伊莉討論區

標題: 龍紋身的女孩 [打印本頁]

作者: motorfat    時間: 2012-3-3 12:44 PM     標題: 龍紋身的女孩

1. 劇照:
[attach]71457396[/attach]
2. 內容討論:
來交一下關於"龍紋身的女孩"的心得報告

其實我對於推理懸疑之類的影片不是很感興趣

主要是因為我看電影喜歡用心感受...而不是用腦思考!

至於經常發生猜中劇情的"巧合"...是因為大腦反射動作所導致...

說不喜歡思考...但事實上大腦都在"背景作業"....推算邏輯...前後對照...

我該歸咎於所謂"潛意識"嗎?

無所謂....這不是我想知道的重點也不是灌水心得報告篇幅的好方法...

不喜歡看推理懸疑片的成見...卻是我對該片產生好感的最大原因!

說起來還蠻諷刺的...但也合乎常理...

人的成見一旦被推翻不就是"驚奇"嗎?

值得慶幸的是還好眼鏡沒跌破...

不然三更半夜的...7-11可沒有維修眼鏡的服務!

基於友人的推薦有了一點點看這部電影的動機...

只是一點點...影片也被我擱著快一星期了吧...

後來又有人補了一刀(誤....

又有人補了一點點動力進來...

我不是三人成虎的人...

所以當兩個人說好看的時候我就直接被唬了...

於是看這部片的事情就這麼成立也實行了...

由於我看得是"完整版"...所以"西斯"的鏡頭一個也沒少....

不得不承認的一件事是.....

我很羨慕男主角....我也很喜歡很想跟女主角共事@@!

我知道以上會有點令人嗤之以鼻...

至少體諒一下我還是個堂堂正正的男子漢吧....當然也喜歡偶爾吃吃臭豆腐...

但是請注意到影片有告訴我們一個道理...

認真的男人最有魅力...妹會自己送到你的嘴邊...

霸王硬上弓的報應不是被傢伙K頭推下海...

199海水可以喝很久...

不然就是被燒死...加100塊火烤兩吃...

(我猜女主角會燒烤她老爸也是因為她老爸插頭亂插吧)

最悲劇的莫過於身上被標上"思肉梗"的死胖子嚕...

有樂器演奏就該滿足了...別想得寸進尺...

得寸進尺的下場會有獎品夾子一隻...

夾什麼? 難道給你夾菜嗎?

外加開箱文刻在胸膛...

謎之聲:是開"肛"文吧...

哪來的蚊子叫...小心我肛你喔!!!

過程的時候別吵我...

要也等結果出來之後再講...

性的是人的基本需求絕對沒錯...

怎麼滿足就看個人的技巧嚕...

一度在我的腦海曾經以為驗證到...

這又是一部採這邊發現兇手...另一邊正和兇手共處一室的老梗推理片...

差點動手把DVD關了...

其實是想倒轉複習一下某些片段...

因為我有疑惑...怎穿"不辣"看起來那麼小...脫掉卻變大!!!

這是傳說中的熱脹冷縮嗎?是嗎?是嗎?是嗎?(((被打頭

當我發現事情不是傻蛋想的那麼簡單的時候....

這時候我的高潮來了....不是...是影片的高潮來了(((又被打頭

爆料揭開內幕這回事...不就是人們的最愛嗎?(還好我還算是人...)

於是被吸引著繼續看下去...

環環相扣的劇情演變...

就好像脫女生衣服一般的到最後只剩下小褲褲!!!

而這小褲褲之下的景色就留給個人的想像空間了...

人會因為一時之間的種種因素而共患難...甚至共枕眠...

但不代表這情形可以延續可以維持很久以至於一輩子...

我相信原著絕對可以藉由人的想像空間催化昇華出更棒的畫面...

這也是文字的魅力所在...

但是我是不會去看小說的(((還在嘴硬...

聽說一本好厚還分好幾集...想到就好累...

感受很多...短時間能整理出來表達的就這些...

以後有想到再補上吧...

講了很多好像都沒講到劇情吼?

廢話~~~! 我講光了你還看個屁啊(((邊講邊逃...

作者: chiaa    時間: 2012-3-3 07:27 PM

作者: lin000195    時間: 2012-3-5 10:19 PM

看過歐洲版的跟好萊屋版的,兩種都很喜歡,我喜歡歐洲版那種內斂的感覺還有電影畫面很美,所以一開始聽到好萊屋要拍時就覺得  不太想看好萊屋重口味的,結果在雅虎玩遊戲抽到兩張免錢電影票,超幸運的!就去看了
在電影院裡的時候整個心思都被拉進故事裡了,哈 ,我還是喜歡重口味的嘛(口是心非) 看得非常過癮囉
作者: 22925381    時間: 2012-3-13 07:11 PM

作者: lin297741073    時間: 2012-3-18 05:24 PM

我比較想知道他在講什麼耶...摁 感謝分享
作者: shopsboy    時間: 2012-3-20 12:08 AM

很棒的電影
個人覺得比瑞典版的好看多了
整個過程緊湊刺激

作者: 高雄牛奶    時間: 2012-4-1 08:18 PM

真是一部值得推薦的好片
演員的演技都沒話講..........
作者: zelta    時間: 2012-4-1 10:47 PM

聽說超好看的耶
不過有很多刺激與18禁的畫面
看個人需求囉!!!!
作者: niremvp    時間: 2012-4-2 04:16 PM

這部片唯一的感想就是女主角好敢.......
作者: z1957283    時間: 2012-4-3 08:51 PM

作者: sicefish    時間: 2012-4-21 08:00 PM

看過歐洲版的跟好萊屋版的,兩種都很喜歡,我喜歡歐洲版那種內斂的感覺還有電影畫面很美,所以一開始聽到好萊屋要拍時就覺得  不太想看好萊屋重口味的,結果在雅虎玩遊戲抽到兩張免錢電影票,超幸運的!就去看了
在電影院裡的時候整個心思都被拉進故事裡了,哈 ,我還是喜歡重口味的嘛(口是心非) 看得非常過癮囉
作者: sicefish    時間: 2012-4-21 08:00 PM

作者: ppoog    時間: 2012-4-22 12:40 AM

作者: darsh    時間: 2012-6-16 10:26 PM

作者: jojio    時間: 2012-6-17 09:04 AM

這部片我也有只是還沒看,
遠本看預告覺得好像不好看,
但既然有大大推薦,
小弟找個時間就來欣賞欣賞。
作者: dd30225    時間: 2012-6-20 04:42 AM

前面有點悶...
片子有點長
但月後面月精彩!!!!
不提劇情,有興趣的快去看唷
真的是好片

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!