伊莉討論區

標題: [戰場女武神3][站內空間]追加DLC任務包 [打印本頁]

作者: 22669893    時間: 2012-4-19 10:09 PM     標題: [戰場女武神3][站內空間]追加DLC任務包

[軟體名稱]:戰場女武神3
[適用系統]:建議升級為5.20以上
[軟體語言]:日文 or漢化 ((漢化版測試ok^^
[軟體簡介]:   戰場女武神3追加DLC任務 註明:至於擴充版的就不用了   因為裡面就有追加任務了.....
[遊戲畫面]:
[attach]74206861[/attach]
[attach]74206863[/attach]

成功的話 會看到他>>>>
[attach]74207036[/attach]

[軟體載點]:[attach]74214613[/attach]

DLC使用方法]:
01.將DLC內附的 nploader.prx 放到PSP記憶卡 seplugins 資料夾中,再將 NPJH50426 放到PSP/GAME
資料夾中
02.打開PSP記憶卡裡面的 seplugins 資料夾找到 game.txt ((沒有的話請自行新增 後打開,並填上ms0:/seplugins/nploader.prx 1 存檔後關閉
03.執行遊戲 載入成功的話DLC內容會自動加入

.請把下載下來的檔案 解壓縮後 會得到「nploader.prx」檔案.把「nploader.prx」檔案 放進「seplugins」資料夾中

5.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?msr0401qnuu6lnr
6.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?5cldhl04smeomby在文件檔裡貼上一下指令碼
PSP機種的人 請加入 「ms0:/seplugins/nploader.prx 1」
PSP GO機種的人 請加入「ef0:/seplugins/nploader.prx 1」
PS:請勿複製到「」喔!

這次追加任務:
1.クルト・アーヴィングの初陣
2.激突! ウェルキン対ダハウ
3.激突? イーディ対ダハウ
4.HARD-EX 水道橋を解放せよ
5.懲罰任務 擊ち貫くもの
6.HARD-EX 鋼鉄の罠
7.HARD-EX 狙われた備蓄物資
8.HARD-EX 砂漠に潛むもの
9.セルベリア、ナジアルを征く
10.HARD-EX 招かれざる鴉
11.力の秘密
12.No.1は眠れない
13.もうひとつのボルジア護衛作戦
14.懲罰任務 毒蛇の牙
15.懲罰任務 立ちはだかるもの
16.反逆のヴァルキュリア
17.終戦、そして旅立ち
18.懲罰任務 対岸の砲撃手
19.二騎當千
20.HARD-EX 迫り來る悪夢
21.イサラ、走る!
22.因縁の対決

作者: kk010203    時間: 2012-4-20 12:13 AM

我將DLC解壓之後  沒看到nploader.prx 這個檔案呢
我是下載最下面的附件包  
作者: 22669893    時間: 2012-4-20 12:18 AM

kk010203 發表於 2012-4-20 12:13 AM
我將DLC解壓之後  沒看到nploader.prx 這個檔案呢
我是下載最下面的附件包

nploader.prx 的檔案室是這個喔!!  然後再看你主機的版本為多少再下載
5.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?msr0401qnuu6lnr nploader.prx
6.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?5cldhl04smeomby
PSP機種的人 請加入 ms0:/seplugins/nploader.prx 1
PSP GO機種的人 請加入ef0:/seplugins/nploader.prx 1
例如:5.50的就下載 5.xx版本的
       6.60的就下載 6.xx版本的
作者: kk010203    時間: 2012-4-20 12:23 AM

原來如此  剛剛眼殘忽略掉XD
現在就來試試看囉^^"

----------------------------
5.50 P4   日版測試Ok  !!

作者: 蕃茄汁    時間: 2012-4-20 12:33 AM

等你好久了XDDD

之前這個DLC因為格式化被刪掉

呵呵~我可以瘋狂去解這些任務

作者: ogameisgood2    時間: 2012-4-20 01:38 AM

請問一下如果我要玩戰場女武神3是否要玩1跟2呢? 劇情會有脫節嗎?
作者: 22669893    時間: 2012-4-20 07:39 AM

ogameisgood2 發表於 2012-4-20 01:38 AM
請問一下如果我要玩戰場女武神3是否要玩1跟2呢? 劇情會有脫節嗎?

這個DLC追加任務 只限3代而已喔!! 如果你是3代擴充版的 就不用了 因為3代擴充版就有追加任務了!!
作者: Nate20008    時間: 2012-4-20 02:03 PM

22669893 發表於 2012-4-20 12:18 AM
nploader.prx 的檔案室是這個喔!!  然後再看你主機的版本為多少再下載
5.XX版本的 : http://www.mediafir ...

