伊莉討論區

標題: [御我]非關英雄1~6(TXT@525KB@XUN6/附件@繁體) [打印本頁]

作者: z19921216    時間: 2011-8-24 01:45 PM     標題: [御我]非關英雄1~6(TXT@525KB@XUN6/附件@繁體)

作者: bamboo045    時間: 2011-9-26 03:52 PM

作者: cathy242231    時間: 2011-9-29 06:40 PM

下載項目:[御我]非關英雄1~6
下載日期:2011.09.29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝z19921216的分享唷
心得:耶 出新的了!!等御我大大的書 都好辛苦
作者: lgp91122    時間: 2011-9-30 09:37 PM

下載日期:2011.09.30
心得:非關英雄超好看的啦~~
作者: 1u04vup4    時間: 2011-10-6 11:33 AM

作者: killer5487    時間: 2011-10-8 07:16 PM

下載項目::[御我]非關英雄1~6
下載日期:2011.10.8
感謝語:感謝z19921216的分享
心得:我很喜歡看御我的作品,有電子書真方便呢
作者: killer5487    時間: 2011-10-8 07:17 PM

下載日期:2011.10.8
心得:我很喜歡看御我的作品,有電子書真方便呢
作者: 碎葉闕    時間: 2011-10-8 09:46 PM

感覺不錯看  謝謝大大分享哦 趕快去下載
作者: skyfly1990    時間: 2011-10-28 11:52 PM

作者: abc228039    時間: 2011-10-29 01:04 AM

作者: 凜凰    時間: 2011-11-21 04:00 PM

作者: kammy    時間: 2011-11-30 01:12 AM

下載日期:2011.11.30
心得:非關英雄好看,找好久^^
作者: 阻街喵    時間: 2011-11-30 11:29 AM

下載日期:2011.11.30

作者: wishesjill    時間: 2011-12-4 09:44 PM

下載項目:非關英雄1~6
下載日期:2011/12/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝z19921216的分享
心得:終於找到了,迫不及待想去看
作者: pasta    時間: 2011-12-4 10:05 PM

作者: z02135    時間: 2011-12-17 10:04 AM

下載日期:2011.12.17
感謝語:非常感謝z19921216的分享
心得:太喜歡阿夜了(奔)~期待這系列的完結:)
作者: 2ying    時間: 2011-12-17 04:45 PM

作者: k12274165389    時間: 2011-12-17 06:45 PM

下載日期:2011.12.17
心得:非關英雄好看,找好久~御我的作品真棒
作者: kiki2573    時間: 2011-12-24 12:57 PM

下載日期:2011.12.24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得感謝版主的無私分享 這部朋友說超好看的
作者: KING55834    時間: 2011-12-24 01:55 PM

下載日期:2011.12.24
心得:雖說有看過書名,但一直都沒時間找來看,趁此機會來惡補一下-口-。
感謝分享~
作者: charlie83    時間: 2011-12-24 03:32 PM

感謝大大的分享!!!!!  ^__^
作者: myweb503333    時間: 2012-1-7 05:22 PM

下載日期:2012.1.7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): z19921216@EYNY
心得:御我的書都超級好看的,好喜歡她寫的書
作者: 鳳凰折翼    時間: 2012-1-19 09:16 PM

作者: Heaven.Hell    時間: 2012-1-20 12:50 PM

作者: fallensam    時間: 2012-1-23 10:40 PM

下載日期:2012.01.23
心得:和其他作品的分隔不一樣呢
      果然是女王御我
作者: 江鈺瑩    時間: 2012-1-24 01:24 AM

想看很久了~!!
感謝您的分享
作者: sa111165    時間: 2012-1-24 08:52 PM

下載日期:2012.01.24
心得:感謝! 找好久了
作者: milkjna    時間: 2012-1-27 04:09 PM

下載日期:2012.1.27
心得:我有整套的書!!!!!! 可是坐長途車的時候書是很難帶的!!! 所以~ 就來找電子版!!!!
作者: monster11229    時間: 2012-2-3 05:48 PM

下載日期:2012.2.3
心得:找這本找好久 感謝了 LZ

作者: as9982262    時間: 2012-2-3 07:03 PM

下載項目:非關英雄
下載日期:2/3
解壓縮密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:感謝大大無私的分享囉^^
心得:御我的書都很有名阿!二分之一王子!吾命騎士都很經典!感謝大大分享囉^^
作者: wingwdwing    時間: 2012-2-4 08:20 PM

