伊莉討論區

標題: 歡慶做掉神聖羅馬帝國皇帝!~~~ [打印本頁]

作者: sing040814    時間: 2010-1-7 06:49 PM     標題: 歡慶做掉神聖羅馬帝國皇帝!~~~

玩中世紀2:全軍破敵

我英格蘭王國大隊長矛步兵咬住神聖羅馬帝國皇帝以及他的衛隊,騎兵猛插他們屁屁,在團團圍死的情況下,終於用長矛步兵把神聖羅馬帝國的皇帝給捅死啦XDDDD
作者: nechia    時間: 2010-1-7 07:12 PM

這遊戲我也喜歡玩,恭喜推翻羅馬城那些元老院,他們的兵一開始都蠻強的,不過後期你的兵種生級,有十級大將軍就可以讓他們掰掰了~
作者: jackiebbbbbbbb    時間: 2010-1-7 07:24 PM

=.=.....玩中世紀2:全軍破敵
作者: sing040814    時間: 2010-1-7 07:30 PM

yewch: ???什麼阿
玩中世紀2:全軍破敵
作者: sing040814    時間: 2010-1-7 07:32 PM

nechia: 這遊戲我也喜歡玩,恭喜推翻羅馬城那些元老院,他們的兵一開始都蠻強的,不過後期你的兵種生級,有十級大將軍就可以讓他們掰掰了~
不不,我不是玩羅馬,是玩中世紀~~

神聖羅馬帝國跟羅馬帝國是不同的喔~~~

一個勢力主要在義大利,一個勢力主要在現今德國以及奧地利
作者: sing040814    時間: 2010-1-7 07:32 PM

jackiebbbbbbbb: =.=.....玩中世紀2:全軍破敵
怎樣了嗎?

難得有皇帝送上門讓我圍殺掉,很難得說XD
作者: jackiebbbbbbbb    時間: 2010-1-7 07:37 PM

i thought that was real =.=
作者: sing040814    時間: 2010-1-7 07:39 PM

jackiebbbbbbbb: i thought that was real =.=
你忘記一件事情,早在拿破崙,他就已經把神聖羅馬帝國解散了
作者: ☆小千☆    時間: 2010-1-7 07:46 PM

作者: OTD    時間: 2010-1-7 07:54 PM

噗~你的說法~讓我想到~你在玩BL GAME~XD
作者: as50508    時間: 2010-1-7 08:59 PM

意義不明~BY武藤遊戲
結果我還是投了=w="
作者: sing040814    時間: 2010-1-7 09:05 PM

OTD: 噗~你的說法~讓我想到~你在玩BL GAME~XD

我的騎兵的確是拿著騎槍在衝鋒插他們屁屁沒錯XD,他們正面對我的步兵隊,屁屁露出來!?
作者: sing040814    時間: 2010-1-7 09:08 PM

as50508: 意義不明~BY武藤遊戲
結果我還是投了=w="
XD

去玩全軍破敵就知道啦XD
作者: y87539    時間: 2010-1-7 10:44 PM

請增加一個選項
冷靜點
作者: xtony54321    時間: 2010-1-8 07:42 PM

很炫耀嚇死你喔
作者: nechia    時間: 2010-1-8 10:03 PM

喔喔 對,都忘了  想成羅馬去  太久沒玩了 拍謝
作者: jackiebbbbbbbb    時間: 2010-1-8 10:17 PM

sorry ...i reli not good at history
作者: sing040814    時間: 2010-1-9 10:05 AM

nechia: 喔喔 對,都忘了  想成羅馬去  太久沒玩了 拍謝
那就去回味吧XDDD
作者: ★邪君★    時間: 2012-8-1 10:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!