請問我下載補充包解壓縮後 有出現NPJH50343資料夾
請問是放在記憶卡的PSP/GAME還是PSP/SAVEDATA ?
假如是放在/GAME在遊戲選單有出現但我點,系統說無法選擇遊戲資料來啟動遊戲

補充內容 (2012-4-20 02:12 PM):
進遊戲的EXTRA是選存檔連動嗎?我有其他DLC任務但都亂碼無法確定是否成功載入...
作者: 蕃茄汁    時間: 2012-4-23 11:42 PM

這是日版的DLC

所以漢化板的朋友們會出現亂碼的情形

要另外去找漢化過的DLC喔
作者: pp3548    時間: 2012-5-11 08:59 PM

謝謝大大分享呦,
最近想要用漢化版回味一下這款遊戲劇情,
沒有漢化過的下載內容稍微有點遺憾...
作者: 劍離    時間: 2012-5-12 03:19 PM

等等
E2版的追加也只有其中四項
而不是所有DLC任務都在其中唷
作者: andy40906    時間: 2012-5-17 09:58 PM

作者: 林持    時間: 2012-5-21 07:48 PM

我開了以後 一值卡在NEW LOADING
請問一下是為啥阿
作者: wallen550748    時間: 2012-5-23 10:46 AM

感謝分享!
很有趣可以得到很好的武器了!!
作者: 魔雷克斯    時間: 2012-6-14 11:02 PM

作者: ab661507105    時間: 2012-6-28 10:25 AM

感謝分享  我現在才知道站場女武神3還有追加任務  謝謝  
看看能拿到啥米好東西
作者: aa880055    時間: 2012-6-28 10:10 PM

DLC要怎麼開啟啊?
/GAME在遊戲選單有出現,但是在哪裡才打得開阿
都有照步驟,選單內也有出現
可是遊戲裡的DLC任務到底要怎麼叫出來啊?

作者: cachet7430    時間: 2012-7-15 10:38 PM

那個那個...
nploader.prx的插件檔案載點...
可以在幫忙補一個嗎...
MF的沒有辦法了....
我的是..5.XX版的..

作者: ericsyyang    時間: 2012-7-19 12:53 AM

MF掛ㄖ...
我是6.XX的(話說那是遊戲載點ㄇ?
能換空間補發之類的拜託了!
謝謝
作者: roy22619    時間: 2012-9-5 09:40 AM

22669893 發表於 2012-4-20 12:18 AM
5.XX版本的 : http://www.mediafir ...

6.XX版本的載點以失效
能否補個檔?
在下想玩DLC很久了
作者: 邱巧克    時間: 2012-9-5 01:26 PM

作者: 安哥爾神無    時間: 2012-9-6 01:24 AM

最近才買了該遊戲來玩
MF的載點好像都掛掉的說
不知可否補檔
感激分享摟
作者: kai790422    時間: 2012-9-8 11:59 PM

這太棒了,不過E2版的好像沒有把全部DLC都收進去耶
作者: mild04260    時間: 2012-9-15 02:45 PM

5.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?msr0401qnuu6lnr nploader.prx
6.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?5cldhl04smeomby
PSP機種的人 請加入 ms0:/seplugins/nploader.prx 1
PSP GO機種的人 請加入ef0:/seplugins/nploader.prx 1

大大上面這2個載點掛了  可以請你補一下嗎  謝謝~
作者: kirazoro    時間: 2012-11-4 01:11 PM

想請問一下 漢化版的問題
我安裝完 也確定有收到DLC的任務
但是內容都是中文亂碼
想請問哪位大大 可以貼上漢化版的DLC...
想看著劇情玩啊XDD"
作者: kirazoro    時間: 2012-11-4 09:33 PM

可是我到GOOGLE 查 都是電玩巴士的
然後115 她顯示 暫停提供服務@@"
有點傷腦筋XD"
作者: jasonsss77    時間: 2012-11-22 01:12 PM

我想請問一下   大大有沒有擴充版的漢化版呢  也就是E2版的漢化版?
作者: zaq12374    時間: 2012-12-19 11:57 AM

感謝板大的分享 0.0+
放進去後 第3代會增加一些序章吧
作者: 奶油土司    時間: 2012-12-21 07:28 PM

nploader.prx 的檔案載點已經掛了

是否可請樓主重新發佈新的呢?

感謝 .
作者: sp6j3k1    時間: 2013-1-15 12:11 AM

感謝大大分享.先下載試試玩看看了!
作者: kirazoro    時間: 2013-1-16 07:00 PM

想請問一下
DLC包 可以使用 但是有漢化的嗎??
因為我開啟遊戲的時候 只有DLC任務的部分都是亂碼...
是本身的問題嗎??
作者: arastor    時間: 2013-1-25 05:11 PM

作者: jerry_sun82    時間: 2013-1-26 06:40 PM

說真的有哪位大大有漢化的
真的很期待
畢竟都是亂碼.....
作者: 風風速    時間: 2013-2-7 04:07 PM

請問可以補發一下nploader.prx 的載點嗎  

作者: gordon2369    時間: 2014-12-17 08:58 PM

感謝大大的分享!!!
讚喔
作者: e89001012345    時間: 2016-2-19 02:09 PM

想問 站內空間下載的檔案沒看到 nploader.prx 也沒看到 NPJH50426 呢!
作者: why9478laz    時間: 2019-5-16 08:11 PM

下載保存DLC檔案
之後準備在用電腦版PPSSPP玩一次!!
先下載寶存而不是馬上就測試是否可以在PPSSPP上運行 感謝
作者: alanjpqr    時間: 2021-7-30 02:03 PM

感謝分享,我是玩v3漢化版,有些你給的dlc任務包的任務我沒有呢,我再看了一下總版規,既然提模擬器沒違反總版規,我是用ppsspp玩的v3漢化

作者: alanjpqr    時間: 2021-7-30 02:06 PM

andy40906 發表於 2012-5-17 09:58 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216551623&ptid=7663522][/url]
@       _    @  追加任務去哪裡開阿!
/GAME在遊戲選單有出現,但是在哪裡才打得開阿!!
...

好,說明一下進遊戲主畫面後,點extra去看,遊戲內要進大地圖按R或L的其中一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!