伊莉討論區

標題: 國語 - 群星 - 我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD高音質(2013-05-10@436MB@Flac@GD@繁中) [打印本頁]

作者: jimmy2707    時間: 2013-7-1 02:55 AM     標題: 國語 - 群星 - 我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD高音質(2013-05-10@436MB@Flac@GD@繁中)

【專輯圖片】:
[attach]92163674[/attach]

【專輯名稱】:我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD
【專輯歌手】:群星
【專輯語言】:國語
【製作公司】:新京文唱片
【發行公司】:新京文音像有限公司
【出版公司】:深圳音像出版社
【發行日期】:2013年05月10日
【音樂格式】:FLAC/824 kbit/s
【音樂類型】:華語流行音樂
【唱片編號】:978-7-88531-663-1
【檔案大小】:436MB
【存放空間】:Google Drive 免驗高速下載

【專輯曲目】:
01. 心痛的感覺——黃綺珊
02. 燭光裡的媽媽——鍾志剛
03. 新不了情——楊曼莉
04. 草原戀——齊峰
05. 鴻雁——童彤
06. 女兒情——龔玥
07. 你的眼神——喬維怡
08. 成吉思汗的傳說——騰格爾
09. 我只在乎你——楊曼莉
10. 那溪那山——甘雅丹
11. 你麼怎捨得我難過——梁琳
12. 夜夜夜夜——任雪晨
13. 原來的我——楊曼莉
14. 城裡的月光——葉子
15. 我是一隻小小鳥——黃綺珊

【專輯介紹】:
絕佳DSD高音質制作
聆聽中國最好的聲音,觸動心底最美的記憶;
十二大絕對實力唱將,十五首頂級冠軍名曲。
黃綺珊,龔玥,騰格爾,鍾志剛,楊曼莉,葉子
齊峰,童彤,喬維怡,甘雅丹,梁琳,任雪晨聯手打造,值得擁有。

【專輯載點】:
Google Drive 免驗高速下載
https://drive.google.com/uc?id=0B-vW8FiGhaogc3Rlcl9LUDNtQnM&export=download

【解壓密碼】:jimmy2707@eyny.com
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:國語 - 群星 - 我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD高音質
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字) jimmy2707
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: TankEngine    時間: 2013-7-1 07:09 PM

下載項目:國語 - 群星 - 我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD高音質
下載日期:1-07-2013
解壓密碼():正確
感謝語: 感謝 jimmy2707分享! 加油
心得: 非常喜歡老歌新唱的, 太棒了!
作者: s90010400    時間: 2013-7-1 07:27 PM

1.下載項目:[原創]國語 - 群星 - 我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD高音質(2013-05-10@436MB@Flac@GD@繁中)
2.下載日期:2013.7.1
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: rsea842    時間: 2013-7-2 11:30 AM

下載日期:2013/07/02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:  非常喜歡老歌新唱, 太棒高音質音樂
作者: mdick    時間: 2013-7-2 12:02 PM

下載日期:2013/07/02
感謝語: 感謝 jimmy2707分享!
心得:  非常喜歡我是歌手的翻唱,都是實力唱將而且又是這麼好的高音質,真是太棒了!
作者: japan601119    時間: 2013-7-3 08:36 AM

下載日期:1-07-2013
作者: leeshihtan    時間: 2013-7-3 09:09 AM

作者: appr6213    時間: 2013-7-3 11:56 AM

作者: hch637    時間: 2013-7-3 07:04 PM

下載日期:20130703
解壓密碼:正確
心得: 聽聽不一樣的歌曲...THKS..............

作者: miss3441    時間: 2013-7-4 01:42 PM

下載日期:20130704
心得: 聽聽不一樣的歌曲...THKS..............

作者: vincent051543    時間: 2013-7-4 07:39 PM

下載日期:2013/07/04
心得:  非常喜歡老歌新唱, 太棒了~ 強~

作者: h0932    時間: 2013-9-5 09:36 PM

作者: cjwillr32    時間: 2014-11-29 01:43 PM

作者: jayffery888    時間: 2015-3-31 09:58 PM

下載日期:2015/03/31
感謝語: 感謝 jimmy2707分享
心得:好聲音值得收藏,感謝您的分享!
作者: iouteng    時間: 2015-3-31 11:25 PM

下載日期:2015/03/31
心得:cool
作者: jod13346    時間: 2015-5-24 03:51 PM

下載日期:2015.05.24
感謝語:感謝大大您的分享! 加油
作者: kulumagod    時間: 2015-8-21 10:20 AM

作者: 烈陽兔    時間: 2015-8-21 11:40 PM

作者: jui19800    時間: 2015-11-25 01:26 PM

下載日期:104.11.25
作者: hot123    時間: 2016-2-27 06:31 PM

下載日期:2016/02/25
心得:  非常好的音質,真是太棒了!

作者: vincechau    時間: 2016-2-27 09:52 PM

下載日期:2016/02/27
感謝語: 感謝 jimmy2707大大無私分享
心得:  cool, 太棒了!
作者: 豆子龍貓    時間: 2016-5-4 06:02 PM

下載日期:2016/05/04
心得:不錯聽
作者: 豆子龍貓    時間: 2016-5-19 06:18 PM

下載日期:2016/05/19
心得:  老歌新唱,不一樣的感覺
作者: 潰炎散    時間: 2017-5-30 06:48 PM

1.下載項目:[原創]國語 - 群星 - 我是歌手-王者之聲-歌者之音 DSD高音質(2013-05-10@436MB@Flac@GD@繁中)
2.下載日期:2017.5.30
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語:我第一次聽dsd也,請聽看看,謝謝大大
作者: 永隆    時間: 2017-11-25 08:18 PM

下載日期:2017/11/25
心得:  非常喜歡我是歌手的翻唱,都是實力唱將而且又是這麼好的高音質,真是太棒
作者: allen1020    時間: 2017-11-26 04:30 AM

作者: 19961008    時間: 2017-11-26 10:20 PM

作者: alanatpx    時間: 2020-8-16 05:01 PM

下載日期:109/08/16
感謝語: 感謝 jimmy2707大大無私地分享~
心得: 這實在是太棒了,想請教一下這張專輯可以在哪買到?

作者: dabao1975    時間: 2020-8-16 05:33 PM

alanatpx 發表於 2020-8-16 05:01 PM
下載日期:109/08/16
解壓密碼(正確/錯誤/ ...

下載日期:2020 8/16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): OK
感謝語: (需含樓主名字) 感恩 jimmy2707大大付出
心得: 常看此節目,裡面歌手唱得很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!