下載日期:2012.02.04
心得:我一直很想看這一非關耶~!御我的書都超好看的~~~!!!
作者: s71011610    時間: 2012-2-10 08:47 PM

作者: 夜ˇ熊    時間: 2012-2-10 09:57 PM

作者: cygsh20813    時間: 2012-2-10 11:23 PM

作者: zgmf1111    時間: 2012-2-10 11:53 PM

下載日期:2012/02/10
心得:這部很棒!一直很想收藏~感謝分享!
作者: xz12567220    時間: 2012-2-12 08:08 PM

下載日期:2011.09.26
心得:非關英雄終於出來了等好久><"
作者: yaipei    時間: 2012-2-12 10:15 PM

下載日期:2012.02.12
感謝語:感謝z19921216無私的分享
心得:即使看過了實體書,還是會想要收藏電子版。這就是御我的魔力吧!
作者: 燁無玥    時間: 2012-2-15 08:38 PM

下載日期:2/15.2012
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝z19921216的分享,您的大恩大德小的永生難忘。
心得:我一直都很喜歡御我的作品,雖然之後有實體書看但還是忍不住想要先知道之後的劇情了。
作者: azxc50120    時間: 2012-2-18 08:43 PM

謝謝版主的分享
我找這本超久的
作者: azxc50120    時間: 2012-2-18 08:49 PM

下載日期:2012.02.18
心得:找御我的找好久
作者: happy97766    時間: 2012-2-22 11:04 PM

作者: s83m95i23l6e    時間: 2012-2-27 06:44 PM

作者: 天寒羽    時間: 2012-2-27 11:40 PM

作者: smilewps1117    時間: 2012-2-28 09:39 AM

作者: SlowK    時間: 2012-3-10 12:22 AM

下載日期:2012.3.10
感謝語:感謝z19921216的分享~
心得:非關英雄超級好看!!!盡責的吸血鬼管家、天然呆的少爺實在太棒了!
作者: 云燁    時間: 2012-3-17 01:36 PM

作者: godenwang    時間: 2012-3-17 11:03 PM

載項目:[御我]非關英雄1~6
下載日期:2011.09.29
心得:耶 出新的了!!等御我大大的書 都好辛苦
作者: 黑音主琳    時間: 2012-3-18 07:59 PM

作者: k5241233    時間: 2012-3-19 09:57 PM

心得:雖然集數少 可是超好看 強力推薦
作者: cold52321    時間: 2012-3-23 11:57 PM

謝謝 大大的分享 真是好小說
作者: alexmaxnudge    時間: 2012-3-24 09:51 AM

作者: cold52321    時間: 2012-3-24 01:42 PM

謝謝大大提供 這部很好看
作者: foreverie0    時間: 2012-3-24 06:38 PM

作者: 玥魅    時間: 2012-3-24 09:07 PM

作者: bj720501    時間: 2012-4-2 12:13 PM

下載日期:2012/04/2
感謝語:感謝z19921216的分享   我個人很愛   在這妳真心感謝您

心得:  這是本不錯得小說 我以前只有看過前面幾集    後面的應該也不錯  感謝你
作者: foreverie0    時間: 2012-4-6 06:15 PM

作者: sarsvirus    時間: 2012-4-10 08:02 PM

作者: TraPP346cc    時間: 2012-4-13 10:37 PM

下載日期:2012.04.13
心得:非關英雄好看,沒錢買御我的書所以只能這樣哩嗚嗚好對不起她喔  
作者: ppt2010    時間: 2012-4-16 11:47 AM

作者: DTT99RB    時間: 2012-4-19 08:27 PM

作者: kim123joy    時間: 2012-4-23 11:49 PM

作者: dodola248    時間: 2012-4-24 10:15 PM

下載日期:2012/04/24
心得:朋友推薦的~應該是不錯的~御我的文章都挺好看的
作者: 椪桑    時間: 2012-4-25 12:28 AM

下載日期:4/25
感謝語:感謝z19921216 的分享~
心得:非關英雄很好看 感謝版主的分享~
作者: poisonck    時間: 2012-4-25 10:24 AM

