我沒玩過不過好多人開@@
作者: zxcv106123    時間: 2011-11-29 05:16 PM

這本不使早就出了嗎!?還是我去未來載的
作者: 小搶匪    時間: 2011-11-30 07:42 PM

作者: s03101210    時間: 2011-12-1 07:24 PM

謝謝你的分享
很愛玩卡亂哦~~
作者: a5566520145    時間: 2011-12-15 12:29 AM

感謝大大的分享
這樣晚上又可以玩到爽惹XD
作者: xcv567tw    時間: 2011-12-16 12:30 AM

作者: pin77517    時間: 2011-12-16 01:00 PM

作者: oranges28    時間: 2011-12-16 04:40 PM

作者: 123卍    時間: 2012-1-3 03:00 PM

作者: s105362008    時間: 2012-3-8 11:54 PM

感謝                                                .
作者: pr43rcs2    時間: 2012-3-9 05:34 PM

8.8ZI版比較新還是這個比較新
作者: yoyo87079    時間: 2012-3-17 12:53 AM

pr43rcs2 發表於 2012-3-9 05:34 PM
8.8ZI版比較新還是這個比較新

ZI版比較新  中文化版的好像只出到ZD
作者: uhbygv204    時間: 2012-3-18 01:32 AM

謝謝你的分享~~~真想現在玩玩看喔!!!
作者: genjyozx2001    時間: 2012-4-20 08:35 PM

作者: mdo111033    時間: 2012-4-21 10:46 AM

謝謝你的分享

趕快來下載玩玩看
作者: nan8652820    時間: 2012-8-2 03:11 PM

感謝大大分享!!!
趕緊來下載看看~~
作者: xup6fu683    時間: 2012-11-27 02:06 PM

這圖檔似乎太大= =,我似乎沒辦法玩
作者: nick1123    時間: 2013-2-22 04:45 PM

作者: nick1123    時間: 2013-3-29 01:23 AM

作者: sad3.0219    時間: 2013-6-10 05:34 PM

謝謝大大的分享                        
作者: a13278925    時間: 2014-11-11 06:55 PM

謝謝大大無私的分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!