伊莉討論區

標題: 塞巴斯的職業 [打印本頁]

作者: 飛龍之怒銀琴    時間: 2011-8-28 01:13 PM     標題: 塞巴斯的職業

作者: dl3478    時間: 2011-8-28 01:41 PM

警察、軍人&保標是最適合賽巴的工作!
怎麼說?
這3樣有一個共通點→就是都可以很鬼畜,基本上都可以變身成超S!((喂!你夠了
至於軍人的話.....各位想不想看賽巴穿軍服的模樣?
帥氣、強大(&又很性感)
超喜歡軍靴的,緊緊的束縛在腳上,超級性感的啦
嗚喔喔喔喔~(狼嚎
怎麼辦,賽巴的形象在我的腦裡快要崩壞了,
我真的是好糟糕!
P.S.怎麼沒有教師這選項阿?(最好是家庭教師,和學生有密切接觸的那種)
      想想看,如果今天少爺是他的學生,
      那2人會如何進行『愛的教育』?賽巴會如何調教教導少爺呢?(想到這就好興奮.....
作者: 飛龍之怒銀琴    時間: 2011-8-28 02:02 PM

作者: dl3478    時間: 2011-8-28 05:54 PM

補充一下,這就是穿著軍裝的賽醬。
網路上找到的圖片,貼在這讓大家看一下。
賽醬好帥,就穿著這樣去調教少爺吧((誤!

[attach]62664015[/attach]
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-28 06:02 PM

回復 4# dl3478
他左臂上的徽章,不就是希特勒的代表圖案嗎=口=!!!!
這樣表示他站在德國那邊耶!
身為英國人的賽巴斯欽
這是不可能的~~~
若他真變成了軍官
謝爾要小心呀~=ˇ=(<--為何是這種表情!!!!?
作者: dl3478    時間: 2011-8-28 06:10 PM

回復 5# bleackyuki

真....真的耶!
感謝大大,大大觀察力真敏銳,
小的都沒發現!
賽巴他竟然是站在德國那邊的阿....
這樣豈不就變成是女王的看門口的走狗?
天阿,我不要,這樣好糟!
(不過賽巴穿軍服真是超帥,感覺好鬼畜喔....)
作者: 飛龍之怒銀琴    時間: 2011-8-29 01:26 PM

作者: hbbbh5    時間: 2011-8-29 03:36 PM

奇怪了怎麼沒有管家,這一項呢?
明明他就一直強調我只是一名執事
就是沒這一項
作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 03:39 PM

奇怪了怎麼沒有管家,這一項呢?
明明他就一直強調我只是一名執事
就是沒這一項
hbbbh5 發表於 2011-8-29 15:36

因為大家就是在討論賽匠的第二職業 = ˇ =

如果不做執事的話不知道能幹麻呢...
作者: 飛龍之怒銀琴    時間: 2011-8-30 06:10 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-19 09:14 PM

作者: s860211    時間: 2012-12-9 09:04 AM

家庭教師也不錯
突然想到里包恩
不過當老師的時候戴眼鏡
給人另一種感覺呢!
作者: 朝田倖    時間: 2013-8-9 08:17 AM

作者: 3176    時間: 2013-8-24 04:22 PM

保鑣...老實說他不當執事的話我也不知道他該做什麼...
作者: sswyooo    時間: 2016-2-26 08:41 PM

從身手方面
感覺可以當保鑣~
但是戴上眼鏡後
天啊~
感覺像專業教師XDDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!