伊莉討論區

標題: 嚴重崩壞的《坂町紅羽 》模型 這真是神煩等級www [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-3-20 12:26 AM     標題: 嚴重崩壞的《坂町紅羽 》模型 這真是神煩等級www

[attach]88243757[/attach]

沒想到轉眼間《迷茫管家與膽怯的我(まよチキ! ~迷える執事とチキンな俺と~)》已經是2前年夏季的作品了(遠目)雖然動畫已經完結,但是輕小說的故事仍然在繼續。「A+」替《まよチキ!》中搶戲的可愛配角「坂町紅羽」妹妹出了一尊比基尼泳裝模型,但不知到底是因為還原度太高(?)還是哪裡出了錯,這尊模型整個就是給人一股說不出的詭異感......

▼坂町紅羽妹妹,疑似模型的原圖

▼明明二次元就很可愛......

[attach]88243784[/attach]
((((゜Д゜;)))) ((((゜Д゜;)))) ((((゜Д゜;))))

▼但是其實還原度是挺高的說......
[attach]88243840[/attach]

▼泳裝也的確是原作的泳裝,而且特地做為可穿脫的外加布料
[attach]88243864[/attach]

▼說到可穿脫,各位紳士心中就有底了......
▼只要後面那條線輕輕一拉~~~
[attach]88243941[/attach]

就會還原為出生時的狀態(大誤)
[attach]88243964[/attach]

▼雖然背面的線條非常漂亮......
但怎麼看我都覺得這隻妹妹崩壞了...........
[attach]88244091[/attach]

你也跟著崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~
[attach]88244144[/attach]
要被詛咒了(抖..........

PS:為了挽救可愛的紅羽的形相,最後我們還是看一下正常版的紅羽,然後告訴自己

「上面那些都是幻覺,騙不了我的!!!」
[attach]88244131[/attach]

===========================================================

===========================================================

明明跟原版蠻像的...........

可是為什麼就是多了一分猙獰??=_=|||||

作者: 496531756    時間: 2013-3-20 01:58 PM

模型真的看起來怪怪的  但又說不出來哪裡怪
感覺像寒蟬鳴泣之時的人物  雙手舉高很適合拿大斧頭砍人
作者: wenanio    時間: 2013-3-20 03:01 PM

莫非,我對模型敏感度太低???
覺得還挺OK啊~
對紅羽有興趣的,應該還會很喜歡他從2D跳出來現實的3D了吧?!
作者: yukavan    時間: 2013-3-20 04:21 PM

感覺稍微有點太利

所以就猙獰了

作者: lattice    時間: 2013-3-20 10:05 PM

模型表情太怪了 也有點變形
加上那姿勢從2D轉3D 就變的可笑了
作者: wu0910404344    時間: 2013-3-21 12:13 AM

= =這跟淫蕩胡迪警長有得拚!!!
不知會不會有更進一步的進化??
作者: milk791231    時間: 2013-3-21 01:08 AM

真是太邪惡了!!!
模型都不放過......
作者: 63290610    時間: 2013-3-21 12:07 PM

是有怪點
不過卻說不出來

作者: chewjason    時間: 2013-3-22 07:56 PM

原本看不出所以然,不過當看到樓主制作的GIF就明白了
作者: wu0910404344    時間: 2013-3-25 09:44 PM

神啊!!!
還我動畫的簡單清純之魂啊!!!
作者: dryadi3    時間: 2013-8-12 06:10 AM

臉有點長 不是圓的... 大概問 怪在這
作者: yonsun76    時間: 2013-8-12 07:13 AM

真的崩壞了= =
整個動作很白癡
作者: terryleo    時間: 2013-8-14 11:47 AM

最後那個動畫圖一整個就讓我火大起來,好欠扁啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!