作者: tim5426    時間: 2012-4-25 04:23 PM

作者: friend5457    時間: 2012-4-26 10:43 AM

作者: donna0515    時間: 2012-4-28 03:02 AM

作者: a158976433048    時間: 2012-4-28 09:02 PM

心得:看完玄日狩後 在看到非關英雄 超喜歡的死神玄日
實在太棒了  期待下一集
作者: picshen    時間: 2012-5-2 08:29 AM

下載日期:2012.5.2
感謝語:感謝z19921216大大的分享
心得:最近出了非關英雄7,所以特地來找前六集復習...
作者: jsnnik    時間: 2012-5-2 11:56 PM

下載日期:2012.05.02
心得:看完了吾命騎士,覺得很好看,不知道非關英雄好不好看
作者: curry.    時間: 2012-5-3 08:53 PM

作者: keytopy33    時間: 2012-5-5 07:39 AM

作者: freewalllin    時間: 2012-5-11 12:01 AM

作者: math1230    時間: 2012-5-26 04:01 PM

下載日期:2012/05/26
心得:好看的小說呀~趕快來去看
作者: ★八蔡☆    時間: 2012-5-26 04:11 PM

作者: 摁摁嗄嗄    時間: 2012-6-8 11:49 PM

作者: yue85    時間: 2012-6-11 06:26 PM

下載日期:2012.06.11
心得:非關英雄好看~~
作者: aaatomlin    時間: 2012-6-18 10:43 PM

下載日期:2012/6/18
感謝語:謝謝z19921216大大的無私
心得:之前抓了1~6,沒想到剛好第6壞掉了,現在補齊了,好開心^^
作者: MADADO    時間: 2012-6-23 09:37 AM

作者: oasisman    時間: 2012-7-2 02:59 AM

下載日期:2012.07.02
心得:御我的名字聽過很多次了,應該是有相當不錯的文筆,感謝分享可以讓我閱讀~!
作者: chci1226    時間: 2012-7-2 01:59 PM

作者: hanhanhan    時間: 2012-7-12 04:46 PM

下載日期:2012/07/12
感謝語:感謝z19921216的分享阿
心得:御我的作品真的不錯,值得一看,謝謝大大的分享阿
作者: asd04560    時間: 2012-7-16 02:34 PM

下載日期:2012.0716

心得:非關英雄超好看的!超開心可以找到他的電子書!  =ˇ=
作者: 獄夜‧薩爾闇役    時間: 2012-7-25 12:14 PM

作者: candy158    時間: 2012-7-31 05:48 PM

下載日期:2012.07.31
心得:聽看過的人都說好看ww很期待w
作者: HBHB0211    時間: 2012-7-31 10:16 PM

作者: h494627    時間: 2012-8-2 12:38 AM

作者: h494627    時間: 2012-8-2 12:40 AM

作者: 希o    時間: 2012-8-13 09:32 AM

下載日期:2012.08.13
心得:非關英雄是朋友推薦的,試看了一下意外的好看。
作者: pignest26    時間: 2012-8-21 03:39 PM

作者: 無名氏killer    時間: 2012-8-22 02:18 PM

下載項目:[小說] [御我]非關英雄1~6
下載日期:2012.8.22
感謝語:感謝!感謝!感謝樓主的提供
心得:御我的書都很好看!但是在網路上很難找到,感謝樓主。

作者: dudu0324    時間: 2012-8-23 02:03 AM

作者: blackgalean    時間: 2012-9-1 12:53 PM

作者: honorcs    時間: 2012-9-2 03:49 AM

非關英雄好看,找好久^^
作者: 若瞳    時間: 2012-9-12 09:54 PM

作者: star032    時間: 2012-9-13 11:28 PM

作者: starorange0525    時間: 2012-10-11 06:51 PM

下載日期:2012.10.10
感謝語:謝謝你分享!!!
心得:好像很好看的樣子 大愛御我>///< 到底非關有多少集呢?
作者: snow86607    時間: 2012-10-14 09:04 AM

作者: t19400410    時間: 2012-10-17 09:55 PM

下載日期:2012/10/17
心得:之前就想看了,馬上下載來看看,謝分享
作者: 風吹一根草    時間: 2012-10-29 10:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!